интересно, мануал хоть ктото читает ?
ShowBreakEven
ShowBE (TRUE/FALSE): Включение отображения уровней безубытка на
графике. Уровни рисуются для пирамид, в которых больше одного ордера в
рынке. Уровень безубытка вычисляется с учетом закрытой просадки (если есть).
colBEbuy: Цвет линии безубытка для пирамиды в Buy.
colBEsell: Цвет линии безубытка для пирамиды в Sell.
[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
Извиняюсь - пропустил эту опцию, невнимательность её ети 8-}
Прогнал новые сеты, можно сделать вывод, что они агрессивнее предыдущих. Пока остаюсь на старых. Интересно будет взглянуть на новый лоу риск.
тоже жду новых сетов по лоу риску :-H
У кого-нибудь были проблемы с GBPUSD по TP и BE?
У меня тейк профит отличается от безубытка на три пункта
Low Risk сет, 10-ое колено.
Мне кажется что-то он неправильно где-то считает :-W
PS с VPS все хорошо
PSPS
ответили с саппорта, сказали все нормально
но у меня начальный лот большой
а если стандартный 0.01? тогда вообще что-ли заработок маленький?
Проясните, плиз, как у кого этот сет работает на счетах
Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Rus19
У меня пирамида на данный момент на одном из счетов развернулась на 11 колен:
GBPUSD 1.52261 LL01TR ... GBPUSD 1.55159 LL11TR
Четыре первых колена уже закрылись по SL. :( Что примечательно пирамиды по рискованным сетам уже закрылись. <:-p>
На другом счёте всё пучком, пирамида закрылась ещё в пятницу. Подозреваю, что вход получился поздноватый. Просадка для счёта не критичная, т.к. этому сету выделена лишь часть от расчётного баланса. Так что ждёмс... :)
Вопрос ко всем:
Замечали ли вы практически 100% нагрузку на проц впс-а в пиках (т.е. не постоянно 100%, а периодами, скачками) при:
1)Когда по 2-м парам открыто 10 колен
2)Так же работают и другие пары (всего 4)
Дело в том, что на впс у меня вместе с варриором, было еще 7 МТ запущено, все работало стабильно, и нагрузка не превышала 80% в пике.
Теперь же 1 МТ в варриором хавает весь проц. Когда выключаю МТ, все прекращается и система в простое выдает 1-5%, так, что вариант с дос атакой отпадает.
Может Варриор своим сопровождением ордеров и создают такую ситуацию?
Может Варриор своим сопровождением ордеров и создают такую ситуацию?
Защита mqllock вообще сильно грузит проц. А на быстрой движухе совы по всем парам пытаются выставить ордера, а брокер как водится гонит ошибки исполнения.
Четыре первых колена уже закрылись по SL. :( Что примечательно пирамиды по рискованным сетам уже закрылись. <:-p>
На другом счёте всё пучком, пирамида закрылась ещё в пятницу. Подозреваю, что вход получился поздноватый. Просадка для счёта не критичная, т.к. этому сету выделена лишь часть от расчётного баланса. Так что ждёмс... :)
У меня уже 12 колено на 1.5557 открылось. Просадка 10%. Слив на 1.5693. Безубыток на 1.5516, TP на 1.5497. Настройки - обновленный HighRisk 2a от автора. ММ рекомендуемый и даже чуть консервативней. Причем на последнем откате трех пипов не хватило для закрытия. Теперь сижу - думаю, что дальше делать. Переставлять в б/у? Открывать ли новое колено, если выше попрет...
AlexFreeman
при 10% рано паниковать, ИМХО :)
У меня уже 12 колено на 1.5557 открылось. Просадка 10%. Слив на 1.5693. Безубыток на 1.5516, TP на 1.5497. Настройки - обновленный HighRisk 2a от автора. ММ рекомендуемый и даже чуть консервативней. Причем на последнем откате трех пипов не хватило для закрытия. Теперь сижу - думаю, что дальше делать. Переставлять в б/у? Открывать ли новое колено, если выше попрет...
10% для мартина-это не посадка, если залез за отметку в 25-30%, вот тогда бы я начал волноваться уже.
Если у кого-то трясутся поджилки из-за страха все слить то вывод простой - торговля с мартингейлом и риски с этим связаные не для вас. Срочно покиньте рынок v:)
10% для мартина-это не посадка, если залез за отметку в 25-30%, вот тогда бы я начал волноваться уже.
Я знаю что такое мартин. Только у мартина главное не процент просадки, а сколько колен открыто и общий лот. Вчера было 10%, сегодня 30-40%, т.к. количество колен сетки достигло максимума. Будем ждать отката, хотя с таким-то трендом... Осталось 90 пунктов до слива. Я конечно знал на что шел, когда советник покупал и никого не обвиняю. Просто еще раз хочу предупредить настоящих и будущих пользователей советника в его опасности. P.S. Странно, почему у автора на мониторинге фунта с таким же high risk сетом сетка еще вчера закрылась. Может быть настройки на монике отличаются от тех что идут с советником или проблема в ДЦ и отличии котировок на 3-4 пункта?
Здесь не закрылась
http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-ins-three-pairs/326902
P.S. Странно, почему у автора на мониторинге фунта с таким же high risk сетом сетка еще вчера закрылась. Может быть настройки на монике отличаются от тех что идут с советником или проблема в ДЦ и отличии котировок на 3-4 пункта?
Сетки с одними настройками на разных счетах идут со сдвигом, из-за 1. разного времени старта, 2. небольшого отличия котировок брокеров, 3. того, что один брокер ставит первый ордер сетки с первого раза, а другой - с десятого.
Я знаю что такое мартин. Только у мартина главное не процент просадки, а сколько колен открыто и общий лот. Вчера было 10%, сегодня 30-40%, т.к. количество колен сетки достигло максимума. Будем ждать отката, хотя с таким-то трендом... Осталось 90 пунктов до слива. Я конечно знал на что шел, когда советник покупал и никого не обвиняю. Просто еще раз хочу предупредить настоящих и будущих пользователей советника в его опасности. P.S. Странно, почему у автора на мониторинге фунта с таким же high risk сетом сетка еще вчера закрылась. Может быть настройки на монике отличаются от тех что идут с советником или проблема в ДЦ и отличии котировок на 3-4 пункта?
По сути торговли советником, тебе надо определиться с рисками. Воин очень хороший советник ....достаточно надёжный. Если хочешь торговать комфортно, откажись от рисковых сетов. Прибыльность меньше, спокойствия больше. У меня, например, стоят только 2 сета по аусси и 2 сета по фунту (лоу риск + сет 1). За всё время торговли, просадка не превышала 18% при ММ 5500 единиц на лот 0,01. ММ нарушен от рекомендованного, я знаю это, но при достижении просадки 30% перекину средства с другого счёта. В планах добавить ещё пару сетов с лоу рисками....Последний поход на север по фунту лоу сет и сет 1 пережили практически без просадки, я даже не заметил ничего :)....Конечно же сюда добавляются комментарии про разное время, игры брокеров и т.д. Но в любом случае....сеты надо выбирать под свой уровень комфорта, есть же из чего выбрать....если память не изменяет , то в портфеле не менее 10 авторских сетов.
KROOL1980, обозначения сетов 1а и 2а это как варианты сет1 и сет2? Или это лоу риск?
Какой нафиг лоу риск там просадка 45к при рекомендованных 10к!
Кстати у меня тоже сейчас 12колен F4Y NDD. Почему же почти у всех все закрылось?
Я все еще надеюсь на нормальный откат, но как-то все пичально...
з.ы. Мне кажется эти новые сеты мение надежны...
Дмитрий, прокомментируйте пожалуйста просадку....Ведь рекомендованный ММ 0,01 на 10000...В сете 1а просадка почти 35000 без автоММ. По сути это означает слив при условии снятия заработанных средств :-?
а когда планируется пересмотреть сеты с лоу риском?
Мучает аналогичный вопрос.
Ребят, может я чего то не понимаю, но что в нынешних лов риск сетах не так?)
прибыльность низкая (порядка 5% в месяц)!
прибыльность низкая (порядка 5% в месяц)!
Если зарядить 10-20 тыщ баксов, за год нормально получится 8->
Присоединяюсь к просьбе о новых сетах с лоу рисками...Нет смысла надеятся на то, что просадки 35000-45000 обойдут стороной...рынок непредсказуем...такой риск ничем не оправдан, даже жадностью >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем