@Anton_NPBFX, у вас все хорошо?
@Anton_NPBFX. Выиграл ваш конкурс в октябре, с тех пор, ни слуху духу. Уже почти 2 месяца прошло, и нет никакой информации, о том, как долго и каким образом приходят призовые, и придут ли вообще. Нда.
Изменено 20 декабря, 2022 пользователем BaziLKula
Кто-то может подсказать, что с этим брокером? Смысл от их сайта и конкурса? Раньше призовые выплачивали, насколько я понял?
В 21.12.2022 в 12:34, BaziLKula сказал:Кто-то может подсказать, что с этим брокером? Смысл от их сайта и конкурса? Раньше призовые выплачивали, насколько я понял?
Пока им не напишешь они не делают ничего. А некий Сержик еще подыгрывает им
Уважаемые клиенты, дорогие наши форумчане!
Остались считанные часы до окончания этого года. Мы не будем говорить, насколько он был сложный, а скажем одно - мы рады, что вы провели его с нами!
Вы - наш главный мотиватор. Мы уверены, что в следующем году, будет много вершин, которые будут еще больше мотивировать нас на новые достижения и максимизацию возможностей, чтобы обеспечить для вас только лучший брокерский сервис.
Желаем вам успешной торговли, финансового благополучия и самых смелых идей в новом году, а также, хорошо провести новогодние праздники и отличного настроения!
До встречи в новом году, Команда NPBFX
Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Anton_NPBFX
Я тоже участвовал в конкурсах в октябре и ноябре. Призовые средства за октябрьский конкурс зачислили на реальный счет 01.02.2023 после обращения по адресу info@npbfx.com.
Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Khairud
11 часов назад, Khairud сказал:Я тоже участвовал в конкурсах в октябре и ноябре. Интересно, зачем нужны конкурсы, если призы не выплачиваются?
Хочу обновить информацию. Удалось связаться с менеджером, 26 декабря сначала отправили на счет 1000 за первое место. И буквально на днях, еще 1000 вместо айфона, по второму условию конкурса . Заказал вывод, сумму, допустимую для этого. Посмотрим, как быстро обрботают.
Поздравляю! Январь уже заканчивается. Надеюсь, очередь дойдет и до остальных призеров!
7 минут назад, wavert сказал:Хорошо, что, по крайней мере, вы получили эквивалент вознаграждения, но задержка с его получением и необходимость привлечения ваших усилий, в конечном счете, не говорят о брокере ничего хорошего.
@Anton_NPBFXЭто почему?
Ну, это пока что цифры на счету, хоть и реальном )). Вот когда окажутся на карте, там другой разговор ). С этим тоже проблемы, я так понял. Моя заявка на вывод, статус "Новый" стоит около недели. Подозреваю, что не свзавшись с менеджером, статус вряд ли изменится и будет висеть в воздухе.
Изменено 30 января, 2023 пользователем BaziLKula
В 28.01.2023 в 22:42, Khairud сказал:Я тоже участвовал в конкурсах в октябре и ноябре. Интересно, зачем нужны конкурсы, если призы не выплачиваются?
Здравствуйте.
Для получения информации по условиям вознаграждения, пожалуйста, свяжитесь с Вашим персональным менеджером. Спасибо.
В 30.01.2023 в 20:38, BaziLKula сказал:Ну, это пока что цифры на счету, хоть и реальном )). Вот когда окажутся на карте, там другой разговор ). С этим тоже проблемы, я так понял. Моя заявка на вывод, статус "Новый" стоит около недели. Подозреваю, что не свзавшись с менеджером, статус вряд ли изменится и будет висеть в воздухе.
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Пожалуйста, подайте заявку на вывод методом WebMoney. Поскольку Вы не пополняли счет собственными средствами, то вывод призовых средств в Ваш регион возможен только указанным методом. Спасибо.
В 30.01.2023 в 19:38, BaziLKula сказал:Ну, это пока что цифры на счету, хоть и реальном )). Вот когда окажутся на карте, там другой разговор ). С этим тоже проблемы, я так понял. Моя заявка на вывод, статус "Новый" стоит около недели. Подозреваю, что не свзавшись с менеджером, статус вряд ли изменится и будет висеть в воздухе.
Изменится, не переживайте))
Недели 2 где-то им нужно, чтобы вывести средства. У меня по крайней мере не раз так было. Отправляешь заявку в 1-х числах месяца, средства приходят во второй половине месяца. C Webmoney было дело.
Поддержки нет никакой.
Такое впечатление, что там просто один человек работает над всем этим по часу в месяц.
3 часа назад, Anton_NPBFX сказал:Здравствуйте. Благодарим за обращение. Пожалуйста, подайте заявку на вывод методом WebMoney. Поскольку Вы не пополняли счет собственными средствами, то вывод призовых средств в Ваш регион возможен только указанным методом. Спасибо.
Здравствуйте. Чтобы вывести призовые на карту, мне надо сначала закинуть некую сумму с нее? Я из Молдовы, не уверен, что WebMoney адекватно у нас будет работать
27 минут назад, BaziLKula сказал:Здравствуйте. Чтобы вывести призовые на карту, мне надо сначала закинуть некую сумму с нее? Я из Молдовы, не уверен, что WebMoney адекватно у нас будет работать
Наши платежные агенты в настоящий момент не могут гарантировать вывод на карту Молдовы в объеме, который превышает сумму пополнения с этой карты. То есть вернуть депозит рефандом могут, а прибыль рекомендуют отзывать альтернативными методами.
Спасибо Anton_NPBFX за подсказку!
После обращения на info@npbfx.com, получил следующее сообщение : Заявки на начисление призов обрабатываются по факту подведения итогов конкурса и проверки призеров на предмет соблюдения условий конкурса "TRADING BATTLE DEMO". Обычно это занимает около месяца.
Для получения приза за конкурс Trading Battle Demo необходимо направить
соответствующий запрос на info@npbfx.com с почты регистрации личного кабинета.
В запросе необходимо указать номер конкурсного счета призера, а также номер долларового реального торгового счета для начисления приза.
Сегодня 01.02.2023 Призовые средства были зачислены на указанный мною счет.
В 01.02.2023 в 09:13, Admin_Babylon сказал:Поддержки нет никакой.
Такое впечатление, что там просто один человек работает над всем этим по часу в месяц.
У них 2 человека минимум - моего персонального менеджера зовут не Антон!
Думаю, они работают по схеме полу-лоукост и техподдержкой у них работают персональные менеджеры.
В полном лоукосте техподдержкой занимается, в-основном, президент или гендиректор.
![]()
Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Semenov
По правде говоря на этот раз очень быстро вывели. Всего часа 24 прошло. Я аж три раза проверял от npbfx это или нет.
Всем доброго дня! Пожалуйста подскажите как достучаться до поддержки? уже несколько раз запрашивал связь с менеджером и тишина.
@Anton_NPBFX И нормально ли то, что в мт4 не отображается кредитное плечо?
Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Allitt
22 часа назад, Allitt сказал:Всем доброго дня! Пожалуйста подскажите как достучаться до поддержки? уже несколько раз запрашивал связь с менеджером и тишина.
@Anton_NPBFX И нормально ли то, что в мт4 не отображается кредитное плечо?
Здравствуйте. В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
В 07.02.2023 в 12:01, Anton_NPBFX сказал:Здравствуйте. В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Номер счета 223797
Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Allitt
1 час назад, Allitt сказал:
Благодарим за обращение. Успешного трейдинга!
Доброго времени суток . Подскажите сроки вывода средств на MasterCard (не нашёл никакой инфы по этому поводу) Спасибо
20 часов назад, Ник74 сказал:Доброго времени суток . Подскажите сроки вывода средств на MasterCard (не нашёл никакой инфы по этому поводу) Спасибо
Здравствуйте.
Заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 5 рабочих дней. Первый рабочий день - это день, следующий за подачей заявки на вывод. Для более оперативной связи обратитесь, пожалуйста, к персональному менеджеру или на info@npbfx.com с почты регистрации личного кабинета. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем