[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

А какие изменения - можно шас уже увидеть??! А то завтра в отпуск... и не смогу уже его поглядеть!!! :)

Новая версия значительно расширяет возможности пользовательского контроля над торговой логикой советника. Новые параметры советника используются для создания настроек с повышенной устойчивостью при больших безоткатных движениях цены.

Новое в версии 8.0.0:

• Добавлены новые флаги Flag_BLOCK_Buy и Flag_BLOCK_Sell. Будучи активированы, эти флаги блокируют открытие новых ордеров в текущей пирамиде. Ранее такой эффект достигался изменением параметра MaxGridLevels.

Добавлены новые параметры для ручного вмешательства StartPriceBuy и StartPriceSell. Когда они активны (им присвоено ненулевое значение), советник откроет новую пирамиду только при пересечении цены с указанным уровнем. Эти параметры могут быть использованы для отложенного открытия новой пирамиды по желаемой цене.

Добавлена новая переменная в функции обработки гепов Gape_ProtectPips. При активной функции Gape_Protect советник проверяет, что тейк-профит пирамиды не хуже уровня безубытка+Gape_Protect пунктов и модифицирует тейк-профит в случае необходимости. В предыдущих версиях Gape_ProtectPips был фиксирован в коде и равен 2. Теперь пользователь может менять этот параметр по своему желанию.

Добавлена новая переменная NoStopsAfterLevel. Теперь советник не будет устанавливать стоп-лоссы к уровням пирамиды старше NoStopsAfterLevel.

Введен третий умножитель лота, LotMult3. Он используется для уровней пирамиды начиная с MinLevelLotMult3. Если MinLevelLotMult3 = 0, то отключено.

Введена новая переменная FreezeLossHours. Если советник закрывает пирамиду по BasketStopLoss или по MaxDD, он не будет открывать новую пирамиду в течение FreezeLossHours часов.

Достигнуто значительное ускорение советника в тестере стратегий.

Улучшена совместимость с новыми билдами МТ4 терминала.

Также доступны новые сеты для версии 8.0.0

А что показали результаты бектестов новых сетов? Новые переменные помогают выдерживать более длительные безоткаты, не сливаться и выходить с прибылью?

А версия 8 она для новых билдов или и на старом будет нормально работать, так как пока ещё держусь на 509-ом!!?

А версия 8 она для новых билдов или и на старом будет нормально работать, так как пока ещё держусь на 509-ом!!?

Обновления только для новых билдов. Обновляйтесь, уже можно :)

Т.е. если билд еще пока 509 - то лучше остаться на 7.0 версии!???

Придется. 7.0.0 - последняя версия для 509 билда. Других нет и не будет, по техническим причинам - мкклок не поддерживает обновления для старого билда.

обнови терминал когда выйдет варроир 8.0.0 и не мучайся.

Всем разослано обновление советника 8.0.0

Новое в версии 8.0.0:

Добавлены новые флаги Flag_BLOCK_Buy и Flag_BLOCK_Sell. Будучи активированы, эти флаги блокируют открытие новых ордеров в текущей пирамиде. Ранее такой эффект достигался изменением параметра MaxGridLevels.

Добавлены новые параметры для ручного вмешательства StartPriceBuy и StartPriceSell. Когда они активны (им присвоено ненулевое значение), советник откроет новую пирамиду только при пересечении цены с указанным уровнем. Эти параметры могут быть использованы для отложенного открытия новой пирамиды по желаемой цене.

Добавлена новая переменная в функции обработки гепов Gape_ProtectPips. При активной функции Gape_Protect советник проверяет, что тейк-профит пирамиды не хуже уровня безубытка+Gape_Protect пунктов и модифицирует тейк-профит в случае необходимости. В предыдущих версиях Gape_ProtectPips был фиксирован в коде и равен 2. Теперь пользователь может менять этот параметр по своему желанию.

Добавлена новая переменная NoStopsAfterLevel. Теперь советник не будет устанавливать стоп-лоссы к уровням пирамиды старше NoStopsAfterLevel.

Введен третий умножитель лота, LotMult3. Он используется для уровней пирамиды начиная с MinLevelLotMult3. Если MinLevelLotMult3 = 0, то отключено.

Введена новая переменная FreezeLossHours. Если советник закрывает пирамиду по BasketStopLoss или по MaxDD, он не будет открывать новую пирамиду в течение FreezeLossHours часов.

Достигнуто значительное ускорение советника в тестере стратегий.

Улучшена совместимость с новыми билдами МТ4 терминала.

Новая версия советника полностью совместима с предыдущей. Для обновления советника достаточно снять с графика старую версию и прикрепить новую - все сделки, открытые старой версией, будут подхвачены новой. Если вы использовали нестандартный сет в старой версии, не забудьте сохранить его перед обновлением и загрузить в новую версию советника.

Пожалуйста обновите советник до 8го апреля, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.

А есть возможность выложить обновленные тесты или новые версии сетов AUDUSD и EURUSD_set_lowrisk?

обновление сетов планируется, но и те что есть работают без проблем вроде.
прибыль немного ниже чем по сетам но в рамках допустимого.

все сыты работают на версии советника 8.х.х
часть сетов подогнана под новые возможности версии 8.х.х.

мы немного ограничены технически и по времени.
скоро будет новый офис и больше PC мощностей.

Изменено 28 апреля, 2014 пользователем KROOL1980

ниче так просадочка нарисовалась после 10го колена...
на 300к депо просадка 20к ~x(

это на какой паре такая просадка?
а по сути - соблюдай рекомендованный ММ и будет тебе счастье.

Такое может быть сейчас по EURUSD с лотом 0,1
У меня по крайней мере так. Но это нормальная просадка в данном случае.

Приветствую,

давно использую данный советник. с соотв. ММ.
хотелось бы понимать, насколько эффективные пары я использую. не могли бы оценить и покритиковать мой набор:
GBP/USD low risk
GBP/USD med risk
eur/usd low risk
aud/usd
usp/jpy
nzd/usd

стоит ли что-то добавлять?
работа с EUR/GBP не впечатлила, поэтому убрал.

портфель получился что-надо.... я в своей торговле остался только на евро и фунт (грешу - был слив по фунту с завышением мм)

Приветствую,

хотелось бы понимать, насколько эффективные пары я использую. не могли бы оценить и покритиковать мой набор:
GBP/USD low risk
GBP/USD med risk
eur/usd low risk
aud/usd
usp/jpy
nzd/usd

На памме похожий портфель.
Только отключено увеличение лота по тренду.

спасибо за комментарии.

у меня ттт пока не сливался.

до этого использовал агрессивные сеты set_2а или что-то типа того. с этими сетами минимальный депозит отбивал абон плату за сова.
сейчас такой доходности нет, но просадка в разы меньше.

На памме похожий портфель.
Только отключено увеличение лота по тренду.

Это в TrendLotMult нужно поставить 0, чтобы отключить (сейчас 2.0)?

спасибо за комментарии.

у меня ттт пока не сливался.

до этого использовал агрессивные сеты set_2а или что-то типа того. с этими сетами минимальный депозит отбивал абон плату за сова.
сейчас такой доходности нет, но просадка в разы меньше.

У меня такой же портфель, только AUDUSD убрал, долгие и глубокие просадки.

Это в TrendLotMult нужно поставить 0, чтобы отключить (сейчас 2.0)?

TrendLotMult = 1

Приветствую,

GBP/USD low risk
GBP/USD med risk
eur/usd low risk
aud/usd
usp/jpy
nzd/usd

а какой ММ у тебя для такого портфеля?

Sh1VeR,

стандартный - 10000 на пару. центы :(

сейчас держу только 5000 на пару, остальное лежит на соседнем торговом счете, чтобы начислялись проценты. а то сам счет для FW бессвоповый, % не начисляются на своб. ср-ва. если что - долью.

KROOL1980,

а увеличение лота по тренду на сколько рискованно и на сколько может увеличить просадку. (у меня стандартно =2)

если по доллару произойдёт резкий разворот и открытые пирамиды закроются, то все новые откроются с удвоенным лотом.
и просадка естественно удвоится
поставь на всех TrendLotMult = 1 это безопаснее
или на :
GBP/USD low risk TrendLotMult = 2
eur/usd low risk TrendLotMult = 2
а на остальных TrendLotMult = 1

Sh1VeR,

сейчас держу только 5000 на пару, остальное лежит на соседнем торговом счете, чтобы начислялись проценты. а то сам счет для FW бессвоповый, % не начисляются на своб. ср-ва. если что - долью.

KROOL1980,

а увеличение лота по тренду на сколько рискованно и на сколько может увеличить просадку. (у меня стандартно =2)

и AutoMM стоит 0.01 лот на каждые 60 000 ?

если по доллару произойдёт резкий разворот и открытые пирамиды закроются, то все новые откроются с удвоенным лотом.
и просадка естественно удвоится
поставь на всех TrendLotMult = 1 это безопаснее
или на :
GBP/USD low risk TrendLotMult = 2
eur/usd low risk TrendLotMult = 2
а на остальных TrendLotMult = 1

спасибо, на фунте и так стоял =1, на стальных переставил на единицу

Sh1VeR,

KROOL1980,

и AutoMM стоит 0.01 лот на каждые 60 000 ?

фикс лот. 0,01

Вопрос возникает при установке второй сетки на любой в принципе паре, при её старте (второй сетки со сдвигом "Н"-пунктов) на информационном окне получается как бы сдвиг нескольких нижних Строк и как бы не видно значения лотов и профита!!!
Почему такое получается!??? И всех такое возникает ли!??? И как это бы исправить!???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025