Топик очень большой, а я старый уже, за всем не услеживаю... :)
Кроме того, имхо, ты крайне невыразительно называешь создаваемые продукты.
Скрипт FromStatmentToGraf из названия однозначно понятен, как перенос ордеров из стэйтмента на график.
Скрипт AccountInfo тоже однозначно понятен для чего.
Названия MkSet.zip и ClrSet.zip крайне слабо с чем либо ассоциируются и как-то вообще прошли мимо моего внимания.
ОК, не будем повторять ошибки - сегодня же внесу ссылки на эти продукты и твои посты в 1-й пост топика.
Ты же подумай о более ассоциативном наименовании программок. :)
А несколько позже, когда будет большое плановое обновление поста /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=399872 добавлю отдельный пункт сервисных продуктов и ссылок на них!
Олег, ты молодец!
И на твой предпредпоследний объемный пост о расшифровке отчета тестера мт4 я непременно отвечу, поскольку считаю вопрос принципиальным и хотелось бы в дискуссии достигнуть консенсуса.
-----
Коллега Старик! :)
Я уже третий месяц с интересом жду Вашего "объемного поста", про который Вы регулярно упоминаете.
Хотелось бы все же познакомиться! :)
Ну если учесть, что я почти каждую ночь пытаюсь доответить на Ваш пост всего максимум недельной давности, то чего Вы ждете от меня 3-й месяц, для меня загадка.
Большая половина уже написана и, по большинству позиций, я с Вами соглашаюсь или имею разумное предложение.
Но вот непростой второй вопрос по боту явно потребует от меня полдня работы на свежую голову!
Что касается Анализатора статистики сеток, то коллега dagaz действительно показал себя просто великолепно!
Но должен отметить, что мт5 часть в Анализаторе делает коллега elavr. :)
И я уже с нетерпением жду релиз Анализатора 2.2 от dagaz-elavr, в котором не только существенно доработан и стабилизирован Анализатор статистики сеток, но и мною почти до максимума поднят входной контроль в Модели.