Необязательно.
Все счета на мониторингах обычные со свопами.
Рекоммендации.
Снизу на русском.
http://forexwarrior.net/wp-content/uploads/2013/03/FW-practical-recommendations-ENGRUS.pdf
[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
Купил лицензию, счет нужен только безсвоповый?
Я ставил на безсвоповый, сделки и по 10 дней могут висеть, хотя своп и положительный может быть, поэтому думаю минусовой с плюсовым будут перекрывать друг друга.
Купил лицензию, счет нужен только безсвоповый?
Я ставил на безсвоповый, сделки и по 10 дней могут висеть, хотя своп и положительный может быть, поэтому думаю минусовой с плюсовым будут перекрывать друг друга.
посмотри спецификацию своего брокера - обычно минусовые свопы больше плюсовых, т.к. никто себе в убыток работать не будет!
А вот что было
Самое интересное что кроме FW ничего не слетело, даже графики не закрылись :-?

В прошлый раз у меня одного тоже глюкануло, а потом через пару дней у многих..
Никого ни в чем не обвиняю, лишь хочу узнать почему это произошло
И publisher то работал далее, никаких сбоев даже не было
Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Rus19
Проверил все 4 впс свои и нигде ошибки нет, всё работает.
На суппорете тоже тишина, ни у кого проблемы такой нет.
KROOL1980, а нескромный вопрос можно? сколько у тебя клиентов, есть статистика?
У меня так же слетело все в пятницу, благо сеты сохранил к каждой паре. Не мог запустить сов около 30 минут, даже перезагрузка впса не помогала. Просто сов не прикреплялся к графику.
Правильно loopsider говорит, что если при этом движуха + пирамиды набраны, будет очень не комфортно столкнуться с такой ситуацией.
А вообще с этим багом надо что-то делать.
KROOL1980, а нескромный вопрос можно? сколько у тебя клиентов, есть статистика?
Вопрос и в правду не скромный.
Коммерческая тайна. ;)
У меня так же слетело все в пятницу, благо сеты сохранил к каждой паре. Не мог запустить сов около 30 минут, даже перезагрузка впса не помогала. Просто сов не прикреплялся к графику.
Правильно loopsider говорит, что если при этом движуха + пирамиды набраны, будет очень не комфортно столкнуться с такой ситуацией.
А вообще с этим багом надо что-то делать.
Альтернативный вариант уже готов.
Рассылка с информацией будет сделана в конце дня.
ЦитатаАльтернативный вариант уже готов.
Рассылка с информацией будет сделана в конце дня.
Вот это отлично!)
Уважаемый Krool1980, а можно как-то в настройках вашего бота поменять местами отложки основной пирамиды(контртрендовой) с отложками по тренду? Сильно ли изменятся результаты торгов при таких настройках? Просто не раз замечал, что при такой расстановке ордеров получается чаще закрывать набравшую жирка пирамиду. И сегодня по новозеландцу пирамида у меня вот уже б закрылась, а так скорей ещё колено наберёт.Сеты консервативные стоят.
Уважаемый Krool1980, а можно как-то в настройках вашего бота поменять местами отложки основной пирамиды(контртрендовой) с отложками по тренду? Сильно ли изменятся результаты торгов при таких настройках? Просто не раз замечал, что при такой расстановке ордеров получается чаще закрывать набравшую жирка пирамиду. И сегодня по новозеландцу пирамида у меня вот уже б закрылась, а так скорей ещё колено наберёт.Сеты консервативные стоят.
можно просто отключить использовать тренд, а лот удвоить.
Добавлено: 02-04-2013 17:38:34
По многочисленным просьбам наших пользователей, мы выпускаем версию советника Forex Warrior Pro, которая не привязана к конкретному торговому счету и может быть использована для торговли на неограниченном количестве счетов. Эта версия ориентирована прежде всего на опытных пользователей, давно работающих с советником и уже имеющих несколько лицензий.
Особенности и преимущества версии Forex Warrior Pro:
1. Авторизация советника выполняется с помощью лицензионного ключа, который действителен только для конкретного компьютера. На данном компьютере, советник будет работать на произвольном количестве торговых счетов и торговых терминалов. Достоинством такой системы авторизации является отсутствие промежуточного звена в виде лицензирующего сервера и потенциальных технических проблем, связанных с ним.
2. Защита Pro не тормозит. Бек-тесты Pro версии в тестере стратегий МТ4 выполняются в десятки раз быстрее, чем для стандартной версии. Это делает Pro версию пригодной для разработки собственных настроек и адаптации рекомендованных настроек под персональные нужды.
3. Пользователи Pro версии автоматически получают статус привилегированного пользователя. Привилегированные пользователи получают самую оперативную техподдержку и персональные консультации по настройке и торговле.
4. Обновления Pro версии будут производиться в первую очередь. Возможны введения отдельных опций по желанию клиентов.
Условия получения версии Forex Warrior Pro: в личьку или на support.
Обновления Pro версии будут производиться в первую очередь. Возможны введения отдельных опций по желанию клиентов.
С какой разницей по времени будут выходить обновления на обычную версию?
Обновления Pro версии будут производиться в первую очередь. Возможны введения отдельных опций по желанию клиентов.
С какой разницей по времени будут выходить обновления на обычную версию?
Некоторые обновления советника уже и так выходили сначала у отдельных пользователей (у кого были ошибки или проблемы), а потом в общем обновлении у всех.
Думаю задержка до двух недель при серьёзных изменениях в коде возможна.
При незначительных изменениях 1-3 дня.
Подготовка, проверки, тэсты, тексты, переводы, письма и т.д занимают время.
Изменено 2 апреля, 2013 пользователем KROOL1980
При использовании мм как высчитать базовый лот? Например депо 10000 мм установлен Lotpercent 0.02 - какой будет начальный лот?
При использовании мм как высчитать базовый лот? Например депо 10000 мм установлен Lotpercent 0.02 - какой будет начальный лот?
Надо в тестере подгонять этот параметр.
Думаю до лета выпустим обновление где ММ будет более логичен и прост в использование.
Надо в тестере подгонять этот параметр.
Думаю до лета выпустим обновление где ММ будет более логичен и прост в использование.
То есть сейчас он непонятно как считает? :)
Понятно как, но надо подбирать в тестере.
Я лично Авто мм не пользуюсь и меняю лот руками.
Перешел на Про, долго ждал, наконец-то избавился от мкллока >:dПолет нормальный, работает заметно быстрее обычной версии (у меня много сеток)
Огромное спасибо Кроллу и команде! b-)
Если понятно, то не разъясниете это пожалуйста свим клиентам, сов то платный. Мне вот не понятно. В инструкции ничего не написано.
Если понятно, то не разъясниете это пожалуйста свим клиентам, сов то платный. Мне вот не понятно. В инструкции ничего не написано.
ставишь в тестере $ баланс. к примеру у тебя 15к$
определись какой нужен лот. к примеру 0.02
ставишь в тестере Lotpercent : к примеру 0.06 и смотрим в тесте каким лотов сов вошёл
если начальный лот больше, то Lotpercent уменьшаем, если меньше то на оборот.
ставишь в тестере $ баланс. к примеру у тебя 15к$
определись какой нужен лот. к примеру 0.02
ставишь в тестере Lotpercent : к примеру 0.06 и смотрим в тесте каким лотов сов вошёл
если начальный лот больше, то Lotpercent уменьшаем, если меньше то на оборот.
Это понятно, не понятно как дальше будет действовать бот в отношении вменяемого ему депо. Вот такие ситуации:
1. По тесту при депо 10000$ он открывает первую сделку лотом 0.01 при значениях Lotpercent от 0.01 до 0.27. Экпериментальным путем установлено, что классическая схема 0.01 лот на 10к действует при установлении значения Lotpercent 0.13-0.14. Собственно вопрос - ММ действует только для расчета первого лота, а дальше включаются множители? Если так, то я видимо ожидал от ММ слишком много, в таком виде он действительно не особо нужен, так как через 100% прибыли лот можно поменять и вручную :) Вот если бы он умел рассчитывать реинвест после каждой сделки, например в последующих лотах ибо первые слишком малы, тогда было бы весьма интересно.
Собственно вопрос - ММ действует только для расчета первого лота, а дальше включаются множители?
Да.
Если так, то я видимо ожидал от ММ слишком много, в таком виде он действительно не особо нужен, так как через 100% прибыли лот можно поменять и вручную :)
Тоже верно, при практической торговле проще выставлять лот вручную - что все и делают. ММ нужен в двух ситуациях: 1. ПАММ, когда инвесторы вводят-выводят средства и 2) тестер, когда хочется посмотреть, что даст ре-инвестирование капитала в долгосрочной перспективе.
Вот если бы он умел рассчитывать реинвест после каждой сделки, например в последующих лотах ибо первые слишком малы, тогда было бы весьма интересно.
Мартингейл сам по себе ММ, и агрессивный при том. Навешивать сверху еще один ММ выйдет себе дороже в конце концов.
Спасибо за версию Pro, надеюсь рядовые пользователи лицензий не пострадают? у меня, например, ни одной из перечисленных проблем с мклоком не было!
Изменено 4 апреля, 2013 пользователем nixxer
Никто не пострадает !!!
Мы стараемся предоставить всевозможный спектр возможностей для пользователя.
Все люди разные и возможности и потребности тоже у всех разные.
Поэтому есть трёх месячные лицензии и версия ПРО.
Опять все слетело
Это брокер виноват или впс? 
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем