[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

то есть эти ДЕФОЛТ сэты для всех пар одинаковые получается??

Изменено 15 января, 2014 пользователем slvitalik

Поставил советник на 4 пары. Депозит 41000 центов.

Сеты буду использовать:

fw_eurusd_set_lowrisk
FW_GbpUsd_set_LowRisk lot 0.01
fw_audusd_set
fw_nzdusd_set

Торговля на инстафорексе. Посмотрим, что и как пойдет.

Всем привет! Недавно приобрела советник. Сидела изучала бэки. Для себя составила несколько портфелей. Товарищи может у кого будут какие-нибудь советы, комментарии?

1. eur/usd Default 2. eur/usd Default 3. eur/usd lowrisk B1
gbr/usd Default gbr/usd set1a gbr/usd Default
nzd/usd set nzd/usd set nzd/usd
aud/usd set eur/gbp eur/gbr

Изменено 19 января, 2014 пользователем Valka

Цитата

Valka ...

nzd/usd и aud/usd на одном счёте надо аккуратно использовать.
обе пары трендовые и могут нахвататься много ордеров одновременно.
в остальном всё ок

Закинул еще денег на депозит и поставил GBPUSDdefault NZDUSDset EURUSDset1a.
Деп 300к, лот 0,1, плечо на F4Y 1:500. Хватит депозита и плеча? а то смотрю что на мониторинге такие настройки на одном счете стоят на инсте где плечо 1:1000. это на что-то повлияет?

Господа, а что скажете про Альпари счет нано? Спред меньше чем на форексфою: на центНДД-3пипса на нано-2пипса. Торговать собираюсь только на фунт/долл. правда про исполнение Instant Execution ничего не понял.
Еще хотелось бы попросить автора сделать рекомендации по брокерам более актуальными, ведь они писались уже почти 2 года назад, может стоит чтото добавить?

Плеча 1:500 достаточно.
Instant Execution тоже нормально.
На Альпари нано я вижу тольку одну засаду:

Цитата

Если в пятницу, в течение часа до закрытия торговой сессии, на счете standard.mt4 или nano.mt4 проводятся торговые или неторговые операции, то для открытых и вновь открываемых позиций по валютным парам и металлам спот устанавливается кредитное плечо 1:100
Источник: alpari.ru, «Торговые условия по Forex, металлам спот и CFD»

Т.е., на выходных плечо сбрасывается до 1:100, так что можно считать что плечо на счете 1:100. Это значит, что требования к депозиту примерно в 1.5 выше чем при плече 1:500.

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста самый безопасный сет. На счете будет стоять только одна пара - gbp/usd, баланс - 10 000, брокер - Alpari, тип счета - ECN.
Для счета важнее сохранение депозита, нежели максимальная прибыль.
Спасибо.

Выбери любой сэт лоу риск! но лучше как рекомендует разработчик пара GBPUSD

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста самый безопасный сет. На счете будет стоять только одна пара - gbp/usd, баланс - 10 000, брокер - Alpari, тип счета - ECN.
Спасибо.

Тоже в скором времени думаю так поставить, только брокера F4Y: Classic/NDD | Robo: Standard Pro/Fix.

FW_GbpUsd_set_LowRisk_A

+ Думаю добавить FW_EurJpy set_LowRisk, пара без бакса, дополнительная прибыль.

Депо 10 000$, 0.01 + 0.01. Надоело уже на центовых счетах крутится.

Спасибо.

Тоже в скором времени думаю так поставить, только брокера F4Y: Classic/NDD | Robo: Standard Pro/Fix.

FW_GbpUsd_set_LowRisk_A

Объясню почему возник такой вопрос. :-/ Вот Вы, например, выбрали сет FW_GbpUsd_set_LowRisk_A, хотя по тестам с такими настройками просадка - 24,49%, а вот с сетом fw_gbpusd_set2a NEW просадка - 12,25%. При этом имеется новый сет FW_GbpUsd_set_LowRisk_B_ 99% в котором просадка вообще составляет 5,6%, хотя там депо 100 000 вместо 10 000, как в предыдущих сетах. Поэтому у меня и возник вопрос к разработчикам с самым безопасным сетом на данный момент, тем более старые сеты как я понимаю, делались на старых версиях советника.
Да, и совсем забыл, в настройках по дефолту, если я не ошибаюсь, самая низкая просадка на реальном счете.

Подскажите где скачать FW_GbpUsd_set_LowRisk_B?
В обновлении в архиве почему то не прикрепили этот сет.

Насчёт просадки, я не смотрю по %, я смотрю по средствам, а именно:

FW_GbpUsd_set_LowRisk_A
Начальный депозит: 10 000 : 0.01
Максимальная просадка: 9105.05 (24.49%)

Что означает для нас, если мы всегда будем снимать прибыль, то возможная просадка для нас = 91.05%.
Конечно если не снимать прибыль и наращивать депозит 1-3 года, тогда выходит так:

A) Мы всё равно получим высокую просадку т.к. будем увеличивать лот при увеличении депозита.
B) Мы, можем уменьшить просадку при наращивании депозита и оставлении стартового лота, но тогда вопрос, почему бы сразу не выводить прибыль?

FW_EurJpy set_LowRisk: 10 000 / 5829.63 (18.94%) / Реальная: max 58.29% последние 3.5 года.

Подскажите где скачать FW_GbpUsd_set_LowRisk_B?
В обновлении в архиве почему то не прикрепили этот сет.

Насчёт просадки, я не смотрю по %, я смотрю по средствам, а именно:

FW_GbpUsd_set_LowRisk_A
Начальный депозит: 10 000 : 0.01
Максимальная просадка: 9105.05 (24.49%)

Что означает для нас, если мы всегда будем снимать прибыль, то возможная просадка для нас = 91.05%.
Конечно если не снимать прибыль и наращивать депозит 1-3 года, тогда выходит так:

A) Мы всё равно получим высокую просадку т.к. будем увеличивать лот при увеличении депозита.
B) Мы, можем уменьшить просадку при наращивании депозита и оставлении стартового лота, но тогда вопрос, почему бы сразу не выводить прибыль?

FW_EurJpy set_LowRisk: 10 000 / 5829.63 (18.94%) / Реальная: max 58.29% последние 3.5 года.

Недавно скачивал архив с обновленным советником, сет находится в папке:
Forex-Warrior-EA-7.0.0\Forex Warrior_SET\1 GbpUsd NEW.
Я бы его выложил, но не знаю, может разработчики ругаться будут :-W

8 колен по фунту, очко начинает делать жим-жим, по евро пока 5 колен, но что-то резко двигается вверх...

8 колен по фунту, очко начинает делать жим-жим, по евро пока 5 колен, но что-то резко двигается вверх...

Соблюдай рекомендованный ММ и очко расслабиться! :d

master_ice, 300к на 3 пары: фунт, евро и новозеландец. сов не так давно стоит, поэтому волнение присутствует ))

у меня уже 10 колено открылось по одной сетке, на другой пока 9-е...
ждемс развязки

как лучше поступить в такой ситуации: запретить открытие корзин в противоположном направлении или не стоит?

не делай не чего, в крайнем случае если руки чешутся ограничь количество колен на 12 или 13.
Но тогда надо будет пересиживать если цена в верх сильно пойдёт и на развороте добавить колено.

А если большая разница в том что : стоит одна пара с лотом 0,20 или же Пять пар по 0,04 т.е. х 5 = теже 0,20 ??! ММ соблюдён!!! И я имею ввиду как это влияет на просадку и вообще на работу совы!??? Или же главное чтоб ММ был соблюдён и всё тогда Окейно будет!?? Равнозначно ли уравнение: 0,20 = 0,04х5 ???!

А если большая разница в том что : стоит одна пара с лотом 0,20 или же Пять пар по 0,04 т.е. х 5 = теже 0,20 ??! ММ соблюдён!!! И я имею ввиду как это влияет на просадку и вообще на работу совы!??? Или же главное чтоб ММ был соблюдён и всё тогда Окейно будет!?? Равнозначно ли уравнение: 0,20 = 0,04х5 ???!

Пока идет безоткат, то разницы нет. А вот когда начнется откат, то часть сеток может закрыться по ТП а часть нет. А гарантии что Окейно выйдет нет и не может быть.

безопаснее Пять пар по 0,04
так сетка более гибкая получается.
у меня сейчас на одном счёте 4 сетки с лотом 0.01
первая с 11 колен вторая 8 колен, третья 10 колен а четвёртая только что закрылась по тейки на пткате в 61пп.
если бы у меня была одна сетка то она до сих пор была бы открыта с 11 коленами и просадка былабы выше чем она есть сейчас.

ОК! Понятненько... Так и сделано, по пять пар - Варится!!!

Добавлено: 24-01-2014 09:52:33

Ну а еще вопрос Прибыльности - если одна из 5 только закроется , то там мало будет Профита по сравнению с одним большим лотом - так??!

Ну а еще вопрос Прибыльности - если одна из 5 только закроется , то там мало будет Профита по сравнению с одним большим лотом - так??!

Да прибыль меньше, но и риск меньше.

Спасибо.

FW_GbpUsd_set_LowRisk_A

Объясню почему возник такой вопрос. :-/ Вот Вы, например, выбрали сет FW_GbpUsd_set_LowRisk_A, хотя по тестам с такими настройками просадка - 24,49%, а вот с сетом fw_gbpusd_set2a NEW просадка - 12,25%. При этом имеется новый сет FW_GbpUsd_set_LowRisk_B_ 99% в котором просадка вообще составляет 5,6%, хотя там депо 100 000 вместо 10 000, как в предыдущих сетах. Поэтому у меня и возник вопрос к разработчикам с самым безопасным сетом на данный момент, тем более старые сеты как я понимаю, делались на старых версиях советника.
Да, и совсем забыл, в настройках по дефолту, если я не ошибаюсь, самая низкая просадка на реальном счете.

KROOL1980 или loopsider развейте сомнения пожалуйста, будьте так любезны... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025