Ктопобовал ставить мод на M5 напримре с уменьшением ТП? Я случайно по новзеландцу промахнулся и поставил на М5 - сделок раза в 3 больше получилось, и входы вроде точные :) (SWB)
[Советник] FE_MOD (мультивалютный мартингейл)
От apmsoft, 3 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
... по британцу меня все время смущает движняк который был в конце января начале февраля 2010, там цена прошла примерно 6600 (новых пунктов) на 4200 был откат но не слишком большой, если брать этот период в оптимизацию, то получить агрессивный сет не представляет возможным и потому такого доходность не будет столь высока.
Прогнал сет3 с 2009 года на 99% с реальным спредом (лот 0,01 на 1000)
Просадка конечно больше, но все ещё терпимая

Единственное что не проходит этот сет это 2008'08, там пирамида ловит стоплосс, теряя до 70% депо.
... по британцу меня все время смущает движняк который был в конце января начале февраля 2010, там цена прошла примерно 6600 (новых пунктов) на 4200 был откат но не слишком большой, если брать этот период в оптимизацию, то получить агрессивный сет не представляет возможным и потому такого доходность не будет столь высока.
Просадка конечно больше, но все ещё терпимаяСпойлер
Единственное что не проходит этот сет это 2008'08, там пирамида ловит стоплосс, теряя до 70% депо.
Этот период я не знаю кто из мартинов прошел, с адекватными сетами конечно, не 0,01 на миллион.
Просадка конечно больше, но все ещё терпимаяСпойлер
Этот период я не знаю кто из мартинов прошел, с адекватными сетами конечно, не 0,01 на миллион.
Есть много таких мартинов, вот один из них, проход с 2001 по февраль 2013, позже не тестировал т.к. сейчас времени нет, очень долго идет тест, просадка правда около 70%, но не сливает.
Изменено 30 марта, 2013 пользователем dpm
Есть много таких мартинов, вот один из них, проход с 2001 по февраль 2013, позже не тестировал т.к. сейчас времени нет, очень долго идет тест, просадка правда около 70%, но не сливает.
Простите за оф-топ, но не догоняю такие посты, что ты этим пытаешься доказать? Здесь идет обсуждение конкретного эксперта - название в шапке темы.
Тесты за 10 и более лет с фиксированным лотом может пройти практически любой более-менее вменяемый мартин - потому что к 2008 году будет такой гигантский депо, что слить его просто невозможно.
Но к тому, что будет в реале, такой тест не имеет никакого отношения.
Изменено 30 марта, 2013 пользователем Старик
Старик, с языка снял.
dpm, вы поставьте в тестере всего лишь три месяца июль, август и сентябрь 2008, прогоните, и если получите положительный результат, давайте создадим новую ветку о мартине, который прошел авг. 2008
Никто и не спорит, то-же сет при менее агрессивных настройках вполне замечательно проходит. Думаю это и так знали почти все. Только мой тест проводился с реальным спредом, который в замечательном кризисе 2008-го порой достигал 40 пунктов, против обычных 0.9 - 1.6. Как говорится почувствуйте разницу, тесты с фиксированным спредом в некоторые годы вообще ничего общего с реальными торгами не имеют.
Никто и не спорит, то-же сет при менее агрессивных настройках вполне замечательно проходит. Думаю это и так знали почти все. Только мой тест проводился с реальным спредом, который в замечательном кризисе 2008-го порой достигал 40 пунктов, против обычных 0.9 - 1.6. Как говорится почувствуйте разницу, тесты с фиксированным спредом в некоторые годы вообще ничего общего с реальными торгами не имеют.
всё ж такие мегакризисы не приходят неожиданно совсем, всегда может быть немного времени, чтобы "потушить" бота :d но если уж совсем-совсем страшный кризис
Кто-то что-то ляпнул, фонда посыпалась, особенно если она на хаях - и не заметили, как фиг до 3-х упали.
Для кризиса в торгах ботом глобальный кризис не обязателен - хватит хорошей истерики.
Тесты за 10 и более лет с фиксированным лотом может пройти практически любой более-менее вменяемый мартин - потому что к 2008 году будет такой гигантский депо, что слить его просто невозможно.
Но к тому, что будет в реале, такой тест не имеет никакого отношения.
На первом скрине лот динамический, это видно по кривой, второй фиксированный - кривая ровная.
bellduke: Я нечего и не пытался доказать, человек сказал что таких мартышек нет, я сказал что есть, но для этого создавать ветку совсем не обязательно.
Еще раз посмотрел после пояснений.
Тест с фиксированным лотом 13 лет.
Начальный баланс около 20000, конечный 53000+, прибыль в районе 33000+ или 165% или 13% в год или около 1% в месяц.
Да, отдельная ветка под такого бота точно никому не нужна.
Боты как с лотами 0.01 на миллион депо, так и с доходностью 1% в месяц здесь никого не интересуют, не обсуждаются и не разрабатываются.
Это мультивалютный бот, торгует на реале больше года, минимальный доход 3% в месц, максимальный 9%, просадка не больше 3%. Прогнал на одной паре и показал вам тест, дело ваше верить или нет, обсуждать тем-более не собираюсь, если вас не устраивает 5% в месяц, то тогда извините.
Это мультивалютный бот, торгует на реале больше года, минимальный доход 3% в месц, максимальный 9%, просадка не больше 3%. Прогнал на одной паре и показал вам тест, дело ваше верить или нет, обсуждать тем-более не собираюсь, если вас не устраивает 5% в месяц, то тогда извините.
Уважаемый вот все твердите про какого то бота, Вы скажите как зовут его или выложите его, чтоб народ поглядел, если что то стоящее, то и люди спасибо скажут!
А то такие высказывания только воду мутят и с толку сбивают обычных обывателей, прежде чем хаять что то, предложите что нибудь лучше.
FE_MOD делал себе и его автору имя в деле, а не просто тестами...
Дело в том, что я нечего не хаял и с уважением отношусь к автору этого эксперта, как к другим трейдерам, которые делают работы и делятся с другими.
Говорить тут о подобных ботах я не могу т.к. они не совсем бесплатные и администрация не разрешает это делать, ранее уже были обращения к Павлу, поэтому еще раз повторю, я не собирался нечего рекламировать и тем-более хаять, ответил человеку в его посте, но уже и сам не рад, что ввязался в эту полемику, так-что извините за дерзость.
Дело в том, что я нечего не хаял и с уважением отношусь к автору этого эксперта, как к другим трейдерам, которые делают работы и делятся с другими.
Говорить тут о подобных ботах я не могу т.к. они не совсем бесплатные и администрация не разрешает это делать, ранее уже были обращения к Павлу, поэтому еще раз повторю, я не собирался нечего рекламировать и тем-более хаять, ответил человеку в его посте, но уже и сам не рад, что ввязался в эту полемику, так-что извините за дерзость.
dpm, да ничего страшного, понятно, что вы отпостились не выгоды ради, а пользы для.
Все обострилось из-за того, что вы шифровались - хотя можно было сразу сказать, что бот платный и выложить не могу.
В чем вы не правы, так это в том, что, обсуждая несливаемость ботов, надо очень-очень корректно относится к сэтам!
Сравнение должно быть корректным - в первую очередь по доходности.
1% прибыли в месяц - это суперконсервативные настройки, которые в принципе не должны сливать ни при каком раскладе.
Но их нельзя прямо сравнивать с сэтами с во много раз большей доходностью - это экономически некорректно.
Изменено 31 марта, 2013 пользователем Старик
эй, горячие финские парни)) давайте лучше по теме говорить))
При мультивалютном использовании стопы могут сработать не у всех пар (например, кроссы не провалились) , и например после стопов не 70% просадка а 30%, что в общем-то некритично:)
При мультивалютном использовании стопы могут сработать не у всех пар (например, кроссы не провалились) , и например после стопов не 70% просадка а 30%, что в общем-то некритично:)
А может быть и наоборот, когда несколько торгуемых пар пойдут одновременно вразнос, в этом большая проблема мультивалютного тестирования, я написал в поддержку Myfxb вопрос о возможности загрузки нескольких отчетов одновременно чтобы понять общую картину, посмотрим что ответят.
А может быть и наоборот, когда несколько торгуемых пар пойдут одновременно вразнос, в этом большая проблема мультивалютного тестирования, я написал в поддержку Myfxb вопрос о возможности загрузки нескольких отчетов одновременно чтобы понять общую картину, посмотрим что ответят.
Для загрузки нескольких отчетов одновременно, существует отдельная прога, которую обсуждали на этом форуме и вроде Павел выкладывал в блоге, поищите.
Для загрузки нескольких отчетов одновременно, существует отдельная прога, которую обсуждали на этом форуме и вроде Павел выкладывал в блоге, поищите.
Нашел ее, но там все сложно, слишком много времени уйдет на ее освоение, а время в отличие от денег не восполняемый ресурс.
Горячие парни так и не поняли, что в реале их "граальки" посливаются в 2007-2008 - по ИХ тестам ведь проходит. ApMGriD создаётся что-бы в реале работать максимально точно, так-же как и тестере, для чего и применено немалое количество решений. В отличие от многих ботов, работа которых в тестере и в реале - совершенно разные вещи. Этот бот - единственный, обученный распознавать и нейтрализовать подлянки брокеров, и нередко в реале работающий лучше чем в тестере.
Разумеется, полный функционал в публичной версии доступен не будет
Немного статистики (скачиваний):
FE_MOD 2.010d - 301
Основной Набор сетов - 439
Набор от owaa (3 версия) - 194
Похоже не успеем к 5 апреля подготовить сеты к боту. Отложить выпуск, или выпускать с сетами какие будут на момент релиза?
Изменено 31 марта, 2013 пользователем ApMSoft
Горячие парни так и не поняли, что в реале их "граальки" посливаются в 2007-2008 - по ИХ тестам ведь проходит. ApMGriD создаётся что-бы в реале работать максимально точно, так-же как и тестере, для чего и применено немалое количество решений. В отличие от многих ботов, работа которых в тестере и в реале - совершенно разные вещи. Этот бот - единственный, обученный распознавать и нейтрализовать подлянки брокеров, и нередко в реале работающий лучше чем в тестере.
Похоже не успеем к 5 апреля подготовить сеты к боту. Отложить выпуск, или выпускать с сетами какие будут на момент релиза?
вот абсолютно согласен по поводу тестера и реала. проверено на личных деньгах :(
думаю, надо выпускать как было намечено - это тоже подстегнет разработку и поиск сетов..
к сожалению пока с разработкой сетов помочь не могу - но тест готовых сетов на реале и демо - организую! :)
Да, я тоже готов помочь с тестами как на демо так и на реале, а то что то мой VPS простаивает последнее время. ЗЫ: надеюсь цена полной версии будет адекватной :)
Тоже готов присоединиться к тестированию и поиску сетов
Мое мнение надо выпускать релиз в свет, качественные сеты сеты долго делаются (до 4 дней на 1 пару), многие захотят сделать собственные сеты, в процессе создания и обсуждения появятся новые мысли и идеи, я предполагаю что пройдет не менее полугода пока все наладится.
FE ктонибудь тестил на 5M? Как результаты?
У меня вопрос, что нужно сделать что-бы он открывал сделки в тестере при симуляции 99.9%
Прогнал его на истории с 1 Янв 2012 по сегодняшний день но он не открывает сделок...
тики загружены с помощью tickstory light.
после того как период прогоняется качество модерации 99,9 % но без открытых сделок.
может глупый вопрос,а сет файл загружен?:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем