хотя можно было просто перегрузить терминал и автоматом было бы обновление
не-а, у меня автоматическое обновление при перезагрузке терминалов не работает, причем и на дом. компе и на ВПС. Непонятно
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
хотя можно было просто перегрузить терминал и автоматом было бы обновление
Neon1999, а чем эта неделя выделяется от остальных? тебя беспокоят новости?
Neon1999, а чем эта неделя выделяется от остальных? тебя беспокоят новости?
Внимание! Поступают сообщения о новом 604 билде, на котором мкллок для 600го не работает. Так что цирк продолжается.
Проверил сам - у меня с 604 билдом работает не хуже, чем с 600. Но некоторые пользователи жалуются...
loopsider, а у какого брокера 604 билд? я сейчас спросил в поддержке Ф4Ю, там говорят что у них нет никакой информации и билд пока используют 600 и нового не предвидится!
Проверил сам - у меня с 604 билдом работает не хуже, чем с 600. Но некоторые пользователи жалуются...
Внимание! Поступают сообщения о новом 604 билде, на котором мкллок для 600го не работает. Так что цирк продолжается.
может откатиться на 509 и сидеть пока он поддерживается?
лично я еще не переходил, сижу до последнего (обещали 4 недели!), наблюдаю за цирком!
а можно дать запрос мклоку, чтобы не отключали через 4 недели старые проекты или хотя бы расширили срок использования? этот вопрос касается всех ваших советников (Сплиттера, Варриора и Твистера).
Что говорить про мкллок если даже старый код работает некорректно на новом терминале, отрисовки некоторые текстовых меток да и так по мелочам.
Мне кажется, что современного декомпилятора и квалификации для взлома практически ни у кого нет, так что обычные ex4 могут быть вполне себе приличным вариантом "защиты".
а можно дать запрос мклоку, чтобы не отключали через 4 недели старые проекты или хотя бы расширили срок использования? этот вопрос касается всех ваших советников (Сплиттера, Варриора и Твистера).
может откатиться на 509 и сидеть пока он поддерживается?
лично я еще не переходил, сижу до последнего (обещали 4 недели!), наблюдаю за цирком!
а если точная дата??? а то 4 недели это как то расплывчато? когда же точно прекратит действие??
Я так понял PRO версию не обязательно обновлять в течение 4 недель и можно оставаться на 509 билде до лета?
PRO версию можно не обновлять пока брокер не откажется поддерживать 509 билд.
Старая версия мкллока перестанет работать 4го марта, если ее не продлят.
Ок!
П.С. а может подкупить ПРО версию??!
Ок!
П.С. а может подкупить ПРО версию??!
а до какого времени ПРО версия проживет???! Макси до лета??? А потом что??! и до начала лета или конца лета??!
а до какого времени ПРО версия проживет???! Макси до лета??? А потом что??! и до начала лета или конца лета??!
Это чего получается? Скрытая реклама версии PRO, мол переходите и проблем не будет?
Это чего получается? Скрытая реклама версии PRO, мол переходите и проблем не будет?
Обычная версия может работать и дольше четырех недель, правда до первой перезагрузки терминала!)))
Обычная версия может работать и дольше четырех недель, правда до первой перезагрузки терминала!)))
С чего бы это?! :-o
Ведь старая версия совы автоматически перестанет поддерживаться. x_x
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем