[open source] [Советник] Magic Champ II Pro (Модификация)

От loopsider, 2 апреля, 2012 в Лаборатория ProfitFX

Страница 3 из 3

я так понимаю советник не будет торговать с маленьким депозитом, т.е 200$, вываливаясь в ошибку r6002 Runtime Library?
билд 409 тот что на народе от pavlus777... все перепробовал, и запрещено дробление...

правильно я понял, других вариантов нет как только повысить депозит?

я так понимаю советник не будет торговать с маленьким депозитом, т.е 200$, вываливаясь в ошибку r6002 Runtime Library?
билд 409 тот что на народе от pavlus777... все перепробовал, и запрещено дробление...

правильно я понял, других вариантов нет как только повысить депозит?

на центовик закинь эти 200$ и не парься

у меня все настройки стоят по-умолчанию, в Variant 3 просто проставил Lots_Long =0,01 и Lots_Short=0,01

Еще одно наблюдение - магичиский чамп поливает перед нон-фарм пэйролсом. :-W

Алгоритм работы по третьему варианту (запустил для сравнения) отличается от работы первого варианта. По первому девятого числа в День Победы - незначительный профит, по третьему - очень нехилый лось.... Может кто объяснить в чем различие работы по первому и третьему вариантам?

Блин, а у меня на Pepperstone Razor не хочет торговать. В логе пишет "lience is valid", ошибок нет, графики все обновил. У кого-нибудь есть проблемы с пепперстоуном?

У меня отлично работал, проблем не было. Правда я его снял уже пару недель назад

У меня отлично работал, проблем не было. Правда я его снял уже пару недель назад

а зачем снял, раз он отлично работал?
я, например, снял его из-за лосей

Так и я поэтому снял :) Я ответил по поводу именно работы на Pepperstone Razor.

Странно, что он ещё до сих пор в данном разделе. /:)

Странно, что он ещё до сих пор в данном разделе. /:)

Советник долгосрочный. Найди замену без мартина, сетки и т.п. - перенесем.

Да, например, MDP не заставишь нормально работать даже на Pepperstone, такое ощущение, что палки в колеса вставляют. Вот Хакед нормально работает.

А Magic Champ хотелось тоже попробовать, только вот, блин, не открывает сделки и все. Какашками в меня не кидайте сильно. Я сам программист, но перечитал на всякий случай даже пост, как установить советник, размер лота проверил, dll-ку воткнул, MM выставлял 1 и 3, все графики обновил вплоть до MN, все галки в настройках советника MT4 поставил. Не может же скальпер за 6 часов не открыть ни одной сделки.

Если у людей работает, значит, проблема в моих кривых руках. Помогите выпрямить. :)

Да, например, MDP не заставишь нормально работать даже на Pepperstone, такое ощущение, что палки в колеса вставляют. Вот Хакед нормально работает.

А Magic Champ хотелось тоже попробовать, только вот, блин, не открывает сделки и все. Какашками в меня не кидайте сильно. Я сам программист, но перечитал на всякий случай даже пост, как установить советник, размер лота проверил, dll-ку воткнул, MM выставлял 1 и 3, все графики обновил вплоть до MN, все галки в настройках советника MT4 поставил. Не может же скальпер за 6 часов не открыть ни одной сделки.

Если у людей работает, значит, проблема в моих кривых руках. Помогите выпрямить. :)

может. у меня он иногда днями молчал..

Он по несколько дней сделок не открывает

Привет...всем....у альпари фишка...на выходные все сделки переносят с плечом 1:100....и соответственно залоговая сумма сразу увеличивается в пять раз...(это при торговле при 1:500) как их обойти? есть решения у финансовых махинаторов?

Блин блинский.....из-за потери винды пришлось новый терминал установить ....самое интересное что при загрузке котировок он их видит только за июнь 2012...а дальше ни в какую не хочет загружать....колличество баров менял на 9999999999999999999...без толку...терминал пару раз перезагружал...не действует...у кого есть подсказка Плиз...

Блин блинский.....из-за потери винды пришлось новый терминал установить ....самое интересное что при загрузке котировок он их видит только за июнь 2012...а дальше ни в какую не хочет загружать....колличество баров менял на 9999999999999999999...без толку...терминал пару раз перезагружал...не действует...у кого есть подсказка Плиз...

F2 ?
мне обычно помогает.

Народ а к нему сеты есть, или использовать дефолтные настройки? Вообще никто не в курсе версия не обновлялась, а то прикупил бы? И кстати видели на их сайте есть советник Strategy FI-X, но что-то ни цены на него уже сколько времени нет, только тесты, может в проекте ещё...

Народ а к нему сеты есть, или использовать дефолтные настройки? Вообще никто не в курсе версия не обновлялась, а то прикупил бы? И кстати видели на их сайте есть советник Strategy FI-X, но что-то ни цены на него уже сколько времени нет, только тесты, может в проекте ещё...

Версия не обновлялась, сетов нет и не было.

Парни, а чего перенесли волшебного чемпиона в другой раздел? У меня он не сливает, за 4 месяца уже больше 10% от депо сделал. Если кто-то думает, что советник может зарабатывать на форексе больше, то мои вам соболезнования. Тут даже эти цифры под большим вопросом, но что меня в этом советнике привлекает, так это то, что он переваривает без слива все состояния рынка и тренд, и флет. Это уже хорошо, как говорится отсутствие слива есть первый шаг на пути к профиту =)

Парни, а чего перенесли волшебного чемпиона в другой раздел? У меня он не сливает, за 4 месяца уже больше 10% от депо сделал. Если кто-то думает, что советник может зарабатывать на форексе больше, то мои вам соболезнования. Тут даже эти цифры под большим вопросом, но что меня в этом советнике привлекает, так это то, что он переваривает без слива все состояния рынка и тренд, и флет. Это уже хорошо, как говорится отсутствие слива есть первый шаг на пути к профиту =)

брокер какой? условия какие? можешь стейт или мониторинг выложить?
P.S. у меня сливал безбожно

Я его на demo standard в Альпари воткнул, на VPS само собой. На реал я на данном этапе эволюции алгоритмизации не рискну поставить ни один советник (микро-счета меня не интересуют). Ну разве что он у меня этот год на демо в плюс закроет, потому что сейчас как раз сложное время на рынке.
Стейт будет не полный, потому что я пару месяцев назад новый счет открывал, пришлось перезапускать сову. Прошлый был с профитом около $500 и на новом сейчас +$650 пока. Кстати по статистике на сайте авторов он в этом году торгует от флета до минуса, но рынок сложный как я уже говорил, постоянно разводят толпу на новостях по этой долбаной европе. Немало и живых трейдеров посливалось.

Возник вопрос: у кого-нибудь получилось обойти ограничение по риску и прибыли на сделку в 990 USD по данному советнику. Если да то каким образом?

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025