[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

ну у меня примерно также, просто особую тревогу вызывает то, что намечается безоткат по 3 парам одновременно!!(в частности у меня торгуются NZD GBP EUR)

Что сделаешь...надо запасаться попкорном :) В этой ситуации рулят трендовики. Будет флэт, будет и на нашей улице праздник. Ты же знаешь , что 70% времени рынок находиться во флэте и только 30% в тренде. Так трендовики чаще и продолжительнее запасаются попкорном :))

У меня уже 25% просадка из-за австралийца :-?

Изменено 20 июня, 2013 пользователем hazels

ну после майского слива по ауди я не торгую! а на вышеописанных мною парах стоят low risk сеты! И то просадка уже почти 15%((

Добавлено: 20-06-2013 08:29:19

странно очень, почему после такого мощенного импульса вчера сегодня даже намека на откат не наблюдается(

ну после майского слива по ауди я не торгую! а на вышеописанных мною парах стоят low risk сеты! И то просадка уже почти 15%((

Добавлено: 20-06-2013 08:29:19

странно очень, почему после такого мощенного импульса вчера сегодня даже намека на откат не наблюдается(

ну почему нет намёка...сейчас все упёрлись в уровни....другой вопрос получиться ли с ходу их пробить или как....

ну вот фунтовые пирамиды закрылись :)

для аусси ещё 25 пунктов надо :-ss

Изменено 20 июня, 2013 пользователем hazels

да, хорошо что фунт снял свою нагрузку с депо. Осталось 2 пары. По идее вечером выйдут новости по баксу. По прогнозам альпари они должны быть хорошими, значит ева может еще пойти вниз...

Изменено 20 июня, 2013 пользователем grifon20062

если прогнозы хорошие, по факту будет наоборот...шутка :)

вышли хорошие новости по британии. фунт сделал небольшой отскок наверх. так что если будет хорошая новость по баксу - двинем дальше на юга.

у меня все закрылись. с прибылью фунт/доллар и евро/доллар.

увы, у меня только на 2 счетах все закрылось! на 3 счетах частично открыты позы по евро баксу и новозеландцу.

Счета на каких ДЦ если не секрет.

все в форекс 4 ю все. из всего объёма графиков открытыми остаются только 3 графика по новозеландцу. В 2 из них я в локе(на момент локирования у меня было 4 графика открытых поз и 12 колен открыты.)

KROOL, давно хотел спросить это в советнике баг или это дц косячит? Информационное окно советника не правильно отображает количество колен, кода в комментариях отображается "Forex Warrior 5". Тоже наблюдается и на других парах.

Спойлер

KROOL, давно хотел спросить это в советнике баг или это дц косячит? Информационное окно советника не правильно отображает количество колен, кода в комментариях отображается "Forex Warrior 5". Тоже наблюдается и на других парах.

Спойлер

Да я тоже замечал на одном счёте Ф4у ннд.
Пока не знаю, будем искать.
Но бот всё рано ведёт пирамиду правильно, отложка стоит с комментом LL03

Спойлер

Комментарий ордеров содержит полное имя файла советника + инфу об уровне в пирамиде и тренде (если есть). То, что комментарий в данном случае обгрызен - дело дц. Советник такую потерю информации обрабатывает - отложка должна установиться правильным лотом. Обработка ошибок выполняется только в момент установки отложки, поэтому в инфоокне уровень пирамиды тогда действительно выводится неправильно. На торговлю это не влияет.

Спойлер

Комментарий ордеров содержит полное имя файла советника + инфу об уровне в пирамиде и тренде (если есть). То, что комментарий в данном случае обгрызен - дело дц. Советник такую потерю информации обрабатывает - отложка должна установиться правильным лотом. Обработка ошибок выполняется только в момент установки отложки, поэтому в инфоокне уровень пирамиды тогда действительно выводится неправильно. На торговлю это не влияет.

loopsider, советник как писал ранее KROOL "ведёт пирамиду правильно". Просто когда открыто много ордеров неудобно контролировать количество открытых колен на разных парах (приходиться пересчитывать в ручную). И если есть возможность я бы попросил вас устранить это безобразие...

loopsider, советник как писал ранее KROOL "ведёт пирамиду правильно". Просто когда открыто много ордеров неудобно контролировать количество открытых колен на разных парах (приходиться пересчитывать в ручную). И если есть возможность я бы попросил вас устранить это безобразие...

пришли на суппорт логи из experts\logs\

Когда будет обновление, типа как в Твистере DUO?

Когда будет обновление, типа как в Твистере DUO?

планируется к концу месяца.

KROOL, не оставляет меня твоя история про 2000 пп безотката на ПАММе, работая Warriorом. Как такого можно добиться без полной потери доходности? Зная Warrior тудно поверить в такое. Ведь ты же не ставишь пипстеп 200 пп?

KROOL, не оставляет меня твоя история про 2000 пп безотката на ПАММе, работая Warriorом. Как такого можно добиться без полной потери доходности? Зная Warrior тудно поверить в такое. Ведь ты же не ставишь пипстеп 200 пп?

Поставь на 100.000 $ десять сетов (сет1/сет1а и лоуриск) на пять валютных пар и везде лот 0.01 и будет тебе счастье. :)
В сетах для у уменьшения риска отключи увеличения лота по тренду.

Кто нибудь использует в торговли ену?
на удивление очень хорошо идёт.
правда ставить её одну думаю опасно, а вот в совокупности ...

Изменено 22 июня, 2013 пользователем KROOL1980

Всем доброго дня :) Если ставить, то нужно прогонять и оптить, а с локом очень долго получается!!!
Уважаемый KROOL1980 если будет свободное время, пожалуйста подготовте ликующей публике новые сеты по другим парам :d
Ну уж очень хочется ;;)

Поставь на 100.000 $ десять сетов (сет1/сет1а и лоуриск) на пять валютных пар и везде лот 0.01 и будет тебе счастье. :)
В сетах для у уменьшения риска отключи увеличения лота по тренду.

Не будет счастья - с лот экспонениой 1.5, мин лот 0.01, шагом 30 пп, в вам этих денег не хватит на 20 колен. А это 570 пп но никак не 2000пп. Потому и не понятно.

tab1.jpg

Математика это хорошо ...
только после десятого калена я сложа руки не сижу
в конце концов я трейдер а не математик

Вот скрипт для подсчёта жевучести:
Script CheckMyBalanceFW 1.3 _http://forexwarrior.net/download

CheckMyBalanceFW_GBPUSD2.txt39 скач.

Цитата

лок? какие еще интересные приемы есть для разруливания?

Цитата

лок? какие еще интересные приемы есть для разруливания?

Нарушится ли логика советника если удалить руками последний ордер + следующую за ним отложку? Выставит ли сов эти ордера заново, если да,то по какой цене?
Такой способ может быть интересен когда сову не хватает отката для закрытия всей серии.

Один из вариантов разруливания может быть подключение сова, набирающего лоты по тренду. Кто-нибудь пользовался таким способом?

Нарушится ли логика советника если удалить руками последний ордер + следующую за ним отложку? Выставит ли сов эти ордера заново, если да,то по какой цене?

Логика советника в такой ситуации не нарушится.
советник восстановит ордера там где они были.
если цена далеко ушла, то советник восстановит ордера с отработкой гепа.

Цитата

Один из вариантов разруливания может быть подключение сова, набирающего лоты по тренду. Кто-нибудь пользовался таким способом?

положительные тесты у вас есть ?

Изменено 24 июня, 2013 пользователем KROOL1980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025