1 минуту назад, tsy73 сказал:а у тебя стиль торговли по настройкам LOW, тогда понятно.
Сначала, какое то время был High, потом да, на low перешел, по-моему с 16 января
1 минуту назад, tsy73 сказал:а у тебя стиль торговли по настройкам LOW, тогда понятно.
Сначала, какое то время был High, потом да, на low перешел, по-моему с 16 января
Изменено 20 февраля, 2025 пользователем andd7272
6 минут назад, andd7272 сказал:Сначала, какое то время был High, потом да, на low перешел, по-моему с 16 января
удачно перешел иначе был бы двойной стоп 24 , у меня сначала был фикс лотом , потом удвоиным лотом только восстановилась.
Изменено 20 февраля, 2025 пользователем tsy73
16 минут назад, andd7272 сказал:Раньше тоже не перезапускал, после того как стали пользователи жаловаться на неоднократные пропуски.
У тебя 4.0 зашла в бай?
нет не было
Только что, tsy73 сказал:нет не было
3.8 получается решилась
думал стопак будет, но еще теплится надежда
11 часов назад, andd7272 сказал:3.8 получается решилась
думал стопак будет, но еще теплится надежда
Очередной ТП
Парни, кто-то с Сунерой выкладывал индюка ее, в архиве, вроде. Не могу найти. Киньте плиз.
В 21.02.2025 в 14:13, dotodot сказал:Парни, кто-то с Сунерой выкладывал индюка ее, в архиве, вроде. Не могу найти. Киньте плиз.
Вот этот?
1 минуту назад, sstrilok сказал:
Индюка нет в комплекте. Может индусы намутили?
Многое зависит от брокера на Робофорекс Сунера открыла две сделки и цена дошла до тейков но она закрыла обе сделки в минус. Дура. А на другом брокере и эти и ещё две в плюс. Прикол
35 минут назад, sstrilok сказал:Многое зависит от брокера на Робофорекс Сунера открыла две сделки и цена дошла до тейков но она закрыла обе сделки в минус. Дура. А на другом брокере и эти и ещё две в плюс. Прикол
У меня сегодня на alpari 3 сделки от сунера, одна от аура нейрон и ещё одна от coreX и все в плюс
2 часа назад, sstrilok сказал:Сунера открыла две сделки и цена дошла до тейков но она закрыла обе сделки в минус. Дура. А на другом брокере и эти и ещё две в плюс. Прикол
Чем бы дитя, не тешилось - лишь бы не плакало.
4 часа назад, sstrilok сказал:Многое зависит от брокера на Робофорекс Сунера открыла две сделки и цена дошла до тейков но она закрыла обе сделки в минус. Дура. А на другом брокере и эти и ещё две в плюс. Прикол
небось на реале в минус закрылось?
8 часов назад, tsy73 сказал:небось на реале в минус закрылось?
Нет. На демо. Просто подбираю подходящего брокера
15 часов назад, sstrilok сказал:Нет. На демо. Просто подбираю подходящего брокера
TitanFx посмотри
В 10.03.2025 в 21:44, sstrilok сказал:
Не там ищешь, достаточно посмотреть кто находится вверху рейтинга, есть конечно и мастодонты, но есть доовльно сомнительные дилеры такие как nbpfx, deriv откровенно мошенические конторы. Обзор дерива, Форекс брокер и торговые рынки, Законный или мошенник-WikiFX
Я пользуюсь этой статистикой Titan FX отзывы, форекс брокерс Рейтинг-Россия-WikiFX.
Выводил прибыль, выводят в течении 15 мин по USDT.
Изменено 15 марта, 2025 пользователем tsy73
Тем временем робот потихоньку профит приносит и если ловит стопы то очень редко, не нужно ставить новые версии, версии 3.8 и 4.0 хорошо работают.
23 часа назад, alekc11 сказал:Тем временем робот потихоньку профит приносит и если ловит стопы то очень редко, не нужно ставить новые версии, версии 3.8 и 4.0 хорошо работают.
Тем временем сигналы автора сдулись. Цирк уехал... ))
27 минут назад, madmax999 сказал:
Там на авторских сигналах или виртуальный стоп не сработал, или они его решили сами убрать, что бы "пересидеть", но золото решило по другому, войдя в тренд.
Но.... по большому счету, бот с начала февраля только плюсует.
1 час назад, madmax999 сказал:Тем временем сигналы автора сдулись. Цирк уехал... ))
Автор сдулся и его новые версии тоже, а старые работают))))
Почему--то никто не отписывается по советнику. Nixxer красавчег, сразу предупредил и кинул его в чёрный список. Явно шарит за эти дела. Я тоже сопротивлялся, ведь пацы с другого форума нормально лутают по нему. Последние дни стопы прям каждый день. Я ещё увеличил сл , потому что в тестере мт5 по тиковой истории так было лучше. Последняя неделя штуки три в ряд лося было. Я там руками помогал, так что могу чуть путать. Просадки от точки входа по 600 - 700 пунктов. Реально одураченный случайностью получилось. Но это тоже моё имхо, хотелось бы послушать юзеров, может я путаю что-то.
20 минут назад, vanek сказал:Почему--то никто не отписывается по советнику. Nixxer красавчег, сразу предупредил и кинул его в чёрный список. Явно шарит за эти дела. Я тоже сопротивлялся, ведь пацы с другого форума нормально лутают по нему. Последние дни стопы прям каждый день. Я ещё увеличил сл , потому что в тестере мт5 по тиковой истории так было лучше. Последняя неделя штуки три в ряд лося было. Я там руками помогал, так что могу чуть путать. Просадки от точки входа по 600 - 700 пунктов. Реально одураченный случайностью получилось. Но это тоже моё имхо, хотелось бы послушать юзеров, может я путаю что-то.
Я отпишусь, бот каким был таким и остался. Пока тренд прет любой алгоритм, даже на основе падающего с пальмы какаду, будет приносить деньги, а как откаты или сломы локальные трендов - начинается суета. Автор потом конечно добавит "сложные" дни в списки игнора.
Мое дело просто предупредить: вас будет корежить от работы данного бота и никакие "лут 24\7" не помогут т.к. стоп больше тейка. Сама база бота в отрицательную сторону смотрит по умолчанию. Спасти могут только отключения (если трейдер обладает чуйкой) либо торговля на рынке когда там не будет влияния Трампа и его хаотизации
Изменено 1 мая, 2025 пользователем nixxer
27 минут назад, vanek сказал:Почему--то никто не отписывается по советнику. Nixxer красавчег, сразу предупредил и кинул его в чёрный список. Явно шарит за эти дела. Я тоже сопротивлялся, ведь пацы с другого форума нормально лутают по нему. Последние дни стопы прям каждый день. Я ещё увеличил сл , потому что в тестере мт5 по тиковой истории так было лучше. Последняя неделя штуки три в ряд лося было. Я там руками помогал, так что могу чуть путать. Просадки от точки входа по 600 - 700 пунктов. Реально одураченный случайностью получилось. Но это тоже моё имхо, хотелось бы послушать юзеров, может я путаю что-то.
Хорошо бабок занес.
но лучше промолчать
ps. И заносит
даже скрины не хочу публиковать, чтобы никого не раздражать.
Могу только в личку доктору показать.
Изменено 1 мая, 2025 пользователем andd7272
4 минуты назад, nixxer сказал:Я отпишусь, бот каким был таким и остался. Пока тренд прет любой алгоритм, даже на основе падающего с пальмы какаду, будет приносить деньги, а как откаты или сломы локальные трендов - начинается суета. Автор потом конечно добавит "сложные" дни в списки игнора.
Мое дело просто предупредить: вас будет корежить от работы данного бота и никакие "лут 24\7" не помогут т.к. стоп больше тейка. Сама база бота в отрицательную сторону смотрит по умолчанию. Спасти могут только отключения (если трейдер обладает чуйкой) либо торговля на рынке когда там не будет влияния Трампа и его хаотизации
Доктор, вы не правы.
но Вам виднее
ps. Лучше не хвалить, а ругать
Изменено 1 мая, 2025 пользователем andd7272
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем