Черный день для дэмок и у меня.. :d
две сетки 500+пп, одна 624+пп запаса прочности - не выдержали.. (позиционирую как сверх агрессивные)
Осталась в работе только "консервная" демка с запасом 700+, и тоже уже под сомнением её живучесть..
Все верно, главное ММ, верный расчет и холодная голова :)
Работа продолжается, не каждый день такое бывает, это тоже ценный опыт.
Модели согласно расчета развернуты были полностью, к геометрии претензий нет..
cakrani можно увидеть сет или модель сверхагрессивных сеток 500+пп?
свои мучения пока полностью раскрывать не хочу.. Мысли спорны и немного абсурдны..
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=334248 - мучить голову начал тут, если интересно то присоединяйтесь :)
Результатов пока выдающихся не добился, но сдаваться пока не собираюсь, т.к считаю что есть потенциал..
И немного расскажу что делаю и над чем думаю...
и так:
Один из примеров модели (вложение) чего можно добиться (Старт лот = 1,00(!), шаг=100, ТР=100, Длина 400, SL 500, при скромных 32500 центах)
Согласно расчета имеем неплохую прибыль с каждого колена за счет большого объема первого ордера и очень не плохой %%ТП последнего колена..
Закрываемость сетки не частая, но вполне неплохая и если на один счет накинуть много пар, то получаем неплохой профит\день, т.к за день достаточно валютных пар могут пробежать 100 пп до ТР (получаем согласно модели 1000 у.е. прибыли умноженная на Х раз).
А теперь представим что кидаем все это на допустим 20 пар и каждая пара в не зависимости Sell\Buy пройдет 100пп и получим прибыль 1000х20=20.000 при депо 32.500, нормально да?
И не каждая пара за раз сольется при запасе длины ПП=400 на 5 колен и SL=500..
Вот и вырисовывается достаточно агрессивная торговля, главное вывести первоначальное депо и потом снимать сливки по не сольется как 18 апреля с фунтом!
параметры модели частично скрыл, т.к. если заинтересовало кого, хочу что бы тоже подумали, может результаты лучше получаться.. не хочу в одиночестве мучиться :)
Можно увеличить длину сетки и уменьшить %БУ и %ТР закрываемости, но не хватает в боте уровней ТР и мульта ...
Так же не хватает тралла...