[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

Ну как ситуация по Вару - все стоят??! Интересно очень... Иль кто то улился!???

Не дождётесь :))

И это - радует!!! =d>

Неплохо заработали на движении. Оставшийся месяц вообще можно отдыхать. ))
Даже при очень низкой активности до морально удовлетворительных 10% дойдет.

И это - радует!!! =d>

Главное не лезть в сеты с просадкой больше 10000, не подвергать излишнему риску свой депо или выбирать соответствующий ММ. ММ должен превышать максимальную просадку хотя бы на 20%. Другой момент, несколько сетов на одну пару - тоже хорошо работает...но должен различаться шаг и тейк в этих сетах , чтобы не было синхронизации. Периодически отключать 1 сет для дополнительной расхронизации, то есть разводить пирамиды на 150-200 пунктов. Будет меньше давление на депо. Вот вроде и все секреты :)

ОК, спасибочки...

Цитата

ММ должен превышать максимальную просадку хотя бы на 20%.

Что-то не могу понять, что имеется в виду.

а по поводу синхронизации да, важно следить за этим постоянно т.к. за 5 дней точно синхронизируются. Было бы очень хорошо, если бы эту функцию выполнял сам бот автономно. Пользователь лишь задал расстояние в пунктах запуска следующего сета и все.

Цитата

ММ должен превышать максимальную просадку хотя бы на 20%.

Что-то не могу понять, что имеется в виду.

а по поводу синхронизации да, важно следить за этим постоянно т.к. за 5 дней точно синхронизируются. Было бы очень хорошо, если бы эту функцию выполнял сам бот автономно. Пользователь лишь задал расстояние в пунктах запуска следующего сета и все.

Я имею ввиду то, что вместе с экспертом есть сеты и результаты тестирования этих сетов. В отчётах тестирования чётко указана просадка (в принципе без разницы это относительная или абсолютная) в единицах депо и процентах. Если в тесте указана просадка 25000 единиц, а рекомендованный депо на 1 пару и 1 сет грубо 10000 единиц, то здесь явно есть противоречие, не так ли? Ведь по сути нам не важно, такая просадка была 1 раз за историю тестирования или 100 раз. Такая просадка была и такого знания достаточно, чтобы не подвергать консервативному трейдеру риску свой депозит. Для экстремальной торговли можно выбрать и другой ММ...но это уже совершенно другой стиль торговли.

Исходя из этого и следует логика превышения размера депозита на 20% от величины просадки. Если просадка 25000 единиц, то депозит должен быть минимум 30000 единиц. Как-то так я думаю по торговле этим советником.

Изменено 7 июня, 2013 пользователем hazels

hazels, Именно такой логики я и придерживаюсь) Единственный минус подобного подхода - прибыль ничтожна, но зато сон крепок и депо цело. :->

не знаю почему, но вчера у меня на 1 счете по фунту было открыто аж 12 колен! На остальных 9-10!
На счете, где было 12 колен я изменил сеты совы и вышел в б/у+1 пипс, а на других счетах конечно профитнуло)

У меня просадка была не более 12-14%, открыты были 11 и 12 колена, всё закрылось в хороший + , даже легче пережил майский скачок >:d
PS: риски немного завышены, депо по 2.5k$

GBP/USD Set 1 = 0.15 | GBP/USD Set 2 = 0.15 | EUR/USD Set 1 = 0.10 [ Forex Warrior 5.0.1p ]

У меня на 2а было 12 колен пару пипсов до 13го не дошли. Закрылся по тейку.

не знаю почему, но вчера у меня на 1 счете по фунту было открыто аж 12 колен! На остальных 9-10!
На счете, где было 12 колен я изменил сеты совы и вышел в б/у+1 пипс, а на других счетах конечно профитнуло)

У меня также, гдето 10 колен а на одном даже 13 колен было.
Сейчас всё закрыто по тейку, руками не вмешивался.

На памме стоит три сетки по gbpusd там две сетки по 10 колен и одна 12 колен были открыты.

Сетки построены по разному вот и разница.

День добрый. Вот думаю купить данный советник. Люди опытные) подскажите что и как. Слышал вроде на форему кто то продаёт! и вообще стоит ли?

День добрый. Вот думаю купить данный советник. Люди опытные) подскажите что и как. Слышал вроде на форему кто то продаёт! и вообще стоит ли?

Советую начинать чтение темы с САМОГО НАЧАЛА :)

Доброго времени суток Форумчане.
Отдельный респект автору советника KROOL1980, что тестирует его на реале и пытается его улучшить и доработать, а не только гребет деньги лопатой...

Я Анализировал работу советника по сделкам в fxbook на Памм счетах Instы и Forex4you, поскольку планирую инвестировать в них 6к$. Глубоко не копал.
Рассматривал сделки за весь год. Хочу отдельно поговорить по майской торговле, что брасается в глаза и высказать свои предложения по улудшению.

Обсуждать будем ForexWarrior.net GBPUSD,EURUSD lowrisk на брокере Forex4you.
1. Советник использует торговлю внутри дня. Движения внутри дня на парах GBPUSD и EURUSD лежат в диапазоне 0...120 пунктов. Как видно из стейта
первый уровень:
Symbol Action Lots SL() TP() Open Price Close Price Pips Profit Duration Gain
GBPUSD Sell 0.01 -220.00 142.00 1.53150 1.55350 -220.0 -22.00 2d -0.14%
Какой смысл ставить TP=142.0 pips если на 80% своей работы советник закрывает позиции на уровне 40...50 пипсов. Реализована ли в советнике функция
безубытка или в + 10 pips по достижению напримр +30...35 пипсов? За период работы закрылась только одна позиция с профитом +109 пипсов.

2. Стоп лосс в 220 пунктов (в инсте - 250) по моему это перебор чистой воды. Круто очень рубите убытки- совсем никак.... Почему не cделать SL= 100 пипсов?
Сколько анализировал стейт не мог найти хоть одну сделку чтобы цена сходила на - 200 а потом вернулась и закрылась на +40 например....

3. Рассматриваем сделки за 13,14,15 мая. Пара GBPUSD 8 лосей подряд на buy по 220 пунктов, потом еще 5 убыточных сделок и только потом еле выплыли с загрузкой
депозита 18,99%. Почему со второго уровня (ордера в карзине) не уменьшать SL скажем на в 1.5 раза и ограничиваться в конце на 30..20 пунктах или менее при
большом лоте, т.е. SL = 100 ->70->50->30->20->20 и т.д. У Вас реализована эта функция, но почему она работает после того как лот увеличился в 16 раз,
почему не сразу? Получается любое резкое движение и 7..10 ордеров сразу в глубоком убытке и отрабатывать их очень сложно.

4. Как реализована политика MM на памм счетах? На каком уровне просадки сработает закрытие всех убыточных ордеров на памм счетах ? Выдержат ли памм счета
безотекатного движения до 1000 пунктов ?

5. Переносятся ли изменения которые Вы вносите в код советника на памм счетах ? Есть мнение, что еще такой один май и будет срыв торговли и слив. По-этому и
боязно вкладывать кровью и потом заработанные деньги... Уж очень тяжело они достаются.

4. Как реализована политика MM на памм счетах? На каком уровне просадки сработает закрытие всех убыточных ордеров на памм счетах ? Выдержат ли памм счета

5. Переносятся ли изменения которые Вы вносите в код советника на памм счетах ? Есть мнение, что еще такой один май и будет срыв торговли и слив. По-этому и
боязно вкладывать кровью и потом заработанные деньги... Уж очень тяжело они достаются.

В смысле политика ММ на памм счетах? точно такая же как и на обычных!
а 6к не обязательно на один советник, берешь в аренду впс, открываешь 6 счетов на каждый по штуке баксов, покупаешь 6 советников разных. 6 Нормальных найти можно! и даже если один сольётся то ничего страшного.
Вот, смотри памм http://www.instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=8034411
http://www.myfxbook.com/members/kernelx/cah/549645

Доброго времени суток Форумчане.
Отдельный респект автору советника KROOL1980, что тестирует его на реале и пытается его улучшить и доработать, а не только гребет деньги лопатой...

Я Анализировал работу советника по сделкам в fxbook на Памм счетах Instы и Forex4you, поскольку планирую инвестировать в них 6к$. Глубоко не копал.
Рассматривал сделки за весь год. Хочу отдельно поговорить по майской торговле, что брасается в глаза и высказать свои предложения по улудшению.

Обсуждать будем ForexWarrior.net GBPUSD,EURUSD lowrisk на брокере Forex4you.
1. Советник использует торговлю внутри дня. Движения внутри дня на парах GBPUSD и EURUSD лежат в диапазоне 0...120 пунктов. Как видно из стейта
первый уровень:
Symbol Action Lots SL() TP() Open Price Close Price Pips Profit Duration Gain
GBPUSD Sell 0.01 -220.00 142.00 1.53150 1.55350 -220.0 -22.00 2d -0.14%
Какой смысл ставить TP=142.0 pips если на 80% своей работы советник закрывает позиции на уровне 40...50 пипсов. Реализована ли в советнике функция
безубытка или в + 10 pips по достижению напримр +30...35 пипсов? За период работы закрылась только одна позиция с профитом +109 пипсов.

2. Стоп лосс в 220 пунктов (в инсте - 250) по моему это перебор чистой воды. Круто очень рубите убытки- совсем никак.... Почему не cделать SL= 100 пипсов?
Сколько анализировал стейт не мог найти хоть одну сделку чтобы цена сходила на - 200 а потом вернулась и закрылась на +40 например....

3. Рассматриваем сделки за 13,14,15 мая. Пара GBPUSD 8 лосей подряд на buy по 220 пунктов, потом еще 5 убыточных сделок и только потом еле выплыли с загрузкой
депозита 18,99%. Почему со второго уровня (ордера в карзине) не уменьшать SL скажем на в 1.5 раза и ограничиваться в конце на 30..20 пунктах или менее при
большом лоте, т.е. SL = 100 ->70->50->30->20->20 и т.д. У Вас реализована эта функция, но почему она работает после того как лот увеличился в 16 раз,
почему не сразу? Получается любое резкое движение и 7..10 ордеров сразу в глубоком убытке и отрабатывать их очень сложно.

Ну из всего прочитанного , думаю вы мало знакомы с сеточным мартингейлом.

1) выискивать и разбирать где эта сделка не буду.
ясно что это первое колено раз лот 0.01 и явно не последее раз тейк у первого колена сдвинулся с 45пп на 142пп
думаю те кто работал знают и понимают что и к чему.....
расписывать три страницы как это работает я не готов.
скажу одно, рассматривать конкретную сделку в сеточном мартингеле совершенно бессмысленно.
надо оценивать всю корзину ордеров.

Функция закрытия в бу есть в советнике.
также можно закрывать в бу плюс Н количество пунктов.

2) стоп в 220-250 пп оптимальный, а на некоторых парах его можно даже увеличить до 280пп.
Если сделать стоп 100пп то убытки превысят прибыл.
чтобы это не произошло прийдётся увеличивать множитель, а это значит увеличение рисков и уменьшение живучести тс.

3) по этому пункту я уже ответил двумя предыдущими.
Добавлю только что тут вы совершенно не правы.
Если не использовать сдвиг тейка в плюс, то отрабатывать первый ордер или десятый разницы нет, тп 45пп он и там и там.
А если используется сдвиг то тайк на десятом колене сдвинется в плюс и принесёт больше прибыли.

4) по памму тема и ответ тут : /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-instaforex-pamm-forex-warrior-ea/3439/?do=findComment&comment=73612

5) Положите деньги под подушку там с ними ничего не случится, возможно.
Форекс это место где есть у будет риск.
Если боитесь рисковать, это не для вас.

Изменено 16 июня, 2013 пользователем KROOL1980

Спасибо автору за предоставленные ответы

В смысле политика ММ на памм счетах? точно такая же как и на обычных!
а 6к не обязательно на один советник, берешь в аренду впс, открываешь 6 счетов на каждый по штуке баксов, покупаешь 6 советников разных. 6 Нормальных найти можно! и даже если один сольётся то ничего страшного.
Вот, смотри памм http://www.instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=8034411
http://www.myfxbook.com/members/kernelx/cah/549645

Посоветуйте хотя бы три-четыре советника на которые стоит обратить внимание, ну кроме Варриора конечно?

А чем вас не устраивает раздел форума "Заслуживают внимания" ?

Может что то, новое интересное расскажет, там все довольно, таки старое. И интересуют не сеточники и не мартины.

Может что то, новое интересное расскажет, там все довольно, таки старое. И интересуют не сеточники и не мартины.

Есть множество скальперов, главное брокера удачно подобрать, а вообще обсуждение в другом топике лучше вести.

Парни, как у кого с просадкой? Каковы прогнозы по фунту/евре?

Парни, как у кого с просадкой? Каковы прогнозы по фунту/евре?

у меня в пределах 10% сейчас

ну у меня примерно также, просто особую тревогу вызывает то, что намечается безоткат по 3 парам одновременно!!(в частности у меня торгуются NZD GBP EUR)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025