Пока не определился. Торгую на волатильном рынке. Надо набрать статистику по исполнению сделок 5 - 10+ лотов. Пока не удвою текущих инвесторов объем сделок увеличивать не буду. До тех пор принимать новые инвестиции нет смысла. Буду думать об открытии оферты после 2500%. Ну, или если будет просадка.
[ПАММ] [Alpari] [11 лет] ПАММ gemmaster📌
От eBaykal, 11 августа, 2012 в Сигналы и ПАММ-счета
Стабильность это конечно хорошо. Гарантировать ее не могу. Как ни могу гарантировать прибыль и сохранность средств вообще. Но у меня есть основания надеяться на них.
Предпочитаю динамику. Стоит ли искать стабильности на форексе?
Как по мне, стабильность это главное что нужно инвесторам, как факт надежнести внесенных средств и исклучение моментального слива депозита при правильном мани менеджменте.
Товарисч, который вещал тут о стабильности уже
Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ebaykal
Цитатаисключение моментального слива депозита
это на самом деле важно
Проблема не в том, что я считаю, что это не важно. Это важно. Просто говорить об этом все равно, что говорить, что нужно покупать дешево, а продавать дорого. Это очевидно. И я не могу гарантировать ни того, ни другого. Я могу гарантировать только, что постараюсь сделать все, чтобы и получать высокую прибыль, и не слить счет мгновенно.
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/238764
За февраль +80%. На этом памме оферту открывать не буду. На днях открою новый памм.
Жду открытие нового памма.
Новый памм счет открыт:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/313897/
оферта открыта.
Новый памм счет открыт:
_http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/313897/
оферта открыта.
До какой суммы будет открыта оферта?
Пока не собираюсь ограничивать.
Почему на недавно открытом памме убыток, а то двух старых нет?
Почему на недавно открытом памме убыток, а то двух старых нет?
Потому что на новом Памме я добавил роботов. Если бы я не собирался этого сделать, я бы новый памм не открывал. Старая тс на памме также применяется, да и роботы хороши. Всякое может быть, я об этом в этой ветке старательно предупреждаю, но я думаю, что памм в просадке не долго будет.
=)) =)) =)) =)) =)) =))
А заранее инвесторов о таких вещах предупреждать не надо?? Потом будут разговоры, типо "Пацаны извините, это не я а роботы слились. Вон я на прошлом торговал все норм"
=)) =)) =)) =)) =)) =))
А заранее инвесторов о таких вещах предупреждать не надо?? Потом будут разговоры, типо "Пацаны извините, это не я а роботы слились. Вон я на прошлом торговал все норм"
http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3373791&postcount=25
http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3375434&postcount=28
Я писал о том, что собираюсь делать в ветке памма на форуме Альпари. Я так понимаю, что инвесторы сделали вывод о привлекательности вложений в мой новый памм исходя из истории моих предыдущих паммов. Опять же исходя из этого я предполагаю, что они читали ветку памма на форуме Альпари. Там всего 3 страницы. Опять же предупреждением является, то что на моем первом памме максимальный относительный убыток около 40%, а на втором около 70%. О чем еще и кого я должен предупреждать?
Жду дальнейшего троллинга. Удачи тебе. Держи мою ветку в топе.
Ну вот во 2-й ссылке написано что роботов не будет.
Жаль что торговля отличается от первых 2-х паммов...
Ну вот во 2-й ссылке написано что роботов не будет.
Жаль что торговля отличается от первых 2-х паммов...
Я думаю, что стоит подождать какое-то время. А там видно будет плохо это или хорошо.
Какой тролинг x_x. В ветке Альпари русским языком тобой же написано, что думал о советниках, но их не будет. И люди и думают, что их нет, т.к. ты просто сказал, что вот новый памм, без изменений. С условиями советников я думаю некоторые не вступили бы.
Я конечно понимаю всю крутость твою, типо посмотрим, что будет. Но аккуратней, не зарывайся, рынок и не таких ломал. А предупреждать о новых условиях надо, если все честно.
Надеюсь не сольешься.... А то там и мои деньги есть... Не жалко, но все же.
Изменено 15 марта, 2014 пользователем TeaDrinker
Я нигде не писал, что торговля на новом памме будет совпадать с торговлей на старых паммах. Да и на старых паммах торговля не всегда совпадает между собой. Это видно по цифрам и по графикам. Иначе зачем создавать новый памм?
Я нигде не писал, что торговля на новом памме будет совпадать с торговлей на старых паммах. Да и на старых паммах торговля не всегда совпадает между собой. Это видно по цифрам и по графикам. Иначе зачем создавать новый памм?
Но ты и обратного нигде не писал. То есть по умолчанию все сохраняется по старому.
А смысл нового памма, например, не открывать оферту на старом, и набрать очередные 10к для комфортной торговли.
Ладно, Это уже демогогия ни о чем, надеюсь мы поняли друг друга. Что сделано, то сделано. Посмотрим результат. Надеюсь будет все отлично :-> :->
Изменено 15 марта, 2014 пользователем TeaDrinker
Жаль. Думаю, что в перспективе от недели, до максимум пары месяцев, зря.
Что, правда зря?)) это радует:) средства мне сейчас нужны для более срочных дел. Через недельку, возможно, я снова вложусь)
Что, правда зря?)) это радует:) средства мне сейчас нужны для более срочных дел. Через недельку, возможно, я снова вложусь)
Как и мне то хочется верить что зря =-))) А то 2 недели тишина в просадке... Но не буду торопить, пару месяцев можно и подождать, а потом посмотрим на результат =-))
Вот и из просадки выбрались, всё круто, спасибо управу O0
Вот и из просадки выбрались, всё круто, спасибо управу O0
На здоровье! Правда, из просадки еще не совсем вылез. Вот покажем новые максимумы, тогда и конец просадке.
Выход из просадки и новые максимумы заказывали?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем