[Советник] [Скальпер] Forex Shocker 3.0 - офиц. версия

От pavlus777, 12 июля, 2011 в Советники Форекс

Страница 8 из 9
Автор#176

pavlus777, да, разницу я тоже вижу ) что странно... у разрабов сливает, у вас в плюс ) другие настройки?
у меня вот тоже в слив работает... 4 бакса заработает, 2х27 сольет...... (у меня последняя выложенная версия, которая без проблем с памятью ))
у вас в мониторинге настройки по умолчанию?

В роботесте ко всем роботам есть пункт об используемых настройках. Обычно все по умолчанию, как и в случае с шокером.

pavlus777, да, разницу я тоже вижу ) что странно... у разрабов сливает, у вас в плюс ) другие настройки?
у меня вот тоже в слив работает... 4 бакса заработает, 2х27 сольет...... (у меня последняя выложенная версия, которая без проблем с памятью ))
у вас в мониторинге настройки по умолчанию?

В роботесте ко всем роботам есть пункт об используемых настройках. Обычно все по умолчанию, как и в случае с шокером.

ну эт я видел :) просто значительная разница в показателях насторожила... мож чего не так делаю... ну в общем-то разобрался...
за последние 2 недели 18 пунктов профита и 120 лося (2 и 9 февраля по ЕвроБаку, на обоих мониторингах тож лоси, но там почему-то только 1 лот, а у меня он аж по 2 взял.. видимо не повезло)...
и в вашем мониторинге ситуация лучше, потому что еще и канадец ) на нем он себя стабильней показывает, во всяком случае последнее время (в канаде к счастью нету греции :d) а у разрабов только евро... по их мониторингу и выходит, что последнее время у него дела не очень... может рынок несколько изменился...

Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Nefesh

где скачать советник? на народе его нет, или я не то делаю? ~x(

Скажите, стоит ли менять время работы советника ? Или все оствить как есть ?

Начал тестировать данного советника и также стало интересно - неужели стандартные настройки по времени работы 22.00 - 23.00 не стоит менять (увеличить время работы)? (в мануале ничего по этому поводу не сказано)

И еще один вопрос к уважаемым форумчанам: так и не разобрался с настройкой GMT. Если у меня в терминале установлено время (ServerTime), равное GMT (!), то в строке GMT Offset стоит значение 1 (но ведь разницы реально нету, и DST Deactivated). Это для FOREX.COM.

Та же ситуация с Roboforex: реальная разница между GMT и ServerTime = 2 часа, а GMT Offset показывает 3 часа.
Может так и надо (и об этом также неявно описано в User Manual, хотя подчеркивается, что это важно).

Автор#181

Не забудьте с понедельника выставить параметр UseDST = TRUE в настройках советника.

Спасибо за предупреждение :)

Извините за возможно уже значимо заезженную пластинку, но хотел бы попросить добрых людей и может Павел ответит, я действительно щас не понимаю по поводу включения DST. А именно: я недавно поменял брокера и таким образом время моего у моего текущего брокера равно времени GMT (GMT offset = 0). Вот нужно ли всё равно в этом случае тоже включать/выключать параметр DST как этого требует мануал. Ответьте пжл, а то манул хоть и читал, но итак вопрошаюсь по этому поводу. Извините за навязчивость.

Извините за возможно уже значимо заезженную пластинку, но хотел бы попросить добрых людей и может Павел ответит, я действительно щас не понимаю по поводу включения DST. А именно: я недавно поменял брокера и таким образом время моего у моего текущего брокера равно времени GMT (GMT offset = 0). Вот нужно ли всё равно в этом случае тоже включать/выключать параметр DST как этого требует мануал. Ответьте пжл, а то манул хоть и читал, но итак вопрошаюсь по этому поводу. Извините за навязчивость.

В мануале разработчики совы написали, что DST нужно включать в обязательном порядке и даже указали конкретные даты.

Спасибо, очень вам признателен..!

открыто два терминала, один счёт альпари ндд демо, второй счет альпари ндд реал, на реале 7950р. всё норм, счет активен, на демо 5000. Только Шокер на демке торгует, на реале никак не хочет, настройки все идентичные. Может ктонить сталкивался?

kernelx , сравни спреды на торгуемых парах ночью.

А между тем новый шокер вышел - версия 3.1, говорят, с исправленной логикой по чифу. 8->

kernelx , сравни спреды на торгуемых парах ночью.

А между тем новый шокер вышел - версия 3.1, говорят, с исправленной логикой по чифу. 8->

в описании написано:

MaxSpread - максимальное значение спреда, при котором советник будет совершать сделки. Например если поставить в этом параметре 5, то при спреде больше 5 пунктов, советник не будет торговать, а будет открывать позиции только когда спред меньше 5.

т.е. если пятизнак, то добавляем ноль? на демке в настройках maxspread=3, спред меньше 6 ну почти никогда не бывает, шокер торгует :)

Ничего добавлять не нужно.
Я говорю о том, что на реале часто спред выше, чем на демо, и держится в час так называемой "перезагрузки" ( с 1 часа до 2 часов ночи по Москве) без просветов. Т.е. постоянно выше, чем нужно шокеру.
На демках могут быть секундные снижения, когда шокеру удается войти в позицию.
Демо торговля и торговля на реале всегда будут отличаться по ночным скальперам.

Иногда, у шокера случается заскок, когда он начинает ломиться в сделку в первую секунду второго часа ночи (по Мск), в ту же секунду, когда спред взлетает до 10-15. Тогда его глючит. Это можно понять, посмотрев журнал терминала и вкладку "Эксперты". Там будет видно, что шокер ломится к брокеру каждую секунду. Но постоянно получает "торговый поток занят" или что-то в этом роде.
Тогда просто надо перезапустить терминал.
Второй способ избежать этой проблемы - включать сову каждый раз руками на 1 минуту позже начала его торгового времени.
Т.е. в 01:01 по Мск.

Изменено 2 апреля, 2012 пользователем FX777

Ничего добавлять не нужно.
Я говорю о том, что на реале часто спред выше, чем на демо, и держится в час так называемой "перезагрузки" ( с 1 часа до 2 часов ночи по Москве) без просветов. Т.е. постоянно выше, чем нужно шокеру.
На демках могут быть секундные снижения, когда шокеру удается войти в позицию.
Демо торговля и торговля на реале всегда будут отличаться по ночным скальперам.

Иногда, у шокера случается заскок, когда он начинает ломиться в сделку в первую секунду второго часа ночи (по Мск), в ту же секунду, когда спред взлетает до 10-15. Тогда его глючит. Это можно понять, посмотрев журнал терминала и вкладку "Эксперты". Там будет видно, что шокер ломится к брокеру каждую секунду. Но постоянно получает "торговый поток занят" или что-то в этом роде.
Тогда просто надо перезапустить терминал.
Второй способ избежать этой проблемы - включать сову каждый раз руками на 1 минуту позже начала его торгового времени.
Т.е. в 01:01 по Мск.

Ради спортивного интереса выставил параметр maxspread=10, вторые сутки пошли - тишина, не торгует. терминал перезагружал в 01:01 по москве. счёт alpari ndd в рублях

Может кому-то пригодится следующая инфа: у меня данный советник официальный (купил раньше, чем стал искать на форумах бесплатные версии))), и спросил у разработчиков насчет DST и времени торговли (можно ли например увеличить период торговли). Вот их ответ:

... make sure that UseDST_GMTminus1=true . Remember that the Shocker time frame to trade now is 21-22GMT

21-22GMT - это они про реальный GMT написали, т.е. если авто-настройка и соответственно время активной торговли советника не совпадает с указанным реальным GMT, то надо корректировать данную настройку вручную.

Новая версия от производителя - Forex Shocker 3.1

Оптимизирована логика для пары USDCHF
Решена проблема с пожиранием оперативной памяти
Добавлена возможность работы на брокерах с префиксом
Добавлена возможность тейкпрофита путем хардстоп

Требует лечения. :->

Forex_Shocker_v3.1.zip111 скач.

это вылеченная версия????

Автор#194

это вылеченная версия????

Попробуй перечитать пред. сообщение. Внимательно.

Специально ведь выделил чёрненьким, чтобы народ , не приходя в сознание, не бросался ставить на счета ... v:)

этого зверя на реал больше не поставлю так как его братья успешно сливали

V 3.1 кто нибудь ломать собирается? Мне например очень интирересно... 8->

Автор#198

V 3.1 кто нибудь ломать собирается? Мне например очень интирересно... 8->

Не собирается. Мне вот совсем неинтересен советник с доходностью меньше чем в сбербанке...

_http://www.forexshocker.com/#!home/mainPage - Шокер изменился, внешне или внутренне незнаю, но то, что необходимые настройки автоматически теперь подтягиваются с сервера разработчиков, это уже что-то новенькое. Торгует на 10 парх, это больше чем в версии 3.0: EUR/USD, USD/CHF, GBP/USD, USD/CAD, EUR/CAD, AUD/CAD, GBP/JPY, EUR/AUD, GBP/CAD, EUR/JPY. Кто-нибудь что-нибудь хорошего слышал о нём?

Изменено 2 августа, 2012 пользователем ZahvatkiN

есть какие новости о новой версии?лечение планируется?или оно того не стоит?
_http://minus.com/lhMMaVhfmGKEV - это вроде она,не леченая

Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ceperasdf

Страница 8 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025