[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

Нужно ли менять какие-либо настройки Magic если загружаешь сеты, которые идут в комплекте? Смутило просто что на графиках везде магик 11111 стоит, или так и должно быть?

если пары разные, магик не трогай.
если несколько сетов на одну пару, то магик надо менять!

советник определяет свои сделки по двум параметрам : пара и магик.

Цитата

UkashEU

поставь AutoMM: false
и LotSize: поставь сам.
один раз в месяц можно и самому поменять лот.

AutoMM нужен для тестов.

Нормально forex-monitor обзоры советников делают ;)
на 10к сразу все пары поставили.
интересно долго протянет мониторинг.

KROOL1980, а разве этот мониторинг с мая не отключен?!

Во во. уже наверное слился давно)

Всем доброго здравия!!!

Есть вопрос к бывалым (просьба сильно не пинать)

Рекомндуемый ММ Вариора составляет 0,01 лота на каждые 10к валютной пары.
Согласно мониторинга с первой страницы _http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-ins-three-pairs/326902_
на счете с балансом примерно 30к стоит три пары. ОК.
Но вот судя по таблице "Торговая активность" на этой же странице, советник начинает работать лотом 0,1, т.е. в 10 раз большим, чем предписано ММ.

Обратил внимание на кредитное плечо - 1:1000

Теперь вопрос - рекомендуемый ММ 0,01 на 10к депо при плече 1:100 ??
И если я использую плечо 1:500, лот 0,05 на 10к депо не будет нарушением рекомендуемого ММ ?

Заранее благодарен.

это инстафорекс там лот в 10 раз меньше
0.1 на инсте = 0.01 у других

Спасибо!!!

:d
А так надеялся на чудо....

Если выйдет обновление советника, я получу оповещение по email? И вообще как часто выходят обновы?

Если выйдет обновление советника, я получу оповещение по email? И вообще как часто выходят обновы?

Обновления выходят по мере необходимости. Все пользователи получают сообщения об обновлении по email + объявление появляется в этой ветке. Глобальные обновления обязательны для всех, т.к. старая версия перестает поддерживаться через 4 недели (ограничение mqllock). Мелкие обновления опциональны - если исправляется какая-нибудь мелочь.

Интересно, какой депо нужен на двойную сетку? 10000+10000 или меньше? ветку еще всю не прочитал, прошу не пинать сильно

Интересно, какой депо нужен на двойную сетку? 10000+10000 или меньше? ветку еще всю не прочитал, прошу не пинать сильно

я так понимаю, лицензии у тебя нет, поэтому почитай внимательно мануал

Forex_Warrior_Manual.rar31 скач.

Все зависит от сетов и твоих рисков. У меня на 30000 стоит три сетки по фунту лоу риск и две по евре лоу риск (лот минимальный) доходность примерно 7% в месяц.

Все зависит от сетов и твоих рисков. У меня на 30000 стоит три сетки по фунту лоу риск и две по евре лоу риск (лот минимальный) доходность примерно 7% в месяц.

Да неплохой набор, а просадки в сумме какие ?

У меня вариант не такой прибыльный (порядка 5% в месяц, но бывают иногда и приятные исключения в большую сторону), но и просадки мизерные (максимум было 6,67% !) На 20К использую 2 сетки по gbp и 1 сетку по eur

У меня вариант не такой прибыльный (порядка 5% в месяц, но бывают иногда и приятные исключения в большую сторону), но и просадки мизерные (максимум было 6,67% !) На 20К использую 2 сетки по gbp и 1 сетку по eur

нет мониторнига? на fxbook' e

нет к сожалению! личный счет, не планировал ничего и никому что-то доказывать. >:d

нет к сожалению! личный счет, не планировал ничего и никому что-то доказывать. >:d

Уважаемый master_ice! у меня и ни на минуту и не возникало сомнений по поводу вашей чесности) Я хотел глянуть исключительно из соображений а) долговремменость этого счета, б) в какой момент возникала такая маленькая ( максимальная) просадка.. и все что хотел посмотреть...цифры уж очень интересные.. сам вот подумываю завести на депозит похожую сумму денег, и поставить данного робота

Добавлено: 11-12-2013 01:55:30

Второй кандидат на данное мероприятия FEmod с low risk сетом, но вход по индикаторам меня смущает, хоть там и график роста банковского депозита, идеально гладкий.

Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Sergsss

Да неплохой набор, а просадки в сумме какие ?

С начала августа максимальные просадки были порядка 12-13% В Июле было 80% но там была другая конфигурация.

Уважаемый master_ice! у меня и ни на минуту и не возникало сомнений по поводу вашей чесности) Я хотел глянуть исключительно из соображений а) долговремменость этого счета, б) в какой момент возникала такая маленькая ( максимальная) просадка.. и все что хотел посмотреть...цифры уж очень интересные.. сам вот подумываю завести на депозит похожую сумму денег, и поставить данного робота

Добавлено: 11-12-2013 01:55:30

Второй кандидат на данное мероприятия FEmod с low risk сетом, но вход по индикаторам меня смущает, хоть там и график роста банковского депозита, идеально гладкий.

а, все понятно - у меня F4Y всю историю подчистили! осталась статистика с 21.10! я и сам удивился столь низкой просадке, когда стейт сделал! а так да, как написал выше DreamAK, больше 10-12% не видел с марта месяца и забыл написать, что все сеты с лоу рисками!

а, все понятно - у меня F4Y всю историю подчистили! осталась статистика с 21.10! я и сам удивился столь низкой просадке, когда стейт сделал!

Вот для этого-то у нужен мониторинг в myfxbook :) -- так бы вся статистика осталась на мониторинге.

еще вот обратил внимание что на сетах default - просадка ниже чем на low risk' ах, там все правильно.. или где-то там ошибка... http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior

еще вот обратил внимание что на сетах default - просадка ниже чем на low risk' ах, там все правильно.. или где-то там ошибка... http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior

всё правильно, просто рынок был такой.
так сетки закрылись.

KROOL1980 - когда посоветуете отключать свою сову FW в этот год - ну хоть примерные числа , может на это недели или может на той или удачно он и так пройдет без остановки все новогодние праздники??! Ну и если отключать перед Н.Г. то когда включить??! Какой год грядущий нас ожидает??!

KROOL1980 - когда посоветуете отключать свою сову FW в этот год - ну хоть примерные числа , может на это недели или может на той или удачно он и так пройдет без остановки все новогодние праздники??! Ну и если отключать перед Н.Г. то когда включить??! Какой год грядущий нас ожидает??!

я в конце недели начну советники останавливать.
некоторые остановлю совсем, другие частично уменьшу риски в 2-3 раза.
с 6 января начну постепенно наращивать объём и 16-17 восстановлю торги в полном объёме.

П.С. пока план такой, но возможны изменения.

Думаю всем будет интересно услышать рекомендации по поводу настройки совы на 2014г. Риски доходность и т. д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025