[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

интересно, мануал хоть ктото читает ?

ShowBreakEven
ShowBE (TRUE/FALSE): Включение отображения уровней безубытка на
графике. Уровни рисуются для пирамид, в которых больше одного ордера в
рынке. Уровень безубытка вычисляется с учетом закрытой просадки (если есть).
colBEbuy: Цвет линии безубытка для пирамиды в Buy.
colBEsell: Цвет линии безубытка для пирамиды в Sell.

Извиняюсь - пропустил эту опцию, невнимательность её ети 8-}

Прогнал новые сеты, можно сделать вывод, что они агрессивнее предыдущих. Пока остаюсь на старых. Интересно будет взглянуть на новый лоу риск.

тоже жду новых сетов по лоу риску :-H

У кого-нибудь были проблемы с GBPUSD по TP и BE?
У меня тейк профит отличается от безубытка на три пункта
Low Risk сет, 10-ое колено.
Мне кажется что-то он неправильно где-то считает :-W

PS с VPS все хорошо

PSPS
ответили с саппорта, сказали все нормально
но у меня начальный лот большой
а если стандартный 0.01? тогда вообще что-ли заработок маленький?

Проясните, плиз, как у кого этот сет работает на счетах

Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Rus19

У меня пирамида на данный момент на одном из счетов развернулась на 11 колен:

GBPUSD 1.52261 LL01TR ... GBPUSD 1.55159 LL11TR

Четыре первых колена уже закрылись по SL. :( Что примечательно пирамиды по рискованным сетам уже закрылись. <:-p>
На другом счёте всё пучком, пирамида закрылась ещё в пятницу. Подозреваю, что вход получился поздноватый. Просадка для счёта не критичная, т.к. этому сету выделена лишь часть от расчётного баланса. Так что ждёмс... :)

Вопрос ко всем:

Замечали ли вы практически 100% нагрузку на проц впс-а в пиках (т.е. не постоянно 100%, а периодами, скачками) при:
1)Когда по 2-м парам открыто 10 колен
2)Так же работают и другие пары (всего 4)

Дело в том, что на впс у меня вместе с варриором, было еще 7 МТ запущено, все работало стабильно, и нагрузка не превышала 80% в пике.

Теперь же 1 МТ в варриором хавает весь проц. Когда выключаю МТ, все прекращается и система в простое выдает 1-5%, так, что вариант с дос атакой отпадает.

Может Варриор своим сопровождением ордеров и создают такую ситуацию?

Может Варриор своим сопровождением ордеров и создают такую ситуацию?

Защита mqllock вообще сильно грузит проц. А на быстрой движухе совы по всем парам пытаются выставить ордера, а брокер как водится гонит ошибки исполнения.

Четыре первых колена уже закрылись по SL. :( Что примечательно пирамиды по рискованным сетам уже закрылись. <:-p>
На другом счёте всё пучком, пирамида закрылась ещё в пятницу. Подозреваю, что вход получился поздноватый. Просадка для счёта не критичная, т.к. этому сету выделена лишь часть от расчётного баланса. Так что ждёмс... :)

У меня уже 12 колено на 1.5557 открылось. Просадка 10%. Слив на 1.5693. Безубыток на 1.5516, TP на 1.5497. Настройки - обновленный HighRisk 2a от автора. ММ рекомендуемый и даже чуть консервативней. Причем на последнем откате трех пипов не хватило для закрытия. Теперь сижу - думаю, что дальше делать. Переставлять в б/у? Открывать ли новое колено, если выше попрет...

AlexFreeman

при 10% рано паниковать, ИМХО :)

У меня уже 12 колено на 1.5557 открылось. Просадка 10%. Слив на 1.5693. Безубыток на 1.5516, TP на 1.5497. Настройки - обновленный HighRisk 2a от автора. ММ рекомендуемый и даже чуть консервативней. Причем на последнем откате трех пипов не хватило для закрытия. Теперь сижу - думаю, что дальше делать. Переставлять в б/у? Открывать ли новое колено, если выше попрет...

10% для мартина-это не посадка, если залез за отметку в 25-30%, вот тогда бы я начал волноваться уже.

Если у кого-то трясутся поджилки из-за страха все слить то вывод простой - торговля с мартингейлом и риски с этим связаные не для вас. Срочно покиньте рынок v:)

10% для мартина-это не посадка, если залез за отметку в 25-30%, вот тогда бы я начал волноваться уже.

Я знаю что такое мартин. Только у мартина главное не процент просадки, а сколько колен открыто и общий лот. Вчера было 10%, сегодня 30-40%, т.к. количество колен сетки достигло максимума. Будем ждать отката, хотя с таким-то трендом... Осталось 90 пунктов до слива. Я конечно знал на что шел, когда советник покупал и никого не обвиняю. Просто еще раз хочу предупредить настоящих и будущих пользователей советника в его опасности. P.S. Странно, почему у автора на мониторинге фунта с таким же high risk сетом сетка еще вчера закрылась. Может быть настройки на монике отличаются от тех что идут с советником или проблема в ДЦ и отличии котировок на 3-4 пункта?

Здесь не закрылась
http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-ins-three-pairs/326902

P.S. Странно, почему у автора на мониторинге фунта с таким же high risk сетом сетка еще вчера закрылась. Может быть настройки на монике отличаются от тех что идут с советником или проблема в ДЦ и отличии котировок на 3-4 пункта?

Сетки с одними настройками на разных счетах идут со сдвигом, из-за 1. разного времени старта, 2. небольшого отличия котировок брокеров, 3. того, что один брокер ставит первый ордер сетки с первого раза, а другой - с десятого.

Я знаю что такое мартин. Только у мартина главное не процент просадки, а сколько колен открыто и общий лот. Вчера было 10%, сегодня 30-40%, т.к. количество колен сетки достигло максимума. Будем ждать отката, хотя с таким-то трендом... Осталось 90 пунктов до слива. Я конечно знал на что шел, когда советник покупал и никого не обвиняю. Просто еще раз хочу предупредить настоящих и будущих пользователей советника в его опасности. P.S. Странно, почему у автора на мониторинге фунта с таким же high risk сетом сетка еще вчера закрылась. Может быть настройки на монике отличаются от тех что идут с советником или проблема в ДЦ и отличии котировок на 3-4 пункта?

По сути торговли советником, тебе надо определиться с рисками. Воин очень хороший советник ....достаточно надёжный. Если хочешь торговать комфортно, откажись от рисковых сетов. Прибыльность меньше, спокойствия больше. У меня, например, стоят только 2 сета по аусси и 2 сета по фунту (лоу риск + сет 1). За всё время торговли, просадка не превышала 18% при ММ 5500 единиц на лот 0,01. ММ нарушен от рекомендованного, я знаю это, но при достижении просадки 30% перекину средства с другого счёта. В планах добавить ещё пару сетов с лоу рисками....Последний поход на север по фунту лоу сет и сет 1 пережили практически без просадки, я даже не заметил ничего :)....Конечно же сюда добавляются комментарии про разное время, игры брокеров и т.д. Но в любом случае....сеты надо выбирать под свой уровень комфорта, есть же из чего выбрать....если память не изменяет , то в портфеле не менее 10 авторских сетов.

Последние сеты для GBPUSD 1a и 2а
Прогнали 99% с 2009.07 - 2012.08
Версия советника в тестах 5.0.1 это готовится обновление.
Думаю дней через 5 закончим и разошлём.

GBPUSD 1a

GBPUSD 2а

KROOL1980, обозначения сетов 1а и 2а это как варианты сет1 и сет2? Или это лоу риск?

Какой нафиг лоу риск там просадка 45к при рекомендованных 10к!
Кстати у меня тоже сейчас 12колен F4Y NDD. Почему же почти у всех все закрылось?
Я все еще надеюсь на нормальный откат, но как-то все пичально...
з.ы. Мне кажется эти новые сеты мение надежны...

Последние сеты для GBPUSD 1a и 2а
Прогнали 99% с 2009.07 - 2012.08
Версия советника в тестах 5.0.1 это готовится обновление.
Думаю дней через 5 закончим и разошлём.

GBPUSD 1a

GBPUSD 2а

Дмитрий, прокомментируйте пожалуйста просадку....Ведь рекомендованный ММ 0,01 на 10000...В сете 1а просадка почти 35000 без автоММ. По сути это означает слив при условии снятия заработанных средств :-?

а когда планируется пересмотреть сеты с лоу риском?

Мучает аналогичный вопрос.

Ребят, может я чего то не понимаю, но что в нынешних лов риск сетах не так?)

прибыльность низкая (порядка 5% в месяц)!

прибыльность низкая (порядка 5% в месяц)!

Если зарядить 10-20 тыщ баксов, за год нормально получится 8->

Присоединяюсь к просьбе о новых сетах с лоу рисками...Нет смысла надеятся на то, что просадки 35000-45000 обойдут стороной...рынок непредсказуем...такой риск ничем не оправдан, даже жадностью >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025