[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

что поменяется в новых сетах с лоу риском: увеличиться прибыльность, уменьшиться просадка или и то и другое одновременно?

как может в лоу риск увеличится прибыльность? он ведь не для этого создан, лично для меня 5% в месяц будет хорошая прибыльность, просто действительно понимаешь что истина "чем больше работаешь на форе тем меньше хочется процентов" это реальность.

Полностью согласен.

Если перечитать ветку то сначала все хотели больше прибыли не смотря на просадки, ок сделали сет 2
Потом все хотели больше различных валютных пар , ок сделали nzdusd , audusd , usdjpy
поняв сов и риски все начали просить сеты с лоу риском , ок сделали.

Теперь хотят всё и сразу в одном сете = это не возможно.

Больше прибыльности ведёт к большему риску слива.
большое количество пар ведёт к повышению слива всего депо из за одной пары.
низкие просадки ведут к низкой доходности.

Я считаю что прибыль более 100% в год , это превышение рисков.

Сейчас перепрогоняються старые сеты, поскольку они сделаны 7-12 месяцев назад.

Также разработаю сеты с максимально приемлемым % риск / прибыль в сторону уменьшения просадки до 5-8к.

Более агрессивные сеты разрабатываться не будут, другие пары кроме имеющихся тоже.

что поменяется в новых сетах с лоу риском: увеличиться прибыльность, уменьшиться просадка или и то и другое одновременно?

как может в лоу риск увеличится прибыльность? он ведь не для этого создан, лично для меня 5% в месяц будет хорошая прибыльность, просто действительно понимаешь что истина "чем больше работаешь на форе тем меньше хочется процентов" это реальность.

Полностью согласен.

Если перечитать ветку то сначала все хотели больше прибыли не смотря на просадки, ок сделали сет 2
Потом все хотели больше различных валютных пар , ок сделали nzdusd , audusd , usdjpy
поняв сов и риски все начали просить сеты с лоу риском , ок сделали.

Теперь хотят всё и сразу в одном сете = это не возможно.

Больше прибыльности ведёт к большему риску слива.
большое количество пар ведёт к повышению слива всего депо из за одной пары.
низкие просадки ведут к низкой доходности.

Я считаю что прибыль более 100% в год , это превышение рисков.

Сейчас перепрогоняються старые сеты, поскольку они сделаны 7-12 месяцев назад.

Также разработаю сеты с максимально приемлемым % риск / прибыль в сторону уменьшения просадки до 5-8к.

Более агрессивные сеты разрабатываться не будут, другие пары кроме имеющихся тоже.

У меня большая просьба, сделайте пожалуйста по 2 лоу сета на пару (чтобы у них чуть отличался шаг и тейк, чтобы не было синхронизации). Работа 2 сетов на 1 паре мне кажется чуть более эффективной, чем 1 сет на 1 паре.
Цитата

У меня большая просьба, сделайте пожалуйста по 2 лоу сета на пару (чтобы у них чуть отличался шаг и тейк, чтобы не было синхронизации). Работа 2 сетов на 1 паре мне кажется чуть более эффективной, чем 1 сет на 1 паре.

Вот это действительно нужно. Тем более когда на одной паре более 3-х одинаковых сетов установлено. Сложно уследить какие синхронизировались, а какие нет.

Мне кажется если решить эту проблему, то вероятность "наложения" просадки существенно уменьшиться.
Обновлён Мануал для советника Forex Warrior

Forex_Warrior_Manual.rar44 скач.

Крол, большое спасибо за работу..!
Подскажи, когда будет версия с двойной пирамидой как в твистере..?
Если ее не будет поддерживаю вариант с лоу риск сетами с чуть измененными шагом и тейком.

Крол, большое спасибо за работу..!
Подскажи, когда будет версия с двойной пирамидой как в твистере..?
Если ее не будет поддерживаю вариант с лоу риск сетами с чуть измененными шагом и тейком.

Будет, но надо время.

У меня почему-то на платформе МИГ банка не проходят тестирование Warrior. С другими советниками проблем нет. Демо также работает без проблем. В чем может бытьпроблема?

У меня почему-то на платформе МИГ банка не проходят тестирование Warrior. С другими советниками проблем нет. Демо также работает без проблем. В чем может бытьпроблема?

Должно работать. Счет авторизован? Если никак не получается, шлите скрин с журналом в техподдержку.

Должно работать. Счет авторизован? Если никак не получается, шлите скрин с журналом в техподдержку.

Повторяет одну строчку:
2013.05.24 07:45:58 2012.01.16 18:20 FW5.0.1 pro GBPUSD,M1: Initialization keys are read successfully
делает вид что тестирует - синяя линия тестера ползет к кнопке стоп. Но не более того.

согласно этой строчке, у Вас выбран таймфрейм М1! сова работает на часовке. Попробуйте поставить верный ТФ!

согласно этой строчке, у Вас выбран таймфрейм М1! сова работает на часовке. Попробуйте поставить верный ТФ!

Спасибо, но демо работает без проблем. Проблема с тестированием.

Согласно инструкции, консервативные настройки считаются GBR-USD (low),EUR-USD (low)и EUR-GBR,три валютных пары на 30.000 единиц (10 000 на каждую). Далее не указано, в случае просадки по одной валютной паре в 10 000 единиц, считается рабочей просадкой в 30% от 30 000? Или слив 1/3 банка по одной паре?

Согласно инструкции, консервативные настройки считаются GBR-USD (low),EUR-USD (low)и EUR-GBR,три валютных пары на 30.000 единиц (10 000 на каждую). Далее не указано, в случае просадки по одной валютной паре в 10 000 единиц, считается рабочей просадкой в 30% от 30 000? Или слив 1/3 банка по одной паре?

Для EUR/GBP нет сета лоу риск, есть для киви.

EUR/GBP достаточно опасная пара для Варриора....в этом году были крутые почти безоткатные движения.....Хорошо работают 2-3 сета на GBPUSD с разными шагом и тейком...Так, возможно, более эффективно.

Изменено 28 мая, 2013 пользователем hazels

Сегодня ровно один год, как советник запущен на реале.

Мои поздравления)

KROOL1980, это set1?

KROOL1980, мои поздравления!
Молодцы, бизнес выстроен очень грамотно, безупречно как по мне!
И год работы бота тоже превосходно! =d>

Единственное что, я бы рекомендовал проверить возможность использования других мониторингов.
Потому что ключевые цифры в MyFXBook показывают что угодно - длину чего-то в футах или температуру где-то по Фарингейту - но не реальные цифры доходности/рентабельности.
Причем у всех - не только у вас, конечно.
Но сравнение внесенного депо с прибылью (прибыль/начальный_депо, внесенные деньги) нигде и никак достоверно не отражаются в мониторинге - цифры в мониторинге с потолка.
Найдите адекватный мониторинг, показывающий реальные цифры - люди поверят вам безоговорочно.

Изменено 1 июня, 2013 пользователем Старик

Мои поздравления)

KROOL1980, это set1?

Нет.
Это мониторинг с настройками которые установлены в боте по умолчанию.

Поздравляю!
Будут какие-либо призы, акции и т.п. :)

ДА, хотелось бы в честь такого события скидочки получить при покупке сейчас совы!!!

ДА, хотелось бы в честь такого события скидочки получить при покупке сейчас совы!!!

Цена и так приемлемая, он сам себя очень быстро заработает, а вот новые сеты по другим парам (кроме GBPUSD, EURUSD) совсем не помешали :d
Тем более скоро должно выйти обновление в котором будет реализовано открытие нескольких сеток с шагом, так что бот стоит своих денег b-)

Цена и так приемлемая, он сам себя очень быстро заработает, а вот новые сеты по другим парам (кроме GBPUSD, EURUSD) совсем не помешали :d
Тем более скоро должно выйти обновление в котором будет реализовано открытие нескольких сеток с шагом, так что бот стоит своих денег b-)

Сету для других пар, пока под вопросом, будет время погоняю и посмотрю что получится.

А вот обновление до конца месяца постараемся сделать.

KROOL1980, на какой стадии сеты лоу риск по фунту? Или в них уже нет смысла т.к. обновление потребует новых?

KROOL1980, на какой стадии сеты лоу риск по фунту? Или в них уже нет смысла т.к. обновление потребует новых?

Обновление будет поддерживать старые сеты, переделывать не понадобится.
Сейчас гоняю сеты по EURUSD.

Ну как ситуация по Вару - все стоят??! Интересно очень... Иль кто то улился!???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025