[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

хотя можно было просто перегрузить терминал и автоматом было бы обновление

не-а, у меня автоматическое обновление при перезагрузке терминалов не работает, причем и на дом. компе и на ВПС. Непонятно

Neon1999, а чем эта неделя выделяется от остальных? тебя беспокоят новости?

Neon1999, а чем эта неделя выделяется от остальных? тебя беспокоят новости?

Да, за 3 дня 7 важных выступлений .
Внимание! Поступают сообщения о новом 604 билде, на котором мкллок для 600го не работает. Так что цирк продолжается.

Внимание! Поступают сообщения о новом 604 билде, на котором мкллок для 600го не работает. Так что цирк продолжается.

может откатиться на 509 и сидеть пока он поддерживается?
лично я еще не переходил, сижу до последнего (обещали 4 недели!), наблюдаю за цирком!

Проверил сам - у меня с 604 билдом работает не хуже, чем с 600. Но некоторые пользователи жалуются...

loopsider, а у какого брокера 604 билд? я сейчас спросил в поддержке Ф4Ю, там говорят что у них нет никакой информации и билд пока используют 600 и нового не предвидится!

Проверил сам - у меня с 604 билдом работает не хуже, чем с 600. Но некоторые пользователи жалуются...

лично я еще не переходил, сижу до последнего (обещали 4 недели!), наблюдаю за цирком!

Поддерживаю! :-H
У меня после обновления на 600 билд, все советники от компании ARGOLAB глючат (советники на график становятся, связываются с мкллок, но не торгуют или окно данных не отображается)!
Поэтому и пришлось откатиться обратно к 509, на нем все отлично пашет. Заходил на форум команды, посмотрел, что у меня не у одного такая проблема.
Может и правда стоит подождать? :-T
По поводу 604 билда, он уже например во всю работает в терминалах Альпари.

1.jpg

а можно дать запрос мклоку, чтобы не отключали через 4 недели старые проекты или хотя бы расширили срок использования? этот вопрос касается всех ваших советников (Сплиттера, Варриора и Твистера).

Что говорить про мкллок если даже старый код работает некорректно на новом терминале, отрисовки некоторые текстовых меток да и так по мелочам.

Мне кажется, что современного декомпилятора и квалификации для взлома практически ни у кого нет, так что обычные ex4 могут быть вполне себе приличным вариантом "защиты".

а можно дать запрос мклоку, чтобы не отключали через 4 недели старые проекты или хотя бы расширили срок использования? этот вопрос касается всех ваших советников (Сплиттера, Варриора и Твистера).

Ближе к делу поднимем вопрос. До того момента я думаю мкллок еще пару обновлений выпустит.

это самое мудрое решение.
я тоже только два терминала обновил для тестов.

а если точная дата??? а то 4 недели это как то расплывчато? когда же точно прекратит действие??

Я так понял PRO версию не обязательно обновлять в течение 4 недель и можно оставаться на 509 билде до лета?

PRO версию можно не обновлять пока брокер не откажется поддерживать 509 билд.

Старая версия мкллока перестанет работать 4го марта, если ее не продлят.

Ок!
П.С. а может подкупить ПРО версию??!

Ок!
П.С. а может подкупить ПРО версию??!

Подкупи. Я вот взял накануне всех проблем с билдами. Теперь только на нем и вылезаю по всем парам, которые были открыты сплиттером, закрываю варриором. :)

а до какого времени ПРО версия проживет???! Макси до лета??? А потом что??! и до начала лета или конца лета??!

а до какого времени ПРО версия проживет???! Макси до лета??? А потом что??! и до начала лета или конца лета??!

Пока брокер не заставит обновиться до новой версии всё будет работать.
А потом - уже разослали новую PRO версию для build 600+

Это чего получается? Скрытая реклама версии PRO, мол переходите и проблем не будет?

Это чего получается? Скрытая реклама версии PRO, мол переходите и проблем не будет?

да, это мы мллок ломаем специально и метоквот заставили сделать обновления на 600 билд :d

нет конечно.

просто факрт, на Про версии другая защита и там проблем нет.

Обычная версия может работать и дольше четырех недель, правда до первой перезагрузки терминала!)))

Обычная версия может работать и дольше четырех недель, правда до первой перезагрузки терминала!)))

С чего бы это?! :-o
Ведь старая версия совы автоматически перестанет поддерживаться. x_x

С чего бы это?! :-o
Ведь старая версия совы автоматически перестанет поддерживаться. x_x

Если советник был запущен до окончания поддержки, то он будет работать до перезагрузки терминала или остановки советника. Проверено на себе...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025