Не хочу показаться невеждой, однако правильно ли я понял, что Вариора можно ставить на М1?
[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
Не хочу показаться невеждой, однако правильно ли я понял, что Вариора можно ставить на М1?
Можно ставить на любой ТФ, в том числе и М1.
а когда планируется пересмотреть сеты с лоу риском?
Присоединяюсь к просьбе о новых сетах с лоу рисками...Нет смысла надеятся на то, что просадки 35000-45000 обойдут стороной...рынок непредсказуем...такой риск ничем не оправдан, даже жадностью >:d
Сеты сейчас делаются, однако времени надо ещё много.
И возможно эта не последняя оптимизация.
Также высокой доходности от сетов с лоу риском ждать не стоит.
Дмитрий, прокомментируйте пожалуйста просадку....Ведь рекомендованный ММ 0,01 на 10000...В сете 1а просадка почти 35000 без автоММ. По сути это означает слив при условии снятия заработанных средств :-?
Думаю с учётом нынешней ситуации и опыта работы с советником ММ стоит переосмыслить.
Мониторинги где советник установлен на 2 - 3 пары показывают хорошие результаты и низкие просадки.
а когда планируется пересмотреть сеты с лоу риском?
Присоединяюсь к просьбе о новых сетах с лоу рисками...Нет смысла надеятся на то, что просадки 35000-45000 обойдут стороной...рынок непредсказуем...такой риск ничем не оправдан, даже жадностью >:d
Сеты сейчас делаются, однако времени надо ещё много.
И возможно эта не последняя оптимизация.
Также высокой доходности от сетов с лоу риском ждать не стоит.
Дмитрий, прокомментируйте пожалуйста просадку....Ведь рекомендованный ММ 0,01 на 10000...В сете 1а просадка почти 35000 без автоММ. По сути это означает слив при условии снятия заработанных средств :-?
Думаю с учётом нынешней ситуации и опыта работы с советником ММ стоит переосмыслить.
Мониторинги где советник установлен на 2 - 3 пары показывают хорошие результаты и низкие просадки.
Супер, спасибо большое за подготовку новых лоу сетов. Я использую по 2 сета на 1 пару...думаю, что это несколько эффективнее использования 1 сета на 1 пару. Поэтому новых пару лоу сетов будет очень даже кстати.
я новичок в работе с советником ,подскажите пожалуйста сколько можно ставить пар на депозит 500 долларов, центовый счет. Тоесть 50000 центов. :-?
я новичок в работе с советником ,подскажите пожалуйста сколько можно ставить пар на депозит 500 долларов, центовый счет. Тоесть 50000 центов. :-?
Рекомендуемый ММ 10к на 0.01 лот. В итоге можешь поставить 5 пар, либо меньше, но где-то увеличить лот.
вопрос : на советник хочу поставить 5000$ какой лот и брокера порекомендуете ?сначала хотел поставить gbpusd_set2a, но не знаю ли это лучший вариант...
вопрос : на советник хочу поставить 5000$ какой лот и брокера порекомендуете ?сначала хотел поставить gbpusd_set2a, но не знаю ли это лучший вариант...
Всё зависит от Вашей психологии. Почитайте ветку....ответите для себя на множество вопросов. Сет 2 а относиться к категории повышенного риска.... Если Вы предпочитаете консервативный стиль, то это сеты лоу риск, я бы исключил из работы usdjpy and eurgbp (эти пары достаточно рискованны для мартина. Но это моё субъективное мнение, может оно Вам поможет.
С 5000$ лучше открыть центовый счет и работать по нескольким парам. Например, gbpusd удвоенный лот (или две сетки с разными магиками), eurusd, audusd, nzdusd. Roboforex может быть разумным выбором брокера. Лучше наверное фиксированный спред.
спасибо за совет.наверное сделаю следующим образом: лот 0.2 поставлю на две пари GBPUSD,EURUSD lowrisk и лот 0.1 на пару GBP/USD_set2
спасибо за совет.наверное сделаю следующим образом: лот 0.2 поставлю на две пари GBPUSD,EURUSD lowrisk и лот 0.1 на пару GBP/USD_set2
Попробуйте запустить второй сет на одной паре позже, скажем на следующий или через 100-150 пунктов...... Это уменьшить нагрузку на депо....я так думаю :)
На данном счёте было открыто 11 колен
_http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-01/407415
поскольку депо было в два раза меньше чем рекомендовано
на 11 колене функция CheckEquity вступила в действие и перестала усреднять
советник стал пересиживать просадку.
Как учитывается бонус на счете при работе CheckEquity? У меня с сетом 2а GBPUSD с депо в два раза меньше чем рекомендовано, на 10-м колене слив 1 мая. Скорее всего сов не учел 50% бонусных денег на счету и поэтому не перешел в режим пересиживания просадки.
Это можно как-то настроить?
Спасибо.
[Как учитывается бонус на счете при работе CheckEquity? У меня с сетом 2а GBPUSD с депо в два раза меньше чем рекомендовано, на 10-м колене слив 1 мая. Скорее всего сов не учел 50% бонусных денег на счету и поэтому не перешел в режим пересиживания просадки.
Это можно как-то настроить?
Спасибо.
CheckEquity с бонусами не дружит. Выставляйте руками правильное максимальное количество колен.
Бонусы выведутся брокером при достаточно глубокой просадке, так что лучше на них не расчитывать.
Всем разослан новый релиз советника Forex Warrior ver. 5.0.1.
Новое в версии 5.0.1:
1 Теперь советник может вести пирамиду лотностью большей, чем размер максимального лота брокера. (Разумеется, только в том случае, если брокер ограничивает объем максимального лота ордера, но не объем суммарной открытой позиции.) При достижении максимального размера лота, новый уровень пирамиды устанавливается несколькими ордерами с одинаковой ценой открытия, стопами и комментарием.
2 Изменен режим мани-менеджмента с реинвестированием. Вместо опции ScaledLot введен режим AutoMM, который более прост и понятен в использовании. При включенном AutoMM, базовый лот пирамиды LotSize будет пересчитан в соответствии с балансом счета и выставленным параметром AutoMMEquity. Так, при балансе 20000 и AutoMMEquity=10000, базовый лот пирамиды будет автоматически увеличен в 2 раза. При увеличении баланса счета в результате торговли на каждые ¼ от AutoMMEquity базовый лот будет увеличиваться соответственно.
3 Изменены опции MaxDD и MaxDDPerCent. Теперь для принудительного закрытия всех ордеров при достижении указанной просадки берется значение просадки только по данному инструменту и данному магику. (Раньше бралась полная просадка по всем инструментам и магикам.)
4 Добавлена возможность присваивать имена различным сетам настроек с помощью переменной SetName. Так, если установить SetName = My Dream Set, то «My Dream Set» будет отображаться в информационной панели советника. Таким образом можно сразу понять, с какими настойками работает данная копия советника.
5 Сделан ряд мелких технических изменений и дополнений.
Новая версия советника полностью совместима с предыдущей. Для обновления советника достаточно снять с графика старую версию и прикрепить новую - все сделки, открытые старой версией, будут подхвачены новой. Если вы использовали нестандартный сет в старой версии, не забудьте сохранить его перед обновлением и загрузить в новую версию советника. Пожалуйста обновите советник в течение 4 недель, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.
Спасибо!
А где обещанный сдвиг сеток на x пунктов?
Он вроде обещан летом.
Он вроде обещан летом.
Хотелось бы поскорее!) :-ss
Хочу попробовать применить Warrior для разруливания замка. К примеру, дав сову возможность торговать только по тренду и только в сторону, противоположную зависшей (с наибольшим минусом). При этом, сторону замка с наименьшим убытком, закрываем, предоставляя дело Warrior.
Или, при наличии достаточного депо, установить размер минимального лота равным зависшей серии с наибольшим минусом. При этом, сторону замка с наименьшим убытком, закрываем, предоставляя дело Warrior.
Для этого придется сделать специальный сет.
Мои идеи сырые, но, может, кто-то уже имеет идеи или наработки?
Буду благодарен за помощь.
Добавлено: 06-05-2013 04:27:13
Последние сеты для GBPUSD 1a и 2а
Прогнали 99% с 2009.07 - 2012.08
Версия советника в тестах 5.0.1 это готовится обновление.
Думаю дней через 5 закончим и разошлём.
GBPUSD 1a
_http://pixs.ru/showimage/FW501gbpus_7384982_7865523.jpg][/url]
GBPUSD 2а
_http://pixs.ru/showimage/FW501gbpus_1053916_7865525.jpg][/url]
У вас разные результаты тестов по сету GBPUSD 2а: тот что на сайте, просадка 46к(тест на версии 5.0.1), а тот что пришел с пятой версией, там просадка 26к (но тест был на версии 4.0.5). Получается что 4-я версия дает в два раза ниже просадку чем 5-я.
Изменено 6 мая, 2013 пользователем max-m
у меня проблема с установкой на график новой версии советника выдает следующее
2013.05.06 06:20:26 Forex Warrior 5.0.1p GBPUSD,H1: executable file is corrupted. Please recompile it.
дистрибутив скачивал три раза и перезаливал, результат тот же....
ЦитатаУ вас разные результаты тестов по сету GBPUSD 2а: тот что на сайте, просадка 46к(тест на версии 5.0.1), а тот что пришел с пятой версией, там просадка 26к (но тест был на версии 4.0.5). Получается что 4-я версия дает в два раза ниже просадку чем 5-я.
тесты сделаны на разных котировках и качестве моделирования.
у меня проблема с установкой на график новой версии советника выдает следующее
2013.05.06 06:20:26 Forex Warrior 5.0.1p GBPUSD,H1: executable file is corrupted. Please recompile it.
дистрибутив скачивал три раза и перезаливал, результат тот же....
надо обновить терминал МТ4
или напиши на суппорт мы сделаем компил под старый билд
Кто как считает, как лучше поставить сову. Например полностью на пару с бай и селл или же один график с онли бай а другой онли селл. Или в этом нет ни какого смысла?
Или в этом нет ни какого смысла?
Точно подмечено ;) Советник на одном графике может работать в обе стороны.
При депозите 1000$-9000$ (100000-900000 центов) на центовом счету в определенный момент всплывет ограничение на максимальный объём ордера в 100 лотов. Как советник обрабатывает это ограничение???
При депозите 1000$-9000$ (100000-900000 центов) на центовом счету в определенный момент всплывет ограничение на максимальный объём ордера в 100 лотов. Как советник обрабатывает это ограничение???
Новое в версии 5.0.1:
1 Теперь советник может вести пирамиду лотностью большей, чем размер максимального лота брокера. (Разумеется, только в том случае, если брокер ограничивает объем максимального лота ордера, но не объем суммарной открытой позиции.) При достижении максимального размера лота, новый уровень пирамиды устанавливается несколькими ордерами с одинаковой ценой открытия, стопами и комментарием.
На мониторинге Set2 в настройках год назад был лот 0,01 ?
Год назад в Сет2 был депо 20.000 центов и начальный лот 0.04 (в 2 раза больше рекомендованного). Это легко увидеть на последней странице монторинга:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем