6 часов назад, nixxer сказал:
Надо же запустилась.
6 часов назад, nixxer сказал:
Надо же запустилась.
Изменено 4 февраля, 2025 пользователем tsy73
11 часов назад, tsy73 сказал:Надо же запустилась.
это временное явление, скоро ИИ прохавает лажу и всхлопнет его
19 минут назад, Tagit сказал:
у него фунция скрытого стоплосса не работает, видимо она у него включена, этим можно обьяснить отсутствие стопов у него на счете, если взять его последний лот 0.04, то у него просадка в пунктах уже под 8000 pips
теперь тест не совпадает с реальными сделками, сегодня сработали две сделки на продажу а в тесте три на покупку и одна из них зависла.
6 часов назад, tsy73 сказал:теперь тест не совпадает с реальными сделками, сегодня сработали две сделки на продажу а в тесте три на покупку и одна из них зависла.
У меня последняя сделка была 04.02 и закрылась по трейлингу в небольшой плюс
А у автора тем временем просадка только растёт
Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Tagit
2 часа назад, Tagit сказал:
так ты торгуешь версией 4.0, я 4.61 поставил
Изменено 6 февраля, 2025 пользователем tsy73
Появился новый моник сунеры на йене. Предварительно, наверняка, торговля испытывалась на нескольких счетах и самый привлекательный мониторинг автор решил обнародовать.
10 пунктов тейк, 30 стоп
https://www.mql5.com/ru/signals/2286636?source=Site+Signals+From+Author
Изменено 9 февраля, 2025 пользователем andd7272
4 часа назад, andd7272 сказал:Появился новый моник сунеры на йене. Предварительно, наверняка, торговля испытывалась на нескольких счетах и самый привлекательный мониторинг автор решил обнародовать.
10 пунктов тейк, 30 стоп
https://www.mql5.com/ru/signals/2286636?source=Site+Signals+From+Author
теперь интересно какой там set файл
4.61 перестала работать.
3 часа назад, tsy73 сказал:4.61 перестала работать.
![]()
Вот поэтому не обновляю, просто нет смысла
Просадка уже 80,5 достигала. Чёт Светка не доливается, или это велтрейдовская реальная демка? Скоро новую нарисует.
23 минуты назад, Serzhik сказал:Чёт Светка не доливается, или это велтрейдовская реальная демка?
Для мошенников идеальное место, можно не беспокоиться о доливках. Потом глядишь и просадку уберут)
14 часов назад, Serzhik сказал:Просадка уже 80,5 достигала. Чёт Светка не доливается, или это велтрейдовская реальная демка? Скоро новую нарисует.
Перемудрили эти мошенники с версиями.
А 3.8 оказалась самой нормальной и живучей.
Нормальные версии это 3.8 и 4.0. Они торгуют и не требуют урл. Версия 4.31 работает у кого?
В 12.02.2025 в 03:16, andd7272 сказал:А 3.8 оказалась самой нормальной и живучей.
Поддерживаю. И не смотря на то, что в версии 4.0 реализован рекавери, торговля немного отличается от 3.8, на 4.0 было у меня три стопа подряд, а 3.8 нормально в это время отработал. Так что 3.8 в работе, 4.0 на демо, наблюдаю, сравниваю.
2 часа назад, gosadmin сказал:Поддерживаю. И не смотря на то, что в версии 4.0 реализован рекавери, торговля немного отличается от 3.8, на 4.0 было у меня три стопа подряд, а 3.8 нормально в это время отработал. Так что 3.8 в работе, 4.0 на демо, наблюдаю, сравниваю.
Если простестировать за шесть месяцев две версии фикс лотом 4.0 более стабильна, хотя конец января и на февраля было не простое для советника.
11 часов назад, tsy73 сказал:
С 1 января 3.8
стопаков не было. Но сегодняшняя сделка в бай задержалась, может и минус будет, посмотрим.
Изменено 19 февраля, 2025 пользователем andd7272
24 минуты назад, Tagit сказал:У меня 4.0 и ничего сегодня не открывалось
Я сунеру перед 14:00(время терема) перезапускаю каждый день. Иначе пропуски будут.
Изменено 20 февраля, 2025 пользователем andd7272
23 минуты назад, andd7272 сказал:Я сунеру перед 14:00(трем время) перезапускаю каждый день. Иначе пропуски будут.
Весь терминал перезапускаешь?
Только что, Tagit сказал:Весь терминал перезапускаешь?
Или терминал или сову заново кидаю
1 час назад, andd7272 сказал:Я сунеру перед 14:00(время терема) перезапускаю каждый день. Иначе пропуски будут.
не перезапускаю, ни каких проспусков нет, тест с реальной торговлей совпадает.
3 минуты назад, tsy73 сказал:не перезапускаю, ни каких проспусков нет, тест с реальной торговлей совпадает.
Раньше тоже не перезапускал, после того как стали пользователи жаловаться на неоднократные пропуски.
У тебя 4.0 зашла в бай?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем