20 часов назад, Старик сказал:Ваш черед.
Итак) Добрый день. Постараюсь расставить точки на I.
Мои настройки TDS: GMT +2 DTS USA, спред нефиксированный, модификатор 1, мин спред 1, торговое плечо 1:500, комиссия 10 за лот(тип средства), стопаут 10 (проценты). ! - коллега @ademen в своем последнем посте(посту?) поделился тестом, с такими же настройками - в итоге результат 1 в 1 с моим результатом. И это ПРИ ТОМ что он тестировал на билде 1262 в 295 релизе, а я работаю только в 285 релизе и на билде 1260, то есть разные релизы бота при одинаковых настройках бота показали 1(одинаковый) результат.
Мой тест:
.
Тест @ademen
![]()
.
Но когда я тестирую с настройками @ademen - нефиксированный спред, все остальные настройки по дефолту, то у меня вот такая картина, и "это не проходит"
это тест с начальным депо 10000
А если тестировать с начальным Кдепо 2050 то в июне все равно слив!
-Setkav1.43-EURUSD-315_pips_M1.4_Kd2050_10k_M1_M0kass_v1.2.2.retest.defaul_settings_tds.k2050.gif.2d9d856d7d586653220f3293606317ca.gif)
.Похоже точки над I у меня не встают. Сравниваю по отчетам HTML ордер 916
начинает ту саму сетку, которая у меня 10 июня льет, у @ademen 12 июня закрывается по ТП, время открытия и порядковый номер ОДИНАКОВЫЕ!, а значит до этого момента при прочих равных тесты идут идентично, но потом почему то сетки раскрываются по разному, может @ademen у вас есть возможность сделать скрин(ы) теста с визуализацией на дефолтных настройках, нефикс спред на H1 , H4 как раскрывается сетка с 27 мая по 12 июня?
Но возможно всетаки следует указывать в настройках TDS эти параметры, как у счета?: GMT +2 DTS USA, спред нефиксированный, модификатор 1, мин спред 1, торговое плечо 1:500, комиссия 10 за лот(тип средства), стопаут 10 (проценты) ------- и считать что слив был бы(если бы был) еще 10 июня?
.
Что касается часового пояса, то на мухобойке у меня отображается время GMT +2 ( зимнее время было толи +1, толи +3, не заморачивался об этом)

.