3 минуты назад, Sorry сказал:ну тут у всех явно сделок больше, чем 3.8 в стандарте может наторговать..
это нужно каждый день её перезапускать, удалять советник, закидывать снова и менять магик, и даже так бывает какие то дни пропускает.
3 минуты назад, Sorry сказал:ну тут у всех явно сделок больше, чем 3.8 в стандарте может наторговать..
это нужно каждый день её перезапускать, удалять советник, закидывать снова и менять магик, и даже так бывает какие то дни пропускает.
4 часа назад, Sorry сказал:у тебя получается v4.0 и несколько копий с разным gmt?
Нет, у меня только одна версия сунеры
5 часов назад, gosadmin сказал:Нейрон только вот сейчас начал тестить, практически на 99% сделки совпадают с голд джет, бывают отличия в один день по времени открытия, один раньше другой позже. Но джет 14 и 15 две продажи в плюс, альпы ПРО ЕЦН счет. Единственный стоп был пока у джета 25 апреля, ночью на самой верхушке в бай открылся, но после двумя сделками отбился.
А какая версия Golden Jet Fighter? И используешь стратегию №3?
Изменено 15 мая, 2025 пользователем maksred
16 часов назад, maksred сказал:А какая версия Golden Jet Fighter?
1,71
Стратегия 1 и 2.
Изменено 16 мая, 2025 пользователем gosadmin
16 часов назад, gosadmin сказал:1,71
Стратегия 1 и 2.
а что у тебя еще так золотом шарашит на мониторинге?
2 минуты назад, Sorry сказал:а что у тебя еще так золотом шарашит на мониторинге?
На лоты не обращал внимание?
на демо можно так делать
Изменено 16 мая, 2025 пользователем andd7272
Только что, andd7272 сказал:На лоты не обращал внимание?
Да меня больше время смущает на немку непохоже, тем более торгует v3.8
Только что, Sorry сказал:Да меня больше время смущает на немку непохоже, тем более торгует v3.8
На демо можно смело рекавери шарашить. На реале так побоится любой, если сумма нормальная
1 минуту назад, andd7272 сказал:На демо можно смело рекавери шарашить. На реале так побоится любой, если сумма нормальная
дак в 3.8 и рекавери нет
2 минуты назад, Sorry сказал:дак в 3.8 и рекавери нет
![]()
А можно думать головой и самому раз в день делать рекавери, если есть вариант
Не важно какой бот.
типа скрытый лютый мартин
Изменено 16 мая, 2025 пользователем andd7272
1 минуту назад, andd7272 сказал:А можно думать головой и самому раз в день делать рекавери, если есть вариант
Это как?
4 часа назад, Sorry сказал:а что у тебя еще так золотом шарашит на мониторинге?
Те совы, у которых нет рекавери или он не работает, вручную лот повышаю согласно кратности отбития убытков. А у кого работает, авто лот включен. Там же вроде в комментах видно какой бот.
Просмотрев последние два месяца торговли этим экспертом версия 3.8, заметил одну странную особенность, эксперт в реальности словил два стопа 28.04.25 и 12.05.25 торговав в режиме LOW без турбо режима, постоянным лотом, уровни по умолчанию, если тестировать в режиме LOW с теми же настройками, то в тесте все шито крыто, стопов нет, но если активировать тот же режим турбо при тестировании, мы увидим эти стопы которые он словил в реальности. Отсюда вывод если хотите увидеть реальный тест на который можно расчитывать в реальной торговле, тестируйте с включенным турбо, а в реале торгуйте без него. Опять же, убыток отбивается долго если не увеличить лот в два раза после убытка, поэтому выставляйте начальный лот с учетом того, что его надо будет увеличить в два раза после убытка.
Словил стоп с робофорексом на режиме middle
7 часов назад, tsy73 сказал:Просмотрев последние два месяца торговли этим экспертом версия 3.8, заметил одну странную особенность, эксперт в реальности словил два стопа 28.04.25 и 12.05.25 торговав в режиме LOW без турбо режима, постоянным лотом, уровни по умолчанию, если тестировать в режиме LOW с теми же настройками, то в тесте все шито крыто, стопов нет, но если активировать тот же режим турбо при тестировании, мы увидим эти стопы которые он словил в реальности. Отсюда вывод если хотите увидеть реальный тест на который можно расчитывать в реальной торговле, тестируйте с включенным турбо, а в реале торгуйте без него. Опять же, убыток отбивается долго если не увеличить лот в два раза после убытка, поэтому выставляйте начальный лот с учетом того, что его надо будет увеличить в два раза после убытка.
Все равно в тестере в таком режиме пропускает несколько дней, которые реально торговались-ордеров было больше
Изменено 20 мая, 2025 пользователем andd7272
2 часа назад, andd7272 сказал:Все равно в тестере в таком режиме пропускает несколько дней, которые реально торговались-ордеров было больше
Можно протестить каждый день. Но это долго.
Вчера был стоп в 18-50. режим лоу, версия 4
2 минуты назад, Sorry сказал:Можно протестить каждый день. Но это долго.
Вчера был стоп в 18-50. режим лоу, версия 4
за каждый день тестировал, 80% сделок тестера не совпадает с реальной торговлей
У меня тп на 3 счетах
Только что, Tagit сказал:Какой брокер?
А как сам думаешь?
Помнишь в прошлых сообщениях я тебе рекомендовал двух?
1 час назад, andd7272 сказал:А как сам думаешь?
Помнишь в прошлых сообщениях я тебе рекомендовал двух?
Я с робофорексом сегодня на трёх совах стопы словил, пиши конкретнее, какой брокер не ловит стопы?
14 минут назад, Tagit сказал:Я с робофорексом сегодня на трёх совах стопы словил, пиши конкретнее, какой брокер не ловит стопы?
Торгую с робофорексом.
И выброси этого сливатора сунеру, немка только издевается над тобой, как в немецкой порнухе…
8 минут назад, @BoBiK@ сказал:тейк так и оставил 50п, а есть разница в ТФ? как автор писал М30?
1. Да, 50
2. нет разницы
11 минут назад, andd7272 сказал:Торгую с робофорексом.
И выброси этого сливатора сунеру, немка только издевается над тобой, как в немецкой порнухе…
Аура нейрон тоже в ауте как и ядро-Х
23 минуты назад, andd7272 сказал:Торгую с робофорексом.
а давно ли ты ее нахваливал, что она уже все стопы поотбивала
Но сегодня она была на коне сегодня вот так на демке roboforex, уже третий раз пополняю демо
Изменено 20 мая, 2025 пользователем tsy73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем