[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

Подскажите, соблюден ли ММ, если я открыл двойную мультисетку с лотом 0,02 на каждой GBPUSD и + график EURUSD с лотом 0,01 без мультисетки? Деп 50к.
Вопрос возник потому что по фунту начались появляться ордера с лотом 0,02 и сразу же в противоположную сторону уже 0,04. или это такой принцип работы совы?

Подскажите, соблюден ли ММ, если я открыл двойную мультисетку с лотом 0,02 на каждой GBPUSD и + график EURUSD с лотом 0,01 без мультисетки? Деп 50к.
Вопрос возник потому что по фунту начались появляться ордера с лотом 0,02 и сразу же в противоположную сторону уже 0,04. или это такой принцип работы совы?

В принципе соблюдён у вас 50к и лот общий 0.05

Лот 0.04 открылся по тренду из за параметра : TrendLotMult: Множитель, на который увеличивается первый ордер пирамиды,
открываемой по направлению тренда. Следует иметь в виду, что любое изменение
тренда, произошедшее после открытия пирамиды, не будет влиять на лотность
текущей пирамиды.

я бы на одной пирамиде поставил 1 , а на второй и на еве не трагал бы

Предлагаю создателю сделать что-то типа управляющего индикатора, как на APMGRID, который выключает пары из торговли при просадке одной из них - больше допустимого процента, пока сетка не закроется.

Добавлено: 03-01-2014 04:21:33

PS. Робот - отличный, я доволен)

кто-то оставлял сову включенным на праздники? как успехи?

я оставлял на демке, чтобы проверить, правда 1 пара (gbpusd), 1 сетка - все идет замечательно, небольшая просадка в пределах нормы

я купил лицензию перед новым годом и запустил сразу, не стал "предохраняться" отключаясь на праздники... возможно перенервничал и вручную вмешался в торговлю по eurusd, закрыл в безубыток. сейчас вижу что был бы профит, но это так сказать нервы, первая сетка и сразу 8 колен и тренд в противоположную сторону... +сетки по фунту открыты были, хоть и ММ позволял, но нервы и первая сетка сделали свое дело.
сейчас оставил 2 мультисетки на пару GBPUSD, лот 0,02, баланс 50к.
кто как рассчитал свой ММ после праздников?
я только вливаюсь в процесс, ветку читал, но слишком много информации, поэтому хочется видеть свежие посты и мысли ))

Добрый день. Хотел бы приобрести данный советник, но хотел бы услышать мнение тех кто им пользуется на данный момент. Стоит ли его покупать? Не жалеете ли вы о том, что купили его? Нормально ли он справляется с большими трендами?

Заранее благодарен!

Я не снижал риски, по 2-3% принесло, в основном по GBP/USD и EUR/USD, движение хорошее было :)

у кого-то стоит сова на Roboforex? конкретно вопрос по центовым счетам. какой лучше открыть Fix-Cent или Pro-Cent?
хотелось бы увеличить депозит и лот до 0,1, а кто-то постом выше писал что этот брокер подходит норм

у кого-то стоит сова на Roboforex? конкретно вопрос по центовым счетам. какой лучше открыть Fix-Cent или Pro-Cent?
хотелось бы увеличить депозит и лот до 0,1, а кто-то постом выше писал что этот брокер подходит норм

Roboforex: Fix vs Pro
_http://widgets.myfxbook.com/widgets/spread.html?symbols=11,17,7,1,2,28,3&servers=708,709

Я раньше на Robo ставил, по мне так Pro намного лучше будет, смотри ссылку и сравнение выше! ;)

Изменено 7 января, 2014 пользователем nixxer

Fix-Cent фиксированный спред, Pro-Cent плавающий спред. KROOL у нас сторонник фикс. спреда, я использую плавающий. Смотри спецификация контрактов на робофорекс и решай что тебе подойдет лучше.

Подскажите пожалуйста. Для компании ИнстаФ**екс какой минимальный депо нужен? там как мне известно лот в 10 раз меньше.

Подскажите пожалуйста. Для компании ИнстаФ**екс какой минимальный депо нужен? там как мне известно лот в 10 раз меньше.

На центовом в инсте 100$
На обычном 1.000$

Советник стабильно работает и приносит прибыль :)
Мониторинги здесь : _http://forexwarrior.net/monitor
В том числе и с инстафорекс

Изменено 7 января, 2014 пользователем nixxer

Всем разослана версия советника Forex Warrior EA 7.0.0. mqllock

1. Исправлено вычисление закрытой просадки в функции GapeProtect. Если предыдущая корзина закрылась с убытком (например, по стоп-лоссу), этот убыток не учитывается при вычислении закрытой просадки следующей корзины.
2. Закрытый профит текущей недели и текущего месяца теперь выводится в информационное окно советника.
3. Добавлен «быстрый старт» советника. Обычно, когда любой советник прикрепляется к графику, он ждет первого тика для начала работы. Forex Warriorтеперь стартует, не дожидаясь первого тика.
4. Усовершенствована обработка ошибок, возникающих при торговле.
5. Добавлены сеты : FW_GbpUsd_set_LowRisk_B_ 99% , fw_eurusd_set_lowrisk_B1 99%

с чем связано что в новых сетах с 99% депо 100000 против 10к на 90%?

с чем связано что в новых сетах с 99% депо 100000 против 10к на 90%?

тесты делал программист и по привычки прогнал на 100к
принципиальной разницы в этом нет, просадка$ и прибыль$ не меняется.

чтобы поменять версию советника достаточно просто выключить терминал, закинуть в папку файлы, снова запустить терминал и прикрепить новую версию на график? старые сетки конечно же подхватятся? )

чтобы поменять версию советника достаточно просто выключить терминал, закинуть в папку файлы, снова запустить терминал и прикрепить новую версию на график? старые сетки конечно же подхватятся? )

ДА подхватятся.
сохрани установленные настройки и загрузи в новую версию.

Добрый день. Хотел узнать, как ведет себя сова на инстафорексе? нормально ли она работает с этим брокером?

Добрый день. Хотел узнать, как ведет себя сова на инстафорексе? нормально ли она работает с этим брокером?

Работает нормально там

Работает нормально там

Там ничего в принципе не может работать нормально :))

Работает нормально там

всё работает на ура :)

всё работает на ура :)

Если умудришься там заработать при их невменяемых торговых условиях (дикий спред, постоянные реквоты и задержки исполнения), то потом еще нужно умудриться вывести оттуда свои средства :))
В общем всем торгующим на рынке инстафорекс желаю удачи - она вам очень понадобится =))
p.s. говорю не про центовых "трейдеров" :))

Изменено 15 января, 2014 пользователем wall7

KROOL1980, это какие сэты у тебя стоят там и сколько пар?
З.Ы. все увидел на графике )) но не нашел их в списке сэтов. где их можно скачать? может они переименованы как-то?

Изменено 15 января, 2014 пользователем slvitalik

KROOL1980, это какие сэты у тебя стоят там и сколько пар?
З.Ы. все увидел на графике )) но не нашел их в списке сэтов. где их можно скачать? может они переименованы как-то?

default это настройки прописанные в советник по умолчанию, остальные два сета есть в комплекте с советником

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025