когда слетает график можно воспользоваться бекапом графиков: Файл - Открыть удаленный - и там уже выбрать нужный..
это восстановит последнее состояние графика, со всеми метками, стрелками, настройками
главное чтоб опять не схлопнул :d
[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
Опять все слетело
Это брокер виноват или впс?
Возможно из-за впса. По идее если связь пропадает, mqlock не может законектиться со своим сервером для проверки ключа и из-за этого слетает. Скорее всего свзяь на впс иногда подключивает. Это мое предположение. Сейчас как раз движ на рынке - не в тему.
Скорее всего впс.
Пропадает интернет на впс сервере на некоторое время.
Мллок не может соединится с сервером и захлопывает всё.
когда слетает график можно воспользоваться бекапом графиков: Файл - Открыть удаленный - и там уже выбрать нужный..
это восстановит последнее состояние графика, со всеми метками, стрелками, настройками
Спасибо!
То есть лучше таким способом все восстанавливать чем перетаскивать загружать сеты и тд?
Спасибо!
То есть лучше таким способом все восстанавливать чем перетаскивать загружать сеты и тд?
Я не пробовал.
Можно также попробовать сохранить отдельный шаблон каждого графика уже с настройками и советником .
А также сохранить отдельно весь профиль со всеми графиками.
Спасибо!
может проще VPS поменять ? x_x
Спасибо!
Ну эт зависит от того, что требуется )
Если нужно просто вернуть сову на место можно и вручную, либо сохранять шаблон как сказал KROOL1980
Если же хочется вернуть график "как было" со всеми метками и стрелками и не хочется каждый час бекапить шаблон вручную, то уже - Открыть удаленный ), но в любом случае это вариант самый быстрый и легкий - всего 2 клика ))
В принципе если заглядывать почаще на впс, то уследить можно, если вдруг слетели. Непонятно отчего возникает своеобразный таймаут: после "слета" около 20-30 минут сов не хочет прикрепляться к графику и автоматом схлопывается. Хотя бы это исправить.
При сегодняшнем движняке заметил что сов закрывает позиции в минус. Сеты консервативные евро и фунт. Так и должно быть? У других мартышек такого не видел.
При сегодняшнем движняке заметил что сов закрывает позиции в минус. Сеты консервативные евро и фунт. Так и должно быть? У других мартышек такого не видел.
Просто эти ордера закрывались по стопу я полагаю :)
Просто эти ордера закрывались по стопу я полагаю :)
Ну да, по стопу. Как он их собирается отыгрывать?
Как он их собирается отыгрывать?
Ну в покер или в преферанс :)) а если серьезно, лоты ведь наращиваются и когда закроется пачка по тейку, то бот отобьет лосей и еще сверху нальет немного профита :)
люблю такие движения, они приносят немалый профит. ждите жирных тейков, у воина все под контролем \M/
По доллар/ена закрылись не хилые лоси (((
Подскажите, какой депозит нужен для рублевого счета?
Подскажите, какой депозит нужен для рублевого счета?
10.000$ * на курс рубля.
У меня пирамида GbpUsd на sell была в один момент не управляема и как заметил все поставил и откралсь следущаю сделка и все работало (писал выше)
Как только начало подходить к цене TP решил передвинуть тк понимал что закроюсь в ноль...
Ввел Be Sell и 100 пунктов
Получил
gape protection correcting tp of order:xxxx
Error (3) invalid trade parameters
unknown ticket xxxx for order modify function
а потом через 20 сек все закрылось по старому Tp как подошла цена к тому уровню
что может быть, подскажите?
PS я не мастер скриншотов, работаю с айфона
Если что надо посмотреть, постараюсь:)
У меня пирамида GbpUsd на sell была в один момент не управляема и как заметил все поставил и откралсь следущаю сделка и все работало (писал выше)
Как только начало подходить к цене TP решил передвинуть тк понимал что закроюсь в ноль...
Ввел Be Sell и 100 пунктов
Получил
gape protection correcting tp of order:xxxx
Error (3) invalid trade parameters
unknown ticket xxxx for order modify function
а потом через 20 сек все закрылось по старому Tp как подошла цена к тому уровню
что может быть, подскажите?
PS я не мастер скриншотов, работаю с айфона
Если что надо посмотреть, постараюсь:)
BE_Sell дергал зря, т.к. она помогает закрываться РАНЬШЕ ТП.
Если хотелось увеличить тейк пирамиды, надо было руками увеличить ТП у старшего ордера пирамиды. ТП остальных ордеров бот подстроит сам.
Пирамида в результате закрылась в плюс? Если в минус и Gape_Protect была включена, можешь послать лог из experts\logs в техподдержку.
что это было не представляю.
1) в 0 пирамида с нашими сетами не закроется.
2) тейк надо передвигать только у старшего ордера, остальные поменяются сами.
через несколько тиков в зависимости от качества брокера.
ЦитатаВвел Be Sell и 100 пунктов
3)Ну 2 или 5 пунктов я понимаю, но безубыток плюс 100пунктов это както странно.
что это было не представляю.
1) в 0 пирамида с нашими сетами не закроется.
2) тейк надо передвигать только у старшего ордера, остальные поменяются сами.
через несколько тиков в зависимости от качества брокера.ЦитатаВвел Be Sell и 100 пунктов
3)Ну 2 или 5 пунктов я понимаю, но безубыток плюс 100пунктов это както странно.
я хотел потом в ручную закрыть в зависимости от ситуации
в следующий раз буду менять тейк старшего
прям открываешь его и меняешь..? больше ничего не надо делать?
ну не прям в ноль конечно)
Обычно 30% просадки потом прибль судя по наблюдениям)) а тут 10% получилось минус стопп лосы)
Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Rus19
BE_Sell дергал зря, т.к. она помогает закрываться РАНЬШЕ ТП.
Если хотелось увеличить тейк пирамиды, надо было руками увеличить ТП у старшего ордера пирамиды. ТП остальных ордеров бот подстроит сам.
Пирамида в результате закрылась в плюс? Если в минус и Gape_Protect была включена, можешь послать лог из experts\logs в техподдержку.
Извините за оффтоп,а не поделитесь информацией о боте у вас на информере под собщением? В ЛС
Цитатапрям открываешь его и меняешь..? больше ничего не надо делать?
Да проста самый большой ордер (рыночный) открываешь,
если комментарии открыты то у этого ордера будет самый большой номер числа колена.
И проста тейк изменяешь на увеличение, как у простой сделки.
Остальные поменяются сами.
Можешь сейчас у пирамиды где больше двух ордеров попробывать.
Увеличь тейк на один пункт и посмотри.
ЦитатаИзвините за оффтоп,а не поделитесь информацией о боте у вас на информере под собщением? В ЛС
_http://trickytwister.com/ Старт в мае.
Конечно не мне Вам советовать уважаемый KROOL, но было бы приятно и думаю не только мне, если бы сайты с разрабатываемыми Вами советниками имели бы русскую версию, да и в поисковиках русскоговорящее население нашей голубой планеты находило бы, может и клиентов прибавится :d
KROOL в сетах для eurusd, а именно set1 и set2 что то напутано. В set2 картинка с тестом GridStepPips-29 LotMult-1.84 в самом set2 GridStepPips-30 LotMult-1.8. KROOL разберись и подкорректируй сеты для eurusd.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем