-1 счет, реал, депо 220000,лот 0.1, робофорекс, 3 сетки по фунту. Хорошо не стал доливать, а то и так бы пришел маржин-колл
ММ - НЕ соблюден походу был!!! :(
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
-1 счет, реал, депо 220000,лот 0.1, робофорекс, 3 сетки по фунту. Хорошо не стал доливать, а то и так бы пришел маржин-колл
Если учесть, что памм на Альпари рухнул, то дело тут не в ММ.
Было давно понятно, что торговать по 10к по одной паре рисковано. Рекомендованная конфигурация - 30к и три пары на счет - устояла. По крайней мере, пока. Ситуация по фунту выбивается из того, что мы видели за последние годы. Бывали движения и побольше, но это странное. Без промежуточных откатов и напролом через уровни сопротивления.
ОК! Две пары понятны - Третья то какая!??? @-)
П.С. так как пока сижу на двух... >:dП.С.С. Ну и как главный вопрос : Будет ли тест уровня: 1,7000 ???! :((
KROOL тремя страницами ранее малость опечаталси сказав про 1.70, но думаю его опечатка выльется и вправду!! :( про 1,70!!!? Цепнёт и потом вниз!!!
Изменено 17 февраля, 2014 пользователем UNIT41
В данный момент считаю вполне корректным поведение по фунту ( именно сегодня). Щас выносят нах всех тех кто приготовился лететь вниз. Может еще до 50 пунктов поднимемся и потом когда все плотно войдут в покупки мы повалимся как снежный ком.
В данный момент считаю вполне корректным поведение по фунту ( именно сегодня). Щас выносят нах всех тех кто приготовился лететь вниз. Может еще до 50 пунктов поднимемся и потом когда все плотно войдут в покупки мы повалимся как снежный ком.
Было давно понятно, что торговать по 10к по одной паре рисковано. Рекомендованная конфигурация - 30к и три пары на счет - устояла. По крайней мере, пока. Ситуация по фунту выбивается из того, что мы видели за последние годы. Бывали движения и побольше, но это странное. Без промежуточных откатов и напролом через уровни сопротивления.
Большим дядькам на ваши 200 долларов.. да даже на 20000 начхать...
ВО! Движуха вниз щас вроде наконец пошла - может ща и будет разколбас!!! Еще бы пунктиков 49 вниз и зачёт!!! ;)
ВО! Движуха вниз щас вроде наконец пошла - может ща и будет разколбас!!! Еще бы пунктиков 49 вниз и зачёт!!! ;)
Большим дядькам на ваши 200 долларов.. да даже на 20000 начхать...
или наоборот - щас все закупятся на откате по более низкой цене и вверх! v:)
Изменено 17 февраля, 2014 пользователем 4_tankista
Нее... Наверно главные словосочетания были: много стало мартинами торговать!!! :)
"Причина роста GBPUSD – крупная сделка из области слияний-поглощений.
Одной из причин стабильного роста GBPUSD в последние месяцы является сделка Verison-Vodafon.
По данным Credit Suisse до 24 февраля (амерский) Verison должен заплатить еще 7 млрд. долларов (британскому Vodafon)."
Общая сумма сделки $130 миллиардов, в т.ч. деньгами $56 миллиардов.
(Это одна из главных причин роста фунта, т.к., насколько помню, по британскому законодательству английские активы должны покупаться за фунты, а покупка фунта на $56 миллиардов гигантский объем).
слышал - закрытие сделки 21 февраля, т.е. проплаты - до 20-ого. И уж точно до конца февраля.
Означает ли этот факт остановку роста фунта, не скажу - но коррекция похоже на подходе.
Спасибо!!! Своевременная Новость!!! Бум ждать , что дальше будет... =d>
ув старик, где вы берете столь значимые фундаментальные новости?
Всё думал... Ну когда придет Старик и объяснит че тут за дела с фунтом. И вот оно! Молодца Старик с твоей лёгкой подачи, надеемся на лучшее.
Вопрос разработчикам. Сетка закроется по итогу в + если у меня 10 колен закрылось по стопу? И какой будет +, если будет....?
Да очень обидно, посливались многие по фунту...
Вот одна выдержало без проблем = http://www.myfxbook.com/members/UkashEU/warrior-3/766374
GbpUsd_set_LowRisk_A : 0.20
350 000 | Просадка: 34.31% | 14-ое колено...
Очень жаль что мелкий счёт :(
UkashEU, а остальные 2 счета ты вывел? или они у тебя слились?
Сильно результат от качества исполнения ордеров брокером зависит, а также от разницы котировок! Например, у меня 2 абсолютно идентичных счета (одинаковое депо, одинаковые настройки, почти одновременно запущены и т.д.) - один полностью слился (Lite Forex), второй (F4Y) сегодня закрылся с хорошей прибылью!
Но это не значит, что F4Y лучший брокер, просто сказалась разница котировок в пару пунктов (на 4-х знаках!).
Вопрос разработчикам. Сетка закроется по итогу в + если у меня 10 колен закрылось по стопу? И какой будет +, если будет....?
глядя сейчас на открытые 15 колен, я вижу что линия безубытка находится в зоне с учетом закрытых по стоплосу ордеров.
был деп 300к, сейчас баланс 259к (итого 41к закрыто по стопам), до линии БУ еще 10 пунктов, а по открытым ордерам минуса уже нет, есть +14к (средства 274к). я прав насчет линии БУ с учетом закрытых по стопам?
Перечитывать столько страниц на данный момент просто некогда.
Я лично остановил все советники и отслеживаю ситуацию самостоятельно.
Тейки и стопы где успел по сдвигал, закрывать всё буду по факту руками.
В принципе советник и сам может всё закрыть в плюс но я сейчас лучше сам.
Откат должен быть значительный и можно попробовать взять профит побольше.
Что касается советника, то будет сделан ряд дополнений по просьбам форумчан.
Также есть кое какие мысли но пока не совсем готов их тестировать и опробовать.
Займусь на следующей неделе.
Просадки выдались серьёзные и надо чтобы это не повторилось.
я не выдержал и закрыл не доходя 10 пунктов до тейка, получилось закрылся в БУ, не смог больше ждать )) и тому рад.. получилось даже пару баксов профита. но 15е колено было открыто и это напрягает. стояли сэты дефолт, сейчас думаю перейти на лоуриск сэты. надеюсь там меньше просадки будут?
А у меня на lowrisk A сете было открыто 14 колен, и я их закрыл руками в убыток на просадке 17%. Потому что счет не центовый, а на значительную сумму. В этом смысле Splitter работает спокойнее.
И пойти могло совсем не вниз, и объективно никаких причин для "вниз" не было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем