15 часов назад, Sergey-009 сказал:Вот так вот выглядит моя таблица отчетов , которую я заполняю в конец каждого месяца
Нужна помощь людей которые хорошо владеют Excel
бывает такое что в тестах две и более валютных пар, или разные авторы, и для каждого терминала идет своя таблица
==== =
В чем нужна помощь и для чего:
1) сделать так что бы после заполнения отчета можно было выбирать валютную пару,
допустим в торгах 10 валютных пар и три из них EURUSD при нажатии на символ EURUSD (можно сделать внизу где вкладка листы) что бы выводились все торгуемые пары по данному инструменту, где наглядно было бы видно какой сет и какого автора дает лучшую прибыль
2) сделать сортировку по авторам , что бы при нажатии на автора выводились только отчеты по его сетам , при необходимости для обратной связи на форум(если какай то сет ловит стоп, или сетка болтается больше месяца) что бы автор, или кто то из форумчан владел информацией и знать какой сет нужно откорректировать, поменять
3) что бы данная таблица имела возможность сочетать отчеты из нескольких терминалов
Возможно кто то из специалистов по Excel поможет мне с такой таблицей
Я, может, не до конца проникся глубиной проблемы, но: выделить заголовки колонок, по которым хочется отбирать, и включить фильтрацию на вкладке данных.
после этого можно фильтровать по всем упомянутым критериям