а я почему всегда считал, что жедательно по ГМТ. Ну или в зависимости от стратегии, к примеру по гмт открытия NY -5 кажется...
[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы📌
От DreamAK, 18 июня, 2011 в Общие вопросы
Gmt+2 зимой, gmt +3 летом
получается ждёшь пока GMT до 00:00 дойдёт (по московскому будет уже 4:00 утра) и потом ещё + 3 часа летом добаляешь - в итоге открываешь в 7:00 утра :o
чо-то недогоняю :)
я просто открываю когда GMT = 0
По московскому времени это 1.00 ночи.
Current time zone offset for Moscow: +04:00 hours
значит ты открываешь когда GMT = 21.00
Я имел ввиду в 0.00 по времени GMT+3.
Я имел ввиду в 0.00 по времени GMT+3.
::)
вообщем когда этот http://tradelikeapro.ru/2011/06/18/nastraivaem-gmtoffset-legkiy-sposob/ индикатор покажет GMT 00.00 -тогда и надо ордер ставить.
и ни разу не волнует при этом какое время брокера или то место где я живу в + или -
Изменено 19 августа, 2011 пользователем dronfx
Я так вышел с этого положения-смотрю на мт4 брокеров с gmt+3(летом)-и открываю позы на мт4,которые мне нужно(+1,+2...).Так проще делать анализ рынка...Gmt +3 у Альпари и Finfx/
NDD – No Dealing Desk ( без вмешательства Дилера )
Если я правильно понимаю то счета типа NDD защищены от брокера?
то есть они могут куховарить, в плане менять котировки сбрасывать стопы и Т.Д.?)
В теории - да, на практике - не всегда.
На счета NDD обычно идут очень "гладкие" котировки, очищенные от резких всплесков, по которым, например, плохо работают ночные скальперы.А точнее совсем не работают. На счетах NDD может не быть ликвидности, т.е. в нужный момент нельзя заключить сделку, и многие другие радости. Естественно, есть и нормальные NDD брокеры, которые подобной фигней не занимаются. :)
forex4you у них есть такой себе Cent NDD кто работал, и что может сказать по этот вид счетов?
Спроси здесь /foreks-brokery/16/forex4you/646
Если вы поделитесь с этим брокером _http://eesfx.com 5% своей прибыли, то они обещают вам не гадить. ;D
Не охотиться за стопами, не выбрасывать шпили, не мухлевать со спредом, и все такое прочее.
Первый раз вижу такую откровенность. ;D
При этом, похоже, они все равно жулики - не понятно откуда взялись, нет адресов - паролей - явок.
Не известно где искать потом свои денежки. :)
Будьте бдительны, граждане, держитесь за свои кошельки! 8)
Честность надо поощрять:) Срочно перевёл все депо туда, поставил MDP, жду мегаприбыли:)
Это очень клёвый подход, на самом деле...
Если ты добровольно отдашь нам 5% от своей зарплаты, то мы не ограбим тебя на выходе из кассы предприятия.
Брокер кагбе крышу предлагает. ;D
Угу, мы предоставим такую возможность другим - комиссии против отмывания денег:)))
Ну, во-первых, они ничего не отмывают, а предлагают делиться.
Давно известно, что "Господь велел делиться". ;D
А во-вторых, непонятно куда жаловаться в случае чего, ибо контактов никаких на первый взгляд там нет. 8)
Тому же кто велел делиться, видимо;)
ПРАВИЛЬНО! но я например выжидаю ещё час и затем вхожу. :) ;)
Чтобы азиаты ненароком не накуралесили? >:(
Добавлено: 23-08-2011 21:55:47
Господа, а может кто подскажет, можно ли в МТ4 настроить график D1 по времени, которое бы отличалось от времени брокера (чтобы суточная свеча закрывалась раньше или позже)?
Изменено 24 августа, 2011 пользователем Biznyk
Интересует такой вопрос.
Как узнать является ли брокер на самом деле ECN брокером, а не кухней?
Есть ли какие-то лицензии или на что стоит обратить внимание.
Интересует такой вопрос.
Как узнать является ли брокер на самом деле ECN брокером, а не кухней?
Есть ли какие-то лицензии или на что стоит обратить внимание.
иди в дуку да не заморачивайся
Изменено 21 июля, 2015 пользователем Pavel888
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно бесплатно достать советник, выставляющий невидимые брокеру виртуальный стоп-лосс и тейк-профит?
Здравствуйте, уважаемые! Прошерстив поиск по форуму (да что там по форуму, по Рунету тоже) я не нашел ответа на свой вопрос: "Можно ли каким-то образом изменить временные котировки форекс-брокера на платформе МТ4 ".
Зачем: Я торгую только на дневных графиках, а т.к. Альпари работает по среднеевропейскому времени, то ежедневный паттерн (я торгую методом Price Action и свечные модели имеют первостепенное значение) формируется только в 2 часа ночи. Для работающего человека "не айс" вставать в 2 часа ночи, чтобы с заспанной рожей "проанализировать графики" и войти (не войти) в сделку.
Т.е.: можно ли изменить время брокера в настройках МТ4 (у Альпари, в частности). А если это возможно, то где? (в настройках своей учетной записи на сайте или прямо в МТ4)
У одного зарубежного брокера это можно сделать на его собственной онлайн-платформе:
1 скриншот -настройка GMT
2 скриншот -отображение дневного графика с закрытием свечей в 22:00 по Москве
Добавлено позже: я ошибся. При изменении GMT здесь фактическое закрытие свеч не меняется. Меняется "системное время" в терминале, не более. Свечи все равно закрываются по времени брокера
Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Andersenqwer
Изменить время у брокера нельзя. Найди дц с нужным тебе временем, проводи анализ по его демке, а позиции открывай на альпари.
Может стоит попробовать H4?
Может стоит попробовать H4?
Спасибо, но в ближайший год-два, думаю, не стоит :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем