Что то в теме этого ДЦ часто всплывают проблемы с выводом![]()
16 часов назад, TeaDrinker сказал:У них просто деньги кончились)) Почитай пост выше, из 200к прислали ток 48к. Видать последние были))))
Здравствуйте. В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Форекс брокера NPBFX посоветовал товарищ трейдер в марте 2023, скептически отношусь к торговле валютой, но счет открыл - "рублевой". Работают с российскими трейдерами. Средства заводят мгновенно, иностранную карту иметь не обязательно. Вывод средств готов был ждать дней 5-9, но зачислили буквально через сутки.
(пока без претензий).
Изменено 8 апреля, 2023 пользователем pavlus777
В 30.03.2023 в 20:59, FelixFx сказал:Здравствуйте. Неделю не могу вывести прибыль. Писал email - не отвечают. Менеджер персональный звонки мои заблокировал а в телеграмм сообщения совсем не читает. У всех такое? Это кидалово? Личный кабинет # 62246
Это заболевание...
В 30.03.2023 в 20:59, FelixFx сказал:Здравствуйте. Неделю не могу вывести прибыль. Писал email - не отвечают. Менеджер персональный звонки мои заблокировал а в телеграмм сообщения совсем не читает. У всех такое? Это кидалово? Личный кабинет # 62246
Здравствуйте. У меня такая же проблема.
Открыто две заявки 28.03.2023 и 30.03.2023, они не обработаны до настоящего времени и находятся в статусе Новый, прошел почти месяц. Отправила обращения на почту client.payments@npbfx.com 10.04.2023 и 14.04.2023, ответа нет. Запрашивала связь с менеджером из личного кабинета, прошло 5 дней, ответа нет. На все мои обращения со стороны NPBFX нет никакой реакции.
Вопрос к официальному представителю компании на форуме - когда можно ожидать обработки заявок и вывода средств?
Личный кабинет # 250639
28.03.2023 номер заявки на вывод 855040
30.03.2023 номер заявки на вывод 856177
Контора неумолимо движется к чёрному списку ![]()
Ну новореги пишут, что пополнить можно без проблем.
А жалуются люди, что вывести нельзя.
А пополнить наверняка по-прежнему без проблем, так что не стесняемся, пополняем, пока и эту возможность не отключили ![]()
10 часов назад, Lebowski сказал:Контора неумолимо движется к чёрному списку
Здравствуйте. В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
В 24.04.2023 в 18:44, Лоран сказал:Здравствуйте. У меня такая же проблема.
Открыто две заявки 28.03.2023 и 30.03.2023, они не обработаны до настоящего времени и находятся в статусе Новый, прошел почти месяц. Отправила обращения на почту client.payments@npbfx.com 10.04.2023 и 14.04.2023, ответа нет. Запрашивала связь с менеджером из личного кабинета, прошло 5 дней, ответа нет. На все мои обращения со стороны NPBFX нет никакой реакции.
Вопрос к официальному представителю компании на форуме - когда можно ожидать обработки заявок и вывода средств?
Личный кабинет # 250639
28.03.2023 номер заявки на вывод 855040
30.03.2023 номер заявки на вывод 856177
Рассмотрели Ваш пост. Указанный Личный кабинет принадлежит клиенту с именем и отчеством Любовь Парфирьевна, 1959 г.р. Персональный менеджер не смог связаться с клиентом в течение всего периода обслуживания. Вероятно, клиент получал консультации у лица, по реферальной ссылке которого был зарегистрирован аккаунт.
По неторговым операциям номер 856177 и 855040 сообщаем следующее. Заявка на вывод денежных средств на банковскую карту номер 856177 была подана методом отличным от метода пополнения Tether (USDT). В ходе обработки заявки на вывод номер 855040, поданной методом Tether (USDT), служба безопасности платежей трижды пробовала связаться с клиентом по телефону, указанному при регистрации Личного кабинета, для подтверждения заявки. Дважды с клиентом связаться не удалось, один раз на звонок службы безопасности ответил мужской голос, который не смог предоставить информацию о паспортных данных клиента. Таким образом обработка заявки номер 855040 приостановлена до подтверждения заявки клиентом.
Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Anton_NPBFX
Всех приветствую! В итоге вывели 8 заявок из 10. Осталось разобраться по 2. Заявка 840839 и 840838 от 01.03.23 на сумму 150 000 руб. с торгового счета деньги ушли, статус "обработан", но на карту деньги не пришли. Скидывал ранее выписку по Тинькофф. На почту client.payments@npbfx.com также писал. Помогите пожалуйста довести дело до конца! Счет 220152.
П.С. Мне писали, что в соответствии с разделом 8 Регламента неторговых операций, ответ на ваш запрос N008/0323 будет предоставлен по электронной почте в срок до 30 марта 2023 года.
Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Сергей0285
В 07.04.2023 в 23:21, TALEDIMI сказал:Форекс брокера NPBFX посоветовал товарищ трейдер в марте 2023, скептически отношусь к торговле валютой, но счет открыл - "рублевой". Работают с российскими трейдерами. Средства заводят мгновенно, иностранную карту иметь не обязательно. Вывод средств готов был ждать дней 5-9, но зачислили буквально через сутки.
(пока без претензий).
Присоединяюсь к запросу для Anton_NPBFX:
22 часа назад, Сергей0285 сказал:Всех приветствую! В итоге вывели 8 заявок из 10. Осталось разобраться по 2. Заявка 840839 и 840838 от 01.03.23 на сумму 150 000 руб. с торгового счета деньги ушли, статус "обработан", но на карту деньги не пришли. Скидывал ранее выписку по Тинькофф. На почту client.payments@npbfx.com также писал. Помогите пожалуйста довести дело до конца! Счет 220152.
П.С. Мне писали, что в соответствии с разделом 8 Регламента неторговых операций, ответ на ваш запрос N008/0323 будет предоставлен по электронной почте в срок до 30 марта 2023 года.
Уважаемый Сергей Сергеевич.
Проверили информацию по Вашему обращению. По результатам проверки в соответствии с разделом 2 Регламента неторговых операций можем сообщить следующее.
1. Сумма пополнений Вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 4’642.53 долларов США и 30’000.00 российских рублей.
2. Сумма отзывов Вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила -9’917.81 долларов США и -389’000.00 российских рублей.
3. Сумма пополнений Вами торговых счетов и отзывов Вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила -5’275.28 долларов США и -359’000.00 российских рублей, то есть Вами были отозваны собственные средства в размере 4’642.53 долларов США и 30’000.00 российских рублей, и Вам была выплачена сумма прибыли в размере 5’275.28 долларов США и 359’000.00 российских рублей в соответствии с Клиентским соглашением, то есть эквивалент выплаченной прибыли в долларах США составляет 9’652.80 USD.
Информация о статусе Вашего обращения N008/0323 требует дополнительного уточнения.
8 часов назад, TALEDIMI сказал:
Присоединяюсь к запросу для Anton_NPBFX:
Запросила вывод средств с торгового счёта, написала могу ли поменятьвариант выплаты, чтобы было удобно компании NPBFX на почту client.payments@npbfx.com... ?Заявка №865305 составлена 19.04.2023 (на 27.04.2023 нет обратной связи с компанией NPBFX), но средства даже не списаны с торгового счета.Мой личный кабинет №257999Осуществляла вывод через KiPAY на карту Альфа банка №*******1472(Откуда зачисление..на теже реквизиты и вывожу ...)Ранее с выводом проблем мелкой суммы не было...Заранее спасибо за ответ от компании NPBFXХ. Валентина Владимировна
Вывод средств получили по заявке №865305. Бонус не использовала. Спасибо / Претензий не имею. Недоверие возникло из-за отзывов отрицательных и положительных + регламент вывода в днях (в реальности до 10 рабочих дней..). Вернемся к торгам 9 мая (после праздников). Все хороших праздников ...
В 25.04.2023 в 19:31, Anton_NPBFX сказал:Рассмотрели Ваш пост. Указанный Личный кабинет принадлежит клиенту с именем и отчеством Любовь Парфирьевна, 1959 г.р. Персональный менеджер не смог связаться с клиентом в течение всего периода обслуживания. Вероятно, клиент получал консультации у лица, по реферальной ссылке которого был зарегистрирован аккаунт.
По неторговым операциям номер 856177 и 855040 сообщаем следующее. Заявка на вывод денежных средств на банковскую карту номер 856177 была подана методом отличным от метода пополнения Tether (USDT). В ходе обработки заявки на вывод номер 855040, поданной методом Tether (USDT), служба безопасности платежей трижды пробовала связаться с клиентом по телефону, указанному при регистрации Личного кабинета, для подтверждения заявки. Дважды с клиентом связаться не удалось, один раз на звонок службы безопасности ответил мужской голос, который не смог предоставить информацию о паспортных данных клиента. Таким образом обработка заявки номер 855040 приостановлена до подтверждения заявки клиентом.
Спасибо за полный ответ. Со мной связался персональный менеджер, веду с ним переговоры. Когда получиться вывести деньги на счет, напишу здесь подробности.
Хотелось бы прокомментировать вторую часть Вашего ответа - по поводу телефонных звонков: за последнее время в России активизировались звонки мошенников из "служб безопасности" разных организаций, и мимо нас эта ситуация тоже не прошла, поэтому допускаю, что возможно к звонку от вашей службы безопасности я отнеслась с вполне объяснимым недоверием (хотя маловероятно), или же я просто не смогла ответить на звонок (причины разные: разница во времени, находишься в общественном месте и т.д.). Вашим третьим звонком, на который Вам ответил мужской голос, похоже Вы не туда попали. Как я понимаю, цель звонившего была подтвердить информацию о личных данных клиента, это есть правильно, но по телефону несерьезно, прошу впредь для этих целей использовать известные Вам мои контакты из личного кабинета.
В 01.05.2023 в 19:43, Лоран сказал:Спасибо за полный ответ. Со мной связался персональный менеджер, веду с ним переговоры. Когда получиться вывести деньги на счет, напишу здесь подробности.
Хотелось бы прокомментировать вторую часть Вашего ответа - по поводу телефонных звонков: за последнее время в России активизировались звонки мошенников из "служб безопасности" разных организаций, и мимо нас эта ситуация тоже не прошла, поэтому допускаю, что возможно к звонку от вашей службы безопасности я отнеслась с вполне объяснимым недоверием (хотя маловероятно), или же я просто не смогла ответить на звонок (причины разные: разница во времени, находишься в общественном месте и т.д.). Вашим третьим звонком, на который Вам ответил мужской голос, похоже Вы не туда попали. Как я понимаю, цель звонившего была подтвердить информацию о личных данных клиента, это есть правильно, но по телефону несерьезно, прошу впредь для этих целей использовать известные Вам мои контакты из личного кабинета.
Что касается проблемы вывода денег: персональный менеджер помог мне разобраться в создавшейся ситуации, после чего я получила первый вывод средств, поэтому претензии к NPBFX снимаю.
@Anton_NPBFX Доброго времени суток! Возникла проблема с верификацией аккаунта. При входе возникает просьба сменить пароль и верифицировать аккаунт, хотя в разделе слева статус стоит как верифицированный, фотографии документов загружены. Может ли это быть связано с отсутствием торгов длительное время? Пыталась связаться через email и чат бот в личном кабинете несколько раз, на связь не выходят. Как это можно исправить?Личный кабинет #210481 Прикладываю скриншоты.
Изменено 15 мая, 2023 пользователем Раиля
В 11.05.2023 в 17:39, Раиля сказал:@Anton_NPBFX Доброго времени суток! Возникла проблема с верификацией аккаунта. При входе возникает просьба сменить пароль и верифицировать аккаунт, хотя в разделе слева статус стоит как верифицированный, фотографии документов загружены. Может ли это быть связано с отсутствием торгов длительное время? Пыталась связаться через email и чат бот в личном кабинете несколько раз, на связь не выходят. Как это можно исправить?Личный кабинет #210481 Прикладываю скриншоты.
Здравствуйте.
Благодарим за обращение. Передадим коллегам в соответствующий отдел, чтобы связались с Вами.
Хуже этой кухни не встречал... Комиссии на ввод и вывод просто космос. Поддержка ни на один вопрос так и не ответила.
Изменено 15 июня, 2023 пользователем madmax999
20 часов назад, madmax999 сказал:Хуже этой кухни не встречал... Комиссии на ввод и вывод просто космос. Поддержка ни на один вопрос так и не ответила.
Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, номер личного кабинета, чтобы можно было прояснить детали ситуации и дать комментарий.
13 часов назад, Andrei2020 сказал:NPBFX не выводит деньги,поддержка и персональный менеджер молчат,хочу вывести все средства подаю заявку а на вывод только 200 центы да и те висят не выводятся мой щет 227923 мой кабинет 201973
Здравствуйте.
Благодарим за обращение. Передали коллегам в соответствующий отдел, чтобы связались с Вами.
Здравствуйте!
Такая же ситуация с невыводом денежных средств от брокера!
Счет 204808. С 3.02.23! заявки на вывод средств 828447, 828450, 828454 на 3000 $, В ЛК стоит статус обработан, 13.02 на карту пришла сумма 47148р. и все..
После долгих переписок (где оставшиеся средства) с финансовым отделом и предоставления всех выписок, пришел оригинальный ответ!
Если опустить воду:
- Компания направила информацию об операциях отзыва части прибыли, которые не отражены в предоставленных Клиентом выписках, на рассмотрение Платежному агенту, выполняющему обязанности по отправке денежных средств. При этом, согласно пункту 7.16. Регламента неторговых операций, Клиент понимает и соглашается с тем, что после обработки Компанией инструкции на вывод в Личном кабинете, обязанности по отправке денежных средств могут быть возложены на Платежного агента. Компания не несет ответственности за сроки перевода средств Клиента Платежным агентом.
- Компания в свою очередь выполнила свои обязательства по возврату Клиенту внесенных на торговый счет денежных средств и выплате полученной Клиентом прибыли, что подтверждено выписками с банковских счетов Клиента.
Вы серьезно считаете, что возлагая обязанности на какого то платежного агента выполнили свои обязательства перед клиентом?
Обязательства считаются выполненными, когда получатель получил все, что отправил отправитель! В моем случае простым языком, вы пришли в банк, отправили перевод, получили чек что отправили перевод, а он пропал и до меня не дошел!
В таком случае предоставьте доказательства отправки денежных средств!
Выводы:
-03 февраля 3 заявки по 1000$ на вывод средств, сегодня 23 июня денежные средства поступили только по одной заявке на сумму 47148р.
-Компания NPBFX не несет ответственности за сроки перевода средств клиенту. Поэтому, если вы захотите вывести свои кровно заработанные, все будет зависеть от Платежного агента ( или не платежного).
Выдержка из Регламента неторговых операций
7.16. Клиент понимает и соглашается с тем, что после обработки Компанией инструкции на вывод в Личном кабинете, обязанности по отправке денежных средств могут быть
возложены на Платежного агента. Компания не несет ответственности за сроки перевода средств Клиента Платежным агентом, а также за неисполнение обязательств Платежным агентом по переводу средств Клиента. Компания не несет ответственности за любые возникшие в связи с этим убытки Клиента.
В 15.03.2023 в 17:51, Сергей0285 сказал:Приветствую! Написал в прошлую пятницу (10.03) client.payments@npbfx.com. Мне ответили, что приняли информацию к сведению, указали что у меня есть входящий номер обращения N008/0323 и в соответствии с разделом 8 Регламента неторговых операций, ответ на ваш запрос N008/0323 будет предоставлен по электронной почте в срок до 30 марта 2023 года и ничего более не изменилось. Вы можете прояснить ситуацию с выводом средств, т.к. все сроки регламентов на вывод по 8 заявкам (каждая по 75000 р.) ПРОСРОЧЕНЫ? Из 9 заявок только по одной деньги дошли до карты в сумме 48400 р. из 75000 р. По двум заявкам с торгового счета деньги ушли, но на карте их не появилось. Счет 220152.
П.С. Ни в каких программах лояльности и акциях я не участвовал, просто с декабря 2022 г. с 30000 р. довел счет до 680 000 р. ручной торговлей.
![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем