[Советник] [Скальпер] Forex Shocker 3.0 - офиц. версия

От pavlus777, 12 июля, 2011 в Советники Форекс

Копировщик на скальперах толком не работает. Запаздывает копирование.

согласен нормальных копировщиков под скальп нет, да и потом разница в движении котировок может сыграть по разному. нормальный кописервис был у forex-platform.ru, но гады сдохли, там мне удавалось хорошо скальпировать с демо на реал, vps был рядом с броксом и их сигнальным сервером))

Коллеги, оцените безумность идеи:
На демо счете ТадавулФХ шокер торгует довольно успешно, на других брокерах он успешно торговать не хочет.
Что если с демки Тадавула поставить копировщик сделок на ЕСН счет с низкими спредами?
Эта хреновина с 2009 года при стартовом балансе 5000 накосила там уже 250 000$.
Слюньки текут кагбе... ;D

Разговаривать с самим собой - это кагбе шизофрения. ;D
Но просто чтобы всем было понятно о чем речь.

Значит я продолжаю свои антинаучные эксперименты.
Открываем демо счет у брокера _https://www.tadawulfx.com/private/index.php/demo
Именно этот брокер используется для официального мониторинга:
_http://www.mt4i.com/users/shocker-bfr
Далее, берем копировщик от Павлуса:
http://tradelikeapro.ru/2011/04/29/vozmozhno-luchshiy-kopirovshhik-sdelok/
Копировщик великолепен, он проверяет счет экспорта каждые 0.2сек. Поэтому он быстрый.
Далее ставим его на свой реальный счет.

По статистике у меня получалось даже чуть более прибыльно, чем на "официальном" счете.
В среднем на 0.5-1 пипс. За счет того,что у Тадавула спреды фиксированные, а у моего брокера нет, и более низкие.
А так статистика один в один.

Пары только чиф и кад.

Кому интересна эта тема, попробуйте сначала на демке есн. :)
Важная деталь - ваш брокер должен быть быстрым, и иметь рыночные цены по используемым парам.

Важно: Открывать реальный счет в Тадавуле бессмысленно, так как на реале они гладят котировки. ;)

Изменено 3 сентября, 2011 пользователем FX777

FX777
Не убей рынок своими антинаучными методами, а то нам ничего не останется:)))

Коллеги, оцените безумность идеи:
На демо счете ТадавулФХ шокер торгует довольно успешно, на других брокерах он успешно торговать не хочет.
Что если с демки Тадавула поставить копировщик сделок на ЕСН счет с низкими спредами?
Эта хреновина с 2009 года при стартовом балансе 5000 накосила там уже 250 000$.
Слюньки текут кагбе... ;D

У меня реальный счёт с TadawulFX - это большая разница с их демо счётом - забудь об этом ;D

Важно: Открывать реальный счет в Тадавуле бессмысленно, так как на реале они гладят котировки. ;)

dronfx, ку-ку! Для тех кто в танке... ;D

;D ку ку ;D в каком ухе у меня жужжжит ::) не увидел :o а что ты имеешь в виду "гладят котировки"
Автор#107

;D ку ку ;D в каком ухе у меня жужжжит ::) не увидел :o а что ты имеешь в виду "гладят котировки"

They just make it so much better ;D .

Изменено 4 сентября, 2011 пользователем pavlus777

а что ты имеешь в виду "гладят котировки"

Если коротко - то ночью по скальперским парам график представляет из себя прямую линию, и роботу просто не за что зацепиться. Так работает метатрейдеровский фильтр. 8)

ну у меня там было так - открыл скажем скальпер на реале позицию на селл - робот был настроен на TP 4 - на демо так же открыл по той же цене - вообщем в итоге скальпер на демо закрылся как надо - а на реале хоть и прошёл растояние даже больше чем 4 пункта в профит - не закрыл - а закрыл почемуто в минусе ;D там реальные махинаторы сидят. Потом я им на peacearmy одну звезду влепил - звонили потом мне из Tadawula плакались - за что ;D

так чо там не только сглаживание - там чисто в наглую плагины используют >:(

Чтобы исключить такие махинации с шокером, я и предложил свою технологию.
Недельку ее погонял, результаты меня устроили. 8)

порутать бы их торговый сервер и слить плагины: "утюг" и прочее. было бы занятно изучить)

Так в чем же дело? 8)
Тока демку прошу не трогать.

Изменено 5 сентября, 2011 пользователем FX777

MaxSpread установлен в 3.0, а советник открылся когда спред был около или больше 10п(старыми), работает на пятизнаке. Что это, глюк, недоработка?

Не замечал такого.
Скорее всего, в тот момент, когда сделка была открыта, спред упал до нужных значений.
А после мог сразу подскочить. Это могут быть и кухонные махинации.

Проверял по истории тиков, в то время когда сделка открывалась по терминальному времени, в истории тиков спред ставильно в районе 10п(старыми), вывод-фильтр повышенного спреда не работает(

капец :( уменя лицуха, оперативку жрет, не знаю что делать с этим ботом

Автор#117

капец :( уменя лицуха, оперативку жрет, не знаю что делать с этим ботом

Купить комп помощнее

:),он ее пожерает не при тесте, а при работе

Автор#119

:),он ее пожерает не при тесте, а при работе

А то я не знаю ;D
Там код зашифрован, потому и жрет память.

у не лицухи такого нету?, если на роботесте у тебя все гуд, тогда я лучше качну лучше с форума 8)

Автор#121

у не лицухи такого нету?, если на роботесте у тебя все гуд, тогда я лучше качну лучше с форума 8)

И у ломаного есть.

а как на роботесте ты с ни справляешься?

Автор#123

а как на роботесте ты с ни справляешься?

ВПС с оперативкой 4гига ::)
http://www.vpsforex.ru/ - я понял , уже прочитал :)

Изменено 16 сентября, 2011 пользователем pavlus777

Странно, у меня шокер на самой скромной оперативке в 512 вместе с другими терминалами работает. Тфутфутфу. ::)
Замечал одну вещь - когда его переглючивает, он начинает жрать всю оперативку и 100% процессора, нужно просто переустановить терминал, почистить его, и поставить шокер заново. И такое прекращается. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025