Всем привет! Поставил советника на м1 для британца и евро доллар. Настройки загрузил со скачанных сетов ( в конце статьи которые ). Приносит действительно стабильную прибыль при минимальных просадках. Вопрос теперь в следующем: Там стоит 0.01 лот ну и постепенно он его увеличивает в последующих сделках. Если лот сменить, допустим с 0.01 на 0.02, то последующая часть открываемых сделок будет не 0.03, а на 0.06 так же умножится? Я хочу в 2 раза увеличить, достаточно просто параметр MinLot поменять и больше ничего не трогать?
Который выложен на главной странице сайта tradelikeapro.ru и в конце перед кнопочкой скачать там сеты выложены на британец и евро. Я никакие таблицы никуда кстати не закидывал, у меня и так нормально он вроде торгует, правда пока что 3 дня всего лишь.
Понял суть проблемы.
1.После скачивания ЛЮБОГО сета в первую очередь нужно заполнить Модель:
-часть информации, которая отвечает за геометрию сетки, можно взять из сета

-цена пункта, залог и stop out в % можно узнать при помощи скрипта AccountInfo+ (есть в архиве)

-Поле "Депо" - для центовго счета "7000" означает 70$
2.Из мониторинга берете информацию о максимальном количестве открытых колен (при помощи утилиты "Анализатор торгов",версия от Drew
3.Смотрите, достаточно ли средств на счету для открытия всех колен (в идеале средств должно хватать на количество колен из истории +1 колено)
Заполненную модель с учетом маржинальных требований моего брокера прилагаю.
Из модели: при стартовом депозите в 70 зеленых мой центовик выдержит безоткат в 458 пунктов(+- 10)
Удвоив минимальный лот при том же депозите "слив" наступит при безоткате в 380 пунктов.
!!!В сете для EURUSD выставлен стоп, который сработает при просадке 140 зеленых( для центовика), учтите это при увеличении мин. лота!!!
П.С. рекомендую прочесть всю статью с сайта tradelikeapro.ru!
Желаю профитов!
EA_-_Setka_v1.43_-_20171103_-_eurusd_-_мульт_1.4+_-_Роботест.xls