[Советник] FE_MOD (мультивалютный мартингейл)

От apmsoft, 3 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

Мод отлично справился с сегодняшним обвалом кухни F4U. Респект!

О каком обвале вы говорите?

Автор#204

О каком обвале вы говорите?

F4Y сегодня отметился многочисленными OLDTICK'ами, и не менее многочисленными обрывами связи.

Выкладываю сет для EURGBP.
Для лота 0,01 желательно депозит от 5000 для работы по всем 8 парам. (имеется ввиду swb-шорты).
Highlander, чуть позже выложу сет для GBPAUD. Очень неплохая пара.
Igor10000, пусть люди сами учатся на своих ошибках. А проблема с сетами в том, что, несмотря на их очень даже неплохие результаты, они все равно не раскрывают огромный потенциал Envy-moda.

fem_008_eurgbp_swbsh_m30.set55 скач.

А может просто они нашли Грааль? :) Вот и Kiocera и темы "улучшение Хакеда" пропал.
APMSOFT, а что за мод 2.009 у тебя в тестах? Вроде бы последний твой мод был 2.008.
P.S. Раз закрытая работа над сетами не пошла, я предлагаю сделать ее открытой. Так что выкладываю свои сеты, которые стоят у меня на реале. И приглашаю всех желающих к работе над оптимизацией и тестированием.
Огромная просьба - тем, у кого есть возможность сделать 99% тесты выкладываемых мною сетов.
Итак, начинаем с NZDUSD.

Добавлено: 15-10-2012 17:06:27

Могу протестить с 99 качеством по следующим валютам, период теста этот год до 10.10.2012
audcad
audusd
eurusd
gbpusd
nzdusd
usdcad
usdchf

nzdusd15.rar33 скач.

Изменено 15 октября, 2012 пользователем fxanalitik

В этом году по многим парам просадка вообще около 100$ при начальном лоте 0,01. Так что это ничего не говорит. Тестировать надо с 2007 или хотя бы с 2008 года.

В этом году по многим парам просадка вообще около 100$ при начальном лоте 0,01. Так что это ничего не говорит. Тестировать надо с 2007 или хотя бы с 2008 года.

Как бы против тестов 4-5 лет вопросов и нет - но, с другой стороны, как соотносится истерический рынок 2008 к откровенно тупящему рынку 2012?!
Стоит ли 4-5 лет круто недобирать прибыль ради того, чтобы 1 раз в 4-5 лет пересидеть рекордную просадку?
Не дешевле ли раз в 1-2 года закрыть в просчитанный минус одну слишком просевшую пару?

Я помню твой подход - настройки должны быть такими, чтобы лучше меньше, но без приключений и спать спокойно.
Но не слишком ли дорогой пусть и спокойный сон получится?!...

Это не подкоп под твой консервативный подход - я сам еще не имею полного понимания и расчетов что выгоднее...

Как бы против тестов 4-5 лет вопросов и нет - но, с другой стороны, как соотносится истерический рынок 2008 к откровенно тупящему рынку 2012?!
Стоит ли 4-5 лет круто недобирать прибыль ради того, чтобы 1 раз в 4-5 лет пересидеть рекордную просадку?
Не дешевле ли раз в 1-2 года закрыть в просчитанный минус одну слишком просевшую пару?

Я помню твой подход - настройки должны быть такими, чтобы лучше меньше, но без приключений и спать спокойно.

Это не подкоп под твой консервативный подход - я сам еще не имею полного понимания и расчетов что выгоднее...

как вариант - имея сеты проходящие 5 лет с низкой просадкой, можно контролировать (читай увеличивать) прибыль с помощью лотности.. (собственно что мой swb мониторинг и показывает - там конечно безумие, но смысл отражает..)

как вариант - имея сеты проходящие 5 лет с низкой просадкой, можно контролировать (читай увеличивать) прибыль с помощью лотности.. (собственно что мой swb мониторинг и показывает - там конечно безумие, но смысл отражает..)

Совершенно верно! Можно или увеличить лот, если мы видим спокойствие на рынке, или просто использовать сеты на меньших депозитах изначально.

Выкладываю сет для EURGBP.
Для лота 0,01 желательно депозит от 5000 для работы по всем 8 парам. (имеется ввиду swb-шорты).
Highlander, чуть позже выложу сет для GBPAUD. Очень неплохая пара.
Igor10000, пусть люди сами учатся на своих ошибках. А проблема с сетами в том, что, несмотря на их очень даже неплохие результаты, они все равно не раскрывают огромный потенциал Envy-moda.

Owaa, мой сет GBPAUD при тесте ЛОТОМ 0.1 (!) с 2009 по текущее время даёт максимальную просадку 13.35% (ПФ 1.7) . А тест отдельно 2008 года - до 30% просадки.. Какие у тебя, примерно, результаты? (чтобы понять чем сеты отличаются…)
p.s с начала 2012 - просадка 10% (ПФ 2.1+)

По открытой работе над сетами short SWB:
Предлагаю придерживаться рекомендаций от apmsoft, чтобы сравнивать сеты по их доходности
Стартовый Депо 36000 $
Стартовый Лот 0,01
Период тестирования 2007,04,01 - 2011,09,08
Желаемый результат после оптимизации Прибыль за этот период = 36000 $ и более; Просадка = менее 30% или менее 12000 $
По соображениям доходности все оптимизации проводим с NBP = 1

owaa
При таких рекомендациях ваши сеты имеют следующие показатели:
fem_008_eurgbp_swbsh_m30

Спойлер

e4a437434a133bbf395b452c3b920217 jpg

fem_008_nzdusd_swbshm15
Спойлер

7235d415174e8ff2e549f3d0c047d1b9 jpg

Хотелось бы видеть уже оптимизированные сеты, а не болванки.

Изменено 16 октября, 2012 пользователем inkin

Автор#213

О! Прямо приятно видеть как работа пошла! )) Где все эти люди с 99% раньше были? :-/

На данный момент, ознакомившись со многими результатами, считаю что параметр "Стартовый Депо" всё-таки в размере 5000$ устанавливать. На обычные лонги можно и забить в перспективе полностью.

Новый мониторинг SWB от меня (TradeFort, 4900 depo, real, с 30/09/2012)
Пока чудес там нет, но очень скоро будут ))
large jpg
Сейчас работают:
AUDNZD /лот 0,02/ USDCAD /лот 0,01/ EURUSD /лот 0,04/ GBPUSD /лот 0,02/

Изменено 17 октября, 2012 пользователем apmsoft

Inkin, спасибо за тесты. Твоим тестам я больше доверяю, чем выложенным до этого по NZDUSD. Там макс лот был 2,84, что абсолютно не совпадало с моими 90% тестами и не совпало с твоим. Кроме того, я посмотрел по истории 23.07.2012 такого не было. Вот и доверяй потом 99% качеству.
Что касается условий, то я ушел от депозита 36000, потому что я планирую бота использовать и уже использую не на центовых аккаунтах у непонятных брокеров, а на нормальном счету. В данный момент это Pepperstone. Ищу более надежного с лучшими условиями, но, к сожалению, лучше пока ничего не нашел. Поэтому размер депозита при тестировании я ставлю от 2000. И при таком подходе доход, который дает бот по каждой паре меня более чем устраивает. Еще раз повторю, что бот уже работает по 8 парам и я ищу какие пары можно еще добавить.
Выкладываю еще сеты по AUDCAD и GBPAUD. Сеты одинаковые, но лучше не нашел. Я тестил на Alpari ECN и Pepperstone Razor c качеством 90%, так что 99% тоже будет кстати.
P.S. Старик, забыл еще написать, что помимо увеличения лота можно также бустер увеличить!

fem_008_gbpaud_swbshm15.set52 скач.
fem_008_audcad_swbshm15.set52 скач.

Парни, особенно apmsoft, спасибо за сэты!
Пробую их у себя прогнать, но на паре AUD/NZD постоянный слив. Брокер F4U, депо 100 000 центовик, и лот 0,1 (при лоте0,01 не работает) открывает ордеры с размером лота в в 63 и потом сливает.
Подскажите пожалуйста в чем у меня ошибка.
Может в индикаторе basketExposure? Я его не использовал.

Дело в брокере - у меня там (Ф4Ю) три счёта слились с установками HighLander. У него растёт - у меня слетает. x(

Изменено 16 октября, 2012 пользователем 00000

Дело в брокере - у меня там (Ф4Ю) три счёта слились с установками HighLander. У него растёт - у меня слетает. x(

индикатор basketExposure совершенно не причём! он только информирует о состоянии корзин.

пользуясь случаем, напомню, что сеты моего реал мониторинга SWB крайне опасны и могут слить счёт за считанные минуты! :d

Так я у них уже почти половину успешно слил. Было 2000 usd осталось 1000 и еще 500 плавает в минусе(успел хежд поставить). Какой тогда брокер предпочтительней для Энви? Альпари?
HighLander
А как вам удается не сливать с такими сетами?

Набирать по новой лень - кратко - думаю основная проблема в ДЦ. у меня не хватило возврата в несколько пипсов - думаю Ф4Ю как обычно протупил на открытии.

HighLander, если бы быстро - а то ведь по садистски так - то туда - то не туда.. Вот вот оно счастье - то бац (цензура).. )

Изменено 16 октября, 2012 пользователем 00000

Так я у них уже почти половину успешно слил. Было 2000 usd осталось 1000 и еще 500 плавает в минусе(успел хежд поставить). Какой тогда брокер предпочтительней для Энви? Альпари?
HighLander
А как вам удается не сливать с такими сетами?

из "обычных" брокеров у меня работает в робофорексе (как раз swb экстрим) но, в робо, мин лот велик..

Нормальный, адекватный брокер, swb - вот и залог успеха) ну и лёгкий тюнинг сетов.. (надо учесть, что новые сеты улучшенные и дополненные я на тот мониторинг не ставил ещё)

Alex4ua, если речь идет о 2000$, а не центах, то на Forex4you делать нечего. Тем не менее, причина сливов на 99% это неправильное управление капиталом или непонимание трейдером своих действий, а потом уже брокер.

owaa
Pepperstone по спредам конечно хорош, но как вы собираетесь выводить награбленное?

apmsoft
На каком типе счёта, с помощью какого терминала создавались тиковые данные и как проводили тест сета:
EURUSD_SWBSH_M15_FEM2.008+_DD11_PF1.52.set
Он у меня сливает :(
Тестирование 99%, методика:
- Тиковые котировки от DukasCopy в EURUSD.csv от сюда http://depositfiles.com/folders/14CAYRVWK
- Терминал MetaTrader Build 438
- Скрипты для создания тиковых данных csv2fxt_v0.38
- Счёт cent NDD

В этом сете нет параметров SWB, может в этом дело?

Изменено 17 октября, 2012 пользователем inkin

Автор#224

Обновил шапку и набор сетов.

inkin
Ответил в личку.

Период тестирования 2010.02.1 - 2012.10.13 fem_008_audcad_swbsh m15 сет от owaa

Спойлер

1W3Em0vs png

fem_008_audcad_swbshm15.rar21 скач.

Парни, спасибо большое за тесты! Теперь есть уверенность, что также безопасно на реал можно ставить Envy swb-short на NZDUSD,AUDCAD, EURGBP. Просьба тем, у кого есть возможность, сделайте 99% по GBPAUD.
P.S. Также прилагаю отличный сет по GBPUSD для М30. У меня спокойно проходит тесты с 2007 года даже с депозитом 2000 при вполне неплохой прибыли! Жду подтверждения в виде 99% качества.

fem008_gbpusd_swbshm30.set62 скач.

Парни, спасибо большое за тесты! Теперь есть уверенность, что также безопасно на реал можно ставить Envy swb-short на NZDUSD,AUDCAD, EURGBP. Просьба тем, у кого есть возможность, сделайте 99% по GBPAUD.
P.S. Также прилагаю отличный сет по GBPUSD для М30. У меня спокойно проходит тесты с 2007 года даже с депозитом 2000 при вполне неплохой прибыли! Жду подтверждения в виде 99% качества.

owaa, спасибо! поставил уже на реал, пока всё нормально :d буду отписываться! Наверное ими же обновлю (или сделаю новый) Экстрим SWB мониторинг.

может ещё какие пары надо пошевелить, с хорошими откатами... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025