Сунера

От tsy73, 6 ноября, 2024 в Архив

Да, сова хорош, на серебро ещё поставил, кул. Но тихо, да бы не спугнуть)

Изменено 1 мая, 2025 пользователем gosadmin

2 часа назад, andd7272 сказал:

Доктор, вы не правы.

но Вам виднее;)

Если смогли заработать это нормально, не забывайте выводить.

Мне много кто из разных стран говорил и порой даже кричал что боты суперские (не только про сунеру речь а в совокупности о разного рода фейкоботах речь)

На мое предложение покричать через год работы бота и заплатить за такие крики (показав и доказав мне через годовые результаты под одному боту), никто не согласился и не смог ничего предъявить или просто не захотел

1 минуту назад, nixxer сказал:

Если смогли заработать это нормально, не забывайте выводить.

Мне много кто из разных стран говорил и порой даже кричал что боты суперские (не только про сунеру речь а в совокупности о разного рода фейкоботах речь)

На мое предложение покричать через год работы бота и заплатить за такие крики (показав и доказав мне через годовые результаты под одному боту), никто не согласился и не смог ничего предъявить или просто не захотел

Не только нужно обязательно выводить, но я считаю, очень важно остановиться во время торговать этим чудом.

17 часов назад, andd7272 сказал:

Хорошо бабок занес.

Ага, верю. За апрель было 6 минусов. Это при увеличенном тп до 60. То есть нужно 30 сделок, чтобы отбить убыток. Это примерно месяц работы без лосей. Но потом придёт ещё один лось, и так сов будет барахтаться. Но ведь все трейдеры поднимают объём при серии прибыльных сделок. Ведь такой грааль нельзя упускать, а то Вася раньше все деньги с рынка заберёт.

Если он вам занёс нормально, то скорее всего вам повезло выключить бота перед минусом, или поставить одну сделку в день перед второй сливной. То есть чисто на какой-то удаче выехали. Но удача это не система.

7 часов назад, vanek сказал:

Ага, верю. За апрель было 6 минусов. Это при увеличенном тп до 60. То есть нужно 30 сделок, чтобы отбить убыток. Это примерно месяц работы без лосей. Но потом придёт ещё один лось, и так сов будет барахтаться. Но ведь все трейдеры поднимают объём при серии прибыльных сделок. Ведь такой грааль нельзя упускать, а то Вася раньше все деньги с рынка заберёт.

Если он вам занёс нормально, то скорее всего вам повезло выключить бота перед минусом, или поставить одну сделку в день перед второй сливной. То есть чисто на какой-то удаче выехали. Но удача это не система.

Выбрось , Вань, и забудь этого бота!

В топку:d

Изменено 2 мая, 2025 пользователем andd7272

Вот не знаю, у меня он уже сколько стоит на реале, после убыточной сделки, следующей отбил убыток увеличенным и дальше пошёл. Ещё ни разу у него при лоу не было подряд двух убыточных.

Только что, gosadmin сказал:

Вот не знаю, у меня он уже сколько стоит на реале, после убыточной сделки, следующей отбил убыток увеличенным и дальше пошёл. Ещё ни разу у него при лоу не было подряд двух убыточных.

Ты просто умеешь работать с этим «сливатором»

1 час назад, gosadmin сказал:

Ещё ни разу у него при лоу не было подряд двух убыточных.

Понятно. Но я просто агрессив ставил, как и паркер ваш любимый. Сегодня опять на грани сделка висела, и чудом вернулась в ноль. Вторая сделка.

1 минуту назад, vanek сказал:

Понятно. Но я просто агрессив ставил, как и паркер ваш любимый. Сегодня опять на грани сделка висела, и чудом вернулась в ноль. Вторая сделка.

Рисковый бот. Лось огромный, а профит копеечный. 

Стоп в 200 по настройкам совы в полне себя хорошо отрабатывает после убытка.

@nixxer  Обновите советника

image.png.2d318524a0cc12b2761399bc1e63475a.png

56 минут назад, madmax999 сказал:

@nixxer  Обновите советника

image.png.2d318524a0cc12b2761399bc1e63475a.png

на мой взгляд лучшая версия это 4.0

9 часов назад, madmax999 сказал:

Обновите советника

Смысла в этом нет, т.к ничего нового не было добавлено

Кто хвалил сунеру?

upload_2025_05_12_08_33_10_803.png

3 минуты назад, Tagit сказал:

Кто хвалил сунеру?

Альпари ??

8 минут назад, Tagit сказал:

Кто хвалил сунеру?

не можешь какать, не мучай попу, Тагит!

ps. 9 мая немка пропустила вход- не было условий;)

IMG_0144.jpeg

10 минут назад, Tagit сказал:

Кто хвалил сунеру?

Очень странно конечно, может глюк какой. Она то торгует с 14 часов, у меня сделок по ней нет сегодня ещё.

12 минут назад, gosadmin сказал:

Очень странно конечно, может глюк какой. Она то торгует с 14 часов, у меня сделок по ней нет сегодня ещё.

Тагит не слушает старших, у него другое время входа. Все нормально.=;

26 минут назад, andd7272 сказал:

Тагит не слушает старших, у него другое время входа. Все нормально.=;

Ну назовите лучшего брокера для этой сунеры, перейду на другой без проблем

Только что, Tagit сказал:

Ну назовите лучшего брокера для этой сунеры, перейду на другой без проблем

Уже говорили. Ты знаешь.

альпари в топку

2 часа назад, andd7272 сказал:

Уже говорили. Ты знаешь.

альпари в топку

А что так ? Давно у них торгую, сейчас на про ецн, проблем не наблюдается. Пополнение и снятие тоже пока без проблем в рублях без комиссии.

Или есть где камни подводные?

Только что, gosadmin сказал:

А что так ? Давно у них торгую, сейчас на про ецн, проблем не наблюдается. Пополнение и снятие тоже пока без проблем в рублях без комиссии.

Или есть где камни подводные?

Сделок меньше и условия хуже чем в тике или робо. Просто сам сравни со временем 

4 минуты назад, andd7272 сказал:

Просто сам сравни со временем

Эх, к сожалению у меня возможности выбора совсем ограничены, а точнее, совсем нет ( 

Хорошо хоть в Альпах могу, так как давно с ними.

В 02.05.2025 в 16:29, gosadmin сказал:

вы как-то tp sl подбирали или по дефолту?

В 12.05.2025 в 08:33, Tagit сказал:

Кто хвалил сунеру?

В апрельской мясорубке я потерял 1.5к долларов на убыточных сделках. Некоторые продолжают её использовать, видимо, из-за попанизма. Как ставочники на мелкие кефы лупят без разбора, так и тут. Подсели на крючок. Думают, что открывать только первую и третью сделку выгодно, убыточные только вторые. Это как зайти в казик, и ставить только на 15 и 32 прокруты рулетки, потому что это более надёжные прокруты.

Ну или второй вариант, кунимен начал давать убытки потому что я к нему подключился. Есть же такие люди, ради которых и планета поменяет орбиту, чтобы только им не достались блага какие-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025