Сунера

От tsy73, 6 ноября, 2024 в Архив

Страница 9 из 11
3 минуты назад, Sorry сказал:

ну тут у всех явно сделок больше, чем 3.8 в стандарте может наторговать..

это нужно каждый день её перезапускать, удалять советник, закидывать снова и менять магик, и даже так бывает какие то дни пропускает.

4 часа назад, Sorry сказал:

у тебя получается v4.0  и несколько копий с разным gmt?

Нет, у меня только одна версия сунеры

5 часов назад, gosadmin сказал:

Нейрон только вот сейчас начал тестить, практически на 99% сделки совпадают с голд джет, бывают отличия в один день по времени открытия, один раньше другой позже. Но джет 14 и 15 две продажи в плюс, альпы ПРО ЕЦН счет. Единственный стоп был пока у джета 25 апреля, ночью на самой верхушке в бай открылся, но после двумя сделками отбился.

А какая версия Golden Jet Fighter? И используешь стратегию №3?

Изменено 15 мая, 2025 пользователем maksred

16 часов назад, maksred сказал:

А какая версия Golden Jet Fighter?

1,71

Стратегия 1 и 2.

Изменено 16 мая, 2025 пользователем gosadmin

16 часов назад, gosadmin сказал:

1,71

Стратегия 1 и 2.

а что у тебя еще так золотом шарашит на мониторинге?

2 минуты назад, Sorry сказал:

На лоты не обращал внимание? 
на демо можно так делать:classic_unsure:

Изменено 16 мая, 2025 пользователем andd7272

Только что, andd7272 сказал:

На лоты не обращал внимание? 

Да меня больше время смущает на немку непохоже, тем более торгует v3.8

Только что, Sorry сказал:

Да меня больше время смущает на немку непохоже, тем более торгует v3.8

На демо можно смело рекавери шарашить. На реале так побоится любой, если сумма нормальная

1 минуту назад, andd7272 сказал:

На демо можно смело рекавери шарашить. На реале так побоится любой, если сумма нормальная

дак в 3.8 и рекавери нет:dont-know

дак в 3.8 и рекавери нет:dont-know

А можно думать головой и самому раз в день делать рекавери, если есть вариант

Не важно какой бот.

типа скрытый лютый мартин

Изменено 16 мая, 2025 пользователем andd7272

1 минуту назад, andd7272 сказал:

А можно думать головой и самому раз в день делать рекавери, если есть вариант

Это как?

4 часа назад, Sorry сказал:

Те совы, у которых нет рекавери или он не работает, вручную лот повышаю согласно кратности отбития убытков. А у кого работает, авто лот включен. Там же вроде в комментах видно какой бот.

Автор#213

Просмотрев последние два месяца торговли этим экспертом версия 3.8, заметил одну странную особенность, эксперт в реальности словил два стопа 28.04.25 и 12.05.25 торговав в режиме LOW без турбо режима, постоянным лотом, уровни по умолчанию, если тестировать в режиме LOW с теми же настройками, то в тесте все шито крыто, стопов нет, но если активировать тот же режим турбо при тестировании, мы увидим эти стопы которые он словил в реальности. Отсюда вывод если хотите увидеть реальный тест на который можно расчитывать в реальной торговле, тестируйте с включенным турбо, а в реале торгуйте без него. Опять же, убыток отбивается долго если не увеличить лот в два раза после убытка, поэтому выставляйте начальный лот с учетом того, что его надо будет увеличить в два раза после убытка.

Словил стоп с робофорексом на режиме middle

7 часов назад, tsy73 сказал:

Просмотрев последние два месяца торговли этим экспертом версия 3.8, заметил одну странную особенность, эксперт в реальности словил два стопа 28.04.25 и 12.05.25 торговав в режиме LOW без турбо режима, постоянным лотом, уровни по умолчанию, если тестировать в режиме LOW с теми же настройками, то в тесте все шито крыто, стопов нет, но если активировать тот же режим турбо при тестировании, мы увидим эти стопы которые он словил в реальности. Отсюда вывод если хотите увидеть реальный тест на который можно расчитывать в реальной торговле, тестируйте с включенным турбо, а в реале торгуйте без него. Опять же, убыток отбивается долго если не увеличить лот в два раза после убытка, поэтому выставляйте начальный лот с учетом того, что его надо будет увеличить в два раза после убытка.

Все равно в тестере в таком режиме пропускает несколько дней, которые реально торговались-ордеров было больше

Изменено 20 мая, 2025 пользователем andd7272

2 часа назад, andd7272 сказал:

Все равно в тестере в таком режиме пропускает несколько дней, которые реально торговались-ордеров было больше

Можно протестить каждый день. Но это долго.

Вчера был стоп в 18-50. режим лоу, версия 4

Можно протестить каждый день. Но это долго.

Вчера был стоп в 18-50. режим лоу, версия 4

за каждый день тестировал, 80% сделок тестера не совпадает с реальной торговлей 

У меня тп на 3 счетах

IMG_1293.jpeg

1 час назад, andd7272 сказал:

У меня тп на 3 счетах

IMG_1293.jpeg

Какой брокер?

Только что, Tagit сказал:

Какой брокер?

А как сам думаешь? 
Помнишь в прошлых сообщениях я тебе рекомендовал двух?

1 час назад, andd7272 сказал:

А как сам думаешь? 
Помнишь в прошлых сообщениях я тебе рекомендовал двух?

Я с робофорексом сегодня на трёх совах стопы словил, пиши конкретнее, какой брокер не ловит стопы?

2 часа назад, andd7272 сказал:

У меня тп на 3 счетах

IMG_1293.jpeg

тейк так и оставил 50п, а есть разница в ТФ? как автор писал М30?

14 минут назад, Tagit сказал:

Я с робофорексом сегодня на трёх совах стопы словил, пиши конкретнее, какой брокер не ловит стопы?

Торгую с робофорексом.

И выброси этого сливатора сунеру, немка только издевается над тобой, как в немецкой порнухе…

8 минут назад, @BoBiK@ сказал:

тейк так и оставил 50п, а есть разница в ТФ? как автор писал М30?

1. Да, 50

2. нет разницы

11 минут назад, andd7272 сказал:

Торгую с робофорексом.

И выброси этого сливатора сунеру, немка только издевается над тобой, как в немецкой порнухе…

Аура нейрон тоже в ауте как и ядро-Х

Автор#225
23 минуты назад, andd7272 сказал:

Торгую с робофорексом.

а давно ли ты ее нахваливал, что она уже все стопы поотбивала=))

Но сегодня она была на коне сегодня вот так на демке roboforex, уже третий раз пополняю демо

Снимок.PNG

Изменено 20 мая, 2025 пользователем tsy73

Страница 9 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025