у меня тоже закрылся фунт по тейкам. ДЦ форекс 4 ю.
Добавлено: 15-05-2013 17:55:15
а вот кенгуру как издевается - несколько пунктов не дошел до ТП!
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
у меня тоже закрылся фунт по тейкам. ДЦ форекс 4 ю.
Не один очкуешь ;)
Сам не сплю.
Вот интересно что за ночь будет по AudUsd, мне до TP много идти...
0,9951
Я конечно же не проф трейдер....но если это поможет, то народ ждёт возврата (ретеста) уровня 1,01 по аусси и по фунту отбоя от 1,52....а дальше сами смотрите....по всем моментам цены слишком далеко убежали от МА и их разновидностей....а МА притягивают цены....у меня правда Варриор всё закрыл на автомате и просадки нет...
Везет вам с лоуриском денег на 13 колено хватает. Я тут с 2а сижу 12 колен по фунту, просадка доходила до 75% жду разворот сколько можно падать! :)
У меня во время падения на фунте. Робот открывал сделки на рост с увеличением коэфициэнта а на падение стандартный лот..что не так или все в норме.депо был 50000 центов лот 0.05 В итоге лосей поймал на 80% депо .лоуриск сет. Форекс4ю брокер.
Просто когда открылась первая сделка трэнд был вверх.
Вообще это самая сливная ситуация. Зато если депо выживет, то навар будет отличный.
По хорошему бы отключить надо UseTrand но прибыль тогда понизится....
15 колено по Aud. Пересиживать?
Вариантов ну как минимум 3(те что я только вижу):
- долить депо - сделано
- в сове поставить бОльше количество колен - не уверен, жду ответа авторов совы
- закрыть все минусовые позы в убыток- вот это самый не кайф.
На данный момент закрыл сетки другим парам и прекратил их работу, теперь всё эквити для ауди и просадка 50% :(
Еще если разрешить боту открывать 16-17 колено, можно попробовать поставить бОльший шаг - т.е. ниже точку, где будет открываться бай ордер и изменить бустер. А вот в болшую сторону его менять или в меньшую - тут хз.
Изменено 16 мая, 2013 пользователем grifon20062
Еще если разрешить боту открывать 16-17 колено, можно попробовать поставить бОльший шаг - т.е. ниже точку, где будет открываться бай ордер и изменить бустер. А вот в болшую сторону его менять или в меньшую - тут хз.
Добавлено: 16-05-2013 06:52:33
блин, как обидно, вчера не успел на всех счетах вручную закрыть ауди ордера, пока они были в плюсе на миктооткате)
Добавлено: 16-05-2013 07:07:48
молимся на нижнюю границу треугольника и уровень фибо: http://smart-lab.ru/blog/119322.php
Изменено 16 мая, 2013 пользователем Rus19
пока не прошли, пока возле него топчимся.
Интересно есть уже слившиеся. Ведь если соблюдать рекомендуемый ММ 0,01 на 10 000 - я бы уже слился. у меня в сумме лот начальный 0,06, а просадка уже 79 000 центов.
пока не прошли, пока возле него топчимся.
Интересно есть уже слившиеся. Ведь если соблюдать рекомендуемый ММ 0,01 на 10 000 - я бы уже слился. у меня в сумме лот начальный 0,06, а просадка уже 79 000 центов.
Как выходить из лока?
по стопу закрыл первый ордер из серии (AUD), печалька.......
Это самая меньшая печалька в данной ситуации! Я сейчас тоже все остальные пары на других счетах повырубаю и все бабло раскидаю между парализованными кенгуру счетами.
Авторы, я понимаю что Вы в отъезде, но пожалуйста, напишите план аварийных действия для данной нештатной ситуации. Вернее не план, а совет....
Это самая меньшая печалька в данной ситуации! Я сейчас тоже все остальные пары на других счетах повырубаю и все бабло раскидаю между парализованными кенгуру счетами.
Авторы, я понимаю что Вы в отъезде, но пожалуйста, напишите план аварийных действия для данной нештатной ситуации. Вернее не план, а совет....
Пока нет. Буду ждать отката и ответа авторов совы.
С такой скоростью падения 16 колено может не помочь. Да и к тому же я его хочу открыть ниже чем остальные колени - ну расстояние между коленями сделать больше и бустер меньше. Но т.к. логика совы мне до конца неизвестна, я не знаю как она отреагирует на это! Поэтому тут или рисковать открывать его наобум или ждать ответа авторов совы.
Изменено 16 мая, 2013 пользователем grifon20062
Пока нет. Буду ждать отката и ответа авторов совы.
С такой скоростью падения 16 колено может не помочь. Да и к тому же я его хочу открыть ниже чем остальные колени - ну расстояние между коленями сделать больше и бустер меньше. Но т.к. логика совы мне до конца неизвестна, я не знаю как она отреагирует на это! Поэтому тут или рисковать открывать его наобум или ждать ответа авторов совы.
Добавлено: 16-05-2013 08:03:44
ппц, просадка перевалила за 100 000 центов.
Добавлено: 16-05-2013 08:07:15
Мое мнение, что 16 колено нужно пилить не раньше, чем по цене 0,97613...
У кого больше опыта мартинов / ТА - оцените данной мысль?
16 колено прикончит депозит! мое мнение - доливаться и пересиживать, мне однажды помогло!
16 колено прикончит депозит! мое мнение - доливаться и пересиживать, мне однажды помогло!
на каком уровне ожидать вероятный откат?
Ну хорошо, мы долились, перисиживаем, просадку из за доливки сдерживаем на уровне 30-50% от депо. Тейк остается на месте. Внизу, где по идее мог быть открыт 16 колен(или 17,18 неважно), происходит миктооткат, которого, будучи открытыми 16,17 колени закрыли бы в профит или в Б/У! А так, с 15 нынешними коленами и неизменным тейком, мы снова не дойдем то ТП и потом цена снова может пойти вниз. Как тогда выходить из данной ситуации? Или я чего то не понимаю?
Ну хорошо, мы долились, перисиживаем, просадку из за доливки сдерживаем на уровне 30-50% от депо. Тейк остается на месте. Внизу, где по идее мог быть открыт 16 колен(или 17,18 неважно), происходит миктооткат, которого, будучи открытыми 16,17 колени закрыли бы в профит или в Б/У! А так, с 15 нынешними коленами и неизменным тейком, мы снова не дойдем то ТП и потом цена снова может пойти вниз. Как тогда выходить из данной ситуации? Или я чего то не понимаю?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем