[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌

От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

4 минуты назад, Виталий2701 сказал:

Фильтр спреда стоит. Геп стоит. Нет индикаторного входа и открытие первого ордера, но это мало повлияет если забег на безоткат в 10 фигур.

вот совсем не хочется повторять все что было описано в топике раньше. Какой фильтр за что отвечает, каким фильтром сетка растягивается при безоткатном движении, за что отвечает геп-контроль и для чего нужен фильтр спреда. 

7 минут назад, Виталий2701 сказал:

Колена можно нарастить, мульт доработать и растянуться еще на фигуру по сетке,

Какой ценой? Какой будет депозит для такой "доработки"?

8 минут назад, Виталий2701 сказал:

закрывая крайние ордера почти в БУ

идея сильная... для "прокручивания лотов"!

Другими словами, Ваше предложение читается так: " залезаем в просадку на всю котлету, и после этого, закрываемся без прибыли".

Не находите это странным?

3 минуты назад, capteen сказал:

Не находите это странным?

Конечно нахожу. Про топик и фильтры тоже понимаю и буду вчитываться. Может и рожу сет разгонный без слива или методику работы подберу с сеткой, но как уже понял, все мои мысли идут в другом направлении и с другой логикой, чем Ваши и разнятся конечные цели по торговле. Все-равно интересно, если бот позволяет манипуляции с настройками такими. А прокручивание лотов-это не так уж и не прибыльно, если взять инсту и партнерку!...100к вывел только за прокрутку объемов на минимальной прибыли. Деньги? ДА!

@Виталий2701 не, в целом нормально.  У вас прагматичный подход к сеткам: неважно как - лишь бы заносила!

Плюс есть опыт, причем положительный, использования сеток очень причудливым образом.

Но возможности бота и особенности математики сеток, давно и настойчиво исследуемые нами, всё же стоит изучить.

Мероприятие это долгое, в топике много случайной и даже бесполезной/устаревшей информации - но люди работали годами, нарыли и поняли много чего...

Вам это явно будет полезно - такие старшие колена математически бессмысленны, вы вроде сетку растягиваете, а реально уже в пересидке, но делаете вид, что нет.  Смысл?!

Поставьте себе для начала бесплатный QuantDataManager | StrategyQuant - а еще лучше купите TDS2 в Birt's eareview.net - the home of tick data backtesting

Не для нашего бота, так для других тестов/торгов ботами пригодится.  Покупка+абонплата TDS2 на уровне обычного VPS посильны для большинства.

На самом деле 5+ летние тесты сетки реально оправданы не всегда, рынок меняется и надо и сеты менять...  Но любые тесты требуют серьезного качества исполнения.

В отличие от отчета тестера, Анализатор статистики сеток показал, что вы в тесте заработали более 110000 и подняли модельный депо в 10 раз, пока не зависли.

Причем с начала теста до весны 2018 шли очень неплохо - и этот период желательно пересмотреть в тесте обособленно и более внимательно.

Мы в муках уже давно готовим в разы более быструю версию для тестов - надеюсь, это даст многим и вам возможно прорабатывать намного больше вариантов.

Но и до этого стоит поработать с отчетом теста и графиком и попробовать понять был ли у вас шанс закрыться в 2018 или вы по любому уходили в годичный пересид.

Я думаю, что есть глубокие рыночные причины того, что ваши торги превратились в пересид именно тогда, когда.

То есть заложенное вами в сет представление о характере движения и об уровне откатности евры с 2018 перестали соответствовать действительности - и стали зависать.

20200906 - Старик - об изменении характера движения цены, большей прямолинейности и меньшей откатности

Как иногда бывает, мало кто понял о чем я писал...  Но вы давно в рынке и, полагаю, поймёте меня и, возможно, согласитесь со мной.  Ваш тест мои мысли подтвердил.

Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Старик

На глаза попался интересный сет от коллеги @maxand но в 2020 сливал. Подкоректировал немного тп - в итоге получаем в среднем 26% в год на периоде 2009-2020image.png.0f6e5341a5e4e76c3fe7e53385ff8e27.png

[EA] - Setka v1.43 - GBPUSD_5K_10Grid_1HFilter_maxand СТАРИК ademen.rar60 скач.

Изменено 16 сентября, 2020 пользователем ademen

Доброго времени суток, коллеги. Очередной нубский вопрос, что нужно сделать, чтобы советник setka 1.43  объединил несколько открытых ордеров одним TP? В одной валютной паре. 

Изменено 16 сентября, 2020 пользователем impabor

9 минут назад, impabor сказал:

Доброго времени суток, коллеги. Очередной нубский вопрос, что нужно сделать, чтобы советник setka 1.43  объединил несколько открытых ордеров одним TP?

Одинаковый магик на ордерах одной пары.

19 минут назад, impabor сказал:

Доброго времени суток, коллеги.

Очередной нубский вопрос, что нужно сделать, чтобы советник setka 1.43  объединил несколько открытых ордеров одним TP? В одной валютной паре. 

Следующий ваш бессодержательный вопрос без приложения всей необходимой информации будет удален без рассмотрения.

Читаем первый пост топика

Цитата

Если возникли трудности с применением бота, к сообщению о проблеме обязательно прикладывать файлы журналов бота/терминала, сэт с реальными текущими настройками бота и т.п.
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."

Пункт "Почему всегда надо тестировать именно последнюю версию бота, выложенную программистом"

Скрыть контент

В топик должны выкладываться логи только и исключительно полной версии бота для торгов - протокол работы бота!

Усеченная версия бота для опта не выдает сообщений о ходе теста/торгов и для выявления/решения проблем абсолютно бесполезна!

При любых проблемах в тестах/торгах требуются лог только полной версии бота для торгов!

Посты:

- без лога полной/торговой версии бота или

- с логами усеченных версий бота для опта

- разработчиками не рассматриваются ввиду отсутствия объективной информации о проблеме!

http://tradelikeapro.ru/logi-terminala-metatrader4/
Почему модераторы удаляют посты с вопросами о проблемах в торгах, если к постам не прилагаются логи и иные необходимые файлы

В данный момент ни один человек в мире, кроме вас, даже представить не может что вы делаете и абсолютно не понимает о чём вы вообще.

Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Старик

@Старик Доброго времени!

Можете подсказать какая последняя версия модели на данный момент актуальна?

И как я понял, с первого поста, последняя версия советника это от 24 декабря 2019г?

@Viktor151 Наиболее полная и удобная модель в Анализаторе статистики сеток 2.3.  Соответствует модификации  модели m11.

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=463584

Как рабочую отдельно можете использовать модель из 1-го поста m10, но там, увы, нет опций/кнопок импорта/экспорта сетов.

После возвращение @elavr из отпуска попрошу его вычленить из Анализатора модель м11 для использования теми, кому отдельно нужна модель.

Последние на сейчас релизы ботов R285 и R295, отличия непринципиальные.

Все ссылки и файлы в первом посте топика.

@Виталий2701 для сравниваемости сетов мы используем в модели комиссию $6 и плечо 500 как средние распространенные свойства счета.

Даже если вы планируете использовать сет в каких-то особых условиях, разрабатывать сет желательно на одинаковых для всех условиях, чтобы корректно сравнивать с другими.

@ademen вы неверно высчитали депо теста, которых оптимально должен быть равен компромиссному депо.

Кдепо данного сета для лота 0.01 = залог 277 + макс просадка 689 = 966 - то есть в 2+ раза меньше депо теста 2000.

А реальная рентабельность торгов этим сетом 54% годовых - что весьма неплохо для столь стабильных торгов!

Но, конечно, проход в тесте GBPUSD с экстремального 2009 года безиндикаторным сетом - это абсолютный рекорд!!=d>=b  Браво!

Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Старик

33 минуты назад, Старик сказал:

@ademen вы неверно высчитали депо теста, которых оптимально должен быть равен компромиссному депо.

Кдепо данного сета = залог 277 + макс просадка 689 = 966 - то есть в 2+ раза меньше депо теста 2000.

@Старик, спасибо, исправил. Действительно ситуация выглядит лучше. Видимо прогонял с 0.02, из за невнимательности, перед контрольным тестом.

image.png.12d21d0992cc22e06c0630ae2747c50e.png

Хочу сделать важное замечания для этого сета: при увеличении лота - просадка может значительно возврати (вплоть до геометрической прогрессии) - контрольный тест с другим лотом обязательная. 

К примеру : я в своих торгах не допускаю просадки больше 4500 на пару,

Вынужден торговать с лотом 0,03 при КДепо 1688.40 + 277, так как при лоте 0,04 - мах. просадка уже около 5500.

Скорее всего это никак не лечится, и только при лоте 0.1 ситуация будет более менее стабильная.

[EA] - Setka v1.43 - GBPUSD_5K_10Grid_1HFilter_maxand СТАРИК ademen.rar66 скач.

Изменено 17 сентября, 2020 пользователем ademen

21 час назад, ademen сказал:

@Старик, спасибо, исправил. Действительно ситуация выглядит лучше. Видимо прогонял с 0.02, из за невнимательности, перед контрольным тестом.

Спойлер

image.png.12d21d0992cc22e06c0630ae2747c50e.png

Хочу сделать важное замечания для этого сета: при увеличении лота - просадка может значительно возврати (вплоть до геометрической прогрессии) - контрольный тест с другим лотом обязательная. 

К примеру : я в своих торгах не допускаю просадки больше 4500 на пару,

Вынужден торговать с лотом 0,03 при КДепо 1688.40 + 277, так как при лоте 0,04 - мах. просадка уже около 5500.

Скорее всего это никак не лечится, и только при лоте 0.1 ситуация будет более менее стабильная.

[EA] - Setka v1.43 - GBPUSD_5K_10Grid_1HFilter_maxand СТАРИК ademen.rar 385 \u043a\u0411 · 3 загрузки

Я вот на этот вопрос смотрю внимательно с прошлой недели и сдается мне, решение есть.

Более того, есть грамотная реализация этого решения в QLT.

Давайте разберемся для начала, с чем связан дрейф просадки с ростом первого лота.

Если в советнике используется не целочисленный множитель мартингейла, то умножение разных стартовых лотов на одно и то же число будет давать разные итоговые множители колен одного и того же разряда, при разном стартовом лоте.

Простейший пример: если у вас множитель 1.6, то второй ордер в сетке, стартовавшей с 0.01 будет по-прежнему 0.01. А третий - 0.02.

То есть мы, фактически, открываем первое колено равным лотом, а второе - удвоенным.

А если стартовый лот будет 0.1, ситуация существенно меняется: уже первое колено будет в 1.6 раз больше, но и второе будет не вдвое больше первого.

Таким образом, чтобы результаты тестов были воспроизводимы на любом стартовом лоте, нам нужно добиться, чтобы множители между коленями менялись идентично.

Я вижу три решения, которые позволят этого добиться:

1. Использовать целочисленные множители. Решение, понятно, сомнительное, сильно ограничивает сетостроение

2. Ввести настройки, которые позволят задавать все лоты сетки явным образом, как в QLT, и вычислять (или вручную задавать) целочисленный множитель, который будет определять итоговую лотность сетки. Этот вариант стопроцентно покрывает все требования, но существенно изменит механику оптимизации (плюс нужно реализовать новый блок расчета лотности, будет какое-то количество писанины). Он также окажется несовместим с уже существующими сетами, понадобится один раз перенести каждый сет с калькулятором (или анализатором сеток) в руках.

3. Независимо от размера стартового лота, вычислять лот колена так, словно стартовый лот равен минимальному, включая округления. И только после этого умножать на целочисленное отношение стартового лота к минимальному. В этом случае мы гарантируем, что структура сетки будет сохраняться, не нужно переносить сеты, не нужно новых параметров - и, сдается мне, правки в коде должны занять минут десять.

Всем профитов.

Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Старик

11 часов назад, ademen сказал:

image.png.37e21e242ac77cc81d87da7ca7f2c21f.png

Сделал прогон, где наглядно видно как просадка меняется в зависимости от лота. Просадка при 0.05 немного меньше чем просадка на 0.13, но прибыль значительно возрастала. 

image.thumb.png.2e1b80a7ba7d072c2f6febe79f492e22.png

Почему прибыльность не меняется? Неужели на всех вариантах соотношения общего профита / общему убытку одинакова?

Спойлер

image.png

49 минут назад, Viktor151 сказал:
16 часов назад, Старик сказал:

@Viktor151 Наиболее полная и удобная модель в Анализаторе статистики сеток 2.3.  Соответствует модификации  модели m11.

Как рабочую отдельно можете использовать модель из 1-го поста m10, но там, увы, нет опций/кнопок импорта/экспорта сетов.

После возвращение @elavr из отпуска попрошу его вычленить из Анализатора модель м11 для использования теми, кому отдельно нужна модель.

Последние на сейчас релизы ботов R285 и R295, отличия непринципиальные.

Все ссылки и файлы в первом посте топика.

Спасибо.

По правилам форума посты "Спасибо" запрещены, модеры обязаны их сносить... >:d<|da|

Спасибы в широком ассортименте надо складывать только как на картинке|da|:)

Screenshot_1.png

Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Старик

Ретест моего лучшего сета - рубщика капустки )

Тест на котировках Дукаса, комиссия 4$, проскальзывание 300-500

750705916_EURCAD2012-2020.jpg.01171d3cc214545975a450d6f96d48da.jpg

Среднегодовой РФ>1,3

В архиве бот+сет+тест

EURCAD.ZIP166 скач.

1 час назад, ostapbender сказал:

Ретест моего лучшего сета - рубщика капустки )

=b

Все сеты конца 2019 - зимы 2020 очень надо перетестить/дотестить по сейчас!

В 27.06.2020 в 19:05, Старик сказал:

Коллеги, напоминаю о рекомендации выполнять как можно более качественные дотесты по настоящее время используемых вами выложенных в топике сетов!

Мы все знаем, что 2020 год достаточно нервный и буйный и нам всем позарез нужна информация о том, устойчивы ли в торгах 2020 года сеты предыдущих лет!

Дотесты можно выполнять за весть период (несколько лет) авторского теста по сейчас или только за 2020 год (если сет конца 2019 года).

Первый пример такого дотеста сета @ostap.bender от @Corvuses /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=457890    Прекрасный результат дотеста, но в QDM и надо перепроверить в TDS2.

Также чрезвычайно интересны для нас всех примеры/результаты торгов онлайн (включая демо) в 2020 году сетами, выкладывавшимися в топике!!

Рекомендации по форме/содержанию постов с дотестами по настоящее время сетов, публиковавшихся ранее:

1) автор сета (вы или кто-то)

2) прямая ссылка на пост с авторской публикацией сета и первичного теста

3) ваш комментарий по что показал ваш дотест чужого или собственного сета

К посту с дотестом старого сета просьба прикреплять (в архиве):

1) по возможности сжатый (в Модели Анализатора) сет

2) отчет теста (что часто называют стэйтментом) из тестера стратегий

3) 2 скрина 3-х таблиц Анализатора и Модели (или эксель книгу Анализатора статистики сеток 2.2 с загруженным отчетом теста и импортированным в Модель сетом).

Конечно, надо помнить, что даже авторы часть сетов временно сняли с торгов, так как считают текущую волатильность непредсказуемой и чрезмерной.

Но, даже с учетом этого, выполнять дотесты популярных сетов можно...

Коллеги, это нужная и полезная всем работа!

У кого есть время и технические возможности, просьба выполнять дотесты сетов из топика по настоящее время и обязательно публиковать результаты дотестов!! l-):)

И ретест второй капустокосилки ) GBPCAD

Тест на котировках Дукаса, комиссия 4$, проскальзывание 300-500

GBPCAD.JPG.5935bec0c6b9d8e0c84df2dbdc03653d.JPG

Среднегодовой РФ>1

И теперь анализ этих двух лучших работающих вместе

Спойлер

Duo.thumb.jpg.77945432f9da2680c7d8d4460d3f9435.jpg

В архиве бот+сет+тест

GBPCAD v1.7 Ostap.Bender.zip186 скач. Setka 295 Ostap Bender Duo.pdf104 скач.

Разобрался с запланированными скальперами, и теперь приступаю к Сетке остальным парам. Цель как всегда на низкодепные сеты.

Судя по сету EURCAD, который стоит на реале у всей нашей команды, и как он отрабатывает - потенциал в остальных парах огромный у данного бота. 

В Ген-14 добиться такого же РФ не получилось. В Сетке же можно почти на все пары сделать РФ не ниже 1, что даст больше шансов по итогу года заработать, пусть и со стопами ( это неизбежно).

И конечно сеты будут для Про счетов, не для центовиков.

Покопался у себя в архивах, нашел сет, немного подкрутил, вот такая картинка вышла:

(EA)-Setka v1.43 ADX-IMP -ademen-CADCHF-3573-2020.rar68 скач.image.thumb.png.f99c7d62501669e5cec6b9556cd668b4.png

В топике развивалась версия бота которой считает плавающую просадку на корзине несколько сетов (исправьте если ошибаюсь)

Почему версия сейчас не развивается? 

Есть ли какой - то софт который сможет посчитать плавающую просадку? К примеру, если у меня есть корзина с 15 сетами, интересно было бы узнать какая максимальная просадка была на счету одномоментно? (додавать максимальные просадки - бессмысленно, так как время этих просадок не обязательно совпадало). 

Не знаю многие ли посматривают на мониторинги Сетки в Роботесте, а там весьма любопытные события в торгах сетами @valerii.badaev происходят. :)

В монике https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-v143-adx-imp/3387356 (инфа о мониках и файлы сетов в первом посте топика) на сейчас так

Спойлер

spacer.png

В октябре на саммите ЕС случился ожидаемый стоп. 

В топике об этом событии/риске я предупреждал, кто услышал саммит не торговал и новостного стопа не поймал.  Но в Роботест мы ж не вмешиваемся...

К середине марта 2020, работая с остатком депо менее 40%, бот/сет восстановил стартовый компромиссный депо до  начальных 1400 - то есть отбил минус за 5 месяцев.

И с тех пор, за 6 месяцев по сейчас, заработал еще 100% прибыли.   

То есть за 11 месяцев после стопа, стартовав с менее 40% депо (535), бот/сет заработали: 160%+ от начального депо 1400 - или 423% от 535, оставшихся после стопа.x_xl-)

Последние цифры показывают серьезный разгонный потенциал сета, между прочим...

И экстремальные февраль и весну 2020 сет прошел без напрягов, как и не было пандемии, триллионных вливаний, глобальной рецессии и катаклизмов в рынке...

Все ли заценили несгибаемую волю, мощь и изящество этих торгов?!\M/:)

Вполне достойно и тоже без каких либо напрягов проходит весну 2020 и далее и моник https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-set-dd1650-httptlapcom/3386167

Это вообще безиндикаторный сет уверенно показывает свои 80%+- годовых и вполне планомерно, де-факто "по графику" приближается к первым 100% прибыли.

Я помню, что в сложном феврале не у всех сетки на график идеально легли - но и здесь мы видим, что видим в этом экстремальном 2020 году.

Продолжает радовать и не наш/конкурирующий "роботест" https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp/3549371 с БИ Сеткой и моими сетами 2017 года.

я в конце августа делал скрин, показывающий, что стартовать торги eurusd+gbpusd этими ботом/сетами можно/нужно было с 10000, максимум 12000 ($100-$120).

Спойлер

spacer.png

Через неделю год торгов и на сейчас на вдвое меньшем стартовом депо, чем в монике, бот показывал бы 335%+ годовых - что очень круто для скромного мульта 1.4.

Но важнее даже то, что эти сеты просто идеально прошли гигантские движения пандемии в этих парах и показывают поражающие устойчивость и рентабельность.|da|:)

Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Старик

1 час назад, ademen сказал:

В топике развивалась версия бота которой считает плавающую просадку на корзине несколько сетов (исправьте если ошибаюсь)

Есть ли какой - то софт который сможет посчитать плавающую просадку? К примеру, если у меня есть корзина с 15 сетами, интересно было бы узнать какая максимальная просадка была на счету одномоментно? (додавать максимальные просадки - бессмысленно, так как время этих просадок не обязательно совпадало). 

По-моему самое простое решение - добавить в код бота возможность логирования и записи в файл плавающей просадки с заданным интервалом времени. Потом несложно эти данные свести в Эксель и увидеть совокупную плавающую просадку портфеля из нескольких пар. 

Возможно, есть и другой способ, но я его не знаю, а вот описанным методом я уже пользовался - вполне информативно получилось...

Изменено 18 сентября, 2020 пользователем ghostdenis

7 часов назад, Старик сказал:

Не знаю многие ли посматривают на мониторинги Сетки в Роботесте, а там весьма любопытные события в торгах сетами @valerii.badaev происходят.

У Валеры на реале вообще тьма сетов стоит, и всё отлично отрабатывает. Есть стопы, но за счет множества сетов, они перекрываются и прибыль по итогу только растёт.

6 часов назад, ghostdenis сказал:

Возможно, есть и другой способ, но я его не знаю, а вот описанным методом я уже пользовался - вполне информативно получилось...

Делался софт и нычковался одним хитропопым старикашкой...  Хотел нам же его и продавать, набрав наших сетов. Может ковид его остановил, но клялся выложить сюда )))

Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Старик

В 18.09.2020 в 22:45, ostapbender сказал:
В 18.09.2020 в 20:04, Старик сказал:

Не знаю многие ли посматривают на мониторинги Сетки в Роботесте, а там весьма любопытные события в торгах сетами @valerii.badaev происходят.

У Валеры на реале вообще тьма сетов стоит, и всё отлично отрабатывает. Есть стопы, но за счет множества сетов, они перекрываются и прибыль по итогу только растёт.

Это так приятно услышать, что спасибо, хорошего бота сделали - и да, у нас торги идут отлично!|da|:d

А то как про стоп, так все пишут сразу немедленно - а как про всё отлично, так только под пытками и вырвешь!:)

В 18.09.2020 в 22:45, ostapbender сказал:
В 18.09.2020 в 21:33, ghostdenis сказал:

Делался софт и нычковался одним хитропопым старикашкой...  Хотел нам же его и продавать, набрав наших сетов. Может ковид его остановил, но клялся выложить сюда )))

Да что ж за язык у вас такой, @ostapbender ...

По 3 раза в день, случалось, в разные места форума выезжает пожарная команда из админов и модеров и тушит конфликты с вашим участием!

Тут не институт благородных девиц, конечно, но всё же участия в конфликтах и, тем более, провоцирования конфликтов надо всё таки избегать.

Даже остро негативное отношение к какой-то проблеме можно выразить намного деликатнее.

В 18.09.2020 в 19:55, ademen сказал:

Да, такие работы велись.  И долго велись, года с 2018, если не с 2017. 

Инициатором был @chinchi19, а код выписывал @Oleg Snegov, вообще сделавший ну много полезного в топике. 

И да, они обещали что-то выложить в топик.  Что, когда и насколько полноценное - представления не имею, очень давно контактов не было, не поддерживаем.

Ну и пока я не вполне уверен в 100% полезности этой разработки вообще, поскольку любое не совпадение пиков просадок в прошлом ни разу не гарантирует вообще ничего в будущем.

Ну, посмотрим чем всё когда-то кончится...

К сожалению, вокруг этой разработки возник неодолимый конфликт при первой же неудачной попытке использования этого программного обеспечения пару лет назад.

Как выяснилось, инициатор этой разработки не придумал ничего лучшего, как попытаться создать и возглавить партизанский отряд вне форума, в который выманить толковых людей из топика с целью разработки сетов только в отряде без взаимодействия с форумом.  Точнее, отсюда тырить что люди сделают - а в топик ничего. 

Типа пошли вы со своим форумом нах.

Мы как бы понимаем, что долго и много работающим людям надо как-то еще и зарабатывать, чтобы продолжать работать - но настолько радикально это перебор.

Поэтому админ заблокировал кому надо переписку в личке для не выдергивания людей с форума на чьи-то личные огороды, а я запретил давать им новые версии бота.

Возможно, рабочее решение в будущем еще будет найдено, все мосты мы не сжигаем - но чьи-то попытки уводить людей с форума в болота телеграмма будут блокироваться.

Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Старик

1 час назад, Старик сказал:

По 3 раза в день, случалось, в разные места форума выезжает пожарная команда из админов и модеров и тушит конфликты с вашим участием!

Не даром у меня Конор на аватарке )))

Просто как себя вести культурно с быдлами? Со всеми я общаюсь хорошо, но с быдлами только на их языке.

1 час назад, Старик сказал:

Ну и пока я не вполне уверен в 100% полезности вообще этой разработки, поскольку любое не совпадение пиков просадок в прошлом ни разу не гарантирует ничего в будущем.

Я тоже так считаю. Это скорее повышает шансы к сливу, если рассчитывать на просадку не по сумме просадок, а по максимальный по корзине. Но интересно посмотреть конечно на истории максимальную загрузку депозита в моменте.

Вообще хотелось отметить про свой сет EURCAD как там почти равномерно распределяется прибыль по годам. Почти все года = макс просадке. А при количестве 

EURCAD.thumb.JPG.23581352b9fe147f0b3e38684a4d2a81.JPG

И ещё два момента отметить

EURCAD-2.JPG.684fc52a2bb91718770f4a018fdab2fc.JPG

Количество сделок 4793 в первом колене говорит не о как прямой сеточник отрабатывает, а больше как скальпер, и макс удержание сетки было 115 часов, а все колени вообще 76 часов. Что не даёт такого психологического напряга, как по месяцам висящие провисшие колени. Да и вообще количество сделок показывает не о случайном совпадении, а о закономерности.

Вот и убирается зависимость ночного скальпера от ДЦ, путем повышения мат ожидания построением динамичной сетки. Конечно как мы видели, они могу дать ложные данные боту (нулевой тик), но думаю @capteen все такие камни обойдёт в коде. 

И вот уже за столько лет разработок, у нас есть отличные сеты проходящие чуть ли не с 1812 ) и реальные подтверждения прибыльных торгов Сеткой на примере сетов Валеры. Которые даже со стопом приносят за год почти 100% прибыли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025