Сунера

От tsy73, 6 ноября, 2024 в Архив

1 минуту назад, tsy73 сказал:

а у тебя стиль торговли по настройкам LOW, тогда понятно.

Сначала, какое то время был High, потом да, на low перешел, по-моему с 16 января

Изменено 20 февраля, 2025 пользователем andd7272

Автор#127
6 минут назад, andd7272 сказал:

Сначала, какое то время был High, потом да, на low перешел, по-моему с 16 января

удачно перешел иначе был бы двойной стоп 24 , у меня сначала был фикс лотом , потом удвоиным лотом только восстановилась.

Изменено 20 февраля, 2025 пользователем tsy73

Автор#128
16 минут назад, andd7272 сказал:

Раньше тоже не перезапускал, после того как стали пользователи жаловаться на неоднократные пропуски.

У тебя 4.0 зашла в бай?

нет не было

Только что, tsy73 сказал:

нет не было

3.8 получается решилась 

думал стопак будет, но еще теплится надежда

11 часов назад, andd7272 сказал:

3.8 получается решилась 

думал стопак будет, но еще теплится надежда

Очередной ТП 

Парни, кто-то с Сунерой выкладывал индюка ее, в архиве, вроде. Не могу найти. Киньте плиз.

В 21.02.2025 в 14:13, dotodot сказал:

Парни, кто-то с Сунерой выкладывал индюка ее, в архиве, вроде. Не могу найти. Киньте плиз.

Вот этот?

CyNera alert.ex425 скач.

1 минуту назад, sstrilok сказал:

Индюка нет в комплекте. Может индусы намутили?

Многое зависит от брокера на Робофорекс Сунера открыла две сделки и цена дошла до тейков но она закрыла обе сделки в минус. Дура. А на другом брокере и эти и ещё две в плюс. Прикол

35 минут назад, sstrilok сказал:

Многое зависит от брокера на Робофорекс Сунера открыла две сделки и цена дошла до тейков но она закрыла обе сделки в минус. Дура. А на другом брокере и эти и ещё две в плюс. Прикол

У меня сегодня на alpari 3 сделки от сунера, одна от аура нейрон и ещё одна от coreX и все в плюс

Только что, Tagit сказал:

У меня сегодня на alpari 3 сделки от сунера, одна от аура нейрон и ещё одна от coreX и все в плюс

Так же. Все в плюс

2 часа назад, sstrilok сказал:

Сунера открыла две сделки и цена дошла до тейков но она закрыла обе сделки в минус. Дура. А на другом брокере и эти и ещё две в плюс. Прикол

Чем бы дитя, не тешилось - лишь бы не плакало. 

Автор#138
4 часа назад, sstrilok сказал:

небось на реале в минус закрылось?

8 часов назад, tsy73 сказал:

небось на реале в минус закрылось?

Нет. На демо. Просто подбираю подходящего брокера

Автор#140
15 часов назад, sstrilok сказал:

Нет. На демо. Просто подбираю подходящего брокера

TitanFx посмотри

В 04.03.2025 в 23:45, tsy73 сказал:

TitanFx посмотри

Что то не очень впечетляет. Или я чего то не знаю?

2025-03-10_134239.png

Автор#142
В 10.03.2025 в 21:44, sstrilok сказал:

Что то не очень впечетляет. Или я чего то не знаю?

2025-03-10_134239.png

Не там ищешь, достаточно посмотреть кто находится вверху рейтинга, есть конечно и мастодонты, но есть доовльно сомнительные дилеры такие как nbpfx, deriv откровенно мошенические конторы. Обзор дерива, Форекс брокер и торговые рынки, Законный или мошенник-WikiFX

Я пользуюсь этой статистикой Titan FX отзывы, форекс брокерс Рейтинг-Россия-WikiFX.

Выводил прибыль, выводят в течении 15 мин по USDT.

Изменено 15 марта, 2025 пользователем tsy73

Тем временем робот потихоньку профит приносит и если ловит стопы то очень редко, не нужно ставить новые версии, версии 3.8 и 4.0 хорошо работают. 

23 часа назад, alekc11 сказал:

Тем временем робот потихоньку профит приносит и если ловит стопы то очень редко, не нужно ставить новые версии, версии 3.8 и 4.0 хорошо работают. 

Тем временем сигналы автора сдулись. Цирк уехал... ))

image.png.da7947a562e451f61cd0326529f4c284.png

image.png.3aacfad0a4df89274c1df63f8bb1062d.png

27 минут назад, madmax999 сказал:

image.png.da7947a562e451f61cd0326529f4c284.png

image.png.3aacfad0a4df89274c1df63f8bb1062d.png

Там на авторских сигналах или виртуальный стоп не сработал, или они его решили сами убрать, что бы "пересидеть", но золото решило по другому, войдя в тренд. 

Но.... по большому счету, бот с начала февраля только плюсует. 

1 час назад, madmax999 сказал:

Автор сдулся и его новые версии тоже, а старые работают))))

Почему--то никто не отписывается по советнику. Nixxer красавчег, сразу предупредил и кинул его в чёрный список. Явно шарит за эти дела. Я тоже сопротивлялся, ведь пацы с другого форума нормально лутают по нему. Последние дни стопы прям каждый день. Я ещё увеличил сл , потому что в тестере мт5 по тиковой истории так было лучше. Последняя неделя штуки три в ряд лося было. Я там руками помогал, так что могу чуть путать. Просадки от точки входа по 600 - 700 пунктов. Реально одураченный случайностью получилось. Но это тоже моё имхо, хотелось бы послушать юзеров, может я путаю что-то.

20 минут назад, vanek сказал:

Почему--то никто не отписывается по советнику. Nixxer красавчег, сразу предупредил и кинул его в чёрный список. Явно шарит за эти дела. Я тоже сопротивлялся, ведь пацы с другого форума нормально лутают по нему. Последние дни стопы прям каждый день. Я ещё увеличил сл , потому что в тестере мт5 по тиковой истории так было лучше. Последняя неделя штуки три в ряд лося было. Я там руками помогал, так что могу чуть путать. Просадки от точки входа по 600 - 700 пунктов. Реально одураченный случайностью получилось. Но это тоже моё имхо, хотелось бы послушать юзеров, может я путаю что-то.

Я отпишусь, бот каким был таким и остался. Пока тренд прет любой алгоритм, даже на основе падающего с пальмы какаду, будет приносить деньги, а как откаты или сломы локальные трендов - начинается суета. Автор потом конечно добавит "сложные" дни в списки игнора.

Мое дело просто предупредить: вас будет корежить от работы данного бота и никакие "лут 24\7" не помогут т.к. стоп больше тейка. Сама база бота в отрицательную сторону смотрит по умолчанию. Спасти могут только отключения (если трейдер обладает чуйкой) либо торговля на рынке когда там не будет влияния Трампа и его хаотизации

Изменено 1 мая, 2025 пользователем nixxer

27 минут назад, vanek сказал:

Хорошо бабок занес. 
но лучше промолчать

ps. И заносит

даже скрины не хочу публиковать, чтобы никого не раздражать.

Могу только в личку доктору показать.

Изменено 1 мая, 2025 пользователем andd7272

4 минуты назад, nixxer сказал:

Я отпишусь, бот каким был таким и остался. Пока тренд прет любой алгоритм, даже на основе падающего с пальмы какаду, будет приносить деньги, а как откаты или сломы локальные трендов - начинается суета. Автор потом конечно добавит "сложные" дни в списки игнора.

Мое дело просто предупредить: вас будет корежить от работы данного бота и никакие "лут 24\7" не помогут т.к. стоп больше тейка. Сама база бота в отрицательную сторону смотрит по умолчанию. Спасти могут только отключения (если трейдер обладает чуйкой) либо торговля на рынке когда там не будет влияния Трампа и его хаотизации

Доктор, вы не правы.

но Вам виднее;)

ps. Лучше не хвалить, а ругать

Изменено 1 мая, 2025 пользователем andd7272

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025