Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос, подскажите, если я выставляю в боте начало торгов внутри дня с 5:00, он стартует в 5:00 по GMT или по времени брокира?
[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Это должно было быть указано в описании параметров.
Изменено 20 марта, 2018 пользователем Старик
chinch19! к вам вам вопрос , вы не сочтите за дерзорзость. вы самый придирчивый по моему мнению человек к "дц" если были у вас "договорЁнности" с exnness можно с ними работать сеткой.? вроде за плече 1:33 не нашел. да и Павел недавно говорил что "рай для сеток и мартингейла"
http://tradelikeapro.ru/exness-nulevoy-stop-aut/
Я ни к чему не "придираюсь". Внимательный человек в своем посте указал на новые (в этом году) принятые брокером ФФС условия для мартинов. Я прочел это на нашем форуме, и огромное спасибо ему за это. Потому, что я бы безмятежно продолжал торговать в ФФС, пока бы они меня не стукнули по моему карману. Сам новости не читал и еще раз спасибо нашему форумчанину, забыл как его ник - это он всех предупредил.
Ехнесс, брокер тоже еще тот подарочек, по плечу и спреду. Постоянно шлет письма, по несколько раз в день предупреждая, что будет меняться плечо до 1:200 по ордерам открытым во время выхода новостей в любой день и в пятницу. Но слава богу, что до 1:200, а не до 1:33, а то бы бежать пришлось и от него. С таким плечом еще можно дышать.
Сетка с мартином, если не жадничать и работать с прибыльностью в 1-3% в месяц, инструмент для брокера центовика очень неприятный. Стопа нет, и нагнуть такую сетку до слива брокеру порой не удается многими месяцами подряд. Такие грызуны выгрызают (если их расплодить) реальные деньги у брокера. Чтобы их вывести совсем, или значительно уменьшить количество и вводятся такие ограничения в торговые условия.
Наши центы на межбанк не выводятся и об этом брокер, зачастую, говорит открыто. Выиграл трейдер, значит проиграл брокер. Много грызунов, большие потери брокера. Это же видно всем, в том числе и мне. Вот и вся тут "придирчивость". Так, что брокер, говорит с нами открыто и дело трейдера принимать или не принимать эти условия.
chinch19! к вам вам вопрос , вы не сочтите за дерзорзость. вы самый придирчивый по моему мнению человек к "дц" если были у вас "договорЁнности" с exnness можно с ними работать сеткой.? вроде за плече 1:33 не нашел. да и Павел недавно говорил что "рай для сеток и мартингейла"
http://tradelikeapro.ru/exness-nulevoy-stop-aut/
Если позволите, то по поводу Exness и торгового плеча на его счетах, отвечу Вам я.
Обрезание плеча до 1:33 у Exness действительно нет, хотя на время важных экономический новостей плечо устанавливается 1:200, а так же за 3 часа до закрытия рынка и первые 2 часа после его открытия плечо рассчитывается 1:200.
Еще рекомендую Вам обратить внимание, что максимальное плечо у Exness зависит от суммы средств на счете.
P.S. Ну вот, пока решил написать Вам ответ и делал скрины, то по невнимательности не посмотрел на то, что Вам уже ответили. Что ж, надеюсь, что скрины условий торговли все равно будут полезны.
Изменено 20 марта, 2018 пользователем Bakhtiyar
Очень продуктивная информация по поводу условий торговли у разных брокеров, получается для данного сова остается так же единственным центовый forex4you.
Изменено 20 марта, 2018 пользователем Pashu163
Кроме всего посмотрел на их счет - ECN Zero https://www.forextime.com/ru/forex-trading/accounts/ecn-zero-account - как раз долларовый счет для сетки.
6 На счетах ECN MT4, ECN Zero и ECN Pro за час до закрытия торговой сессии в пятницу уровни Stop Out и Margin Call изменяются с 50% на 100% и с 80% на 130% соответственно.
По открытию в пятницу - если бы планировщик №4 различал дни недели, то можно было бы рискнуть и запретить торговлю с 23:00 пятницы до понедельника. Или руками в №3 прописывать на месяц вперед.
Мне кажется, что более оптимальной была бы возможность запрещать открытие любых ордеров при снижении плеча. ИМХО параметр "MinLeverage=" не особо работает, т.к. открытие первого ордера с пониженным плечом практически не оказывает никакого влияния. А было бы вообще замечательно, если бы была возможность настроить фильтр таким образом, чтобы он активировался начиная с определенного колена, когда значительное снижение плеча на старших коленях действительно может существенно просаживать депозит. Как мне кажется, данные настройки параметров бота, исключили бы необходимость настраивать планировщики, ограничивающие торговлю в пятницу вечером. А учитывая то, что ДЦ зачастую снижают плечо в предверии важных новостей, то вышеуказанные возможности могли бы послужить и неплохим новостным фильтром.
Изменено 20 марта, 2018 пользователем kitaro_777
В Setka TLP есть параметр
UseHistoryOrders — отображать историю ордеров/профита на графике
у меня стоит [EA] - Setka v1.43
я не нашел этого параметра в настройках, как включить отображения истории ордеров, в [EA] - Setka v1.43 что бы они отображались на графике, и показывали уровень безубытка.
я не нашел этого параметра в настройках, как включить отображения истории ордеров, в [EA] - Setka v1.43 что бы они отображались на графике, и показывали уровень безубытка.
В архивчике 2 подходящих индюка на все случаи жизни, точнее ко всем ботам. Приятного использования :)
Коллега, топик надо изучить - здесь и только здесь ответы на все вопросы и всё, что вам нужно.
Нужный вам индикатор был выложен в топик в один день с релизом версии 1.43.
Если же вы скачали архив из блога http://tradelikeapro.ru/sovetnik-setka/ , то найдите там индикатор Setka - InfoPanel.ex4 и пользуйтесь им на здоровье.
Но у вас он уже должен был быть - по результатам изучения топика.
Потому что все, что выложено в блог, взято из топика.
Добавлено: 20-03-2018 19:14:50
Очень продуктивная информация по поводу условий торговли у разных брокеров, получается для данного сова остается так же единственным центовый forex4you.
Извините, но фигню вы пишете.
ДЦ с центовиками два десятка, а ф4ю с большим количеством очень странных "приветов", половину из которых мы с Qj пока не понимаем как обработать.
Люди в топике успешно торгуют минимум в 6 ДЦ.
Вы не в угадайки играйте, а изучайте топик, а также регламенты и торговые условия всех центовых ДЦ.
Вы должны абсолютно ясно понимать каковы условия ДЦ, в который вы вносите свои деньги.
И да, изучать и понимать регламенты ДЦ весьма непростое занятие, надо много и хорошо думать, приобрести новые около юридические знания.
Это серьезный объем работы разбираться в хитрослетениях регламентов ДЦ, понимать что они пишут, а что от вас прячут...
Но по другому никак - нельзя даже за километр подходить к рынку, условия работы на котором вы просто не понимаете!
Изменено 20 марта, 2018 пользователем Старик
пока на 285 странице, еще не дочитал всю ветку в процессе.
посмотрел архив нет там индикатора, может я что то путаю и не там смотрю.
Может его где то выкладывали в ветке а в шапку забыли? :-?
или я не там просто смотрю. Еще раз перекачал версию с шапки, вот от сюда

Там идет папка MQL4 в ней Experts и там две версии для торгов, и оптимизатор для разработчиков. Я извиняюсь , может напутал или где то не там смотрю . Может его хотели вложить в папку с ботом, и забыли, но там сейчас индюка нет, только что еще раз скачал и посмотрел.
А Setka TLP это уже получается следующий релиз? последний.
Это новая версия после V1.43
Sergey NikoLaevich, скачайте отсюда http://tradelikeapro.ru/sovetnik-setka/ - там огромная кнопка в конце статьи. :)
Ссылку добавлю в мой предыдущий пост.
если посмотрите чуть выше, то там написано: Описание настроек индикатора InfoPanel
если посмотрите чуть выше, то там написано: Описание настроек индикатора InfoPanel
я установил раньше релиза у меня этого нет в настройках по этому я и спросил
1

2

3

4

5

6

Сергей Николаевич, это не параметр в советнике Сетка. Это отдельный индикатор, который называется Setka - InfoPanel.ex4 и должен устанавливаться как индикатор.
Каждая фраза продумывается многократно и формулируется так, чтобы исключить неверное толкование.
Один хрен и через 3 года кто-то что-то не поймёт и даже докажет, что сформулировано неидеально.
Но написать надо так, чтобы с самого начала люди понимали что им покажут и для использовать каждую часть.
Где-то в самом начале обзора в блоге надо по пунктам объяснить, что людям предъявляется:
1) База: Бот+Модель разработчиков - единый программный комплекс в коде и эксель.
Это то, что отличает нас от всего, что до сих пор было сделано в мире в мартинах.
2) дополнительное программное обеспечение, сделанное другими людьми в коде и эксель.
Сделано несколькими людьми было много и это ПО чрезвычайно высокого качества, почти совершенное.
В обзоре показывается лишь часть разработанного в топике наиболее важного дополнительного ПО, а именно:
а) Setka - InfoPanel.ex4 автономный индикатор-инфопанель для повышения обзорности и улучшения управляемости торгами от Ильнура
б) автономный эксель анализатор статистики построения сеток в ходе тестов и торгов онлайн от Drew
в) первый из будущих 4-х критично важных индикаторов анализа свечного графика от Usver73 для оптимальной настройки бота на рынок.
Остальное дополнительное программное обеспечение надо искать и изучать в топике проекта.
Подготовленная тобой справка вышла очень большая и где-то вначале нужно что-то типа перечня-анонса что в справке рассматривается.
Иначе десятки, а то и сотни людей мигом запутаются и напрочь засрут топик совершенно невменяемыми вопросами.
Sergey NikoLaevich, некоторые ваши посты я начинаю рассматривать насчет сносить как флуд.
Ну вот что вы в топике на этот раз устроили?!
Какого хрена где-то увиденный вами параметр UseHistoryOrders должны искать всем топиком?!
Вы его где-то хрен знает где увидели - и мы все должны вам что-то разъяснять?!
Параметры они ж не валяются на дорогах по одному: где вы параметр увидели - там же и разбирайтесь что к чему!
Какого хрена параметр UseHistoryOrders вы МОЛЧА не вбили в окошко поиска по форуму справа вверху каждой страницы топика?!
я за 15 секунд нашел в топике откуда этот параметр - из /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=354134
Почему 2 глобальных модератора посреди ночи вынуждены пальцем показывать откуда скачать то, откуда вы выдернули один параметр и потом ищете откуда параметр где угодно по инету?!
Коллеги - сосредотачиваемся!
Используем аж 3 разных поиска на форуме и в блоге.
И только лишь если совсем непонятно, внятно спрашиваем в топике.
Старик, я понял, о чём ты говоришь. Это рубрикатор:)
...Выбрал направление миграции - FXTM.
Для сведения форумчан, вот что мне ответила служба поддержки бесплатного ВПС по поводу FXTM:
Техническая поддержка
21 мар. 2018 г., 15:41:26
Добрый день!
К сожалению мы и некоторые клиенты имели негативный опыт работы с данным брокером FXTM после чего, он был отключен от нашего сервиса. Возвращать мы его не планируем.
--
С Уважением,
Команда GoVPSFX
Добрый вечер, коллеги
Для сведения форумчан, вот что мне ответила служба поддержки бесплатного ВПС по поводу FXTM:
Техническая поддержка
21 мар. 2018 г., 15:41:26
Добрый день!
К сожалению мы и некоторые клиенты имели негативный опыт работы с данным брокером FXTM после чего, он был отключен от нашего сервиса. Возвращать мы его не планируем
Да, мне это тоже сказали. Я пока читаю отзывы, больших нареканий на компанию нет. Планирую завести минимальную сумму - приз, заработанный на конкурсе. Деньги случайные и не планируемые - вполне ими можно рискнуть. Для всех это будет полезно - не попробовав поработать на деньгах не получишь информацию о брокере. Одна пока проблема - нет места куда поставить - платные ВПС забиты, а ГоВПС не работает с ними.
нет места куда поставить
/vps-servisy/15/aws-amazon-com/4054/
я на Амазоне сижу, пока всё устраивает.
/vps-servisy/15/aws-amazon-com/4054/?do=findComment&comment=389639
я на Амазоне сижу, пока всё устраивает.
У меня 3 амазона - один закончился, Амазон шлет гневные письма, пытается снять деньги с карты и грозиться 31 марта его закрыть. Второй заканчивается, там у меня на демках крутятся тесты - регулярно копирую оттуда данные. Прибьют - не жалко. Третий рабочий - 2 месяца. Я уже не могу дальше наглеть и еще открывать - остатки совести поднимают голову.
Всем привет! Поставил советника на м1 для британца и евро доллар. Настройки загрузил со скачанных сетов ( в конце статьи которые ). Приносит действительно стабильную прибыль при минимальных просадках. Вопрос теперь в следующем: Там стоит 0.01 лот ну и постепенно он его увеличивает в последующих сделках. Если лот сменить, допустим с 0.01 на 0.02, то последующая часть открываемых сделок будет не 0.03, а на 0.06 так же умножится? Я хочу в 2 раза увеличить, достаточно просто параметр MinLot поменять и больше ничего не трогать?
Там стоит 0.01 лот ну и постепенно он его увеличивает в последующих сделках. Если лот сменить, допустим с 0.01 на 0.02, то последующая часть открываемых сделок будет не 0.03, а на 0.06 так же умножится? Я хочу в 2 раза увеличить, достаточно просто параметр MinLot поменять и больше ничего не трогать?
Никто не знает, какой сет у Вас стоит, потому Вам никто не поможет с этим.
Но фишка в том, что вы самостоятельно можете узнать, как будет меняться лотность на КАЖДОМ из колен, просто заполнив exel-модель. Заодно узнаете, выдержит ли Ваш счет увеличение мин. лота!
Ссылка на пост с моделью:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=354243
П.с. такие посты обычно сразу сносят как флуд.
Но фишка в том, что вы самостоятельно можете узнать, как будет меняться лотность на КАЖДОМ из колен, просто заполнив exel-модель. Заодно узнаете, выдержит ли Ваш счет увеличение мин. лота!
Который выложен на главной странице сайта tradelikeapro.ru и в конце перед кнопочкой скачать там сеты выложены на британец и евро. Я никакие таблицы никуда кстати не закидывал, у меня и так нормально он вроде торгует, правда пока что 3 дня всего лишь.
Который выложен на главной странице сайта tradelikeapro.ru и в конце перед кнопочкой скачать там сеты выложены на британец и евро. Я никакие таблицы никуда кстати не закидывал, у меня и так нормально он вроде торгует, правда пока что 3 дня всего лишь.
Marginal, да, вместе с начальным лотом, все остальное так-же должно увеличиваться кратно.. ага, ставьте 0,02 или сразу 0,1 начальный лот, а к таблицам вернетесь, когда сольете этот депозит.. (:|
Изменено 23 марта, 2018 пользователем maxand
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем