Просто у меня депо было на 200% выше рекомендуемого ММ - и то оно 15 колен не выдержало. Т.е. это дно, от которого возможен микторооткат, можно ловить на уровнях открытия 16,17,18 колена например(открытого совой или вручную - разницы нет). А тут депо нужно увеличивать минимум на 500(а лучше на 1000%). я думаю это вообще не вариант.
вот это очень серьезный вопрос к разработчикам - почему требования к депо отличаются в разы? Тесты не верные? Ведь если нужно депо ставить в 10 раз большее, то какая доходность будет?
В ветке по твистеру предложили:"Ребята, вы на этих советниках уже хорошие деньги сделали на этом форуме, купите бертовский TDS за 94$ и делайте пожалуйста 99% тесты. Ваши сеты и на Splitter в большинстве случаев сливают на истории, приходится самому все заново переделывать," - может тесты качественнее будут?
Добавлено: 17-05-2013 12:31:06
Уважаемые, у кого сет с лоу рисками на фунте стоит, какой просад?
Просадка очень зависит от входа. У меня сейчас 2-е колено.
Вчера считал, что если предположить, что по фунту будет тренд 800п как в прошлом году, и подвесить 10 колен от начала тренда, с бустером 1,7 и шагом 30п, то при мин лот 0,01 на конце тренда будет просадка около 20к. Но как потом закрыть серию - большой вопрос. Если продолжать открываться, то нужно около 1мио.