[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

сегодня первый раз по фунту сделка закрылась по стопу.
возник вопрос к разработчикам. на фунте стоит по умолчанию шаг 29 и максимум 15 колен и параметр StopLossPips = 220. в этом случае у меня 8е колено закрывается по стопу (то есть первое колено когда количество колен доходит до 8). получается что мы и не дойдем до 15 колен... или я чего не понимаю??? или этот параметр возможно стоит увеличить?
сейчас ситуация такая, что было открыто уже 9 колен, но первое закрылось по стопу. то есть по факту открыто 8, но в таблице на экране так и висит 9.
вообщем проясните мне немного ситуацию ))))

сегодня первый раз по фунту сделка закрылась по стопу.
возник вопрос к разработчикам. на фунте стоит по умолчанию шаг 29 и максимум 15 колен и параметр StopLossPips = 220. в этом случае у меня 8е колено закрывается по стопу (то есть первое колено когда количество колен доходит до 8). получается что мы и не дойдем до 15 колен... или я чего не понимаю??? или этот параметр возможно стоит увеличить?
сейчас ситуация такая, что было открыто уже 9 колен, но первое закрылось по стопу. то есть по факту открыто 8, но в таблице на экране так и висит 9.
вообщем проясните мне немного ситуацию ))))

15е колено - оно 15е от начала пирамиды, а не 15 одновременно открытых ордеров. Ордеров в рынке будет меньше, т.к. часть закроются по стопам.

а такой вопросик: если ПРО версия работает нормально - то нельзя ли НАОБОРОТ, сделать такую же защиту на обычного Варриора - ведь народу больше на нем а глюков тока и на нем и иудт!!! Ну хотя бы до того как пройдут проблемы!???

а такой вопросик: если ПРО версия работает нормально - то нельзя ли НАОБОРОТ, сделать такую же защиту на обычного Варриора - ведь народу больше на нем а глюков тока и на нем и иудт!!! Ну хотя бы до того как пройдут проблемы!???

Глюки глюками, а версия Про не спроста, там такая особенность защиты что количество терминалов у пользователя версии Про неограниченно.
Тогда как с Мллоком один советник на один номер счёта.

А поставить на такую защиту нельзя ограничения, ну на один чтоб счет??! Или как бы сделать может временную так сказать бы минимальную арендную плату за месяц - а как наладится вся ситуация так всё взад вернуть и как бы нормалек , а кому понравитси так они доплатят полностью до ПРО версии уже на пожизняк!?? Такие варианты не пройдут ли??!

Мллок выпустили сегодня обновление, сейчас по тестируем и разошлём на днях.
Такой страшной проблемы с 600 билдом нет, да есть глюки и ошибки но думаю всё быстро наладится.

11 колен :-o и уже несколько сделок закрылось по стопам.......... :(( :(( :((

ЖДём отката - пока что нет больших переживаний!!! Всё должно прокатить...

11 колен :-o и уже несколько сделок закрылось по стопам.......... :(( :(( :((

чувствуется неопытный юзер! ;)
не торопись, подожди закрытия пирамиды в плюс. обычно такие трейды заканчиваются жирным профитом, несмотря на лосей, если ты конечно соблюдаешь рекомендованный ММ!

master_ice, конечно соблюдаю! 300к на 3 пары, лот 0,1.
да я неопытный :d с вариором с конца декабря. просто не задумывался что лоси будут, хоть и маленькие но неприятно.... но куда ж без них!!!
но насколько я понял, то при любом раскладе сейчас надо 60 пунктов отката. это при 11 коленах? а при 12-13-14 нужно меньше пунктов отката будет? ведь все равно первые сделки будут лосями закрываться, то есть количество открытых колен в принципе не изменится...
а было ли у кого максимальное количество колен? интересно просто

master_ice, конечно соблюдаю! 300к на 3 пары, лот 0,1.
да я неопытный :d с вариором с конца декабря. просто не задумывался что лоси будут, хоть и маленькие но неприятно.... но куда ж без них!!!
но насколько я понял, то при любом раскладе сейчас надо 60 пунктов отката. это при 11 коленах? а при 12-13-14 нужно меньше пунктов отката будет? ведь все равно первые сделки будут лосями закрываться, то есть количество открытых колен в принципе не изменится...
а было ли у кого максимальное количество колен? интересно просто

Количество колен можешь сам уменьшить или увеличить. У меня на лоу рисках стоит 14 колен, закрытие первых ордеров по s/l как раз уменьшает их общее кол-во и позволяет открывать следующие! Если боишься или сомневаешься можешь активировать функцию безубытка, тогда прийдется смириться с полученными лосями! :)

Блин, открыто 12 колен на двух разведенных сетках. И надо - же в такой момент появиться попе - на одной сетке информер показывает 12 колен, а на другой при одинаковом текущем лоте 1 колено. Билд 509 . Кто нибудь встречался с такой ошибкой Warriora ? Ведь если сейчас полезут опять 13 колен к имеющимся 12 - ти на второй сетке депозиту крышка. Что посоветуете сделать в текущей ситуации ?

Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Neon1999

Блин, открыто 12 колен на двух разведенных сетках. И надо - же в такой момент появиться попе - на одной сетке информер показывает 12 колен, а на другой при одинаковом текущем лоте 1 колено. Билд 509 . Кто нибудь встречался с такой ошибкой Warriora ? Ведь если сейчас полезут опять 13 колен к имеющимся 12 - ти на второй сетке депозиту крышка. Что посоветуете сделать в текущей ситуации ?

Попробуй перезапустить советник. Ничего не трогал во время работы?

Попробуй перезапустить советник. Ничего не трогал во время работы?

Поменял лотность, но это было еще вчера и после этого он открыл еще 4 колена, все работало нормально.
После перезагрузки все равно показывает первое колено с лотностью 12-го :(
Перезагрузил терминал - результат тот-же. Новых колен советник не открывает, новые отложки тоже не ставит, просто тихо, мирно следит за происходящим. Кто посоветует что делать ?

Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Neon1999

Цитата

Поменял лотность, но это было еще вчера и после этого он открыл еще 4 колена, все работало нормально.
Перезагрузил терминал - результат тот-же. Новых колен советник не открывает, новые отложки тоже не ставит, просто тихо, мирно следит за происходящим. Кто посоветует что делать ?

Для того чтобы не искать в чем проблема и не терять драгоценное время: возьми новый абсолютно чистый терминал, установи туда советника, загрузи заново все используемые сеты. Внимательно проверь MagicNumber! Можно проделать на локальном ПК, а не на VPS. Возьмешь под контроль сетку, а потом будешь разбираться в чем дело.

Цитата

Для того чтобы не искать в чем проблема и не терять драгоценное время: возьми новый абсолютно чистый терминал, установи туда советника, загрузи заново все используемые сеты. Внимательно проверь MagicNumber! Можно проделать на локальном ПК, а не на VPS. Возьмешь под контроль сетку, а потом будешь разбираться в чем дело.

Попробывал на абсалютно чистом терминале со своими сетами, работает все корректно. Проверил магики, комментарии - все идеально. Такое ощущение, что несмотря на правильные магики и комменты - советник просто потерял эти ордера, хотя на контрольной панели информация о лотности и профите идет корректная. Но при этом на первом открытом колене стоит лотность не 0,2 а 183 во как ! И как разрулить эту ситуацию ? Без разработчиков наверное не смогу - невозможно понять почему советник потерял свои ордера ?

Всем разослана обновлённая версия советника.
Forex Warrior ver. 7.1.0 для новых версий терминала МТ4 (билд 600, 604 и т.д.).

Выражаю большую благодарность поддержке ! Она на Warrior как всегда на высоте. Помогли разобраться с моей проблемой. Брокер открыл ордер с косячным комментарием - концовка 11-го ордера вместо 11 стала 1. Warrior воспринял это как 1-й ордер и начал открывать сетку по новой. А вот интересно это косяк брокера Forex4You или ... так ему надо ?

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Neon1999

Мда, открыто все 14 колен по максимуму - чото в первый раз так (обычно на 12 -ом уже отыгрышь был) и закрылись 4 ордера по SL, так вот при поднятии цены вверх будет ли открыты вместо тех 4 ордеров ещё новые или всё максимум колен сделано и теперь только ждать остаётси когда откат будет - пересиживать только вариант!???

П.С. Ах , да - ММ соблюден с запасом примерно на +20%!!! :)
У всех ли на данный момент , Максимум колен ОТКРЫТО???! Так для интереса хотелось бы узнать!???

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем UNIT41

Мда, открыто все 14 колен по максимуму - чото в первый раз так (обычно на 12 -ом уже отыгрышь был) и закрылись 4 ордера по SL, так вот при поднятии цены вверх будет ли открыты вместо тех 4 ордеров ещё новые или всё максимум колен сделано и теперь только ждать остаётси когда откат будет - пересиживать только вариант!???

П.С. Ах , да - ММ соблюден с запасом примерно на +20%!!! :)
У всех ли на данный момент , Максимум колен ОТКРЫТО???! Так для интереса хотелось бы узнать!???

У меня тоже открыто максимум колен и тоже с запасом хода. И тоже вопрос как быть - пересидеть или при очередном откате открыть следующее колено ? Я думаю это можно сделать изменив в сэте количество колен на +1, советник как и в моем случае при ошибке брокера отработает это как геп и откроет еще одно контролируемое им колено.

если открыто максимум колен то новые не откроются.
для этого надо в настройках поставить вместо 14 колен 15.
но пока рекомендую подождать.
цена упёрлась в хороший уровень и впереди ещё ряд сильных уровней 1.7 и 1.75

если цена пойдёт к этим уровням то там и разрешить открыть новое колено.
разрыв в сетке советник воспримет как геп и сам его компенсирует.

KROOL1980 не пугай - наверное ты имел ввиду уровни 1.67 и 1.675 так как до 1,7 навряд ли дотянем :)

KROOL1980 не пугай - наверное ты имел ввиду уровни 1.67 и 1.675 так как до 1,7 навряд ли дотянем :)

Интересное замечание!!!?
А За разъяснение - Респект KROOL`у !!! :)
Цитата

Ну да, верно, погорячился :)

ДА, Всё же ВВЕРХ пополз... :( ОПАСНО... Ждём еще пару пунктов (45)!

П.С. Как бы типа Замок НЕ пришлось скоро ставить!!! :(

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем UNIT41

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025