[Советник] FE_MOD (мультивалютный мартингейл)

От apmsoft, 3 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

Перечитал тему, не понял - подскажите, при использовании SWB сами индикторы нужно выставлять на чарты, или сов их параметры будет автоматом подтягивать в соттветсвии с настройками указанными в сетах?

Это стандартные индикаторы из комплекта метатрейдера, специально ничего ставить не нужно. Ставите сам советник (и доп. индикатор, если надо) и всё.

Я понимаю, что это стандартные индикторы. Но по умолчанию, при открытии чарта они там не стоят, чарт голый. Вопрос - ставить их туда или нет, или советнику они не нужны?

Перечитал тему, не понял - подскажите, при использовании SWB сами индикторы нужно выставлять на чарты, или сов их параметры будет автоматом подтягивать в соттветсвии с настройками указанными в сетах?

Это стандартные индикаторы из комплекта метатрейдера, специально ничего ставить не нужно. Ставите сам советник (и доп. индикатор, если надо) и всё.

Я понимаю, что это стандартные индикторы. Но по умолчанию, при открытии чарта они там не стоят, чарт голый. Вопрос - ставить их туда или нет, или советнику они не нужны?

Советнику индикаторы нужны, он будет их использовать сам, но на чарте вы их не увидите, на чарт кидать только советник :)

Советнику индикаторы нужны, он будет их использовать сам, но на чарте вы их не увидите, на чарт кидать только советник :)

Спасибо!

Добавлено: 19-03-2013 10:03:00

Хотелось бы еще обратить внимание, что сейчас в сетах с SWB выложенных в первом посту в настройках ко всем парам указн срок работы с вечера пятницы по вечер воскресенья, или я чего не так понимаю? Вот эти параметры:

FRI_StartHour 17
FRI_StartMinute 30

и

SUN_EndHour 23
SUN_EndMinute 30.

Изменено 19 марта, 2013 пользователем bestru

Здравствуйте.
Тоже перечитал тему.)
Бот из начала ветки, в тестере у меня вообще не прогоняется. Не мало уже советников протестировал с 99% качеством. А этот не идёт. Всё пролетает мнгновенно. И отчёт нулевой. На время тоже обратил внимание. Подскажите, что не так делаю?

wtorin - как один из вариантов: при создании котировок скриптом берта, необъходимо указать плече (leverage) не менее 500.

На мониторинге из первого поста сегодня есть открытые сделки. У меня на альпари реале - молчит. В чем может быть проблема? Настройки загрузил все из сетов, изменил только время - везде нули проставил...

На мониторинге из первого поста сегодня есть открытые сделки. У меня на альпари реале - молчит. В чем может быть проблема? Настройки загрузил все из сетов, изменил только время - везде нули проставил...

Вчера и сегодня тихо на рынке для SWB сигналов. К тому же небольшая разница котировок на разных брокерах (я использую f4y).

wtorin - как один из вариантов: при создании котировок скриптом берта, необъходимо указать плече (leverage) не менее 500.

Спасибо.
Последние три дня делал дюкасовские котировки по восьми парам, и там всегда указывал плечо 500. Так что котировки у меня правильные.) А тест не идёт, может быть ещё что-нибудь? Или, если не трудно выложите связку бот-сет, просто заведомо рабочую, любую. Хоть сливную.)

Вчера и сегодня тихо на рынке для SWB сигналов. К тому же небольшая разница котировок на разных брокерах (я использую f4y).

Вот: http://www.myfxbook.com/members/horyf/swb-owaa/458322 2 сделки вчера и 2 открытых сегодня...

Вот: http://www.myfxbook.com/members/horyf/swb-owaa/458322 2 сделки вчера и 2 открытых сегодня...

Я понял о каком ты мониторинге (он мой :) ) Если ты установил его только вчера, то возможно у тебя какие-либо проблемы с терминалом или советником. Если же сделки уже были, то только ждать новых сигналов. SWB-сеты, которые оптимизированы у меня для работы на H1, вообще открылись только часа 2 назад(я вчера думал,что что-то накосячил за выходные, но нет).
wtorin, тестировал на М30?

У меня на трейдфорте на центовом реале SWB шесть сделок открыто.myfxbook.com/members/Ali6600/fe-mod-swb/510142/UHpmwdRWs8LrJRcTz6hc

wtorin, тестировал на М30?

Да. И М1 и М5 пробовал.
Я ещё не очень в теме этого советника. Настроек море. В архиве лежит текстовый файл, с фразой здесь будет инструкция.) Может быть есть какие-то тонкости, которые я пропустил.

Изменено 19 марта, 2013 пользователем wtorin

Я понял о каком ты мониторинге (он мой :) ) Если ты установил его только вчера, то возможно у тебя какие-либо проблемы с терминалом или советником. Если же сделки уже были, то только ждать новых сигналов. SWB-сеты, которые оптимизированы у меня для работы на H1, вообще открылись только часа 2 назад(я вчера думал,что что-то накосячил за выходные, но нет).

Хм... Можешь выложить свои сеты для пар используемых в мониторинге? Думал у тебя стоят именно они... А там и со временем напутано.

Хм... Можешь выложить свои сеты для пар используемых в мониторинге? Думал у тебя стоят именно они... А там и со временем напутано.

Тот,что в начале темы, именно с сетами от owaa и там всё строго по его настройкам. Я говорил про ещё один счет(так как глупо использовать на сетках один).

Извиняюсь, если не правильно изъясняюсь.

Изменено 19 марта, 2013 пользователем horyf

Тот,что в начале темы, именно с сетами от owaa и там всё строго по его настройкам. Я говорил про ещё один счет(так как глупо использовать на сетках один).

А какой еще счет? Есть мониторинг и сеты? Выложи если не сложно потестить. + разъясни плз по времени, так никто и не ответил что означают эти параметры (выше на пару сообщений писал).

Добавлено: 19-03-2013 10:03:00

Хотелось бы еще обратить внимание, что сейчас в сетах с SWB выложенных в первом посту в настройках ко всем парам указн срок работы с вечера пятницы по вечер воскресенья, или я чего не так понимаю? Вот эти параметры:
FRI_StartHour 17
FRI_StartMinute 30
и
SUN_EndHour 23
SUN_EndMinute 30.

Параметры обозначают, когда начинать(FRI_StartHour) не открывать новые пирамиды и когда можно продолжать торговлю(SUN_EndHour).

P.S. Я обкатываю и тестирую свои сеты, они ещё не готовы для публичного использования. Когда работы будут закончены, я выложу их.
Автор#695

FRI_StartHour 17
FRI_StartMinute 30
и
SUN_EndHour 23
SUN_EndMinute 30.

Торги завершаются в 17:30 пятницы (по брокеру), что-бы не оставлять открытых позиций на выходные.
И начинаются в 23:30 Воскресенья. Я бы рекомендовал в качестве начала торгов указывать время открытия по брокеру +2 часа. Просто удалять параметры FRI_StartHour 17 не стоит - сеты оптимизировались именно под это значение.
В идеале, нужно корректировать все эти значения под своего брокера, т.к. сеты обычно тестируются под GMT-0

Последние три дня делал дюкасовские котировки по восьми парам, и там всегда указывал плечо 500.

Запустите бот в режиме визуализации. Если там плечо ниже 1:400 - нужны правильные котировки.

Добавлено: 19-03-2013 19:44:02

Для FE_MOD лень описывать настройки, но могу выложить заготовку описания параметров ApMGriD (большинство параметров совпадает, так что это может быть полезным для пользователей FE_MOD)

Настройки ApMGriD

[doc: версия для пользователей][ea version: 1.0, standart, free]

Управление параметрами бота

"Основные параметры"
EA_Name = "ApMGriD EURUSD SWB Low Risk"; // Название сета
MagicNumber = 1001; // "Магический" номер для сделок сета
BaseLotSize = 0.01; // Начальный лот
ExecutionPoint - Шаг сетки в пунктах
BasketTakeProfit - Тейк-профит корзины ордеров, далее BTP
Dynamic_TP (false/true) - При включении BTP считается как безубыток + BTP
BasketStopLoss - СЛ корзины в пунктах
MaximumBuyLevels - максимальное количество ордеров корзины для покупок
MaximumSellLevels - максимальное количество ордеров корзины для продаж
AutoBE_Lvl - уровень, начиная с которого BTP принудительно выводится в безубыток
MaxMarginPctToOpen - Макс % задействанной маржи, после которого новые колена открываться не будут

"Обработка гэпов"
Use_Pending_Orders - использовать отложенные ордера для гэпов
Minimal_Gap_Distance - минимальная дистаниция для гэпа

Close_All - Закрыть все открытые ордера
FreezeAfterTP - Не открывать новых корзин после достижения TP текущими

"Планировщик"
StartingTradeDay - День начала торгов
StartHour - Часы
StartMinute - Минуты
EndingTradeDay - День завершения торгов
StopHour - Часы
StopMinute - Минуты

"Индикаторы"
Use_SWB_indicator (FALSE/TRUE) - Использовать индикатор SWB
SWB_TF - Таймфрейм индикатора SWB
rsi_period - период рассчёта RSI
rsi_price - цена рассчёта RSI

"Тонкая настройка уровней"
Multiplier - главный множитель
Multiplier_2 - Multiplier_16 - множители колен 2-16 уровней
TP_1 - TP_16 - TP для колен 1-16

"Расширение сетки";
grxEP - раширение EP с заданного ниже уровня на X пунктов
grxTP - раширение TP с заданного ниже уровня на X пунктов
grxEPLevel - уровень, начиная с которого расширяем EP
grxTPLevel - уровень, начиная с которого расширяем TP

Изменено 19 марта, 2013 пользователем ApMSoft

может удалите... но для статистики оптимизации, у меня не открываются сделки на четырех знаках, нужно наверно сделать мульти.

FRI_StartHour 17
FRI_StartMinute 30
и
SUN_EndHour 23
SUN_EndMinute 30.

Торги завершаются в 17:30 пятницы (по брокеру), что-бы не оставлять открытых позиций на выходные.
И начинаются в 23:30 Воскресенья. Я бы рекомендовал в качестве начала торгов указывать время открытия по брокеру +2 часа. Просто удалять параметры FRI_StartHour 17 не стоит - сеты оптимизировались именно под это значение.
В идеале, нужно корректировать все эти значения под своего брокера, т.к. сеты обычно тестируются под GMT-0

Ситуация такая: время закрытия в пятницу установлено на 19.30 по рекомендации (Альпари GMT+2) Сов открыл позицию по паре в пределах торгов в 17:04, пошел в минус, после чего открыл второе колено с тем же лотом но уже за пределами установленного времени в 20:23 - это нормально?

FRI_StartHour 17
FRI_StartMinute 30
и
SUN_EndHour 23
SUN_EndMinute 30.

Ситуация такая: время закрытия в пятницу установлено на 19.30 по рекомендации (Альпари GMT+2) Сов открыл позицию по
паре в пределах торгов в 17:04, пошел в минус, после чего открыл второе колено с тем же лотом но уже за пределами установленного времени в 20:23 - это нормально?

да, это нормально. речь идет о том,что после 1930 не будут открываться новые пирамиды, но старые будут сопровождаться
Автор#699
Новости

Вышел 2-ой релиз-кандидат ApMGriD. Ожидаемая дата релиза: 5 апреля 2013

Немного картинок с полей

Месяц торговли EURJPY
a2d89c49fc3b8b3efa4ff2a917a4c220 jpeg

3275 сделок за месяц
5c3298fd0a6412bed058cb0a453bda77 jpg

Просадка всего 9,41% (И это на 3 парах шортов! Кто в курсе, тот поймет)
72cacc7e00b985ff493402d6ba86a16e jpg

Новости

Вышел 2-ой релиз-кандидат ApMGriD. Ожидаемая дата релиза: 5 апреля 2013

Немного картинок с полей

Месяц торговли EURJPY
a2d89c49fc3b8b3efa4ff2a917a4c220 jpeg

3275 сделок за месяц
5c3298fd0a6412bed058cb0a453bda77 jpg

Просадка всего 9,41% (И это на 3 парах шортов! Кто в курсе, тот поймет)
72cacc7e00b985ff493402d6ba86a16e jpg

Чур я первый))))
Жду, не дождусь :)

Изменено 28 марта, 2013 пользователем Analitik

Весьма перспективный индикаторный мартин:) Если релиз будет 5 апреля, то это будет накануне моего ДР, хороший подарок:)

Стоит ли ставить мод на ecn? Сегодня замтил что по некоторым спцефичным парам на стандарте спред больше 7 пп. При тп в 20 пп это просто ужос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025