[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

А на н1 что похожее на треугольник, и прогнозы на сайте Павла не радуют)

Добавлено: 25-10-2013 06:34:09

Т.к. бакс падает, есть ли смысл переводить счета(на которых работает советник) в евро? как при этом рассчитывать лот?

Добавлено: 25-10-2013 07:19:08

В этом месяце чуть сетка трэйдер не слил, я его в ручную остановил на откате(с небольшим убытком процентов в 10) там было открыто 15 ордеров на продажу и буквально через час рынок как рванул вверх!!! я чуть в бога не поверил))) И тут еще ситуация с евробаксом, заставляет задуматься о переходе на лоу риски. Как считаете совмесное использование нового сэта EURJPY и EURUSD с лоу рисками в соотношении 70% EURUSD и 30% EURJPY оптимально?

Изменено 25 октября, 2013 пользователем sergeenkov73

уважаемый КРОЛЛ, приобрел вашу лицензию.
Есть вопрос: http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-01/318351 в этом мониторинге используются настройки по умолчанию? Т.е. просто кидается сов на график и все? Руками помогаете? Очень нравится стиль торговли на данном мониторинге (тише едешь-дальше будешь) -вот и интересуюсь.

уважаемый КРОЛЛ, приобрел вашу лицензию.
Есть вопрос: http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-01/318351 в этом мониторинге используются настройки по умолчанию? Т.е. просто кидается сов на график и все? Руками помогаете? Очень нравится стиль торговли на данном мониторинге (тише едешь-дальше будешь) -вот и интересуюсь.

всё верно, просто переносишь советник на график и настройки трогать не надо.
они уже установлены в советнике по умолчанию.

руками на мониторинге не лазал, за всё время он был остановлен на три дня из за ожидания новостей.

Подскажите по мультигрид. Имеем три сетки, задача чтобы вторая отступала от первой на 10 пунктов, третья от второй на 10, но первая и третья не совпадали. Как правильно прописать мейджики и отступ во всех трех сетках?

Подскажите по мультигрид. Имеем три сетки, задача чтобы вторая отступала от первой на 10 пунктов, третья от второй на 10, но первая и третья не совпадали. Как правильно прописать мейджики и отступ во всех трех сетках?

надо установить везде

MultiGridLogic :2
GridShift ; 10
UseMultiGrid = TRUE

если версия с мллоком

1график

Magic_MG_1=11111
Magic_MG_2=22222

Magic = 11111

2график

Magic_MG_1=11111
Magic_MG_2=22222

Magic = 22222

3график

Magic_MG_1=22222
Magic_MG_2=33333

Magic = 33333

Вроде должно работать, попробуй и напиши :)

Кроол, скажите -а с каким минимальным депо работает эта сова?

Кроол, скажите -а с каким минимальным депо работает эта сова?

10.000$
на центовом 100$

Подскажите, пожалуйста, если использовать мультисетку по фунту, реально на сколько надо увеличить начальное рекомендованное депо? И примерно на каждую последующую сетку сколько добавлять к депо?
To Krool- подскажите, а на памм-е настройки советника с autoMM?

расчёт лота 0.01 на 10.000 и неважно остальное.
на Памме таже математика.
автоММ я не использую, мне не трудна руками лот поднять.

Объясните пожалуйста почему сова рассчитана для таймфрейма H1, ведь ордера открываются на расстоянии заданного кол-ва пунктов стоп и профит соответственно?

Возможно ли реализовать трейлинг стоп для корзины ордеров?

Объясните пожалуйста почему сова рассчитана для таймфрейма H1, ведь ордера открываются на расстоянии заданного кол-ва пунктов стоп и профит соответственно?

Возможно ли реализовать трейлинг стоп для корзины ордеров?

Всё рассчитано в пунктах и без разницы на какой график вешать советник.
А для индикаторов таймфрейм прописан в настройках.

Трейлинг стоп для корзины плохо работает, мы проводили эксперименты.
Есть авто бу можно его использовать как трал.

Но трал ведёт к мнимой безопасности и как результат повышение просадки и недополучение прибыли.

Вопрос к кроллу , думаю не мне одному будет интересно .
Не несомненно советник прибыльный , но рынок имеет свойство меняться в поведении и волантильностью .
Будет ли советник усовершенствоваться в течении нескольких лет , как функционалом так и сетами , или остановится его усовершенствование дойдя до определенной фазы?

По моему советник и так обновляется слишком часто.
Проверка сетов ведётся постоянно.

Если есть интересные идеи то выслушаем.

fw_gbpusd_set_lowrisk_B1_99%.png

Не работает как надо(

Не работает как надо(

А как работает ?
Я на памме поставил три сетки и вроде работает.

Возможно ли сделать так, чтобы при открытии, например 13го ордера в корзине и выше, все корзина закрывалась в ноль? т.е. не с профитом а именно в ноль, для минимизации рисков.

Добавлено: 28-11-2013 05:16:36

Вот оптимизированный сет fw_eurusd_set_lowrisk на модерации 99%

Данный сэт обеспечивает примерно 30% в год или я что то не правильно понял?

Изменено 28 ноября, 2013 пользователем sergeenkov73

Возможно ли сделать так, чтобы при открытии, например 13го ордера в корзине и выше, все корзина закрывалась в ноль? т.е. не с профитом а именно в ноль, для минимизации рисков.

Для этого есть опция CloseBE_AutoLevel. Поставьте CloseBE_AutoLevel = 13 и BEpips = 0, тогда советник будет закрывать пирамиду с 13ю или более ордерами в безубыток (== нулевой профит).

Не работает как надо(

А как работает ?

Вторая сетка отступает от первой как положено, а третья совпадает с первой. (при тех настройках которые написал ты)

Не работает как надо(

А как работает ?

Вторая сетка отступает от первой как положено, а третья совпадает с первой. (при тех настройках которые написал ты)

значит цена вернулась.

третья сетка делает отступ от второй сетки.
если цена пойдёт дальше то разница с первой сеткой будет,
а если цена вернулась то и отступ от второй сетки получается назад.

можно поставить на третей сетки GridShift ; 15 или 20

Добрый день. Подскажите, какие сеты использовать для получения максимальной прибыли?

Добрый день. Подскажите, какие сеты использовать для получения максимальной прибыли?

Прежде чем поставить сеты для получения максимальной прибыли, подумайте, а надо ли это? Любые агрессивные сеты, а именно они дают максимальную прибыль, склонны к большим просадкам и , в том числе к МК или проще говоря и сливу. Разговоры разговорами, но есть разница между обсуждением просадки и пребыванием в просадке. И эта разница кардинальная.

все сеты в комплекте и тесты в комплекте.
можете сами посмотреть.
на я не советую гнаться за прибылью.
туше едешь, богаче будешь. ;)

LotSize: 0.01
AutoMM: true
AutoMMEquity: 10000

При депозите в 2500$ = 250 000 Cents, лот стартовый будет равен 0.25?
Далее при накоплении каждых 100$ = 10 000 Cents (~4%), лот будет увеличиваться соответственно 0.26-0.27-0.28 верно?

========================================================

LotSize: 0.02
AutoMM: true
AutoMMEquity: 125000

Депо такое же, стартовый = 0.04, прибавление лота на 0.02 каждых +50% от депо, всё ли верно рассчитал?

Нужно ли менять какие-либо настройки Magic если загружаешь сеты, которые идут в комплекте? Смутило просто что на графиках везде магик 11111 стоит, или так и должно быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025