[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

Думаю всем будет интересно услышать рекомендации по поводу настройки совы на 2014г. Риски доходность и т. д.

к сожаления я не умею предсказывать будущее, ну по крайней мере так далеко :-b

Лично я уже закончил торговлю в этом году. По Варриору с июля 34%.(криво считает бук) реальных 39%.

Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DreamAK

О! У меня тоже с июля трудитси +57%, но пока еще в работе, но уменьшаю щас лотность и кол-во пар!!!

Сделана Русская версия сайта FOREX WARRIOR EA _http://forexwarrior.net/ru

Собираюсь с Нового Года приобрести лицензию. Для начала планирую открыть центовые счета долларов так на 500, но встал вопрос с выбором брокера.
Посоветуйте, пожалуйста, брокер с центовыми счетами, где мин. лот 0,01 и максимальный не меньше 100, с хорошим исполнением ну и с минимальными комиссиями )) Вообщем, подкиньте оптимальный вариант. Инста сразу нет

Собираюсь с Нового Года приобрести лицензию. Для начала планирую открыть центовые счета долларов так на 500, но встал вопрос с выбором брокера.
Посоветуйте, пожалуйста, брокер с центовыми счетами, где мин. лот 0,01 и максимальный не меньше 100, с хорошим исполнением ну и с минимальными комиссиями )) Вообщем, подкиньте оптимальный вариант. Инста сразу нет

тогда остается только F4Y и Trade Fort - там минимальный лот 0,01. На Трейд Форте плечо 1:1000 можно установить. А если разбогатеешь на 0,1 лот, то выбор будет побогаче - например Roboforex, Lite Forex и др.

Кто подскажет, а то не совсем понятен момент на Трайдфорте:
"*Для центовых счетов действует ограничение по суммарному объему открытых позиций по одному торговому инструменту в рынке на уровне 10 стандартных лотов."
У кого там есть счета?
А на F4Y получается подходит только счет NDD?

Кто подскажет, а то не совсем понятен момент на Трайдфорте:
"*Для центовых счетов действует ограничение по суммарному объему открытых позиций по одному торговому инструменту в рынке на уровне 10 стандартных лотов."
У кого там есть счета?
А на F4Y получается подходит только счет NDD?

Все ты правильно понял - 10 стандартных лотов максимум, но на практике при старте 0,01 такой потолок не достижим! При правильном соблюдении ММ - у тебя не хватит депозита!
На F4Y то же самое - 10 лотов максимум, тип счета Lite! На NDD - дополнительная комиссия, которая будет съедать часть прибыли

на каком-то из мониторингов я видел сделки с лотом 60 и более, точнее не скажу. а если тут максимум лот 10, то как выкручиваться в такой ситуации?

на каком-то из мониторингов я видел сделки с лотом 60 и более, точнее не скажу. а если тут максимум лот 10, то как выкручиваться в такой ситуации?

это при стартовом 0,1!
Цитата

а если тут максимум лот 10,

советник дробит лот по 10 , будет 6 ордеров по 10 лотов :)

KROOL1980, опять же интересный момент у брокера по этому вопросу. Можно ли открыть несколько покупок или продаж с лотом 10 каждая?
Написал им, но ответят после выходных.
Просто хотел услышать ответ тех, у кого там есть именно такие центовые счета

KROOL1980, опять же интересный момент у брокера по этому вопросу. Можно ли открыть несколько покупок или продаж с лотом 10 каждая?
Написал им, но ответят после выходных.
Просто хотел услышать ответ тех, у кого там есть именно такие центовые счета

О каком брокере идёт речь?
Если Ф4У то можно.

Как сова прошла последнее ралли доллара? :-/

Как сова прошла последнее ралли доллара? :-/

на ура :) с неплохим плюсом

Всё же Warrior перед Новым годом разошёлся не на шутку x(. Профит поставил в 300пунктов. Решил мне бабла на Новый год накосить... <:-p.>

Пользователям версии PRO разослано обновление Forex Warrior Pro 7.0.0.
Файл с советником прикреплён к письму и он много весит.
Если какие проблемы с скачиванием пишите на поддержку.

А как же обычные юзеры - НЕ про??! Будет ли 7-ая версия у них??! И когда??!

А как же обычные юзеры - НЕ про??! Будет ли 7-ая версия у них??! И когда??!

Конечно будет.
После праздников сделаем версию с мллоком и недельку по тестируем, потом сделаем рассылку.

А можно список нововведений. Я просто думаю прикупить советника для портфеля

А можно список нововведений. Я просто думаю прикупить советника для портфеля

Новое в версии 7.0.0:

1 Исправлено вычисление закрытой просадки в функции GapeProtect. Если предыдущая корзина закрылась с убытком (например, по стоп-лоссу), этот убыток не учитывается при вычислении закрытой просадки следующей корзины.

2 Закрытый профит текущей недели и текущего месяца теперь выводится в информационное окно советника.

3 Добавлен «быстрый старт» советника. Обычно, когда любой советник прикрепляется к графику, он ждет первого тика для начала работы. Forex Warrior теперь стартует, не дожидаясь первого тика.

4 Усовершенствована обработка ошибок, возникающих при торговле.

не осилил всю ветку, так что сильно не пинайте за вопрос. magic надо менять? поставил три пары с low риском и увеличенным депозитом, но вижу везде на всех парах стоит magic=11111. надо его менять на каждую пару свой или нет?

не осилил всю ветку, так что сильно не пинайте за вопрос. magic надо менять? поставил три пары с low риском и увеличенным депозитом, но вижу везде на всех парах стоит magic=11111. надо его менять на каждую пару свой или нет?

Я всегда ставлю 1 магик на 1 окно.....по мануалу магик должен отличаться в случае работы нескольких сетов на одной паре....имхо.

уточню что три пары и все разные. gbp/usd, eur/usd, nzd/usd. у каждой стоит magic=11111. надо его менять в этом случае для каждой пары?
и еще вопрос: сова стоит на F4Y четырехзнак. что-то надо менять?
я вообще просто сеты поставил, ничего не менял. только депо на 3 пары 50.000 (праздники все таки)

Изменено 31 декабря, 2013 пользователем slvitalik

уточню что три пары и все разные. gbp/usd, eur/usd, nzd/usd. у каждой стоит magic=11111. надо его менять в этом случае для каждой пары?
и еще вопрос: сова стоит на F4Y четырехзнак. что-то надо менять?
я вообще просто сеты поставил, ничего не менял. только депо на 3 пары 50.000 (праздники все таки)

нет менять не надо магик
сова сама видит 4 или 5 знаков
Всё правильно ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025