[Советник] [Скальпер] Forex Shocker 3.0 - офиц. версия

От pavlus777, 12 июля, 2011 в Советники Форекс

У меня Финам реал: евро 4лося по -27п; фунт 3 лося по -27п, 1 +6.1п; канадец +6.7п, +5.3п, -8п(закрыл руками сейчас)
Думал хуже будет)

По евробаксу сегодня 5 оО лосей -73 пп Alpari

кто нибудь может разные настроки прогонит в тестере по 99 %? 8) может как нибудь получится изменить торговлю совы

2 лося
и 4 сделки с +4

Бестолковый советник на мой взгляд,профит до смешного мал,количество убыточных сделок превышает количество прибыльных,из этого делаем вывод что чтобы закрыть одну убыточную сделку в денежном эквиваленте,советнику надо очень постараться.

Изменено 14 июля, 2011 пользователем PASHUT

Дайте вы сове немного раскрутится, по результатам за неделю нельзя судить !

Главное чтоб депозита хватило раскрутиться)))))

Мне интересно, продавцы официальный мониторинг заменят или нет ?

Ну у них не так страшно, всего 2 лося сегодня было. У меня на альпари демо по евро их было 7. На реале 4.

2 лося (евро и чешке) по 30 пипок примерно и +10 пипок на чешке

Его надо явно перенастраивать
Программа метотрайдер не ест больше 2 гиг, стоит ось 64бита 7, и все гигобайты оперативы в попу

На час назад в тесте показал лучше рещзультат, по правилам чётко вниз с марта этого года.
Так что лучше поставить на демо пока его не до шаманят.

Автор#61

2 лося (евро и чешке) по 30 пипок примерно и +10 пипок на чешке

Его надо явно перенастраивать
Программа метотрайдер не ест больше 2 гиг, стоит ось 64бита 7, и все гигобайты оперативы в попу

На час назад в тесте показал лучше рещзультат, по правилам чётко вниз с марта этого года.
Так что лучше поставить на демо пока его не до шаманят.

На оф. мониторе тоже минусы. Сделки совпадают с моим счетом.

Скажите в чем проблема , 2 сутки торгую на 7 парах на демо-счете и ни одной сделки

Скажите в чем проблема , 2 сутки торгую на 7 парах на демо-счете и ни одной сделки

Поставь эту сову на две пары EUR/USD и USD/CHF, а также можно ещё ради эксперимента на USD/CAD повесить.

Вообще этот советник на 4 парах торгует(смотри в описании)

Поставь эту сову на две пары EUR/USD и USD/CHF, а также можно ещё ради эксперимента на USD/CAD повесить.

Да но от этого суть не меняется, почему сделок нету?

Этот советник только ночью торгует.
Может ты что то не то сделал.
Почитай для справки _http://tradelikeapro.ru/2011/04/10/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/

Изменено 16 июля, 2011 пользователем Don_Corleone

У меня тоже на реале roboforex пока сделок не было, настойки по мануалу. (другие совы работают) :-\

У меня тоже на реале roboforex пока сделок не было, настойки по мануалу. (другие совы работают) :-\

У меня все работает на реале roboforex с 5-и значными катировками, тип счёта Pro cent
На Alpari micro тоже всё работает.

Но в принципе если советник у тебя не торговал, то ты ничего не потерял(в прямом смысле)

Вот мониторинг _http://www.myfxbook.com/members/pavlus777/shr3-tradelikeaproru/135814

Этот советник только ночью торгует.
Может ты что то не то сделал.
Почитай для справки _http://tradelikeapro.ru/2011/04/10/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/

У меня Мт4 стоит на выделенном сервере 24 часа в сутки а сделок все нету и нету , все сделал как в инструкции стоит, смайлик тест проходит.

Вот мониторинг Павла _http://www.myfxbook.com/members/pavlus777/shr3-tradelikeaproru/135814

Тут тоже на VPS, и как можно заметить все работает.

Скинь скриншоты окна настроек терминала сервис -> настройки -> советники А также скриншоты окна настроек советника. Посмотри какие сообщения во вкладке "Эксперты" вылазиют. Проверь на правильные ли валютные пары установлен советник

Вот мониторинг Павла _http://www.myfxbook.com/members/pavlus777/shr3-tradelikeaproru/135814

Тут тоже на VPS, и как можно заметить все работает.

Скинь скриншоты окна настроек терминала сервис -> настройки -> советники А также скриншоты окна настроек советника. Посмотри какие сообщения во вкладке "Эксперты" вылазиют. Проверь на правильные ли валютные пары установлен советник

1.jpg
2.jpg

В этом случаи остаётся только ждать надеется и верить.

Попробуй на демо счёте с теми же настройками на своём компьютере проверить на следующей неделе

У USD/CHF Logic=2, а у тебя стоит 1

У меня всё работает.

У меня почему то метатрейдер тут же закрывается, когда шокера запускаю.

Короче пиз**ц какой то, черная полоса пошла, не пвторяйте мою ошибку.
За 3 дня шокер слил -458 п на трех реальных счетах. Так же поставил Токио почти одновременно с шокером и попал на недавние лоси = -423 п. Итого -881 п. Единственное, что радует - счета тестовые по 100$, хотя...
Ошибка заключалось в том, что из-за имени "Шокер" и за малого времени тестирования на демке Токио, потерял бдительность и поставил на реалы, причем если это И нужно было делать, то ставить на 1 счет, а не на 3 (хотел параллельно счета потестить). НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!

Ну Токио то кстати минуса довольно быстро отобьёт (хоть в безубыток выйдет), а вот на счёт шокера ооочень сомневаюсь.
P.S. Азарт надо душить на корню;)

Азарт надо душить на корню;)

Азартом тут и близко не пахнет, поторопился с тестами.
Походу, это шокер третий азартный сделали.

Изменено 20 июля, 2011 пользователем Shengler

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025