Работал с кем, с брокером или с конторой?)
Плевать на контору - там рекламный пост очередного свермощного форекс-старт-апа :d А вот РВД там всех зацепил, обсуждение лютое идёт, а я вообще не в курсе, кто это. :-o
От DreamAK, 18 июня, 2011 в Общие вопросы
Работал с кем, с брокером или с конторой?)
Что такое RVD?) Гугл вам в помощь, RVD Investment group, вполне достаточно информации.)
Кстати, зря вы так насмешливо про контору. Посмотрел я. Ну, начинающие. Но вполне вменяемый проект, по-моему))
Что такое RVD?) Гугл вам в помощь, RVD Investment group, вполне достаточно информации
Официальная информация ни о чём мне не говорит, пользуйтесь ей сами.
А контора мне малоинтересна - ПАММы и ПАММы, торгуют и торгуют.
В блоге Павлакакая-то контора разместила свой рекламный пост. Там упоминался брокер RVD. Кто-нибудь работал с ними? В свободном доступе информации о них минимум.Спойлерtradelikeapro.ru/2012/01/23/proekt-ifg/#disqus_thread
РВД - мелкая конторка, владельцы - одни из админов конкурирующего форума на тему форекса.
Создавалась для своих целей, под этих людей, под их объемы торговли. Не кухня. Ликвидность раньше брали в Лондоне.
Мое ИМХО - обороты и клиентская база там скромная.
Не кухня.
Я торгую в RVD с самого их открытия-меня лично все устраивает-исполнение на высоте, счета только ECN(нет кухонных счетов Dealing Desk ), бывают проблемы технического характера, но редко и это все быстро решается, Саппорт адекватный-отвечают прямо и по делу, а насчет плеча 1:1000 это было сделано по просьбам трейдеров.
Эту статью написал кто-то из конкурентов Финама, якобы от имени ее сотрудника.
Баян короче.
Так всё таки ДЦ это дилеры или реальные брокеры??? Вот в чём вопрос!
Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Garper
Я торгую в RVD с самого их открытия-меня лично все устраивает-исполнение на высоте, счета только ECN(нет кухонных счетов Dealing Desk ), бывают проблемы технического характера, но редко и это все быстро решается, Саппорт адекватный-отвечают прямо и по делу, а насчет плеча 1:1000 это было сделано по просьбам трейдеров.
А вывод средств? Если регулярно выводить, проблем не возникает?
Смотрим официальную документацию от metaquotes. Для этого выполняем простые шаги:
1. Заходим на гугл
2. Вводим в гугл "metatrader 4 manager" без кавычек
3. смотрим в гугле файл
[PDF] MetaTrader 4 Manager - NordMarkets.com
4. Смотрим страницу 24 указанного руководства
p.s. я не даю прямой ссылки на скачивание файла из-за ограничений компании metaquotes, чтобы у компании metaquotes не возникло оснований для удаления этой темы.
Небось там написано, что ДЦ могут играться ордерами клиентов как хотят;)
Так это да, ничего не поделаешь >:d
Изменено 17 августа, 2015 пользователем Pavel888
и давно ли RDV работают?
какими цифрами лично Вы у них оперируете? (можно в личку)
не соткой в плюс или не соткой в минус
сотку надо воспринимать буквально как купюру или как общеупотребительное - 100К?
не соткой в плюс или не соткой в минус
сотку надо воспринимать буквально как купюру или как общеупотребительное - 100К?
вряд ли
просто выглядит как то очень хорошо, что также является подозрительным
спред 0,8, комиссия 3 - прямо праздник какой-то
да и языков всего 2 - рус и англ
и страны в префе всего 2 - РФ и Украина
да оффшор на BVI - единственном месте, где нет реестра владельцев
слишком как-то хорошо по условиям и слишком как-то непонятно по документообороту
зачем выкладывать скрин о регистрации?
причем тут ИФНС №30 по г.Москве к другой конторе?
а твой где?
не задавал бы вопросов, если бы сам нашёл ответы
поэтому резуюмирую: по торговле - все нравится, а вот по возможным спорам (неисполнение, невывод) в будущем - вопросы, ответов на которые пока нет
2 обращения в саппорт по лайв-чату пока остались без ответа
отсюда и вопросы: если человек оперирует соткой баксов - то нехай ему все нравится, а вот если СОТКОЙ баксов, то его суждению пока можно поверить
ну вот например, засада
Цитата
11.2. Компания имеет право признать любую позицию Клиента недействительной или закрыть одну или несколько позиций клиента по текущей цене в любое время, по своему собственному усмотрению, в случае нарушения Клиентом п. 15.1 данного Соглашения.
15.1. Компания имеет право приостановить обслуживание Клиента в любое время, имея для этого достаточные основания (предварительное уведомление Клиента об этом необязательно).
Цитата16.6. В связи с расторжением данного Соглашения, все суммы, которые Клиент должен выплатить Компании, подлежат к оплате немедленно, включая (но не ограничиваясь) оплату: а также расходы на перевод инвестиций Клиента в другую инвестиционную компанию; b. любые расходы, вызванные расторжением данного Соглашения, c. любые иные потери и расходы в связи с закрытием позиции или в связи с какими- либо другими обязательствами Компании, возникшими по вине Клиента.
Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Bbankir
Ух, Bbankir как их наказал)
По теме:
Пока еще маленький депо,так что до ECN не дорос.
Основной критерий выбора для меня,на данный момент являются способы вывода и ребейты.
Из всех брокеров что мучал,остановился на Робофорексе,множество вариантов вывода,я например юзаю Киви.
Киви карта + безпроцентные выводы,прекрасная штука для оплаты всякой мелочи)
т.е. траты получаются 0% если вам не особо нал нужен)
Конечно большие суммы туда не стоит выводить,зачем им без дела лежать)
Ну и второй пункт,это ребейты,я лично на лепреконе прицепил счет,и потихоньку капает,мелочь,а приятно;)
вот ещё один звоночек
московские телефоны тупо не отвечают
в аське недоступны
в скайпе тожЪ
А вывод средств? Если регулярно выводить, проблем не возникает?
Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Bbankir
ЦитатаНикакой конкретики не будет, сравните с соглашениями других контор...
Вы либо принимаете как есть, либо нет...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем