Может кто подскажет какие GMT настройки выставлять Shoker 3.0 для NordFX и Roboforex , автоопределение выдает какие-то нереальные цифры (VPS),поэтому придется в ручном.Пробовал тестировать , выбрасывает из MT.Спасибо.
[Советник] [Скальпер] Forex Shocker 3.0 - офиц. версия
От pavlus777, 12 июля, 2011 в Советники Форекс
Цитатаавтоопределение выдает какие-то нереальные цифры
Да вроде бы все ровно выдает, не забываем про UseDST который вносит поправку в GMTOffset
Может его только на канадце использовать... хотя мало статистики пока, но направление есть :
аналогично, на канадце шевелится более менее.
я не пойму этот советник работает исключительно ночью или как? уже несколько часов стоит и никаких изменений. установил я его точно по инструкции которая на сайте выложена. Может дело в том что он стоит на демо счете?
вот прикрепил скрин чтобы легче понять было...
Изменено 28 июля, 2011 пользователем kuciybes
я не пойму этот советник работает исключительно ночью или как? уже несколько часов стоит и никаких изменений. установил я его точно по инструкции которая на сайте выложена. Может дело в том что он стоит на демо счете?
вот прикрепил скрин чтобы легче понять было...
Ты, что хотел показать этими скринами ?
Выкладывай скрины с настройками.
Обрати внимание на Logic он разный для каждой пары. Также в мани менеджменте должен быть включен только один уровень риска. А раз у тебя демо счёт, то прикрепи советник на все четыре пары.
Этот советник только ночью торгует.
Добавлено: 27-07-2011 22:13:40
Эта сова торгует по заверениям разрабов на 4 валютных парах, а вот мэйджиков у этой совы в настройках аж 6 штук.
Кто-нибудь знает, на каких еще 2-х валютных парах торгует эта сова ???
Изменено 28 июля, 2011 пользователем Retro
Мейджики там не для других пар, а чтобы сова могла открывать 6 поз по одной паре сразу!
Отписался в ветке ириса, здесь повторюсь.
Сегодня открыл ВПС и увидел, что терминал с третьим шокером выжрал пол-гига оперативки. Причем с каждым днем берет все больше. Еще понаблюдаю, но теперь точно каждый выходной видимо буду перегружать впс.
С myfxbook опять удалили мониторинг шокера.
С myfxbook опять удалили мониторинг шокера.
У нас есть мониторинг от Павла -- это лучший мониторинг и самый не предвзятый и ещё самый не подкупный.
Очередной лось у шокера, вырубаю его к емени матери, надоел.
Загибаются роботы по очереди. Чую возвращаться к ручной торговле пора. Трудозатратно, но надежно.
Очередной лось у шокера, вырубаю его к емени матери, надоел.
Загибаются роботы по очереди. Чую возвращаться к ручной торговле пора. Трудозатратно, но надежно.
Тем не менее по USDCAD с момента выхода робота лосей не было. Еще немного посмотрю, а так подумываю оставить только канадца.
Сегодня открыл ВПС и увидел, что терминал с третьим шокером выжрал пол-гига оперативки. Причем с каждым днем берет все больше. Еще понаблюдаю, но теперь точно каждый выходной видимо буду перегружать впс.
С тех пор, как вырубил шокера, объем занимаемой оперативки вообще не растёт. Утечка памяти у этого товарища.
С тех пор, как вырубил шокера, объем занимаемой оперативки вообще не растёт. Утечка памяти у этого товарища.
м-да :o . Хорошо, что у меня на ноуте 8гб оперативки. Мне это не грозит ;D
Изменено 10 августа, 2011 пользователем siqZodiac
Радость безпочвенна :) Он освоит такой объем дней за 10. Если конечно не делается часто ребут.
Радость безпочвенна :) Он освоит такой объем дней за 10. Если конечно не делается часто ребут.
... А я то думал ::)
pavlus, что думаешь по шокеру? 6 стопов за последний месяц, похоже стратегия себя исчерпала :(
pavlus, что думаешь по шокеру? 6 стопов за последний месяц, похоже стратегия себя исчерпала :(
Думаю, что стоит оставить только USDCAD. По ней лосей не было.
Добрый день! подскажите пожалуйста, у меня мой реальный счет стоит на терминалах в 2 компах. 1 комп раболтает днем, 2 ночью. На 2 компе на графике где есть шокер в верхнем левом углу есть окно информации о советнике, а на 1 компе почему то нету, при это на демо счетах и там и там есть. проверил -настройки идентичны. В чем может быть проблема?
Коллеги, оцените безумность идеи:
На демо счете ТадавулФХ шокер торгует довольно успешно, на других брокерах он успешно торговать не хочет.
Что если с демки Тадавула поставить копировщик сделок на ЕСН счет с низкими спредами?
Эта хреновина с 2009 года при стартовом балансе 5000 накосила там уже 250 000$.
Слюньки текут кагбе... ;D
Коллеги, оцените безумность идеи:
На демо счете ТадавулФХ шокер торгует довольно успешно, на других брокерах он успешно торговать не хочет.
Что если с демки Тадавула поставить копировщик сделок на ЕСН счет с низкими спредами?
Эта хреновина с 2009 года при стартовом балансе 5000 накосила там уже 250 000$.
Слюньки текут кагбе... ;D
Копировщик на скальперах толком не работает. Запаздывает копирование.
Он ведь не совсем скальпер.
Он ровно в 11 часов ГМТ выбрасывает порцию ордеров, они открываются, и сов ждет пока их можно будет закрывать.
Сами сделки висят иногда по полчаса. Вот мне и подумалось... ???
Эта идея близка к реверсивному использованию сигналов с убыточных советников:)
В теории - грааль;)
FX777
Эта идея близка к реверсивному использованию сигналов с убыточных советников:)
В теории - грааль;)
Абсолютно нет.
Если сова где-то работает, то значит существует вероятность повторить это на другом счете.
Хоть руками, если это не скальпер с закрытием сделок в 5 секунд.
В теории это так, но практическое применение оооочень сомнительно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем