а какая проблема ?
смотри не на % просадки а на сумму в $ и всё ясно.
[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
SELL по фунту закрылся на 9 колене только что... зато теперь евро выстрелило на север с 8 коленами. какая-то неспокойная неделя
SELL по фунту закрылся на 9 колене только что... зато теперь евро выстрелило на север с 8 коленами. какая-то неспокойная неделя
а кто сказал что будет легко ?
деньги на форе даются с потом и нервами :)
что касается Варриора, то я наоборот жду таких движений, т.к. при этом и получается наибольшая прибыль! \M/
KROOL1980, откуда такие цифры? у меня стоит 3 пары:фунт, евро и новозеландец, то пока одна корзина с фунтом закрылась, прибыль 0,5% к депозиту. ММ соблюдаю, на 3 пары с лотом 0,1 депа 300к.
да и у тебя смотрю баланс в данный момент 22к, стартовые лоты вижу 0,01, а работают все 6 пар... то есть ты не выдерживаешь ММ??? я запутался совсем
Изменено 24 января, 2014 пользователем slvitalik
всё выдерживается , общий рабочий лот 0.23 на депо 22к (инстафорекс)
как же выдерживается? если 6 пар стоит, а на одну пару рекомендации ваши 10к. логично умножить и получим 60к минимум надо. я не могу понять, объясни популярнее
Я задаю вопросы не просто чтобы поболтать, я ценю время каждого... Мне хочется понять ))
Вот только сейчас заметил, что на ПАММе Инста.
Тогда получается общий депозит завышен почти в 4 раза? Если учесть лотность, то получается на Инсте хватит 1к вместо рекомендованных 10к для других брокеров где нормальный лот? Поправьте меня если ошибаюсь, туго с математикой в этом направлении...
Я задаю вопросы не просто чтобы поболтать, я ценю время каждого... Мне хочется понять ))
Вот только сейчас заметил, что на ПАММе Инста.
Тогда получается общий депозит завышен почти в 4 раза? Если учесть лотность, то получается на Инсте хватит 1к вместо рекомендованных 10к для других брокеров где нормальный лот? Поправьте меня если ошибаюсь, туго с математикой в этом направлении...
всё верно, для инсты 1к$ на лот 0.01 , для остальных 10к$ на лот 0.01
Вопрос есть - Forex Warrior усредняется через равное количество пипсов, или имеет определённую логику усреднений как в Fx Splitter?
Вопрос есть - Forex Warrior усредняется через равное количество пипсов, или имеет определённую логику усреднений как в Fx Splitter?
Forex Warrior усредняется через равное количество пипсов
как может одна пара иметь 5 колен в СЕЛЛ и 5 колен в БАЙ одновременно?
зашел сейчас на ВПС, а там по новозеландцу такое в стате на экране... не могу понять! отложек нет...
как может одна пара иметь 5 колен в СЕЛЛ и 5 колен в БАЙ одновременно?
зашел сейчас на ВПС, а там по новозеландцу такое в стате на экране... не могу понять! отложек нет...
Если 5 колен и отложек нет, что-то не так. Шлите скрин на адрес саппорта. Чтобы было видно инфоокно и все открытые ордера с комментариями.
Написал в поддержку, но уже утром обратил внимание что корзина была закрыта в последние секунды торгов, возможно информация по открытым ордерам не обновилась... и в графе на SELL "Open DD: 0.00". Надеюсь я прав
на выходных переустанавливала винду. Обновился терминал до 577 билда. Советник не работает. Так должно быть?)
на выходных переустанавливала винду. Обновился терминал до 577 билда. Советник не работает. Так должно быть?)
подожди до открытия рынка и попробуй повесить советник на график.
если понадобится то несколько раз.
в случае если будут проблемы напиши на суппорт и сктины с проблемой пришли.
Valka, а вы случаем не читали статью Павла http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/ об изменениях в установке советников???
он там описывает правда 574 билд...
Изменено 26 января, 2014 пользователем slvitalik
Читала. Всё уже поменяла. советник как бы встаёт на график но после проверки, ругается на лицензию и удаляется с графика.
Читала. Всё уже поменяла. советник как бы встаёт на график но после проверки, ругается на лицензию и удаляется с графика.
f4u? Вот 509 билд МТ4 http://dfiles.ru/files/8xasmcysj
Распакуйте архив в любую нормальную папку (не в Program Files, а в другое место, например C:forex\...).
Подключитесь к брокеру и поставьте варриора как обычно.
Всем советую не спешить обновлять МТ4. Как вы понимаете, защита мкллока не тестирована с новыми билдами и проблемы возможны и даже вероятны. Время на переход на новый билд есть и незачем бежать впереди паровоза.
здесь скорей вариант что выключаешь клиент и включаешь и он обновляется сам... либо как писал(а) Valka что был переустановлен Виндовс, тут по-любому клиента надо качать заново. вариантов много и не все зависят от желания поставить ту или иную версию. у меня впс не выключается, клиенты не вырубаю даже на выходных (так как впс и смысла нет ), но иногда подвисает и приходится перезагружать! вот и вопрос возник: клиент сам предлагает установку нового билда при запуске и можно отказаться или все же этот процесс автоматизирован и наше желание никак не учитывается?
Пока что никаких проблем с использованием старых билдов нет ни у одного брокера.
посоветуйте как лучше поступить?
сейчас стоит на одном счету 3 пары: фунт,евро,новозеландец/доллар.
хочу долить еще депозита, но в раздумьях как поступить: поставить на этом же счету еще 3 другие пары из сэтов (итого будет 6) или открыть новый счет и поставить там эти 3 пары?
или взять лицензию на мультисетку и поставить все по фунту на 6 сеток?
что лучше с точки зрения прибыли, рисков?
Наш опыт показывает, что три пары на счет наиболее оптимальная комбинация.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем