[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌

От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

В 29.06.2019 в 20:41, MerSerg сказал:

Держите, что есть.

Правда, хотел как лучше.

Одна сетка в районе 300-х сделок странная - закрылась почти без прибыли.

Это с фиксированным лотом. Реинвест нужен?

TestEURUSD_Depo590_7mes_Fiks0.01.gif

EA_-_Setka_v1.43_EURUSD_Fiks590_Za7mes_MerSerg.set 27 \u043a\u0411 · 24 загрузки TestEURUSD_Depo590_7mes_Fiks0.01.htm 632 \u043a\u0411 · 17 загрузок

Коллега MerSerg, но вы не огорчайтесь и не впадайте в отчаяние. :) 

Не всегда и обычно не сразу бывает, что все аплодируют сету стоя...

Да, результаты ваших тестов плавают и есть несовпадение результатов тестов с фиксированным лотом и реинвестом.

И не исключено, что это может быть лишь следствием того, что вы используете обычный тестер мт4 с дырявыми котировками и имитацией тиков - это настолько ненадежно, что вполне может давать разброс и даже несопоставимость результатов в тестах с даже немного отличающимися условиями.

(Если бы вы тестировали на хоть немного более адекватных тиковых котировках, результаты тестов могли бы быть стабильней.)

Да, пока нет гарантии, что ваша идея рабочая - но пока и нет твердых доказательств, что ваша идея не рабочая и что нельзя какое-то время так дерзко разгонять депо или просто торговать пусть с фиксированным лотом, стопом и выводом прибыли.

Задачи разгона депо на тысячи %% вообще-то очень сложные, нестабильные, требуют применения каких-то уникальных плюшек и не всегда имеют решения.

На лютый разгон нельзя ориентироваться как на единственную и безальтернативную цель, вероятность достижения которой крайне низка.

Надо смотреть и какие промежуточные результаты у вас получаются - потому что если отвлечься от единственной цели торгов с реинвестом с результатом 10000% меньше чем за год, то может оказаться, что у вас есть промежуточные решения типа 300% годовых со стопом и выводом прибыли - что тоже просто прекрасно.

А если у вас 300%+- годовых выходит без стопов, то такие торги с реинвестом уже могут дать и 1000%-2000% годовых, что фантастично само по себе.

Вы понимаете, что выложенный вами тест с фиксированным лотом даже с депо 7000 показывает где-то 250%+ годовых и что это реально очень круто?!

С реинвестом это где-то далеко за 1000% годовых, потому что сеты с более чем 20% в месяц уже смело можно называть разгонными.

Ваш обруганный мною тест далеко не провал, а заготовка, над которой можно и нужно серьезно работать! |da|:)

-----

Первым делом посмотрите торги с фиксированным лотом и стопом, равным разных по величине стартовых депо.

Модель позволяет вам хорошо ориентироваться в порядке цифр необходимого депо.

Надо посмотреть сколько и каких еще у вас просадок, кроме единственной наибольшей просадки, и каковы будут результаты, если жестко обрезать единственную зависшую сетку где-то на 6-м(?) колене.

Даже небольшое снижение необходимого депо, пусть и со стопом, может даже улучшить результат в %%, так как сет вообще-то хорошо накручивает прибыль даже на малых сетках.

Можно попробовать ограничить количество колен 6 - потому что максимум у вас 7 колен один раз на периоде теста.

Бывает, что единственное максимальное колено и не обязательно открывать, сетка успешно закроется и без наибольшего колена, при этом показав намного меньшую просадку и такую же или даже большую рентабельность в %% - так как потребует намного меньший депо.

Не факт, что так и будет - но проверить надо, бывает и такое.

Может вам поможет замена S_GapMinPips=5 на S_GapMinPercent=50 - что допустимо для сеток с резко отличающимся шагом на разных коленах.

Не факт, что поможет - но проверить следует.

У вас отключен простой, но очень гибкий фильтр волатильности, который может работать на разных ТФ и крайне существенно влиять на ход торгов.

Вы не первый, кто его зачем-то отключает...   

В тестере у вас сейчас нет ни фильтра спрэда, ни фильтра волатильности и всего лишь 6-ти коленную сетку вы торгуете жестко "в лоб" - обработка гэпов и выставления отложек будут крайне редки.   

Механизм замены в малоколенной, всего лишь 6-7 коленной сетке рыночных ордеров на отложки при движении у вас, де-факто, отключен!

И фильтр волатильности можно настроить и как запрет открывать ордера до закрытия свечи выбранного ТФ - что применяется во многих ботах.

В части настроек фильтров и связанных с этим возможностей бота у вас просто безграничные резервы.

В общем, коллега MerSerg, на самом деле у вас все хорошо!

Оба выкладывавшихся вами теста, хоть и не стыкуются между собой, но показывают очень достойные цифры.

Да, сеты лишь рабочие и они еще и не стыкуются - переоценивать их нельзя.

Но это далеко не провал и ваша идея варианта торгов продолжает выглядеть весьма интересной - обратное не доказано!

Так что продолжайте работу и обязательно делитесь результатами, многим будет интересно это обсудить и попробовать другие тесты в рамках вашей идеи/схемы торгов. :)

И, Бог даст, в общении все вместе и придумаем чего хорошего всем в пользу и радость! ;)

Изменено 2 июля, 2019 пользователем Старик

@M0kass коллега, а вы знаете о разделе /riskovannye-pammy/28/ на форуме?!

Те, кто открывают свои сигналы или ПАММы, могут там создавать топики и официально демонстрировать свой сигнал/ПАММ на форуме! |da|=b

Не факт, что это обязательно привлечет подписчиков - но вы имеете право на бесплатную рекламу своего сигнала на форуме.

Тем более что это форумная разработка и многим людям будет лучше понятно о чем вы пишете.

Также вы имеете право открыть дневник в /dnevniki-treyderov/29/ и там вообще рассказывать о себе, своей торговле, мыслях и планах.:)

@Старик я подумаю над вашим предложением)  знаю то знаю,  но еще не пробовал.  Спасибо))

7 часов назад, M0kass сказал:

@Старик я подумаю над вашим предложением)  знаю то знаю,  но еще не пробовал.  Спасибо))

Ну это не предложение, а информация.

Все, кто работают в нашем топике, если считают необходимым, имеют право открыть сигнал или ПАММ.

И для таких людей есть на форуме легальная регламентированная возможность рекламы сигнала/ПАММа и больше рассказать о себе в дневнике.

И это нормально, многие эти возможности форума используют. |da|:)

Изменено 2 июля, 2019 пользователем Старик

Хотел посмотреть что можно получить из сета коллеги MerSerg, в итоге нашел недочет в моде ADX-IMP. Так, что выкладываю откорректированную версию.

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-rel5-190702-R165.zip78 скач.

21 час назад, M0kass сказал:

Здравствуйте! Простите за оффтоп.  

Цитата

[Сигналы] [Share4you.com] M0kass_1

/riskovannye-pammy/28/signaly-share4youcom-m0kass_1/19607/

Чего тянуть, подумал я. Кому будет интересно, прошу пожаловать!

Кто-то из модераторов ваш рекламный пост удалил...

Не запрещаются ссылки в подписи - ну по крайней мере пока.  Можете добавить в подпись ссылку на топик вашего сигнала на форуме.

А вот в топиках по форуму, кроме как в специальном подфоруме инвестиций и в дневниках, рекламиться нельзя - только в 2-х местах.

Пока исключение только одно - автор бота или ТС в своем топике в первом посте может размещать ссылки на свои сигналы/ПАММы.

Общее правило простое: реклама чего-либо запрещена везде - кроме подфорума инвестиций и личного дневника.

Ну и коллега, я не хочу ограничивать ваш энтузиазм, но подписчики в первые 3-6 и даже 12 месяцев часто единичны, а случается и не появляются вообще.

И если подписчиков единицы, то от них поступят за сигнал совсем ничего...

Так что будьте готовы к тому, что прибыль от сигнала будет долго равна только прибыли от сигнального счета. :)

Изменено 3 июля, 2019 пользователем Старик

В 01.07.2019 в 19:41, Старик сказал:

Одним из сетов мог бы быть агрессивный сет eurusd коллеги Gureyev на депо 3300.

Коллега, вы про этот сет говорите, который выложен здесь: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=410625 или этот же, но доработанный и проверенный другими участниками топика?

Коллеги, у кого есть этот сет, про который говорит Старик, выложите по новой, а то с новым форумом беда, ничего не найдёшь, много времени надо, чтоб найти.

Извените, пока сильно занять, дома идёт ремонт. Четыре мартышки крутятся и то, для них нет времени.

Форт фс, шарашкина контора, нашла способ, как бороться с сетками, просто выпихать за борт.

2019-07-03_120632.jpg.c2ed18e725a5e40bb8fc92f8b2f6fb42.jpg

19 минут назад, HighRoller сказал:

Форт фс, шарашкина контора, нашла способ, как бороться с сетками, просто выпихать за борт.

Если не секрет (можно в формате xxxx$) какая текущая просадка на данный момент?

6 часов назад, HighRoller сказал:
Спойлер

2019-07-03_120632.jpg.c2ed18e725a5e40bb8fc92f8b2f6fb42.jpg

Интересно, в чем может быть причина. У меня на Форте тоже есть счет.Не хотелось бы таких сюрпризов.

6 часов назад, Ent сказал:

Если не секрет (можно в формате xxxx$) какая текущая просадка на данный момент?

Торгую тройкой - 1) сет Гуреев с большим шагом, и две с густой сеткой с шагом 5п.

Сумма на счету 36750 центов
Просадка в данный момент -1238 центов

Поставил запрет на открытие новых ордеров, в расчете, что за отведенные две недели закроются все позиции.

Спойлер

2019-07-03_140232.png.675437beed1f1fca447e06345d6a6076.png

@HighRoller Коллега, если мониторинг есть, показали бы вы его! :)

Заодно и для шума/протестов мониторинг полезен бывает...

К счастью, просадка у вас невелика и даже при худшем раскладе вы должны остаться в плюсах.

Ваш случай в топике второй уже, так что можно говорить о намечающейся закономерности...

Первый инцидент не мой, детали раскрывать не могу - но подтверждаю, что не так давно случилось.

5 часов назад, Старик сказал:

@HighRoller Коллега, если мониторинг есть, показали бы вы его! :)

Заодно и для шума/протестов мониторинг полезен бывает...

К счастью, просадка у вас невелика и даже при худшем раскладе вы должны остаться в плюсах.

Ваш случай в топике второй уже, так что можно говорить о намечающейся закономерности...

Первый инцидент не мой, детали раскрывать не могу - но подтверждаю, что не так давно случилось.

Решил закрыть все позиции с минусом просадки в тысячу центов, постараюсь побыстрее вывести деньги, ситуация вытягивает очень много внимания .

Спойлер

2019-07-03_151552.jpg.6de99dde234dbffbf0f817084ce3b891.jpg

2019-07-03_151606.jpg.6f5a38a607c4678d6eed0433a482a20b.jpg

2019-07-03_151620.jpg.37632a57db619c632981c178eb3ef68a.jpg

2019-07-03_152159.jpg.281b48b495d7d39fc7336c9ec815b3c1.jpg

4 часа назад, HighRoller сказал:

Коллега, вы чего-то не договариваете.

В 1.7. Клиентского соглашения от Registration number 25307 BC 2019, No. 1 Orchid Garden Suite  говорится:

1.7. Обновление редакции настоящего соглашения означает автоматическое подтверждение Клиентом и Компанией условий, описанных в новой редакции. В случае несогласия любой из сторон необходимо начать процедуру расторжения договора в порядке, установленном в новой редакции настоящего Соглашения.

Значит это, что-то вы не выполнили какие-то условия настоящего договора.

В топике многие торгуют у этого брокера и я в том числе, несмотря на его перенос в чёрный список. Однако брокер выполняет свои обязательства.

Есть коллега DENYA, который торгует 25-ю парами на одном счёте, и  который очень хорошо решает все вопрсы с техподдержкой этого брокера.

Не буду возражать по поводу шарашкин контор, все они такие, возмите любого брокера, никому доверят нельзя, цель у них одна, получение прибыли, не зависимо от кого и от чего, но получить прибыль. 

1 час назад, shkarupin.vi сказал:

Коллега, вы чего-то не договариваете.

В 1.7. Клиентского соглашения от Registration number 25307 BC 2019, No. 1 Orchid Garden Suite  говорится:

1.7. Обновление редакции настоящего соглашения означает автоматическое подтверждение Клиентом и Компанией условий, описанных в новой редакции. В случае несогласия любой из сторон необходимо начать процедуру расторжения договора в порядке, установленном в новой редакции настоящего Соглашения.

Значит это, что-то вы не выполнили какие-то условия настоящего договора.

В топике многие торгуют у этого брокера и я в том числе, несмотря на его перенос в чёрный список. Однако брокер выполняет свои обязательства.

Есть коллега DENYA, который торгует 25-ю парами на одном счёте, и  который очень хорошо решает все вопрсы с техподдержкой этого брокера.

Не буду возражать по поводу шарашкин контор, все они такие, возмите любого брокера, никому доверят нельзя, цель у них одна, получение прибыли, не зависимо от кого и от чего, но получить прибыль. 

Все договариваю, сделали сегодня мне настроение!

Они уже перевели деньги и это удивительно, еще ни разу так быстро не делали перевод, обычно тянули несколько дней .

Сетки на робофорекс поставил, когда возможность была. стартовый шаг там фиксировал на 0.01.

Изменено 3 июля, 2019 пользователем HighRoller

@HighRoller мда, ДЦ нас начинают бояться...

И деньги пулей отдают - только уйди. :d

А мы за этих сукиных детей еще по взрослому не брались...

Ну вот, и я там же... пора валить оттуда... :( Очень грустно! ДЦ был в топе доверенных. Еще более странно, что "в одностороннем порядке", после такого официального письма, надо выводить информацию в соответствующий топик, и приводить (без смущений!) примеры мошеннических действий ДЦ!

Надеюсь, ни у кого нет сомнений в том,что это чистейшее мошенничество?

Так что, коллега, первым сообщивший нам о таком подлом поведении ДЦ  - исполняйте Ваши планы!

Мы работали честно - нас "кинули"... Не первый раз!

Вы правы, коллега Старик,  "мы еще за них не брались" ;)

Всем профитов!

3 часа назад, HighRoller сказал:

Все договариваю, сделали сегодня мне настроение!

Они уже перевели деньги и это удивительно, еще ни разу так быстро не делали перевод, обычно тянули несколько дней .

Сетки на робофорекс поставил, когда возможность была. стартовый шаг там фиксировал на 0.01.

Тоже в 11 утра сегодня получил такое письмецо. По факту, пункт 1.7 - написано другое. Но в 1.8 именно такая информация по соглашению. Больше двух лет у них торговал, на 30 парах сейчас открыто более 200 сделок. Осталось надеяться, что большинство сеток успеет закрыться или не успеют хорошенько раскрыться) Теперь хз куда идти...

4 минуты назад, Imeee сказал:

Больше двух лет у них торговал, на 30 парах сейчас открыто более 200 сделок.

Насколько понимаю, безиндикаторным ботом?!

Какие-то технические проблемы за этот период были?

И хорошо бы несколько больше инфы о какими парами (экзоты?) торговали и насколько агрессивно... :)

Нужна обратная связь: разработчики заняты разработкой - и имеют намного меньше времени и сил на разрабатывать сеты для себя.

4 минуты назад, Старик сказал:

Насколько понимаю, безиндикаторным ботом?!

Какие-то технические проблемы за этот период были?

И хорошо бы несколько больше инфы о какими парами (экзоты?) торговали и насколько агрессивно... :)

Нужна обратная связь: разработчики заняты разработкой - и имеют намного меньше времени и сил на разрабатывать сеты для себя.

Да, безиндикаторным, технических проблем не было, в большинстве 1.42 стоит. Именно сэт (EA)(Qj) - Setka_v1.42.2[TRIX]fix_0.01x2000_433audchf-eurchf - это с шагом 50. На фунтах стоят чьи-то сэты с шагом 100, в то же время эта тема, как раз таки, была актуальна и горячо обсуждалась. Потом через некоторое время увеличил минлот до такого, чтоб агрессивно вообще не было, но чтоб примерный % в неделю\месяц был приятный.И вот, когда за 4 месяца депозит вырос в 10 раз, начал потихоньку открывать сделки ручками. 1го июля вывел 500$, позавчера вывел ещё 300. 2 дня они мурыжили и не давали ответ по заявке на вывод, а утром обнаружил сразу 2 письма на почте: 1. Заявка на вывод средств одобрена. И 2. Прощаемся через 15 дней.

image.png.f0e405136109eafb2a9d2298b84fb8da.png

image.png.9be4fe26b5ce494ab03fe7c7d9263666.png

Такой вот список пар.

Коллеги, а ФОРТ еще и комиссию ввел 2,5% при выводе на карту?Никаких сообщений по этому поводу не было,сегодня стал выводить- и вот, на тебе.

Доброго дня, коллеги!

Обнаружился очень неприятный баг. При проверке ордеров на корректность не было перевода пунктов в цену. Из-за этого, на тех ДЦ, где не нулевой уровень стопов, блокируется установка ТП.

Выкладываю исправленную сборку.

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-190704-R178.zip74 скач.

Пытаюсь разработать свой сет, начал задавать параметры настраивать бот и т.д. и дошел до того момента когда надо тестировать, скачал Tickstory lite там ограничение в один год, я задал нужную мне дату что бы она не превышала один год , и успешно экспортировал котировки в мт4, и начал тестировать сет. Начал менять фильтры, шаг сетки, начал экспериментировать и пробовать менять разные настройки, и смотреть результаты. Все вроде бы хорошо, подобрал определенные параметры, сохранил их. Начал экспортировать котировки за другой год, но Tickstory выдает ошибку не более 365 дней. Даже если я пытаюсь экспортировать файлы за 10 месяцев или за один месяц, все равно выдает такую же ошибку, и на этом мои тесты заканчиваются, так как по одной валютной паре я могу протестировать только один год, а дальше тупик. Кто работал с Tickstory подскажите как обойти данное ограничение, перезапускал программу, и терминал, удалял и устанавливал заново не помогает. Я так понимаю программа где то в терминале , или в установочной папке создает текстовый файл где хранит историю,который блокируют дальнейший экспорт в мт4. Если да, подскажите где находится этот фаил, что бы удалять его , и тестировать другой год, или как нужно правильно что бы протестировать данные за разные года. В папке терминала тестер history удалял все не помогает. Кто работает с Tickstory как вы обходите это ограничение?

тс 365 дней.png

@capteen может пора уже сделать свой пост с обновлениями, а не выкладывать посреди темы файлы, как их потом искать спустя месяц? Все должно быть в одной куче. Сделали обновление - обновили внутри своего базового поста. А Старик потом сделает ссылку на ваш пост из шапки. Иначе так сеты и файлы размажутся по теме километрами и никто не найдет начала и конца.

@nixxer Не очень понял, что значит "... свой пост с обновлениями ..."? Где надо сделать такой пост? Как него ссылаться? Как я его сам буду находить? Я не слишком продвинутый пользователь форума :( .

В принципе, в "рабочих материалах" лежат практически все выложенные сборки.

Изменено 4 июля, 2019 пользователем capteen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025