[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

ДА, Всё же ВВЕРХ пополз... :( ОПАСНО... Ждём еще пару пунктов (45)!

Фунт пугает жесть 410 пунктов без откатного движения .

465 от лоя... Начинаем доливать счет, 2-е сетки 14 колен, 3-я 10.
Как думаете не пора 15 колено открывать?

465 от лоя... Начинаем доливать счет, 2-е сетки 14 колен, 3-я 10.
Как думаете не пора 15 колено открывать?

Про долив ДЕПО - тоже подумываю, а то ДВЕ сетки могут рухнуть если еще + 145 пунктов у мя пройдет вверх!!!
Ну а про 15 колено KROOL - удачно сказал что пока не торопимси... ждём... минимум уровня: 1,67250 так вроде!!! :)

П.С. Да ужж.. Хорошая Дочка для входа бы была!?? Кто поймал +465 пунктов то??!! :)

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем UNIT41

Все.... x( пришли и за мной стадо лосей....
под ноль забрали... почти 4К зелени
так что я пока на заборе от движняка...
Всем удачи! :-ss :-ss :-ss :-ss :-ss :-ss

:-o 4К зелени в центах иль реальных Долларах??! Но надежда умирает последней... Ща всё вернетси на круги своя.... МОЧИМ!!! :)

:-o 4К зелени в центах иль реальных Долларах??! Но надежда умирает последней... Ща всё вернетси на круги своя.... МОЧИМ!!! :)

центы были. сидел на set2a

опасный СЕТ!!! Ну енто еще нормалек не так страшно если в центах....

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем UNIT41

подскажите, никто не ставил запрет на баи по фунту?
я вот сейчас подумал, что при движении вниз опять будет открыт бай на пике (зеркально как селл внизу и сейчас максимум колен)

уже давно поставил флаг запрета на сову чтоб не торгавал по закрытию и пирамиду спокойно закрыть а там и посмотрим... :)

Не подскажите какой более безопасный? :-?

LOW risk! так название в сетах идет...

Безопасных, как теперь понял на мартине быть не может. Я ставил на данный момент самые безопасные по мониторингу GBPUSD и EURUSD по умолчанию, на них была за всю историю самая малая просадка, однако как оказалось - ничто не вечно, в т.ч и безопасные сеты. Если бы не уменьшил в начале недели риски в 2.5 раза из-за важных недельных новостей, то уже сидел-бы на заборе. А тест уровня 1,675 думаю все-таки будет. За выходные быки немного отдышаться и рванут еще раз.

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Neon1999

вопрос к разрабам! поставил на фунте в настройках больше чем 14 колен (для теста поставил 20), но все равно в таблице висит что 14й уровень максимальный и больше не будет открыто ничего и нет отложек! как это понимать? почему когда меняю в настройках количество колен, то ничего не происходит???
брокер F4Y, лоты 0,1-100. сейчас открыт на 14м колене лот=60, то есть след лот на 15м колене мог быть =100. но колена больше не хотят открываться какое бы количество я не ставил в настройках!!! думал брокер не разрешит больше 100 лота ордера, но в ранее мне сказали что если лотность превысится больше чем у брокера, то просто откроется не один ордер а несколько сколько нужно с общей нужной лотностью!
объясните, а то и так 3к на кону стоит

вопрос к разрабам! поставил на фунте в настройках больше чем 14 колен (для теста поставил 20), но все равно в таблице висит что 14й уровень максимальный и больше не будет открыто ничего и нет отложек! как это понимать? почему когда меняю в настройках количество колен, то ничего не происходит???
брокер F4Y, лоты 0,1-100. сейчас открыт на 14м колене лот=60, то есть след лот на 15м колене мог быть =100. но колена больше не хотят открываться какое бы количество я не ставил в настройках!!! думал брокер не разрешит больше 100 лота ордера, но в ранее мне сказали что если лотность превысится больше чем у брокера, то просто откроется не один ордер а несколько сколько нужно с общей нужной лотностью!
объясните, а то и так 3к на кону стоит

Снимите сов с графика и прикрепите опять, установив CheckEquity = FALSE и желаемое количество MaxGridLevel

loopsider, спасибо, буду знать и на будущее.
еще вопрос возник: поставил флаг true за открытие новых ордеров корзине Buy. в табличке написано Blocked, но отложка висит на графике. надеюсь она не сработает...

еще вопрос возник: поставил флаг true за открытие новых ордеров корзине Buy. в табличке написано Blocked, но отложка висит на графике. надеюсь она не сработает...

Закроет сетку из BUY и удалит отложку, новые не будут открываться.
KROOL1980 здравствуйте!
Не могли бы вы поделится вашими настройками (пресетами) ForexWarrior по всем используемым валютам? Если не жалко конечно.

KROOL1980 здравствуйте!
Не могли бы вы поделится вашими настройками (пресетами) ForexWarrior по всем используемым валютам? Если не жалко конечно.

при покупки советника все сеты идут в комплекте.

Такого флага в советнике нет. Flag_Stop_Buy блокирует открытие НОВОЙ корзины в бай, после того как текущая закроется по ТП.

согласно ММ депо не выдержал...
но так как 3 пары на счете, то от общего депо просадка больше трети (36,79%)
надо что-то менять... нельзя же так, я только месяц с совой, профита не вкусил ((

Изменено 15 февраля, 2014 пользователем slvitalik

У меня по NZDUSD всё плохо. Просадка бешеная. Надеюсь вниз всё таки пойдём в ближайшее время.

У меня по NZDUSD всё плохо. Просадка бешеная. Надеюсь вниз всё таки пойдём в ближайшее время.

а чего так? от лоя до хая около 330 п. в четверг был откат 75 п. ММ не соблюдаешь?

кстати кто знает, было здесь на форумах обсуждение как локироваться в сложных ситуациях. интересно обсудить тактику действий.
я сам просто доливаю депо. о локах думал, залокироваться много ума не надо, а вот как потом разруливать? пока не вижу ясного выхода из таких позиций.

Да. Баланс был меньше рекомендуемого. Поэтому на хае он не открыл тогда ордер и ТП на тот момент был ниже чем откат. Добавил денег после этого отката уже.
TP сейчас стоит на 0,8291
Если вверх рванёт сильно, то всех лосей соберёт.
Но уровень вроде сильный. Может пронесёт.

Всем привет!

Бывалые, подскажите, как лучше быть в такой ситуации
По фунту открыта сетка 13 колен (максимально разрешенное количество),
просадка 46%.
6 колен уже закрыты по СЛ, новых советник не открывает.
До уровня БУ порядка 1450пп (новых).

Теперь собственно вопрос:
Что лучше, пересиживать, либо разрешить советнику открыть 14 ордер?

Заранее благодарен

-1 счет, реал, депо 220000,лот 0.1, робофорекс, 3 сетки по фунту. Хорошо не стал доливать, а то и так бы пришел маржин-колл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025