Ну как ситуация по Вару - все стоят??! Интересно очень... Иль кто то улился!???
Не дождётесь :))
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
Ну как ситуация по Вару - все стоят??! Интересно очень... Иль кто то улился!???
Неплохо заработали на движении. Оставшийся месяц вообще можно отдыхать. ))
Даже при очень низкой активности до морально удовлетворительных 10% дойдет.
И это - радует!!! =d>
ОК, спасибочки...
ЦитатаММ должен превышать максимальную просадку хотя бы на 20%.
ЦитатаММ должен превышать максимальную просадку хотя бы на 20%.
Что-то не могу понять, что имеется в виду.
а по поводу синхронизации да, важно следить за этим постоянно т.к. за 5 дней точно синхронизируются. Было бы очень хорошо, если бы эту функцию выполнял сам бот автономно. Пользователь лишь задал расстояние в пунктах запуска следующего сета и все.
Изменено 7 июня, 2013 пользователем hazels
hazels, Именно такой логики я и придерживаюсь) Единственный минус подобного подхода - прибыль ничтожна, но зато сон крепок и депо цело. :->
не знаю почему, но вчера у меня на 1 счете по фунту было открыто аж 12 колен! На остальных 9-10!
На счете, где было 12 колен я изменил сеты совы и вышел в б/у+1 пипс, а на других счетах конечно профитнуло)
У меня просадка была не более 12-14%, открыты были 11 и 12 колена, всё закрылось в хороший + , даже легче пережил майский скачок >:d
PS: риски немного завышены, депо по 2.5k$
GBP/USD Set 1 = 0.15 | GBP/USD Set 2 = 0.15 | EUR/USD Set 1 = 0.10 [ Forex Warrior 5.0.1p ]
У меня на 2а было 12 колен пару пипсов до 13го не дошли. Закрылся по тейку.
не знаю почему, но вчера у меня на 1 счете по фунту было открыто аж 12 колен! На остальных 9-10!
На счете, где было 12 колен я изменил сеты совы и вышел в б/у+1 пипс, а на других счетах конечно профитнуло)
День добрый. Вот думаю купить данный советник. Люди опытные) подскажите что и как. Слышал вроде на форему кто то продаёт! и вообще стоит ли?
День добрый. Вот думаю купить данный советник. Люди опытные) подскажите что и как. Слышал вроде на форему кто то продаёт! и вообще стоит ли?
Доброго времени суток Форумчане.
Отдельный респект автору советника KROOL1980, что тестирует его на реале и пытается его улучшить и доработать, а не только гребет деньги лопатой...
Я Анализировал работу советника по сделкам в fxbook на Памм счетах Instы и Forex4you, поскольку планирую инвестировать в них 6к$. Глубоко не копал.
Рассматривал сделки за весь год. Хочу отдельно поговорить по майской торговле, что брасается в глаза и высказать свои предложения по улудшению.
Обсуждать будем ForexWarrior.net GBPUSD,EURUSD lowrisk на брокере Forex4you.
1. Советник использует торговлю внутри дня. Движения внутри дня на парах GBPUSD и EURUSD лежат в диапазоне 0...120 пунктов. Как видно из стейта
первый уровень:
Symbol Action Lots SL() TP() Open Price Close Price Pips Profit Duration Gain
GBPUSD Sell 0.01 -220.00 142.00 1.53150 1.55350 -220.0 -22.00 2d -0.14%
Какой смысл ставить TP=142.0 pips если на 80% своей работы советник закрывает позиции на уровне 40...50 пипсов. Реализована ли в советнике функция
безубытка или в + 10 pips по достижению напримр +30...35 пипсов? За период работы закрылась только одна позиция с профитом +109 пипсов.
2. Стоп лосс в 220 пунктов (в инсте - 250) по моему это перебор чистой воды. Круто очень рубите убытки- совсем никак.... Почему не cделать SL= 100 пипсов?
Сколько анализировал стейт не мог найти хоть одну сделку чтобы цена сходила на - 200 а потом вернулась и закрылась на +40 например....
3. Рассматриваем сделки за 13,14,15 мая. Пара GBPUSD 8 лосей подряд на buy по 220 пунктов, потом еще 5 убыточных сделок и только потом еле выплыли с загрузкой
депозита 18,99%. Почему со второго уровня (ордера в карзине) не уменьшать SL скажем на в 1.5 раза и ограничиваться в конце на 30..20 пунктах или менее при
большом лоте, т.е. SL = 100 ->70->50->30->20->20 и т.д. У Вас реализована эта функция, но почему она работает после того как лот увеличился в 16 раз,
почему не сразу? Получается любое резкое движение и 7..10 ордеров сразу в глубоком убытке и отрабатывать их очень сложно.
4. Как реализована политика MM на памм счетах? На каком уровне просадки сработает закрытие всех убыточных ордеров на памм счетах ? Выдержат ли памм счета
безотекатного движения до 1000 пунктов ?
5. Переносятся ли изменения которые Вы вносите в код советника на памм счетах ? Есть мнение, что еще такой один май и будет срыв торговли и слив. По-этому и
боязно вкладывать кровью и потом заработанные деньги... Уж очень тяжело они достаются.
4. Как реализована политика MM на памм счетах? На каком уровне просадки сработает закрытие всех убыточных ордеров на памм счетах ? Выдержат ли памм счета
5. Переносятся ли изменения которые Вы вносите в код советника на памм счетах ? Есть мнение, что еще такой один май и будет срыв торговли и слив. По-этому и
боязно вкладывать кровью и потом заработанные деньги... Уж очень тяжело они достаются.
Доброго времени суток Форумчане.
Отдельный респект автору советника KROOL1980, что тестирует его на реале и пытается его улучшить и доработать, а не только гребет деньги лопатой...
Я Анализировал работу советника по сделкам в fxbook на Памм счетах Instы и Forex4you, поскольку планирую инвестировать в них 6к$. Глубоко не копал.
Рассматривал сделки за весь год. Хочу отдельно поговорить по майской торговле, что брасается в глаза и высказать свои предложения по улудшению.
Обсуждать будем ForexWarrior.net GBPUSD,EURUSD lowrisk на брокере Forex4you.
1. Советник использует торговлю внутри дня. Движения внутри дня на парах GBPUSD и EURUSD лежат в диапазоне 0...120 пунктов. Как видно из стейта
первый уровень:
Symbol Action Lots SL() TP() Open Price Close Price Pips Profit Duration Gain
GBPUSD Sell 0.01 -220.00 142.00 1.53150 1.55350 -220.0 -22.00 2d -0.14%
Какой смысл ставить TP=142.0 pips если на 80% своей работы советник закрывает позиции на уровне 40...50 пипсов. Реализована ли в советнике функция
безубытка или в + 10 pips по достижению напримр +30...35 пипсов? За период работы закрылась только одна позиция с профитом +109 пипсов.
2. Стоп лосс в 220 пунктов (в инсте - 250) по моему это перебор чистой воды. Круто очень рубите убытки- совсем никак.... Почему не cделать SL= 100 пипсов?
Сколько анализировал стейт не мог найти хоть одну сделку чтобы цена сходила на - 200 а потом вернулась и закрылась на +40 например....
3. Рассматриваем сделки за 13,14,15 мая. Пара GBPUSD 8 лосей подряд на buy по 220 пунктов, потом еще 5 убыточных сделок и только потом еле выплыли с загрузкой
депозита 18,99%. Почему со второго уровня (ордера в карзине) не уменьшать SL скажем на в 1.5 раза и ограничиваться в конце на 30..20 пунктах или менее при
большом лоте, т.е. SL = 100 ->70->50->30->20->20 и т.д. У Вас реализована эта функция, но почему она работает после того как лот увеличился в 16 раз,
почему не сразу? Получается любое резкое движение и 7..10 ордеров сразу в глубоком убытке и отрабатывать их очень сложно.
Изменено 16 июня, 2013 пользователем KROOL1980
Спасибо автору за предоставленные ответы
В смысле политика ММ на памм счетах? точно такая же как и на обычных!
а 6к не обязательно на один советник, берешь в аренду впс, открываешь 6 счетов на каждый по штуке баксов, покупаешь 6 советников разных. 6 Нормальных найти можно! и даже если один сольётся то ничего страшного.
Вот, смотри памм http://www.instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=8034411
http://www.myfxbook.com/members/kernelx/cah/549645
А чем вас не устраивает раздел форума "Заслуживают внимания" ?
Может что то, новое интересное расскажет, там все довольно, таки старое. И интересуют не сеточники и не мартины.
Парни, как у кого с просадкой? Каковы прогнозы по фунту/евре?
Парни, как у кого с просадкой? Каковы прогнозы по фунту/евре?
ну у меня примерно также, просто особую тревогу вызывает то, что намечается безоткат по 3 парам одновременно!!(в частности у меня торгуются NZD GBP EUR)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем