Вывод прибыли - самая главная и единственная страховка. ПОКА деньги на торговом счете у брокера - это НЕ ТВОИ деньги.
хе ... да да, это "хороший" момент чтобы провести переоптимизацию. :d >:d
Только порадовался закрытию долгой сеточки... Эхх, фунт бродяга.... нормально шарахнул... Кто куда а мы с Деном на переоптимизацию и доработку наших сетов
Эх, вот памятный скрин.
Чтож, за 2,5 месяца увеличение в 4 раза стартового депо. В любом случае хороший результат. Мне кажется Алексей сосредоточимся на сверхагрессивных сетах, с использованием минимального эквити, ну и с выводом прибыли безусловно. Вывод прибыли после каждого закрытия большой сетки.
Ага согласен, но думаю многие нас не поймут... Все таки надо и над страховкой думать... Закрытие при убытке видимо придется включать =))
Ну а про принудительный стоп, хмммм ... может быть и дист лучший результат. Мы предполагаем, результаты оптимизации располагают ... Компьютеру виднее :d
Я тут о другом думал, вот допустим КАК такой момент мы могли бы избежать из торгов? Я вот давно думаю над
1.ФИЛЬТРОМ СКОРОСТИ: В скальперских ботах применяют фильтр скорости, он основан на КОЛИЧЕСТВЕ ТИКОВ за единицу времени. В боте есть отличный фильтр волатильности, и думаю подобный фильтр будет ему конкурентом, но попробовать стоит. Идея в том, что когда цену ПРУТ вверх, как правило большое количество тиков проходит за единицу времени. А когда самая верхушечка движения, как правило количество тиковсразу уменьшается, пауза возникает. Вот именно в данный момент и выгодней всего войти в СЕЛЛ.
2.ФИЛЬТР ВРЕМЕНИ: Несколько входов было меньше чем за 15 минут! Такие входы лучше бы пропустить. Поэтому фильтр запрета открытия нового ордера, скажем так 30 минут, думаю ЛУЧШЕ БЫ растянул сетку. Цену явнож перли маркетмейкеры вверх! За еденицу времени цена прошла 1 или 2 ДНЕВНОЙ волатильности!