Вот мною замеченно, что сов лучше всего торгует на котировках Integral.
Поэтому на нём он обычно ловит лося, а на Currenex уходит в 0. :->
От loopsider, 2 апреля, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Вот мною замеченно, что сов лучше всего торгует на котировках Integral.
Павел что случилось с твоим мониторингом? Почему он обнулился?
lucksis , открой вкладку истории, там видно, что Павлус поставил модифицированного чемпиона. :-b
Что за вкладка история? И что за новая версия ?
Почему нет релиза и официального оглашения что поменялся советник?
Что за вкладка история?
И что за новая версия ?
Почему нет релиза и официального оглашения что поменялся советник?
Павел что случилось с твоим мониторингом? Почему он обнулился?
Друзья, у кого сегодня 6 апреля были сделки по данному советнику?
Вчера у меня торговал и сделки совпадали с мониторингом, разве что лот полностью закрывался. Сегодня на мониторинге были сделки и стопы. У меня сделок не было. У кого как отторговал?
Моя версия от Loopsider'а, счёт Roboforex-ECN.
Изменено 7 апреля, 2012 пользователем max3r
Поставил версию от Loopsider'а и поменял брокера. Теперь стоит на ndd альпаришном.
"Новая версия" - это мод от loopsider'a ;)
Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Dasani
Поставил версию от Loopsider'а и поменял брокера. Теперь стоит на ndd альпаришном.
"Новая версия" - это мод от loopsider'a ;)
Я извеняюсь за назойливость, а почему выбор пал на ndd? :-?
Почитав другие ветки на форуме, пришёл к выводу, что на ndd более благоприятные условия для торговли советниками - они открывают больше сделок чем на микро. Из-за этого?
max3r, ориентируйся только на форварды разработчиков.
Сегодня сова не торговала, скорее всего не будет торговать и в понедельник.
Мелкий барыга Берт постоянно что-то подкручивает в своей шарманке, поэтому и играет она совсем иначе. :d
З.ы. Я вообще все совы отключил на время пасхальных праздников, а то они наторгуют - мало не покажется... :->
Выложите плиз версию от loopsider не получается скачать..... пишет файл недоступен :(
Кстате обновился билд до 419-го, сова там стала без выдачи ошибок длл ;)
Выложите плиз версию от loopsider не получается скачать..... пишет файл недоступен :(
Loopsider, можешь прикрутить к своей версии таймер - чтобы сова вставала на паузу в определенные часы по времени терминала или по ГМТ? И чтобы это время можно было выставлять ручками. Т.е. ставишь что с 01:00 до 03:00 сова не торгует, она не торгует это время, а после 3 начинает работать как обычно.
В самой сове уже есть что-то подобное, но оно регулирует только начало работы в начале недели, - это не то.
доброго времени суток!
скажите на основе своей истории, имеется ли движение данной совы в тихоокеанскую сессию ?
CraCky,
Иногда да. И чаще в минус.
Сова не любит низколиквидные моменты, а также новости.
По просьбам трудящихся добавлена возможность установки времени торговли в сове. Включается переменной UseTradingTime. Начало и окончание работы задаются Hour_Start_Trade и Hour_Stop_Trade. Время терминала или локальное (компа), в зависимости от выбора use_Local_Time или use_Server_Time. Открытые сделки - если есть - не закрываются. Сов пишет в журнал о начале/окончании торговой сессии. Hour_Start_Trade может быть больше или меньше Hour_Stop_Trade. По моему все работает, но перед реалом рекомендую проверить.
loopsider, спасибо! =d>
То что нужно. Со следующей недели потестим на демке.
а со скольки до скольки хочешь чтоб торговал? и почему?
Есть мысль отключать сову с конца американской до начала лондонской сессии.
Посмотри всю стату от авторов совы (в первом посте), посмотри на крупные лосяры, и поймешь. :->
ребята, подскажите, почему у меня уже второй день подряд этот индикатор не заключает сделки? Я его только установил как 2 дня назад. Стоит на демке у forex4you ??
ребята, подскажите, почему у меня уже второй день подряд этот индикатор не заключает сделки? Я его только установил как 2 дня назад. Стоит на демке у forex4you ??
хорошо! Спасибо вам большое, дорогие друзья!
:) это если я правильно понимаю блок Trading Activity ??
Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Yura Vakulenko
У меня лучше получается при времени по серверу с 08 до 02 (Для Альпари и Инсты)... :)
у меня уже этот советник заработал 32 доллара. Торгует по фунту-доллару - все отлично! Я думаю, это хороший советник. Прибыль будет приносить. В общем пробовать я его буду однозначно! Спасибо вам всем большое, что выкладываете коммерческие штуковины в свободный доступ!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем