В 06.10.2020 в 12:31, ademen сказал:
@Старикя где то пол года пытался сделать подобное, но вы мой призыв перенести флуд и дискуссию удалили полностью. Я даже на следующий день не понял то ли я не нажал кнопку отправить, то ли проблемы с интернетом, то ли нарушения правил, пока другие модераторы потом подсказали что пост был почищен, хотя нарушений не было.
Сейчас делать это совершенно не интересно, да и в связи с последними событьями я пересматриваю свое участия в проекте, мне ваш тоталитаризм не нравится от слова совсем.
Для новичков в мессенджере уже даже создали "Справочное бюро Setka TLP", где есть динамическое FAQ, что должно было быть на ветке, имхо.
Я бы вам порекомендовал создать что то подобное на личный блог, или ветку где сможете только вы писать, и пересылать что посчитаете за нужное. Что бы все полезное и важное, на ваше мнения было в одном месте, мне бы такая ветка была очень полезная. Участники буду стремится все делать грамотно что бы вы их скопировали. А эту ветку передайте другому модератору, что бы не было предвзятое отношения. Как вам такой эксперимент?
В дискуссии рождается истина Я иногда вас не понимаю, зачем вы стараетесь, пишете грамотный длинный пост, и потом сами же его удаляете? Вам не жаль вашего потраченного времени? Иногда бывает не успеешь даже почитать то что вы написали. Бывает перечитываешь топик за 1-3 лет назад и не понимаешь мысль до конца, то ли автор не ответил, то ли цензура прошлась.
Здесь дискуссии грамотные, нет перехода на личности, религию национальность и другие плохие вещи. Пусть будет, зачем такое удалять?
На счет того что иногда обсуждения идет не по теме. Имхо, это нормально, небольшое отклонения допустимо. Вы в посте октября 2019 года описали очень грамотно геополитическую ситуацию в мире, и это точно сохранило 1 депозит в размере 1 000 долларов, хотя пост и в другую ветку можно было оформить.
Я к примеру писал этот пост около 30 минут, несколько раз перечитывал, исправлял. Здесь мое мнения, и удаления этого поста это не уважения ко мне, если я ничего не нарушил, не так ли?
Иногда я абсолютно не понимаю как и о чем люди думают...
Хотя понимаю, что молодым понты часто важнее - и иногда больше всего угнетает что не все кланяются им издалека...
Вы действительно настолько угнетены "тоталитаризмом" инициатора и координатора проекта и это настолько мешает вам думать над математикой сеток, что вы до сих пор считаете багом не повтор тестов при изменении только лотности?!
Потому что если вы считаете это "багом", то вы недопонимаете математику сеток и как идут тесты/торги в мт4/мт5...
Я не знаю что вы подразумеваете под "авторитаризмом" и какие страсти чего-то бушуют у вас в душе, но если вы серьезно собираетесь зарабатывать Сеткой, то чей-то "авторитаризм" реально ну самая последняя из ваших проблем...
Я практически никогда (от слова совсем) не удаляю в этом топике ни чужие, ни свои посты. Совсем!
Там может 1 пост на сотню корректируется или удаляется - причем 9 из 10 таких постов флуд меряния пиписьками или в 50-й раз заданный вопрос новичка.
Но я не удалял заведомо ошибочные посты новичков с какими-то идеями - и в огромных постах в ответ в цифрах объяснял в чем ложность какой-то их "гениальной" идеи...
То есть если вам кажется, что я тут непрерывно всех стираю, то, опасаюсь, у вас паранойя.![]()
Другое дело, что я не один модер на форуме и есть еще минимум один, который снес в топике сотни (в основном старых) постов и множество полезных постов того же @DENYA.
Вроде его немного успокоили, но непоправимый вред он уже нанес.
И, возможно, продолжает наносить - потому как, как вы понимаете, я не удаляю больших собственных постов...
Вы же понимаете, надеюсь, что я не больной на всю голову - и не пишу и тут же стираю всё что написал...
Такое может делать только, имеющий возможности вредить, враг проекта и лично мой недоброжелатель.
Проект Сетки на форуме вызывает бурю эмоций.
Проблема в том, что в его оценке облажалось по полной множество людей, считающих себя умными и значимыми.
Причем облажалось публично - годами улюлюкая и выкрикивая кричалки, они утверждали, что заработка в этом проекте не будет никогда.
Вы чего-то любите потусоваться в чате среди многолетних отрицателей Сетки и душевно поговорить с ними обо мне...
Не тратьте на это время - это ничуть не приблизит вас к успешным торгам...
А заработок уже есть и будет, в этой или иной реализации Сетки, и в более чем серьезных объемах.
Объемы заработка и сейчас уже недетские у некоторых людей...
И вот наступает момент истины: то, над чем годами тупо громко ржали, начинает приносить деньги - и это прямо указывает на коллективную некомпетентность критиканов.
А индивидуально или коллективно опозориться это очень разные вещи: к своему разовому позору можно стерпеться и привыкнуть, ну облажался разок, перемолчишь и забудешь когда-то - а вот каждый день смотреть друг на друга намного тяжелей.
И как бы надо эту тупую ситуацию разруливать: или публично признавать, что облажались и годами херню писали - или замочить/дискредитировать таки координатора лично и проект в целом, ежедневно демонстрирующий их коллективную некомпетентность.
Пока идут по пути продолжения нагнетания негатива - признать, что облажались и годами несли херню, ни сил ни мужества...
Так что если вы и впредь будете замечать иногда исчезновение материалов в топике, то лучше скорее информируйте меня - чтобы я просмотрел лог модерации топика и принял надлежащие меры.
И понимайте, что я скорее всего последний, кто заинтересован в удалениях постов в топике и к этому причастен.
-----
Ну ладно, то лирика...
Я посмотрел развитие событий по Сетке в телеге, про которую вы упоминали...
К сожалению, там ранняя и достаточно хаотичная стадия первичного бессистемного ознакомления с обширным материалом с набрасыванием давно не торгуемых версий и сетов и регулярными вопросами новичков типа "А куда я попал" и дискуссиями о что такое пипс и в чем задаются настройки...
С трудом представляю как возможно упорядочить и сделать более информативным подобный процесс в структуре телеграмм чата...
Я туда подключусь, чтобы туда хотя бы последнее ПО сбрасывать - а то там промежуточные версии бота 2016 года ходят...
Но я не участвую в телеграмм чатах, у меня нет ни времени, ни сил на онлайн ответы на вопросы и дискуссии со всеми подряд о чем угодно...
Физически не могу.
Что касается моего+других блога типа канала с целью нести информацию о Сетке отдельно новичкам, то это тоже уже вряд ли реализуемо...
У меня сейчас в разной степени выписанности посты по продвинутым приемам использования недавно или ранее созданного ПО типа идеи и примеров применения таблицы Достаточности средств или как в модели можно анализировать статистику торгов даже индикаторных сеток...
И хотя много моделей и иллюстраций, но эти материалы адресуются и будут понятны только достаточно знакомыми с материалами топика.
А материалы для начинающих, по практически всем вопросам вариантов сеток, математики сеток, подготовки к торгам и ведения обычных и форс-мажорных торгов были выписаны (на том уровне понимания) в 2017-19 годах - и их надо читать в топике.
Вот вы беспокоитесь о посте, на который потратили полчаса - а у меня есть в топике посты объемом до 10+ страниц А4, которые писались и переписывались мною от недель до 2-3 месяцев, пока были выписаны и отшлифованы...
Lite версии подобных материалов для торопыг из телеграмма невозможны - и читать их надо именно в топике...
Пока я реально не представляю ни зачем создавать, ни как поддерживать подобный блог/канал.
Все материалы есть в топике, понимаете?! Тут действительно много информации о сетках и торгах.
Много идей/инфы других людей.
Диаметрально противоположные подходы к торгам рассматриваются!!!
Кто хочет углубиться - надо читать людей в топике.
На сейчас объем информации в топике - ну курс по какой-то дисциплине в институте или техникуме.
Объем 1 учебника.
Посильно большинству. Ну а кому непосильно - так может не стоит и к форексу приближаться?! Ну а как?!
Что касается столь угнетающего вас модерирования мной и этого топика наряду со всеми остальными на форуме, то это внезапно.
Я даже не знаю что вам ответить... На мой взгляд, это какая-то чрезмерная форма демократии - гипердемократия, что ли.
Вы знаете, в рунете надо научиться терпеть существование других...
И не тратить единственную жизнь на борьбу против не той формы носа.
В т.ч. потому, что вы либо зарабатываете, либо боретесь с мнимым авторитаризмом и носами неправильных форм.
Это непросто!
У меня месяцы ушли на понять, что не обязательно всем отвечать - и тем более кого-то переубеждать и что-то свое впаривать...
Пусть говорят...
Им абсолютно нехер делать?! Они о чем-то думают не так?! Ну и хер с ними, мне-то что...![]()
-----
В 08.10.2020 в 10:42, Виталий2701 сказал:В 06.10.2020 в 10:50, valerii.badaev сказал:Тут старожилов то ногами избивают, новобранцам даже не знаю как быть
Огребсти сходу, встряхнуться и тихонечко читать...читать...читать....)) Салют всем и профитов , Коллеги!
![]()
![]()
Вооооот, вы начали понимать и уже намного ближе к феншую. ![]()
![]()
В этом топике много людей много думали о сетках и торгах ими - как нигде много думали, писали, пробовали...
И разрабатывали дополнительное программное обеспечение, возможности применения которого тоже надо понимать.
И хотя топик писали не Пушкины, это скорее протокол и тут рассмотрено много чего позднее не оправдавшегося, топик прочесть стоит.
Потом вы пойдете своим путем - но сначала стоит ознакомиться с тем, что ранее думали и делали люди.![]()
![]()
В какой-то части это станет базой вас будущего.