[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

Страница 52 из 54

2 сентября. (Dow Jones). Британский фунт ослабевает во вторник.
В Morgan Stanley отмечают, что негативное влияние на валюту оказывает сужение разрыва между количеством голосов в поддержку отделения Шотландии от Великобритании (42%) и числом голосов против этого (48%), которое было выявлено в последнем опросе YouGov.

Референдум в Шотландии будет 18 сентября.

Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Старик

Выжившие есть?

ЕСТЬ, на последнем издыхании... и после долива!!! :(

Все, не выдержал, сердешный x_x
Светлая память безвременно почившему депозиту...

Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Глокая Куздра

Так щас же тока на 6-7 пунктов вроде упал!?? У мя после долива еще есть запас пунктов на 50!!! :)

Добавлено: 05-09-2014 13:30:59

А как залочить щас на данном этапе замком всё енто дело!??

Изменено 5 сентября, 2014 пользователем UNIT41

Ну всё, после такого ГЭПа слился!! :(
У всех ли брокеров был он примерно ~ 100 пунктов!?? на GBP / USD
Если б не он был бы жив!!! :(
И с утра успел бы долить!!! ;(

Изменено 8 сентября, 2014 пользователем UNIT41

Фунт уделал всех, как всегда. Я хоть и не по этой сове, но по двум счетам с фунтом сижу в глубокой ж.. глубоком локе. :) До референдума видимо рыпаться с чем-то и не стоит.

зафиксировал убытки, 30% от депо, не смертельно....

http://www.myfxbook.com/members/kernelx/msforexru-forex-warrior/835991

Интересно новые версии советника выходить будут ? Все как-то затихло. :(

Да, будут. В этом году как минимум одно запланировано.

Да, будут. В этом году как минимум одно запланировано.

Что-то надо делать с сетами. Сегодня неожиданно закрыласть сетка по usdjpy в приличный минус по стопу и колену 15 - 30%. Печально.

все сеты уже обновляются под новую версию 8.2.0

А чем тогда хорош, этот советник, если сливается, как и все мартины?) У меня вот бесплатный ApMGriD_SWB Pack2, Pack1 с увеличенным депозитом легко пережили сентябрь. Если Pack 2 дал просадку 40 %, то pack 1 всего 7%)))

А чем тогда хорош, этот советник, если сливается, как и все мартины?) У меня вот бесплатный ApMGriD_SWB Pack2, Pack1 с увеличенным депозитом легко пережили сентябрь. Если Pack 2 дал просадку 40 %, то pack 1 всего 7%)))

Сам себе противоречишь, брат.
Все мартины сливают, а ApMGriD не мартин?
Сентябрь пережил, а в конце октября на USDJPY слился.
Вывод прост, надо регулярно снимать прибыль.
Warrior хорош, рубит капусту быстро, много, сразу в две стороны.

А я не писал, что ApMGriD никогда не сливает и что он не мартин))) Противоречия нет.
Цитата

"А чем...как и все мартины ""

и
Цитата

"Если Pack 2 да" - частный случай"

И нужно рассматривать, как независимые высказывания
Вот конкретном случае, конкретные сеты для ApMGriD оказались более живучие да и бесплатные)
Вот я и хотел узнать о преимуществах и отличиях и сильных сторонах Forex Warrior)
Важнее, как часто сливает, в каких случаях и какую успевает принести прибыль)

А я не писал, что ApMGriD никогда не сливает и что он не мартин))) Противоречия нет.
Цитата

"А чем...как и все мартины ""

и
Цитата

"Если Pack 2 да" - частный случай"

И нужно рассматривать, как независимые высказывания
Вот конкретном случае, конкретные сеты для ApMGriD оказались более живучие да и бесплатные)
Вот я и хотел узнать о преимуществах и отличиях и сильных сторонах Forex Warrior)
Важнее, как часто сливает, в каких случаях и какую успевает принести прибыль)

Ты можешь купить его на 3 месяца и попробовать в деле. Уверен что понравиться.
Цитата

Ты можешь купить его на 3 месяца и попробовать в деле. Уверен что понравиться.

Да мне этот бот на самом деле симпатичен и я за ним наблюдаю). Я его чуть не купил в августе, но всё депо на 1тыс реальных баксов по глупости слил сеткой mo6 + руками, всё ждал разворота. Смотрю ветка живая и бот и сеты постоянно обнуляются. Так что по сути цена за поддержку и изменяющие сеты и это выгодно отличает от других ботов, где доработка происходит более вяло.
Как-нибудь потом после нового года может быть куплю.
Кстати вход у бота хитрый индикаторный? Не нашёл инфы.

Изменено 6 ноября, 2014 пользователем myb

Советник все время в рынке и все время в обе стороны.

Советник все время в рынке и все время в обе стороны.

А в чём тогда его фишка? Если он в обе стороны, то теперь его корректно сравнивать с сеткой мод и возможно и с ApMGriD с выключенным SWB индикатором.
Хотя конечно в отличие от сетки Forex Warrior мультивалютный.
Перевод в б/у (точно не помню)
Обработка гепов
Качественные мультивалютные сеты и поддержка и обновления.
Есть функция доливки
Есть что-то ещё?
Кстати робот может ограничивать свою активность, если есть просадка по одной из пар?
Я конечно нашёл описание, но похоже, что там всё сильно приукрашено и словно про индикаторного бота))
http://forex-men.ru/sovetnik-forex-warrior.html

Изменено 6 ноября, 2014 пользователем myb

Всем разослан новый релиз советника Forex Warrior EA 8.2.2 и новые рекомендованные сеты настроек по разным парам.

Новое в версии 8.2.2:

• Уровень безубытка теперь вычисляется с учетом комиссии и свопов всех открытых ордеров.
    Целевой профит по каждой корзине ордеров отображается в информационной панели.
    Когда активен режим CloseBE, в инфопанели теперь появляется надпись “CloseBE is active” и цена, по которой советник закроет корзину ордеров.
    Добавлены новые переменные comment_fontsize и comment_lineheight в раздел “Misc” настроек. Эти переменные устанавливают размер шрифта и расстояние между строчками в инфопанели. С их помощью можно подстраивать вид инфоокна в зависимости от размера и разрешения экрана монитора.
    Исправлено несколько мелких багов.
    Добавлены новые настройку

Новая версия советника полностью совместима с предыдущей. Для обновления советника достаточно снять с графика старую версию и прикрепить новую - все сделки, открытые старой версией, будут подхвачены новой. Если вы использовали нестандартный сет в старой версии, не забудьте сохранить его перед обновлением и загрузить в новую версию советника.

Часть тестов тут: _http://forexwarrior.net/testy

Спойлер

Изменено 4 декабря, 2014 пользователем KROOL1980

Всем разослан новый релиз советника Forex Warrior EA 8.2.2 и новые рекомендованные сеты настроек по разным парам.

Хотите сказать, что посадка около 80% это хорошо тем более с качеством тестирования 90%?
При просадке 80% в тестере не факт, что не будет слива в реале. Кстати советник Warrior по тикам работает или явно по закрытию баров?

Изменено 9 декабря, 2014 пользователем myb

Ведётся разработка высокодоходных и рискованны сетов.
Подробную информацию и наработки сетов клиенты могут получить на поддержке.

Изменено 27 мая, 2015 пользователем KROOL1980

done

Изменено 1 февраля, 2019 пользователем canis1

А можно так же сделать!???

Страница 52 из 54

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025