Поэтому и был задан вопрос, затрагивающий именно этот таймфрейм и период. Рад, что Вы меня правильно поняли.Но н4 идеален для теста индикатора на корректность:
Всем добра!
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Поэтому и был задан вопрос, затрагивающий именно этот таймфрейм и период. Рад, что Вы меня правильно поняли.Но н4 идеален для теста индикатора на корректность:
Всем доброго времени суток.
Ув. chinch19 если не затруднит прогоните пожалуйст сет EURUSD в ТДС-2 в период с2015-го года по настоящее время ( с фикс. спр. тоже)
Получил вот такое письмо от Робофорекс (а у меня все счета на робо-кипр):
Уважаемые Клиенты и Партнёры!
Сообщаем вам, что в соответствии с требованиями регулятора, Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC), компания RoboForex (CY) Ltd вводит несколько изменений в торговые условия.
Действуя в интересах наших клиентов, мы поднимаем значение уровня Stop Out, чтобы "смягчить" высокую волатильность рынка и сопряжённые с ней риски. С 11.12.2017 для торговых счетов наших клиентов будет установлен следующий уровень Stop Out:
Центовые счета Стандартные счета ECN-счета Affiliate-счета
50%
Просим вас учитывать указанные изменения в планировании своей торговой деятельности, при необходимости оптимизируя объём открытых позиций.
Раньше я такого не припомню, прийдется остановить торговлю на центовых счетах до отмены.

Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Старик
коллега n-dee, я не вижу ни одной реальной причины для остановки вами торгов на неопределенный срок.
Ну может кроме той, что вы не ходите торговать в период католического рождества и нового года - что, в принципе, разумно.
Провел Тест вашего сета. Отчет в приложении.
С уважением,
если в планах ввести в сетку ручное открытие первого ордера сеток?
См. мануал к боту. Всё реализовано.
Провел Тест вашего сета. Отчет в приложении.
С уважением,
Спасибо, но пожалуйста прогони ещё с фиксированным спредом, так как планируется работа на робо фикс цент и хотелось бы сравнить результат с тикстори (спред 2)
См. мануал к боту. Всё реализовано.
Перечитал мануал - да открытие первого ордера реализовано для демо/реала, а я предлагаю реализовать и для тестера стратегий: можно будет тестировать с помощью сетки другие индикаторы/стратегии, тестировать сеты с различных дат/времени.
Или я что-то пропустил - укажите плиз пальцем :)
коллега n-dee, я не вижу ни одной реальной причины для остановки вами торгов на неопределенный срок.
Ну может кроме той, что вы не ходите торговать в период католического рождества и нового года - что, в принципе, разумно.
Собственно и была мысль приостановить торги на этот период и тут такой "подарок" от ДЦ, мне подумалось что это временная мера на этот самый период повышенной валатильности, но если это навсегда, то скорее всего задумаюсь о смене ДЦ, хотя за 2 года у меня там проблем небыло ни разу.
Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Старик
Тикстори по своей функциональности идеально подходят для тестирования бота в условиях торговли на счете с фиксированным спредом. Правда в реальной торговле форумчане отписывались о случаях, когда РОБО изменял заявленный фиксированный спред.
Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Serzhik
Тикстори по своей функциональности идеально подходят для тестирования бота в условиях торговли на счете с фиксированным спредом. Правда в реальной торговле форумчане отписывались о случаях, когда РОБО изменял заявленный фиксированный спред.
Такое впечатление, что мой пост вы вообще не прочли. Ну или напрочь не поняли.
Когда после НГ надумаете возвращаться к торгам - перечитайте мой пост еще, на этот раз внимательно.
Перечитайте мануал тестера стратегий мт4 и вообще терминала мт4 в целом.
http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/
Если найдете в тестере стратегий мт4 возможность так тестить ботов так, как вам хочется - укажите плиз пальцем
Мне о возможности тестов ботов так, как вам хочется, не известно нечего.
Соответственно мне напрочь не понятно и о какой доработке бота вы спрашиваете, если такие торги не реализованы в тестере мт4.
Если найдете в тестере стратегий мт4 возможность так тестить ботов так, как вам хочется - укажите плиз пальцем.
Мне о возможности тестов ботов так, как вам хочется, не известно нечего.
Соответственно мне напрочь не понятно и о какой доработке бота вы спрашиваете, если такие торги не реализованы в тестере мт4.
Насколько мне известно, в тестере мт4 не предусмотрена возможность при тестировании ботов открывать ордера вручную.
Поэтому ваши мечты №2 и №3, начинающиеся со слов "открытие первого ордера вручную", адресуйте не мне, а разработчикам терминала мт4.
На видео в архиве другой сов-сетка, у него есть возможность открытия первого ордера вручную. Так почему в данном советнике такое не реализовать?
Насколько мне известно, в тестере мт4 не предусмотрена возможность при тестировании ботов открывать ордера вручную.
Поэтому ваши мечты №2 и №3, начинающиеся со слов "открытие первого ордера вручную", адресуйте не мне, а разработчикам терминала мт4.
На видео в архиве другой сов-сетка, у него есть возможность открытия первого ордера вручную.
Так почему в данном советнике такое не реализовать?
Добрый вечер, коллеги
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=383538
Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Oleg Snegov
Уважаемый Старик, по вашей просьбе выкладываю мониторинг, которым вчера приткнул голословного Чарлю, но мониторинг этот-личный эксперимент, можно сказать знакомство с вашим произведением искусства(ботом), сетка на нём работает с сентября этого года до сентября работали другие боты, торги ведутся немного видоизменённой тройкой, когда в сентябре стартовала сетка на счете было 2000 центов, за три месяца счет был удвоен 3 раза, стопы естественно не используются, подразумевается что счет-камикадзе, сеты во вложении.
https://www.myfxbook.com/members/blackrzn/143-реал-цент/2295601
есть новая возможность начать торговлю без вложений. Брокер ForfFS проводит акцию - 50 долларов бонус новому клиенту.
Реально можно получить 55 долларов - новому клиенту дается 5 по умолчанию и потом по акции - еще 50.
Счет нужно открыть центовый FLEX, счет Новичок не совсем подходит, там нет бонусов и ограничение 10 лотов на ордер.
https://www.fortfs.com/about/news/welcome50-201712
Поэтому скорректируйте план, приведенный в посте под спойлером, и вперед.
На 55 долларов можно организовать мультиторги уже на 3 пары - сеты этих пар были опубликованы недавно в топике.
Но года 3 отбивать бонус, чтобы в итоге получить "на шару" $150, вряд ли выглядит очень воодушевляюще.
Так что хорошо подумайте нужна ли вам такая головная боль и кабала на годы.
Цитата
Организуй, Олег Снегов против кухни (типа рынка). Эх Олежка... давно ли ты на форкесе?...
Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Oleg Snegov
Коллеги, друзья и товарищи. Отклонюсь от насущных проблем и призываю всех заработавших и желающих к добрым делам. Оно вернётся сторицей.

Но года 3 отбивать бонус, чтобы в итоге получить "на шару" $150, вряд ли выглядит очень воодушевляюще.
Так что хорошо подумайте нужна ли вам такая головная боль и кабала на годы.
Добрый вечер, коллеги
я исхожу из того, что подписчиков в топике 181, торгуют и работают - меньшинство.
Чем такой бонусный счет хуже демо счета? Что плохого в том, что человек не вкладывая денег, откроет ВПС, откроет псевдореальный счет с ограниченным депозитом, подумает, какие пары и сеты поставить - и еще есть вариант в конце заработать?
Можно просто привыкать торговать ботом, учиться контролировать ВПС, можно попробовать экстремальный разгон.
Доброго времени суток, коллеги!
Старик, выкладываю результаты своего прогона индикатора AverageStatistic 1.6ind
Брокер: ForexChief
Пара: AUDJPY
ТФ-Н4
Период: 07.08.2017 00.00 по 25.08.2017 23.59
По результатам прогона было выявлено что индикатор не показывает дробную часть значений (она и не нужна особо)
Бледно-зеленым выделены ячейки где значения ручных подсчетов с дробной частью, соответственно присутствует разница ручных подсчетов и индикаторных.
Зеленым выделены ячейки где разницы в подсчетах нет.
Однако вызывает вопрос (обратите внимание) алгоритм расчета размаха, на мой взгляд присутствует округление дробных значений до сотых; к примеру индикатор определяет минимальную цену как 85,45 однако мин. цена была 85,448
Таблицы, блокнот с расчетами и скрин показаний индикатора во вложении
_AverageStatistic_1.6indBLACKRZN.xlsx
_индикатора_AverageStatistic_1.6ind_BLACKRZN.txt
Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Blackrzn
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем